Объявление! - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +---- Форум: Порчи и другие гадости (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=877) +---- Тема: Объявление! (/showthread.php?tid=6953) Страниц:
1
2
|
RE: Объявление! - FATUM - 03.01.2016 (03.01.2016, 18:59)Локи Писал(а): Вопрос общий по всем вашим работам: возможна ли активация сжиганием огнём (это для меня оптимальный путь)? Или обязательно нужно сохранять носители ставов? Локи если не указанно, что надо при деактивации закопать став, то можно сжечь его при активации. При этом не будет возможности остановить работу става. RE: Объявление! - Dantali - 03.01.2016 (03.01.2016, 14:57)a.dijarowa Писал(а): Дантали я думаю Вы знаете, что можно и так хранить, но желательно тогда на тумбочку нанести ставы ограждения либо защиты, чтоб животинка не нароком не могла что то перехватить. Еще часто ставы такой направленности (порчи) заворачивают в фольгу, чтоб не фонило. Но тогда смотрите по диагностике, чтоб фольга не закрыла действие става. Спасибо . RE: Объявление! - Локи - 03.01.2016 [b]a.dijarowa[/b] , спасибо за разъяснение :s7453: RE: Объявление! - pantera61 - 09.01.2016 Дантали! Ваше сообщение удалила. Еще одно такое обращение к форумчанам- получите бан по всем параметрам. Терпение Администрации не безгранично. RE: Объявление! - Bagirka - 28.01.2016 Здравствуйте Локи! Да! Было такое, когда я только первый раз стала выкладывать свои порчи, люди решили тестить их на мне. Скорее всего, потому что они думали, что я действительно училась только у Ваннадис и они еще не знали о существовании таких защитных механизмов на порчах, которые автор ставит для того, чтобы его порчи не могли работать против него самого, а по прямой цеплялись и срастались с теми, кто попытается атаковать автора его же порчами. В древних ставах на порчу всегда есть такие элементы. Но в моих порчах есть еще так же элементы, которые заставляют человека обратиться именно ко мне за помощью и даже не зная, дать мне всю инфу, о том, что он пытался атаковать меня моими порчами. Но это все только из-за отсутствия элементарной магической этики. Люди хватают знания кусками по разным ресурсам, где, со стороны учителей, гонка за колличеством учеников превышает все элементарные нормы этики; и нахватавшись, в таких школах, верхов теории, люди считают себя достаточно созревшими колдунами и начинают атаковать налево и направо кого нужно и кого не нужно, вступая в длительные бесполезные войны, которые в итоги закачиваются их собственным саморазрушением. Я только что ответила в соседней теме "Печать Закрывалка" по поводу активации сожжением. Сожжением можно активировать, когда Вы знаете, что Вы очень опытный Мастер, знаете какие стоят защиты на паганке и знаете, что на Вас нет никаких с ней общих каналов. А если Вы всего этого не знаете, то лучше активировать мои порчи таким образом, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств, можно было остановить работу става. Я все же придерживаюсь такого варианта. Эти ставы не для новечков и даже не для всех молодых Мастеров. Есть такие мастера, которые активируют сожжением и пепел брасают в свой унитаз, есть которые активируют своей кровью, а потом не понимают почему у них дети очень болееют, почему у них самих жизнь рушится, почему удачи нет, благ нет и т.п.. Я лично к Магии отношусь очень серьезно, но все зависит от личной силы каждого мастера. Если есть такие мастера, которые так привыкли работать, то я не могу им репядствовать. Каждый делает как сам знает. Я делаю как меня научили мои учителя, по правилам, тем более зная, что я вкладываю в свои работы. Все же советую с порчами работать осторожно и очень хладнокровно. RE: Объявление! - Токио - 28.01.2016 Багирочка! Рада Вас снова видеть здесь! :) У меня очень щепетильный вопрос, который остался незамеченным, как чиститься от Ваших порч? В своё время мне их давали как закрывалки паганок, причём активацию става делала под надзором мастера своим дыханием.. Понимаете о чём я, да? Свои магические ошибки чистила, их увы было очень много и очень жесткие (они меня и добили в принципе, с порчами ещё худо-бедно жила). Но думается что Ваши ставы надо отдельно вычистить с себя и своих? Ставила закрывалки и мясорубки (как сейчас вижу по ставам) на тех, кто к тому же кровники моим близким. Поэтому чистить и себя и их надо и ставила без защит, правда под чужими мороками и подавлениями, как зомби лепила порчи и сама от них получаю и близкие в довесок к пакостям имеющихся врагов. RE: Объявление! - ALET - 05.02.2016 Цитата: есть которые активируют своей кровью, а потом не понимают почему у них дети очень болееют, почему у них самих жизнь рушится, почему удачи нет, благ нет и т.п..Есть такие "учителя", которые учат новичков активировать порчельные ставы своей кровью....для усиления..... Сам с такими сталкивался...... RE: Объявление! - Xaleystone - 23.03.2016 Уважаемая Багирка, Присматриваюсь к Вашим работам. портить никого не нужно, да и рано мне ещё. Но с заделом на очень далёкое будущее (надеюсь никогда не пригодится) спрашиваю: как вы рекомендуете начинать знакомство с порчами ? Портить всех в округе чем то мелким эксперимента ради, имхо, не вариант. Но есть в жизни ситуации где без хорошей порчи не обойтись. Хотелось бы к моменту возникновения подобных моментов хоть какое то представление иметь. Или пока не нужно сидеть тихо? С уважением, RE: Объявление! - Bagirka - 25.03.2016 Здравствуйте Xaleystone! Конечно, если есть острая необходимость, то деваться не куда, нужно быть подготовленым. Но я тоже не люблю вести атаки, они забирают слишком много времени и энергии, поэтому предпочетаю другой вариант. Вариант пасивной войны, т.е. ставлю защиты, которые наказывают паганок сильными порчами за любые гадости. Таким образом поганки получают сколько заслужили, тратят свое время на ненужные войны, а я занимаюсь своими делами и нормально живу свою жизнь. Но если уж, совсем нужно, то ставьте хорошие защиты и читайте описания к ставам. RE: Объявление! - лунная - 18.05.2016 Здравствуйте Bagirka! Порчами я не занималась никогда и даже в разделы не заходила, но сейчас решила изучить с целью чтобы сделать противояд нужно знать яд.И у меня возникло очень много вопросов, которые хотелась бы Вам задать в личку, но она закрыта, как с Вами можно связаться? RE: Объявление! - pantera61 - 18.05.2016 Лунная, Багирка очень занята. Она, когда может, приходит на форум, и отвечает в ветках на вопросы. Задавайте ей вопросы в ветках ее ставов,пожалуйста. RE: Объявление! - Bagirka - 18.05.2016 (18.05.2016, 15:36)лунная Писал(а): но сейчас решила изучить с целью чтобы сделать противояд нужно знать яд. Лунная! Противояд - это мои защиты. Если Вы хотите знать механизм действия моих порч, то я не могу Вам описать все это, так как это и является секретом моих работ. RE: Объявление! - лунная - 20.05.2016 Bagirka, нет я не имела в виду механизм, туда я влазить даже боюсь.Вы меня не правильно поняли , а скорей я не правильно написала свою мысль.Сейчас попробую описать. Зашла я в Ваш раздел порч и прочитала Ваше сообщение , где Вы описываете зеркальное закрытие от Патранессы .И я задумалась, что когда я ставлю чистки , то мне снятся сны разного сюжета , но смысл один,, что я остаюсь или в стеклянном кафе или в магазине с зеркалами или в каридоре зеркалами. Попросила наших мастеров диагностов продиагностировать зеркальное закрытие и они подтвердили, что имеются с замками и охраниками. Чистки ставила и Ваши и других мастеров оговаривала также и зеркалки, но результата не было. Поэтому я решила изучить , из разных источников как ставиться эта порча ( то, что я назвала ядом).В интернете много информации как кто ставил эту порчу, но почти нету материала как снимать. В этой порче метод сначало делают конструкцию с зеркалами ( кто два зеркала, кто зеркальную коробку и т.д.) вкладывают фото , вольт жертвы ,обвязывают нитками , ставят воском печать с черной свечи, на печати пишут знаки , ставят замки и охранников. И вот, чтобы снять это, нужно действовать в обратном направлении охраники, замки, печати и т.д отдельно уничтожить программу ниток и разбить конструкцию зеркал.( то , что я называла противоядием) И здесь я хотела бы к Вам обратиться за консультацией. Каждый этап нужно снимать отдельно? Какие Вы мне можете посоветовать ставы по этапно, а также ставы которые разобьют эту конструкцию по типу молота или оговорить став Взломщик с общей задачей или всетаки снимать ритуаликой . Правда есть еще вопросы , но они в ЛС когда будет возможность С уважением. RE: Объявление! - лунная - 20.05.2016 Bagirka, и еще один вопрос. На мне стоят Ваши защиты Викинг и Мая , то получается что они и эту зеркальную конструкцию защищают или я туплю. RE: Объявление! - pantera61 - 20.05.2016 Лунная, задайте свои вопросы, пожалуйста , в соответствующих темах. RE: Объявление! - Локи - 02.11.2019 Здравствуйте. Возник вот вопрос. Встретила порчу уважаемого мастера Багирки под названием "Паралич". Хотела сверить, т.к. автор бывает только на этом форуме. Но в разделе "Порчи" "Паралич" не нашла. Может есть у кого-нибудь рисунок этой порчи? Потому как по стилю "Паралич" принадлежит Багирке. Но описания к ней нет. |