Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Запись на обучение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=608) +--- Форум: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны» .Chloe и Vivien (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1157) +--- Тема: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» (/showthread.php?tid=10091) |
Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Chloe - 27.08.2016 Уважаемые форумчане, добро пожаловать на курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика». Данный курс мантики рассчитан на один месяц и состоит из 4 уроков, доступ к школе сохраняется ещё на один месяц после обучения: Урок 1 Мы познакомимся с Ведьмиными рунами. Узнаем их краткие значения в мантике и магии. Изготовление и освящение рун. Правила техники безопасности при гадании. Личная защита практика при диагностики. Очищение пространства после магических практик Урок 2 В этом уроке мы рассмотрим полные значения каждой руны. Восполнение энергии после магических практик. Урок 3 Мы рассмотрим всевозможные комбинации Ведьминых рун. И сделаем первые расклады. Урок 4 Мы рассмотрим зодиакальный расклад судьбы, который поможет нам сделать долгосрочный прогноз на будущее. Мы сделаем полную диагностику негативного магического воздействия. Урок 5 Расклад на взаимоотношения. Автор Chloe. С полной трактовкой рун в каждой позиции. Расклад "Диагностика магических способностей". Автор Vivien. С полной трактовкой рун в каждой позиции. Чакровый расклад. С полной трактовкой рун в каждой позиции. Полная стоимость курса 50 GBP. Запись ведётся в этой теме. RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - lady light - 28.08.2016 Большое спасибо за приглашение. К сожалению, пока вынуждена отказаться. RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Chloe - 28.08.2016 (28.08.2016, 12:50)lady light Писал(а): Большое спасибо за приглашение. К сожалению, пока вынуждена отказаться. Lady Light, все в порядке. Когда надумаете, присоединяйтесь, я буду вам рада :) RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Серебряный - 30.08.2016 Поздравляю с открытием Курса Chloe! [b][/b] RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Chloe - 30.08.2016 Серебряный, спасибо большое :) RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - TAIRU - 12.12.2016 Chloe! Поздравляю с открытием курса! RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Chloe - 13.12.2016 TAIRU, спасибо большое :) RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Indigo - 13.12.2016 Добрый день)) можно мне записаться? С уважением! RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Vivien - 13.12.2016 (13.12.2016, 14:19)Kalipso Писал(а): Добрый день)) можно мне записаться? Доброго вечера! Конечно, можно! Обучение будет без привязки к другим ученикам. Т.е. приступить сможете, когда будете готовы. RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Белая Луна - 15.12.2016 Меня запишите пожалуйста!! Если можно начать обучение с 1 января))? Благодарю за приглашение и с открытием курса !!!! С уважением, Белая)) RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Chloe - 15.12.2016 (15.12.2016, 14:55)Белая Луна Писал(а): Меня запишите пожалуйста!! Белая Луна, добрый день :) Вы можете начать обучение тогда, когда Вам будет удобно. RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Indigo - 27.12.2016 Хочу поблагодарить Ув Вивьен и Хлое за это предложение! Совершенно уникальный метод диагностики! Тем, кто не дружен с мантикой , но нуждается в простом и эффективном методе диагностики - сюда! Скажу честно)) записалась от нефиг делать. И была скептически настроена. Первые результаты работы с Ведьмиными Рунами , просто ошеломили. Пользуйтесь случаем господа! Казалось бы , всего 13 рун, но ответы .. просто исчерпывающие. И что важно , не запутаешься в интерпретации )) Восхищена и покорена, сим простым в использовании, но великолепным методом диагностики! RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Chloe - 27.12.2016 (27.12.2016, 22:23)Kalipso Писал(а): Хочу поблагодарить Ув Вивьен и Хлое за это предложение! Kalipso, спасибо Вам большое Мы очень старались что бы мантика стала доступна в использовании и интерпретации, и помогла в решении существующих проблем. RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Vivien - 27.12.2016 Kalipso, благодарю! Ведьмины руны очень интересны. Это можно почувствовать, особенно если работаешь с несколькими мантическими системами. Материал, который представлен в школе уникален. Chloe делала переводы первоисточников. И если Вы заметили, то есть различия в нашем материале, и тот, что в сети. Некоторые руны перепутаны. Эта ошибка, думаю была допущена давно, а материал пошел гулять по инету. У нас эта неточность исправлена. RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Indigo - 28.12.2016 (27.12.2016, 23:28)Vivien Писал(а): Kalipso, благодарю! Ведьмины руны очень интересны. Это можно почувствовать, особенно если работаешь с несколькими мантическими системами. Материал, который представлен в школе уникален. Chloe делала переводы первоисточников. И если Вы заметили, то есть различия в нашем материале, и тот, что в сети. Некоторые руны перепутаны. Эта ошибка, думаю была допущена давно, а материал пошел гулять по инету. У нас эта неточность исправлена. Да, действительно , так и есть. Перед тем как идти учиться я поинтересовалась, что Гугл говорит о предмете)) Получив информацию из первых рук , поняла, что все, что ,,нарыла ,, в инете- ошибочно и более того , искажает интерпретацию в корне. Ещё раз огромное спасибо за возможность учиться у вас! RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Lana934 - 03.01.2017 Здравствуйте! Очеь благодарна за приглашение, но пока нет возможности! Поздравляю с наступившим 2017 годом! Пусть все вокруг будет в гармонии и "на отлично"! RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Medyza - 16.01.2017 Доброго времени суток! Хочу записаться на курсы.Как можно это осуществить? RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Chloe - 16.01.2017 Здравствуйте, Medyza! Записаться можно в этой теме или в ЛС. Доступ к школе будет открыт после подтверждения оплаты. Платежные реквизиты можно найти здесь https://on-x.in/showthread.php?tid=10667 Спасибо за интерес к Ведьминым Рунам :) С Уважением, Хлоя RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Medyza - 16.01.2017 Хлоя,благодарю! Написала Вам в лс) RE: Курс «Ведьмины (Викканские) Руны. Мантика» - Лана_80 - 18.01.2017 Добрый день, у меня пару вопросов: можно ли использовать на первых порах самодельные картонные руны, и как быть с ещё не выселены подселенцем, не начнёт ли он мешать? Может стоит дождаться его выселения, что б энергию не тратить? |