Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Поздравления (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=14) +---- Форум: Праздники (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1007) +---- Тема: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! (/showthread.php?tid=13044) Страниц:
1
2
|
Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Лилия - 03.03.2018 Незабвенные наши форумчанки, прекрасные, хрупкие, но сильные, как подснежники, пробивающиеся сквозь снежный наст! Администрация форума Клуб Оникс в преддверии 8 марта организует конкурс аватарок. Желающие принять участие меняют свои аватарки на новые до объявления победителей и выставляют их в этой теме, дабы мы могли насладиться и по достоинству их оценить. Аватаки могут быть любыми- смешными, романтичными, мистическими, главная задача- раскрыть тему весны/женственности! Разумеется, если вы призовете в помощники Всемогущего Демона Трансформации Photoshop- сие будет просто великолепно! Три победителя будут определены всеобщим голосованием в этой теме. Призы: 1 место- две сигилы от Мастера Chloe по тем планетам, участие в жизни которых вам не хватает 2 место- Зодиакальный расклад до конца года по сферам жизни на Таро от Мастера Лана_80 3 место- футболка tie- dye с символом "спираль" Результаты голосования будут объявлены 10 марта в 15 час. 00 мин. по Мск. Работы принимаются вплоть до дня голосования! RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Милана - 03.03.2018 Ура, ура!!! Спасибо!!! Пусть и на форуме все почувствуют, что скоро праздник. Обязательно приму участие. Пошла искать аватарку RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Милана - 03.03.2018 Уххх, какая я вся весенняя и женственная RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Викторовна - 03.03.2018 Доброго времени. Вот и я решила обновиться к весне ))) RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Лилия - 03.03.2018 (03.03.2018, 10:52)Викторовна Писал(а): Доброго времени. Дзен- аватарка?) RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Викторовна - 03.03.2018 Лилия, Вы не поверите !!! Растворилась ава ! ))) Видимо не пошла она мне ... А вот эта прям МОЕЕЕ !))) Прям весна весна !)))))))) RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Лилия - 03.03.2018 (03.03.2018, 12:58)Викторовна Писал(а): Лилия, Вы не поверите !!! Растворилась ава ! ))) Таак! А где изображение в теме?) RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Felitsya - 03.03.2018 Доброго времени. Решила тоже обновиться к весне. RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Викторовна - 04.03.2018 RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Dikni - 04.03.2018 И я в ожидании настоящей весны купила вызывающе ярких тюльпанов, посадила куклу с веснушками- шаманю на уверенные плюс 15. Не сомневайтесь, это сработает(когда-нибудь точно) RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Лана_80 - 04.03.2018 Интересно))) у нас пока авы все в цвете 2-й чакры))))) Весна.... RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Милана - 04.03.2018 (04.03.2018, 12:58)Лана_80 Писал(а): Интересно))) у нас пока авы все в цвете 2-й чакры))))) Весна.... Да, точно!!! Весна Хочется ярких красок. И не только... RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Oslav - 08.03.2018 RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Кроличья лапка - 08.03.2018 Девочки, всех с праздником! Решила и я принять участие в конкурсе RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Лилия - 11.03.2018 Дорогие девочки! Вчера совершенно некогда было объявить победителей! Поэтому извиняюсь и исправлясь!! Итак, поздравляем победителей!!!! Первое место- Милана Второе место- Викторовна Третье место- Felitsya А Dikni достается приз зрительских симпатий за оригинальность и креативный подход! Скоро вам напишут в личку!! Ожидайте!! RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Chloe - 11.03.2018 Дорогие девушки, спасибо Вам большое за участие в конкурсе Милана, Викторовна, Felitsya, поздравляю с победой! RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Милана - 11.03.2018 УРАААА!!!! Благодарю организаторов!!! И поздравляю победителей. RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Кроличья лапка - 11.03.2018 Девочки, поздравляю!!! Желаю, чтоб такой настроение, как на этих аватарках было всегда! RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Jazzplus - 11.03.2018 Девчонки, красавишны!всех подравляю с победой, и будьте всегда красивыми, игривыми, любимыми! RE: Конкурс для девочек! С Днем 8 Марта! - Chloe - 11.03.2018 Милана, ваш приз готов и ожидает вас в лс.Я желаю Вам удачи в достижении ваших целей и спасибо за участие в конкурсе. |