Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Став - Кристалл от Багирки - Чистка (/showthread.php?tid=2101) |
Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Bagirka - 12.04.2015 Став - Кристалл от Багирки - Чистка Став чистит, восстанавливает и защищает. Чистка многоплановая, многослойная и мягкая. От рода не отсекает, отсекает только от паганок. Став тестирован. На себе тоже не один раз тестировала. Описание става: Став состоит из Европейских глифов. От центра к 12-ти часам и по часовой стрелке: Глиф "Я - знающий и видящий" - для получения всей нужной информации через ясновидение, сны и т.п., для снятия психологических и магических блоков, для полного понимания ситуации и видения ее; Первый круг: Глиф "Концентрация сил" - для усиления и концентрации действия став, для концентрации и раскрытия собственных сил; Глиф "Бытия" - для мягкого и незаметного, но полного разрушения негативных магических воздействий на оператора и на его дела, разрушает порчи и проклятия, снимает различные деструктивные воздействия, работает без отката полностью разрушая весь негатив освобождая от него оператора; Второй круг (от 12 часов по часовой стрелке): Глиф "Очищение" - для снятия негативных программ, для очищения поля и энергетики, для очищения от различных привязок к болезням; Глиф "Святая Троица" - для защиты и снятия негативных заклятий и порч; Глиф "Настоящее" - для гармонизации всего става и для работы става в постоянном режиме, без перепадов; На поле между вторым и третьим кругом: Глиф "Очищение" - для снятия совершенно различных негативных воздействий, как приворот, порчи, проклятия и другие негативные воздействия; Третий круг: Глиф "Избавление от боли" - для облегчения и избавления от физической и душевной боли, против любой боли, для остановки депрессивных состояний, для общего облегчения симптомов; Четвертый круг: Глиф "Состродание" - для восстановления энергии и общего состояния организма, для общего исцеления; Глиф "Удаление энергетических привязок" - для удаления абсолютно любых негативных привязок; Глиф "Свобода" - для освобождения от всего негативного, как в плане магии, так и на физическом и психологическом уровнях; Пятый круг: Глиф " Святость" - для очищения и снятия негатива как с оператора, так и для очищения его окружения (жилища) от негативных воздействий; Глиф "Поток положительной энергии и силы" - для постоянного восстановления организма как после вредоносных воздействий, так и после магических практик, а также для общего исцеления; Глиф " Возвращение сил" - для возвращения сил отнятых порчей, для восстановления сил при вампиризме, для возвращения отобранных здоровья и удачи; Глиф " Открытие возможностей" - для устранения препятствий, преград и блоков, для снятия порчи на закрытие дорог; Последний круг 12-ть, 3-и, 6-ть, 9-ть часов: Глиф " Положительные Изменения" - для постоянного положительного процесса чистки без застоев и остановок; Для носителя можно нанести на листочек, обвести по принту. Активировать благовоньями или дыханием, или стихиями, кто как привык. В центр на точку капнуть каплю крови. Срок чистки по диагностике, в зависимости от ситуации и накопленного негатива. Для уничтожения закопать под живое дерево. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - FATUM - 01.05.2015 Цитата:Aleksiya Писал(а):Bagirka, милая! RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Тинкербелла - 30.07.2015 Доброго времени суток, уважаемая Багирочка... А мне такую красоту жалко закапывать... я ее в фольгу убираю и достаю по надобности... Благодарю вас... RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - LadyHawke - 14.08.2015 Добрый вечер! Уважаемая Багирка, огромное спасибо за Ваши ставы, и Кристалл в том числе. Начинала чистку по Вашей рекомендации с Огонька, потом был Шахтер-2. Чистки шли хорошо. Вчера сделала расклады - получилось, что чистки отработали хорошо. И наконец-то я сняв замки увидела через что делался негатив - выпал Лагуз перевернутый, значит мертвая вода или земля с кладбища. Кроме то расклад показал, что негатив наводился с призывом бесов (теперь я понимаю все сови ощущения при чистке Огоньком - бес сидел, спасибо Вашей Ловушке - став убрал его). Поэтому вчера продиагностировав поставила Кристалл. Спала хорошо, никаких неприятных ощущений не было. Но к середине дня у меня начали "гореть" ступни, при чем сильно, как-будто меня закопали по косточку в горячие угли. Даже наносила охлаждающий крем на ноги. Через пару часов все прошло. Я так понимаю, что снимался негатив. Вечером сделала расклад на работу става - работает хорошо, свою задачу выполнит. Примите мою искреннюю благодарность. :s7453: RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Bagirka - 14.08.2015 Здравствуйте LadyHawke! Горящие ступни и руки пpи чистки могут говорить о том, что были воздействий на закрытие дорог и возможностей. Eще когда чистятся малые чакры нижней части тела, когда чистятся сущи с нижних чакр, чакр ног - расатала (лодыжки), махатала (ступни), патала (подошвы ступней), тоже есть ощущение жгучей боли или жжения в ногах/стопах. *Так же горящие ступни и руки пpи чистки могут говорить о том, что Вам подкладывали или еще подкладывают, подливают в пищу и в питье яды, содержащие тяжелые металлы (мышьяк, талиум, ртуть, цинк и им подобные ...). Посмотрите в сети симптомы при отравлении тяжелыми металлами, тогда будет точно ясно были только воздействия или и отравление тоже. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - LadyHawke - 14.08.2015 Скорее всего это закрытие дорог и возможностей, потому что в раскладе после Лагуза был Райдо и перевернутый Эваз. Но все равно проверю и на отравления. Спасибо за подсказку RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Bagirka - 15.08.2015 Да! Лагуз, Райдо, Эваз - это точно на дороги воздействовали. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Магдалена_85 - 02.09.2015 Здравствуйте! Я конечно сразу очень извиняюсь за свой вопрос, но не могу не задать его. Уважаемая Багирка пишет, что в центр нужно капнуть каплю крови. Могу ли я использовать свою месячную кровь, это допустимо? Дело в том, что когда мне в поликлинике берут кровь, сразу так плохо становится, к тому же из пальца она у меня еле-еле идет, мне даже каплю сложно будет нормально выдавить. А от става я просто в восторге и мне очень хочется поработать с ним! Заранее благодарю за ответ и внимание. С уважением! RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - pantera61 - 03.09.2015 Магдалена! Кровь не обязательно. Можете просто слюной- та же привязка. )))) RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Магдалена_85 - 04.09.2015 (03.09.2015, 06:59)pantera61 Писал(а): Магдалена! Кровь не обязательно. Можете просто слюной- та же привязка. )))) Cпасибо за внимание к моему вопросу! Так же хотелось бы уточнить следующее: неоднократно слышала,что такие вот большие сложные ставы уважаемой Багирки в принципе можно не обводить, достаточно отпринтовать, оговорить и активировать. Я правильно понимаю, данный став так же не обязательно обводить, достаточно отпринтовать, оговорить и активировать? С уважением! RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - FATUM - 04.09.2015 Магдаленна конечно можно - если Вы так работаете. самое главное как Вы работаете и как Вы запускаете ставы. Только не забудьте, что деактивация не сожением, а закапыванием под дерево - чтоб негатив не вернулся, а ушел. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Магдалена_85 - 05.09.2015 (04.09.2015, 18:48)a.dijarowa Писал(а): Магдаленна конечно можно - если Вы так работаете. самое главное как Вы работаете и как Вы запускаете ставы. Только не забудьте, что деактивация не сожением, а закапыванием под дерево - чтоб негатив не вернулся, а ушел. Да,конечно, я помню, что став нужно будет закопать. Спасибо огромное за Ваши советы и рекомендации!!! С уважением! RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Agena - 10.09.2015 Здравствуйте!!! Bagirka Писал(а): писала Цитата:Счастливая, Милая!А где спойлер??? С уважением RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - FATUM - 10.09.2015 Agena это сообщение относится к другому форуму от куда были убраны работы Багирки и перенесены сюда. А то что там было в спойлере здесь написано под самим ставом: Цитата:Для носителя можно нанести на листочек, обвести по принту. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Магдалена_85 - 18.09.2015 Здравствуйте, очень нужен совет! Я решила воспользоваться ставом Кристалл ув. Багирки, очень долго составляла оговор и все время помнила, что став в итоге нужно будет закопать. А когда оговор дописывала, указала, что деактивация става будет осуществлена сожжением (этот способ деактивации става наиболее привычен для меня, поэтому так на автомате и написала), соответсвенно когда оговор читала, так и было прочитано. Прошло время. став лежит в конверте, но я совершенно не представляю, что сейчас делать? Понимаю, что надо закопать, но ведь это противоречит оговору. Подскажите, пожалуйста. С уважением. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - FATUM - 18.09.2015 Магдалена не паникуйте. Деактивируйте став сожжением, а пепел положите в белый чистый конверт и закопайте с благодарностью под живое дерево. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Магдалена_85 - 19.09.2015 (18.09.2015, 20:22)a.dijarowa Писал(а): Магдалена не паникуйте. Деактивируйте став сожжением, а пепел положите в белый чистый конверт и закопайте с благодарностью под живое дерево. Спасибо огромное за помощь, за совет!!! С уважением. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Токио - 02.10.2015 Уважаемая Багирка, Пантера, глифовые чистки убирают сущей и подселенцев, бесов? Человек, которого собиралась чистить мощнми ставами очень плохо на физе себя ощущает, практически еле ходит, по энергетике тоже самое, единственное мои начитки и глифы для поддержки энергетики держат.. В сомнении как вычистить и отсечь эту гадость, чтобы не навредить человеку. Тем более на расстоянии. RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - Mighty - 02.10.2015 Дорогая Багирочка, Благодарность Вам за эту чистку. Меньше чем за сутки вычистила девочку до кристальной чистоты! RE: Став - Кристалл от Багирки - Чистка - FATUM - 02.10.2015 (02.10.2015, 10:41)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, Пантера, глифовые чистки убирают сущей и подселенцев, бесов? Человек, которого собиралась чистить мощнми ставами очень плохо на физе себя ощущает, практически еле ходит, по энергетике тоже самое, единственное мои начитки и глифы для поддержки энергетики держат.. В сомнении как вычистить и отсечь эту гадость, чтобы не навредить человеку. Тем более на расстоянии. Глифовые чистки убирают все и вся Для ослабленного человека посмотрите став очищение и схему для лечения тяжелых больных. Поверте данными чистками вытаскивали людей которые были длительное время в коме. |