Диагностика негатива на рунах - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Webinars (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=634) +--- Форум: Webinars от Vivien (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=810) +--- Тема: Диагностика негатива на рунах (/showthread.php?tid=6213) |
Диагностика негатива на рунах - Vivien - 25.09.2015 Приглашаю на вебинар "Диагностика негатива на рунах" Очень часто бывает так, что причиной всех бед и неудач человека является негативное магическое воздействие, которое было наведено специально, либо было сделано непреднамеренно. Поэтому, прежде чем снимать какой-либо негатив, необходимо выявить его, то есть, определить что это за негатив, кем он был наведен и через какой предмет. Будут рассмотрены расклады "Рунический воск", " Принцип домино", "Почакровый". Рассмотрим руны, обозначающие негатив, основные значения некоторых рун в указанных раскладах. Правильность построение вопросов. Так же поговорим о технике безопасности при гадании. Для желающих в конце проведу медитацию на одну из рун. Набор группы на вебинар производится постоянно. Записаться можно в этой теме. Стоимость вебинара 500 рублей. Расписание вебинаров в теме: http://on-x.in/showthread.php?tid=6732 Диагностика негатива на рунах - Ареста - 25.09.2015 Добрый вечер, я с удовольствием приму участие в Вашем вебинаре. :s7453: RE: Диагностика негатива на рунах - Avrora - 25.09.2015 Добрый вечер!Приму участие в акции ! RE: Диагностика негатива на рунах - Voron27 - 25.09.2015 Уважаемая Vivien,запишите пожалуйста меня. С Уважением!!! RE: Диагностика негатива на рунах - Vivien - 25.09.2015 Ареста , Avrora, Voron27! Всех записала! RE: Диагностика негатива на рунах - Леона - 25.09.2015 Запишите и меня, пожалуйста, уважаемая Vivien! Очень интересная тема. RE: Диагностика негатива на рунах - Беркано - 26.09.2015 И меня запишите пожалуйста. RE: Диагностика негатива на рунах - Тратата - 26.09.2015 Записываюсь! RE: Диагностика негатива на рунах - FATUM - 26.09.2015 Дорогая Вивьен еще можно на вебинар записатся - если да то запишите и меня)))) RE: Диагностика негатива на рунах - Vivien - 26.09.2015 Леона, Беркано, Тратата, a.dijarowa - все записаны! RE: Диагностика негатива на рунах - Vivien - 26.09.2015 Всем кто записался на вебинар! Вход в вебинар-комнату происходит по приглашениям, которые отправляются на Вашу почту. Поэтому пришлите мне в личку Ваши электронные адреса. Во вторник буду рассылать приглашения. Проверяйте и папку со спамом, т.к. Ваша почта может их туда определить. Если не получите приглашение или возникнут вопросы - пишите в личку. RE: Диагностика негатива на рунах - Riviera - 26.09.2015 Уважаемая Vivien, всегда восхищаюсь вашими трактовками! Запишите и меня пожалуйста! С радостью приму участие в вашем Вебинаре! RE: Диагностика негатива на рунах - Fiona - 26.09.2015 Уважаемая Vivien, запишите и меня, пожалуйста на вебинар. RE: Диагностика негатива на рунах - Vivien - 26.09.2015 Riviera, Fiona - записала! RE: Диагностика негатива на рунах - chela - 26.09.2015 Уважаемая Vivien, запишите и меня, пожалуйста на вебинар RE: Диагностика негатива на рунах - Vivien - 26.09.2015 chela - записаны! RE: Диагностика негатива на рунах - Vivien - 26.09.2015 Группа сформирована: 1.Ареста 2.Avrora 3.Voron27 4.Леона 5.Беркано 6.Тратата 7.a.dijarowa 8.Riviera 9.Fiona 10.chela Жду Ваши электронные адреса, кто не прислал. Время вебинара сообщу завтра. RE: Диагностика негатива на рунах - lika12 - 26.09.2015 Vivien а мне можно к вам!!!!!! RE: Диагностика негатива на рунах - Vivien - 27.09.2015 (26.09.2015, 23:19)lika12 Писал(а): Vivien а мне можно к вам!!!!!! К сожалению, пока вебинар-комната может принять 10 человек. Это технические ограничения. Если кто-то откажется, я Вас возьму. Следите за темой. RE: Диагностика негатива на рунах - Vivien - 27.09.2015 Вебинар состоится в среду, 30.09.2015г. в 20.00 по Москве. Я всем разошлю на почту приглашения во вторник, 29.09.2015г. В приглашении будет ссылка, по которой вы заходите и пароль. Желательно, чтобы Вы попробовали зайти немного раньше. Если возникнуть трудности со входом - пишите в личку. |