Спасательный круг - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: pantera61 (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=46) +--- Тема: Спасательный круг (/showthread.php?tid=914) Страниц:
1
2
|
Спасательный круг - pantera61 - 29.03.2015 Описание уважаемой Ваннадис : "...став приносит успех и процветания,защиту и помощь в совершенно разных вопросах,но действовать он будет с оговоркой,он даст и защиту и успех,но только если человек в этом действительно нуждается,если у него сложная ситуация,если он на грани банкротства например или потри какой-то став поменяет все это на благоприятные события,но он не рассчитан на применение,когда и так все не очень плохо,он именно "спасательный". RE: Спасательный круг - ЖеланнаЯ - 10.08.2015 Доброго времени. Ув. Пантера 61,прижали к стенке. Выход меня не устраивает. Можно ли оговорить, чтобы помог с конкретной ситуацией,а не в общем и целом? Мне фактически нужно чудо. Открыть закрытые двери.давно закрытые. RE: Спасательный круг - pantera61 - 10.08.2015 Желанная, "став приносит успех и процветания,защиту и помощь в совершенно разных вопросах" ,многие использовали СК в разных ситуациях. Поэтому, если по диагностике он подходит, то да, подойдет. Посмотрите еще Шторм. RE: Спасательный круг - ЖеланнаЯ - 10.08.2015 Да))))Шторм УЖЕ готов) Спасибо. Кое что еще придумала,для контрольного выстрела.расскажу потом.спасибо. RE: Спасательный круг - pantera61 - 10.08.2015 Жду хороших известий! RE: Спасательный круг - Токио - 16.11.2015 В сети видела Ваш усиленный Спасательный круг, а здесь его нет? RE: Спасательный круг - pantera61 - 16.11.2015 Добавила в первый пост. RE: Спасательный круг - Токио - 16.11.2015 (16.11.2015, 18:01)pantera61 Писал(а): Добавила в первый пост. Спасибо! RE: Спасательный круг - Mädchen - 06.03.2016 Очень хороший став. Работает быстро. Я в центр, по обстоятельствам, вписываю нужные руны, если на человека, то Маназ, если на дело, то в зависимости. Срабатывает быстро, как выручалочка. Благодарю за работу. RE: Спасательный круг - pantera61 - 06.03.2016 Mädchen ! RE: Спасательный круг - Бекендорф 2 - 26.03.2016 Ув. Пантерочкааааа!! Обожаю усиленный Спасательный Круг!! Поставила 4 дня назад - дал нужный результат сегодня!! Я уже отчаялась.., но нет! Таки спас ситуацию!! Спасибо!! :-) RE: Спасательный круг - pantera61 - 26.03.2016 Бекендорф, удачи! RE: Спасательный круг - Токио - 09.09.2016 Уважаемая Пантера, года полтора назад ставила усиленный вариант. Вот оговор при поломке компа потеряла, подскажите примерный, если можно, сейчас свой не вспомню даже. RE: Спасательный круг - pantera61 - 11.09.2016 Дорогая Токио! А у меня нет оговоров...Я просто говорю:ДРС своей силой, и силой рун, входящих в него , делает то-то и то-то. Потом без вреда. И потом про то,как активирую, и когда заканчивает работу....И все... RE: Спасательный круг - Токио - 11.09.2016 (11.09.2016, 15:56)pantera61 Писал(а): Дорогая Токио! А у меня нет оговоров...Я просто говорю:ДРС своей силой, и силой рун, входящих в него , делает то-то и то-то. То есть, например, даёт выход из такой-то ситуации наилучным образом или выводит меня из таких-то проблем? Спасибо! RE: Спасательный круг - pantera61 - 11.09.2016 Да, так. Ведь ставы простые, их просто надо оговаривать))). RE: Спасательный круг - Resident Evil - 07.10.2016 Благодарю, Пантерочка! Отличный став! С Багиркеной доработкой получился очень мощный! Прям, палочка-выручалочка! Не могли найти квартиру, срочно нужно съезжаться, а все из под носа утаскивали зайвки, сроки поджимали а кв. все нет и нет..(( Запустила ночью, перед сном, буквально про себя оговорила без стихий и прочего ( нет условий). Через 2 дня на глаза попалось именно то что нужно со всеми причитающими ПО ОГОВОРУ требованиями! Став работает, чётко! И быстро! Благодарю!!! RE: Спасательный круг - Токио - 20.10.2016 Уважаемая Пантера, а каким образом нужно работать со ставом, чтобы получить некоторые разрешительные бумаги для ребёнка? Документы получает сам ребенок, не родители на него, по типу паспорта выдается именно ребёнку. RE: Спасательный круг - pantera61 - 21.10.2016 Токио, поставьте на ситуацию.Напишите на листочке ФИО получает то и то. И поставьте сверху став. RE: Спасательный круг - Токио - 21.10.2016 (21.10.2016, 06:38)pantera61 Писал(а): Токио, поставьте на ситуацию.Напишите на листочке ФИО получает то и то. Спасибо! |