![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка - Indigo - 07.09.2016 (07.09.2016, 20:16)Barbarossa Писал(а): Девочки, я так понимаю, что Олечка77 на сайт не заходит. Кто знает, как устанавливать Огненную Циркулярку в инфополе и объясните мне плз все удаляется в этом случае Только с инфополя или отовсюду? Барбаросса, Написала лс RE: Болталка - Арта - 07.09.2016 Девочки, представляете, у меня второй или третий день что то выливают у дверей лифта, только лужа высохнет, на следующий день свежая появляется. Мертвая вода? Какой чисткой лучше подъезд почистить, чтоб без отката? RE: Болталка - Патриция - 08.09.2016 Девочки, кто спрашивал про став для почек: посмотрите у Мастера Fiona, став с глифами "здоровые почки", он на нашем форуме https://on-x.in/showthread.php?tid=3903. Нужно все равно комплексом работать. И если знать диагноз и возможность четко оговором поработать, то одними Багирочкиными ставами можно его составить. С уважением. RE: Болталка - Barbarossa - 08.09.2016 Калипсо, спасибо большое!!! Интересно, блоки на чакрах можно оговорить? Диагностика дает добро. Пойду еще раз перечитаю про циркулярку RE: Болталка - Токио - 08.09.2016 (07.09.2016, 21:57)Арта Писал(а): Девочки, представляете, у меня второй или третий день что то выливают у дверей лифта, только лужа высохнет, на следующий день свежая появляется. Мертвая вода? Какой чисткой лучше подъезд почистить, чтоб без отката? Циркуляркой или Сыщиком (который с оталом внутри) и чтоб потом встал защитой от подлива. RE: Болталка - Indigo - 08.09.2016 (08.09.2016, 11:43)Barbarossa Писал(а): Калипсо, спасибо большое!!! Барбаросса)) тот улучшенный что я вам вчера скинула практически все учитывает. Поставьте ещё Викинг на защитуработы Циркулярки. Чакры я бы Циркуляркой не трогала, чакры нежный инструмент)) защитить и подчистить чуть до восстановления их можно Коконом или Чакровой чисткой от Багирочки. И Анастасью с ВИ, если колбасить начнёт . Ещё кое что допишу в ЛС)) RE: Болталка - Арта - 08.09.2016 (08.09.2016, 11:43)Tokyo Писал(а):Благодарю!(07.09.2016, 21:57)Арта Писал(а): Девочки, представляете, у меня второй или третий день что то выливают у дверей лифта, только лужа высохнет, на следующий день свежая появляется. Мертвая вода? Какой чисткой лучше подъезд почистить, чтоб без отката? RE: Болталка - Тория - 08.09.2016 В какой-то теме спрашивали пр РН, я сразу не ответила, а сейчас уже не помню где. Есть такая программа, условно называемая "нежеланная(ый)" Это когда кто-то из близких кровных родственников, чаще мама или папа не хотели себе такую/такого невестку/зятя, и если в этот момент женщина была беременная, то нерожденный ребенок стягивал эту программу на себя. Бывает, что именно ребенка и не хотят, бывает страх перед рождением сына или дочери делает такую "шутку" с ребенком. Прийти эта программа может по - разному. Однозначно одно - это НЕ магическая погамма притягивает к себе, а точнее к ее носителю, всех этих магов и т д и т п, которые и делают всякие программы, которые делают эту программу еще ярче - это всякие отвороты и привороты, и закрытия дорог .... Эта программа на тонком плане словно бигборд с надписью "кинь в меня порчу". Как ее найти? Проще всего с запросом - есть у меня такая программа? И еще важно убрать не только программу, но и те изменения, что произошли в вашем поле из-за этой программы. RE: Болталка - Арта - 08.09.2016 (08.09.2016, 16:09)Тория Писал(а): В какой-то теме спрашивали пр РН, я сразу не ответила, а сейчас уже не помню где.Теперь мне понятно, почему мне сказала одна биоэнергет, что у моей дочери нет права на жизнь, а просто меня свекровь не хотела. Люди вообще не думают, что творят. RE: Болталка - Тория - 08.09.2016 (08.09.2016, 18:08)Арта Писал(а):(08.09.2016, 16:09)Тория Писал(а): В какой-то теме спрашивали пр РН, я сразу не ответила, а сейчас уже не помню где.Теперь мне понятно, почему мне сказала одна биоэнергет, что у моей дочери нет права на жизнь, а просто меня свекровь не хотела. Люди вообще не думают, что творят. Я думаю, что иногда людьми что-то так крутит, что они просто не в состоянии подумать RE: Болталка - Лана_80 - 09.09.2016 (08.09.2016, 16:09)Тория Писал(а): В какой-то теме спрашивали пр РН, я сразу не ответила, а сейчас уже не помню где.Вот спасибо, Тория! Вот что-то такое я и подозревала, но не знала как это обрисовать, чувствую эту или подобную программу на себе, начала работать именно над уничтожением родовых негативных программ, которые и привлекают в мою жизнь негативных людей и события. Уже поняля, что чистить сам негатив мало помогает, тк новый лезет на эту программу. RE: Болталка - Лана_80 - 09.09.2016 Начала новый комплекс на уничтожение подселов и родовых охранников, Огненными циркулярками снимаю все мороки и закрытия, которые скрывают этих тварей. В видении прозвучала четко фраза : три подселенца и один покойник! Я так понимаю, что мне уже дали инфу? RE: Болталка - Арта - 09.09.2016 Девочки,подскажите, пожалуйста, если я почищу свой род для себя, то для дочери надо будет еще линию ее отца почистить? RE: Болталка - Barbarossa - 09.09.2016 (09.09.2016, 16:24)Арта Писал(а): Девочки,подскажите, пожалуйста, если я почищу свой род для себя, то для дочери надо будет еще линию ее отца почистить? Мне кажется это довольно логичным. RE: Болталка - Арта - 09.09.2016 (09.09.2016, 16:32)Barbarossa Писал(а):Я вот тоже к этому склоняюь, а то как то однобоко выйдет.(09.09.2016, 16:24)Арта Писал(а): Девочки,подскажите, пожалуйста, если я почищу свой род для себя, то для дочери надо будет еще линию ее отца почистить? RE: Болталка - Тория - 09.09.2016 (09.09.2016, 17:00)Арта Писал(а):(09.09.2016, 16:32)Barbarossa Писал(а):Я вот тоже к этому склоняюь, а то как то однобоко выйдет.(09.09.2016, 16:24)Арта Писал(а): Девочки,подскажите, пожалуйста, если я почищу свой род для себя, то для дочери надо будет еще линию ее отца почистить? В словянской традиции - женщина переходит в род мужа и автоматически несет ответственность за его род. По крайней мере молиться за них она обязана. Так что смотрите. Надо включать всех в род и отчимов и мачех и кровных врагов(((( А то кровные враги потом детьми рождаются, именно поэтому лучше их прощать и выпрашиват прощения уже в этой жизни RE: Болталка - VNVNata - 09.09.2016 Доброго времени всем! У меня такая вот ситуация сложилась....у мужа сильная энергетика и есть способности....он видимо подавляет меня...в последнее время не получается медитировать... Можно ли каким либо образом обезопасить себя на период медитации от его воздействий осознанных и неосознанных....может есть какие либо техники наподобе охранного круга вокруг меня...поставив который я смогу спокойно помедитировать дома когда муж в соседней комнате... RE: Болталка - VNVNata - 09.09.2016 (08.09.2016, 16:09)Тория Писал(а): В какой-то теме спрашивали пр РН, я сразу не ответила, а сейчас уже не помню где.Тория, это я спрашивала... Вот спасибо за подсказку в каком направлении искать....мама ненавидела моего отца и все время мне со злостью говорила что я не него похожа....возможно она не хотела моего появления...но не говорила об этом.... Обидно конечно, но теперь уже надо не сожалеть а снимать это с себя)) RE: Болталка - Арта - 09.09.2016 (09.09.2016, 21:48)VNVNata Писал(а): Доброго времени всем! Я обычно призываю Архангела Михаила для охраны моего пространства, выставляю его кругом, я в центре. RE: Болталка - Stella di Mare - 09.09.2016 (08.09.2016, 10:36)Патриция Писал(а): Девочки, кто спрашивал про став для почек: посмотрите у Мастера Fiona, став с глифами "здоровые почки", он на нашем форуме https://on-x.in/showthread.php?tid=3903. Нужно все равно комплексом работать. И если знать диагноз и возможность четко оговором поработать, то одними Багирочкиными ставами можно его составить. С уважением. Патриция, я спрашивал :)) БлагоДарю! ![]() |