Onyx-club
Родовой негатив. - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923)
+--- Тема: Родовой негатив. (/showthread.php?tid=10264)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

RE: Болталка у Chloe - VAD11111111 - 09.12.2016

(09.12.2016, 17:12)Арта Писал(а):
(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а): либо замуж не выходить)))

(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а): либо замуж не выходить)))

Если не ставить штамп в паспорте, то это не значит, что женщина не берет на себя карму того человека, с которым живет или даже просто имеет сексуальный контакт. Это все равно происходит.

Милые Дамы, я же пошутил. Понятно, что имея сильную физическую и эмоциональную связь, абсолютно безразлично сочтены ли люди узами брака.
PS: есть такое явление, как юмор)))

RE: Болталка у Chloe - Indika - 09.12.2016

(09.12.2016, 14:39)Kalipso Писал(а): Меня БМ привораживал раз 5. Забодалась бороться. Прям беда. Но я только сейчас допетрила что при снятии не надо общаться с ним. А как не общаться если дети общие??( заметила закономерность, как чистку ставлю так он и появляется.
Только сейчас на буковах отвял. Его колбасить стало после общения. Вчера было интересно. Опять проявился, позвонил, и пока беседовали по телефону его вдруг стошнило , это что значит??🤔🤔

Калипсо, у меня моих тошнило после обрыва вампирских привязок. Уже не раз замечала,отрываюсь от вампира, вампира тошнит.Причем, в последний раз не оговорила дочуру,она меня тоже немного подвампиривает.Позвонила незамедлительно с сообщением,что ее вырвало неожиданно.

RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 09.12.2016

Поставила чистку , под себя дочь взяла, оговорила как мини чистку Рода, пока семью, потом Род пообещала ей же пройти, так на следующий день дочь ( она не знала про чистку) , решила пойти к зубному, не ходила давно, и отремонтировала два зуба, 5 и 6 сверху. Это ведь хорошо? А еще и ей и мне снится постоянно, что нас везут на дорогущем кабриолете красного цвета, я подумала, что это родовая помощь, но нет защиты сверху , а вот последний раз красная машина с крыше! Как думаете?

RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 09.12.2016

Лана, асчто за чистку использовали? Сама хочу за Род взяться.

RE: Болталка у Chloe - Indika - 10.12.2016

(09.12.2016, 23:02)Kalipso Писал(а): Мальчики и девочки)) а что полезного можно сделать непосредственно в новогоднюю ночь? Поделитесь.
Мне по ходу светит ,, одинокий,, НГ. Зовут много куда, но как то я стала очень избирательна. Начинаю думать , что рядом с занятиями магией всегда идёт одиночество. Вот и озаботилась, чего бы такого полезного сделать ?

Калипсо, не одиночество,а отделенность от человечества. Только что прочла в статье от Адоры " Высокомерие мага" . Настоящий маг всегда отделен от человечества.

RE: Родовой негатив. - Indika - 10.12.2016

(09.12.2016, 23:10)Лана_80 Писал(а): Поставила чистку , под себя дочь взяла, оговорила как мини чистку Рода, пока семью, потом Род пообещала ей же пройти, так на следующий день дочь ( она не знала про чистку) , решила пойти к зубному, не ходила давно, и отремонтировала два зуба, 5 и 6 сверху. Это ведь хорошо? А еще и ей и мне снится постоянно, что нас везут на дорогущем кабриолете красного цвета, я подумала, что это родовая помощь, но нет защиты сверху , а вот последний раз красная машина с крыше! Как думаете?

Лана,машина- это защита. Судя по цвету,родовая. Так что Ваш род защищает вас с дочерью.

(10.12.2016, 14:56)Tokyo Писал(а): Я по молодости считала, что можно менять фамилию и ничего за это не будет, однако, чем дальше читаю про азбуку и сакральное значение букв, тем больше убеждаюсь- как ни крути при смене фамилии меняется код человека, его вибрации и соотвествнно событийный план, это видно даже если разложить имя, фамилию и отчество через матрицу Пифагора- совсем другие коды получаются и совсем другие значения. Например у меня самые удачливые годы были как раз на девичьей фамилии. Но тут возможен и второй вариант- сменить фамилию чтобы уйти под защиту рода мужа или жены. Всё надо смотреть.

Я еще в юношестве,когда нумерологией увлеклась,узнала об этой смене кода.Видимо, я настолько себя люблю и уважаю, что еще тогда решила,что не буду вторгаться в свои природные задатки,менять коды, а останусь на своей фамилии при замужестве. Конечно, я благополучно забыла о своем детском решении,но,так и вышло в моей жизни ( подсознательно,наверное).Хотя, я знаю пару историй,когда люди намеренно меняли свою фамилию,чтобы выйти из под негативного влияния,недостатка качеств. Одна знакомая просчитала ту фамилию.которую ей нужно было,чтобы приобретси определенные качества ( кодировку). Она сама познакомилась с мужчиной с такой фамилией.Брак оказался удачным, а она со временем стала другим человеком,открылись некоторые возможности, к которым она стремилась и никак не могла получить. как говорится...по вере Вашей дано Вам будет)).

А вот есть такие женщины,которые после развода так и остаются с фамилией мужа. Понятно,что с документами возиться не хочется.но ведь ,на мой взгляд,женщина так и остаётся под влиянием рода мужа. У меня сестра так и носит фамилию бм. Именно,после заключения брака ,ее жизнь круто изменилась не в лучшую сторону,нет семьи,нет детей и не будет,женатый мужик и неправильное отношение к жизни. Развестись- то,развелась,а проблемы остались. Арта,отличная идея!

RE: Родовой негатив. - Изя - 10.12.2016

Добрый день.Я род чищу уже больше 2 лет.Достало все до белой корки.Ежедневные чистки.Постоянно диагностики просмотры.Я раньше чистилась ритуально.Диагностика показывала что порч нет.Но дела у меня не налаживались.Мать то вообще руки на себя хотела наложить.То ее в экстренном порядке пришлось перекрестить.Я долго долбалась и не могла пробить те защиты которые и держали мне родовой негатив.Это было мраки.И техника в квартире ломалась,и за долги стали долбить,и пожары были,и животные сдыхали,крысы просто выползали с дыр половых и сами сдыхали пачками,денег даже на хлеб не было.Инфы куча.И за это время я один раз всего лишь видела род.дух.Он мне помогал вернуть род.блага.Типа крадника стояло.А за крадники это вообще отдельная тема.За периуд чистки матери вырвали 2 зуба.Я как поняла что это отпало гнилых две ветки.У меня мать была закрыта от рода.На сегодняшний день она открылась роду.Это после того как она вырвала зубы.За это долгое время чисток можно многое написать.Убедилась лишь в том что чистить род это не хухры мухры.Когда я читала форум это одно но а когда начала это совсем другое.Такой геморой приходит что волосы дыбом везде становятся.

RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 10.12.2016

Изя, а защиты ставили на себя во время чисток?

RE: Родовой негатив. - Изя - 10.12.2016

Да у меня сначала стояла стрела и хрустальный шар.Сейчас стоит стрела и Викинг.

RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 11.12.2016

Вы именно от родового негатива ставили? Чтоб не сливался на вас?

RE: Болталка у Chloe - Red Raudlauk - 12.12.2016

(11.12.2016, 11:43)Indika Писал(а):
(10.12.2016, 23:15)Kalipso Писал(а): Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить??
Был сделан приворот с егильетом, но лёг криво.
Ткните в информацию.
🙏🙏🙏

Буквально в двух словах.кратко.По сути своей - это запрет,блок на разрядку . Т.е.мужчина может совершать половые акты с любой женщиной,но без оргазма,он не может разрядиться. Многие путают его с поворотом,секс привязкой и.т.д. Чаще всего так женщина мстит обидевшему ее мужчине. Либо не месть,но мужчина под Егильетом может получать оргазм только с той женщиной,которая наложила на него этот блок. 
Также еще Егильет расценивают как запрет на потенцию с другими женщинами,помимо той,которая его накладывает. Т.е. мужчина становится временно ( на время наложенного запрета) импотентом по отношению к другим  (всем ) женщинам,кроме своей.
Оттуда и проблемы у мужчины с половой сферой.
Калипсо,снимать, как порчу,закрытия,блоки.В инете пишут,что лучше снимать обрядово,ритуаликой. Погуглите.
Брррр. Один в один наша ситуация (второй вариант воздействия). =_= Когда-то писала о ней. Интересно, в этом случае могут помочь точечные чистки? В духе той же "Роты", если говорить о рунах, или отлвики, если брать ритуалику? Извините. Просто больная тема. Как подумай о ней, сразу у самой как "егильет радости". Столько всего необходимо сделать. Хуже всего, именно то, что блокирует егильет или аналог, все диагностики советуют для восстановления взаимоотношений и привнесения в них хорошего. Эх. Конечно, если долго мучиться, что-нибудь получится...

RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 12.12.2016

Девочки, нашла статью. хочу поделиться, лично мне пригодилось: БОЛЕЗНИ И ПРОБЛЕМЫ В ТЕЛЕ, КОТОРЫЕ СИГНАЛИЗИРУЮТ О НЕОБХОДИМОСТИ ЧИСТИТЬ РОД
Занимаясь собственным родом, а также после опыта более тысячи консультаций на данную тему, я по крупицам собрала знания о том, как же на физическом уровне мы можем понять, что нам пора уделить внимание как минимум исследованию своей родовой истории, как максимум ответственно взяться за очищение рода. 

xxПОЧКИ – проблемы с ними, не имеющие логичного объяснения с медицинской точки зрения- это сигнал о проблеме в нашем родовом канале- через который мы получаем энергию и помощь предков для уже нашей реализации. Очень важной практикой как в расстановках так и работе с родом- являются поклоны в пояс, когда не сгибая колени мы дотрагиваемся рукой до земли и наклоняем голову перед (матерью, отцом, их фото или родовым деревом). Это практика по несколько поклонов запускает энергию в родовой канал, который как раз находится в почках. 

xxПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ С ОРГАНАМИ В ТОЛЬКО ПРАВОЙ ИЛИ ТОЛЬКО ЛЕВОЙ ЧАСТЯХ ТЕЛА – это связано с определенными проблемами в одном из родов – материнском или отцовском (соответственно левая сторона- мамина родовая линия, правая- отцовская) 
***Пример из моей истории – у меня правая сторона тела (отцовский род – священники – дедушка несколько лет назад работал над отмаливанием рода) энергетически сильная. По замерам энергетики каждого органа на специальном недавно разработанном аппарате, все органы справа- от легкого, до почки работают на 140% . Соответственно левая сторона тела (соответствует маминой родовой линии достаточно проблемной -где у предков и алкоголизм и аборты были и то о чем писать совсем не хочется ) работают органы на 75% в среднем. И болезни самые серьезные в детстве были связаны с плохим зрением в левом глазе (при идеальном состоянии с правым), с болями в левой ноге, вывихнутая левая рука итд.) 

xxШЕЯ- по данным одной из школ связана с нашими родителями- то есть со вторым поколением выше нас по родовому дереву. Опишу понятными словами- постоянные проблемы с шеей, это может быть как знак через ваше тело – что родовые проблемы вам достались от поколения кровных родителей- и далее ниже по телу следующие зоны связанные со следующими 7 поколениями 
ПЛЕЧИ – третье поколение- бабушки, дедушки 
ЛОКТИ – прабабушки, прадедушки (8 человек) 
ЗАПЯСТЬЕ – прапрабабушки, прапрадедушки (16 человек) 
БЕДРА – прапрапрабабушки прапрапрадедушки (32 человека) 
КОЛЕНИ – 7 поколение (считая и нас) 
СТУПНИ, ГОЛЕНОСТОПЫ – 8 поколение 

xxМИЗИНЦЫ - на руках именно эти два пальца отвечают за каналы с родом- соответственно проблемы с правым мизинцем укажут на то, что негатив есть в отцовском роду. 

xxГОЛОВНЫЕ БОЛИ - когда сильные головные боли в задней части головы (или ощущение давления, как будто кто-то кирпич привязал) это сигнал о присутствии родового проклятья (программы на вымирание рода). Если боли не во всем затылке, а больше в левой части например, тогда можно определить что проклятье идет именно с материнской ветки. 

xxХОЛОДНЫЕ РУКИ И НОГИ- если во время любой поры года у человека все время холодные руки и ступни- это о том, что каналы рода высасывают с человека силы и стоит заняться очищением рода. 

xxАСИММЕТРИЯ- если какая-то часть тела асимметрична от рождения или стала после некоторых событий, тогда смотрим на ту часть что ниже- и определяем какой род в минусовом состоянии энергии, раз вампирит вас. 

xxПРОБЛЕМЫ С РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИЕЙ - не возможность зачать или выносить ребенка- это о том, что в роду не хватает сил на наполнение энергией ребенка для рождения. 

xxПРОБЛЕМНЫЕ ЗУБЫ - верхняя челюсть у нас отвечает за род отца, нижняя за род матери. Соответственно проанализируйте где зубы у вас проблемнее - с той частью рода и необходимо больше работать. 

xx ПСОРИАЗ - это симптом проклятья, за предательство. Передается порой и детям, внукам, как отпечаток за поступок. 

xx БРОВИ - проблемы с бровями (редкие , отсутствие) это о слабой силе энергий, которые имеет род. Слабая защита которую он изначальное дает. Также важно смотреть на травмы которые происходят в районе бровей- это о энергетическом ударе по одному из родственников или по всему роду. 

xxРОДОВЫЕ БОЛЕЗНИ- подобные болезни или ослабленные зоны тела, что генетически передается. Это о общих негативных кармических блоках у душ, которые собрались в данном роду. Но очищать это псхологически нужно как и в индивидуальном порядке так и энергетически работая с кармой род. 

В любом случае все исправимо. А тело из любви к нам работает светофором проблем энергетических, обращая на них наше внимание через боль. 

Автор неизвестен .

RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 12.12.2016

Спасибо. Лана, статья вовремя. Просила сон сегодня, про Род, что делать. Приснилась женщина, которая оголила мне кость левой ноги ниже колена и вскрыла именно колено и вычищала какую-то гадость оттуда. Покартам какая-то прапрародительница вышла. То есть чистить Род надо эгегей как далеко. И то, только с маминой стороны показали. С папиной затаились видать.

RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 12.12.2016

Девочки. я ставила мужу став "Восхождение". прошло сколькото времени, тяжести не было. при обновлении става само пришло желание почистить им Род мужа и позвать его Род для поддержки. что б сильные Рода. желающие иметь сильный и чистый род. помогли мне. пришли и нашли чужих гадов. затесавшихся, и образумили тех. кто гадит. В эту же ночь мужу снится, что боярская секта, ее накрывают. все сектанты пьяные и их главы оправдываются. что мол. людям так нравится. им хорошо так. начинается разбирательство. тут появляется Сталин и объявляет, "именем Государства всех расстрелять!". Так что услышали меня.

RE: Родовой негатив. - VAD11111111 - 12.12.2016

(12.12.2016, 14:02)Лана_80 Писал(а): Девочки. я ставила мужу став "Восхождение". прошло сколькото времени, тяжести не было. при обновлении става само пришло желание почистить им Род мужа и позвать его Род для поддержки. что б сильные Рода. желающие иметь сильный и чистый род. помогли мне. пришли и нашли чужих гадов. затесавшихся, и образумили тех. кто гадит. В эту же ночь мужу снится, что боярская секта, ее накрывают. все сектанты пьяные и их главы оправдываются. что мол. людям так нравится. им хорошо так. начинается разбирательство. тут появляется Сталин и объявляет, "именем Государства всех расстрелять!". Так что услышали меня.

класс!!!

RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 12.12.2016

Лана супер! Пошла Восхождение изучать))

RE: Родовой негатив. - Изя - 13.12.2016

(11.12.2016, 08:03)Barbarossa Писал(а): Вы именно от родового негатива ставили? Чтоб не сливался на вас?

Да на мне стоял хрустальный шар.Я его потом сняла.Эта защита мне стала мешать в чистке.Поэтому сейчас только стрела и викинг.Я пока не сняла защиту моя мама полностью не становилась в чистку.Не которые порчи снялись и все.А когда на род диагностировала то чистки не разрешали запускать.Как только сняла защиту маму разрешили чистить.

RE: Родовой негатив. - Изя - 13.12.2016

А можно ссылочку на став Восхождение?