![]() |
Многоплановая Защита "Мая" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Многоплановая Защита "Мая" (/showthread.php?tid=7500) |
RE: Многоплановая Защита "Мая" - Jazzplus - 17.05.2016 Отпишусь, пожалуй, и я)))), поставила бывшему мужу Маю,поскольку и так нам с детьми сильно перепало от его окружения, надо было закрыть его от воздействий его нынешней и друзей.Итак, друг его , наиближайший, наироднейший))), большой чиновник, работает в другой стране, был вызван сюда, и принят с почестями самым высоким начальством на государственном уровне, и, через несколько дней после постановки Маи, это же начальство вызывает его обратно и на ровном месте, из-за пустяка, устраивает ему отличную взбучку и ,очень грубо выгоняет, ему приходится срочно , в тот же день возвращаться в другую страну, по месту работы, т.е., практически бежать с глаз долой))), новость, конечно же, распространилась, все в шоке, поскольку ничего хорошего это не обещает ![]() По ощущениям, Мая раскопала старый негатив и вернула таким вот образом, один в один))),именно так и поступали друзья, из зависти руша нашу семью и мужу карьеру и бизнес закулисными интригами, а он, кстати, всем им верит до сих пор, Узнала позавчера, случайно, повеселилась)))))со времени постановки става прошло 3 недели, что происходит у других мерзавцев не знаю, со всеми оборвала связь. Уважаемая Багирка, Благодарю!!! ![]() ![]() ![]() RE: Многоплановая Защита "Мая" - Bagirka - 18.05.2016 Девочки! Я поставила Маю на одну свою бывшую коллегу, на ее супруга не ставила, стоит уже более 8-ми месяцев. У них особых проблем в жизни не было. Работают, семья крепкая, дети здоровые, все радуются жизни и достижениям, супруг этой дамы на руках ее носил, подарками покрывал, дома все делал, только очень скользкий какой-то. Постоянно в командировки ездил. Через месяц после постановки Маи выяснилось, что у него в другом городе тоже жена есть и двое детей. Мы в принципе ставили ей, так как на работе ее подсиживали и оговаривали все с акцентом на расскрытие тайн и заговоров против нее на работе, а Мая открыла не только заговоры чужих людей, но все, что делалось за ее спиной и среди ее родных. RE: Многоплановая Защита "Мая" - Токио - 18.05.2016 Уважаемая Багирочка, у меня ещё вопрос по отводам и отводным щитам- разрушит ли Мая такие отводы? Получается с А идет на Б, а при установке на Б Маи А попадёт в капкан и ей вернётся и то что отводилось на Б и допольнительно весь другой негатив с Б? RE: Многоплановая Защита "Мая" - FATUM - 18.05.2016 (18.05.2016, 19:35)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирочка, у меня ещё вопрос по отводам и отводным щитам- разрушит ли Мая такие отводы? Получается с А идет на Б, а при установке на Б Маи А попадёт в капкан и ей вернётся и то что отводилось на Б и допольнительно весь другой негатив с Б? Да все вернется А - только надо оговорить эти моменты. RE: Многоплановая Защита "Мая" - Indika - 20.05.2016 (09.03.2016, 01:37)Bagirka Писал(а): (09.03.2016, 01:37)Bagirka Писал(а): 8. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью установить на меня всевозможные каналы для выкачивания из меня мои жизненные силы, энергию, а также для насылания на меня враждебное и вредоносное мне злое колдовство и своей силой, став постоянно отсекает и выжигает их.Ув.Bagirka,благодарю Вас за столь шикарную ( не побоюсь этого слова) защиту! Я в огоовор включила этот пункт.Еще до постановки Мая, я работала с чисткой и обесточкой вольтов,сделанных на меня. Успешно. Далее поставила Мая и включила в оговор пункт защиты от всевозможных каналов.Подскажите.пожалуйста, для Мая этого пункта достаточно,чтобы она защищала меня от возобновления привязок и каналов с вольтами и от нового инфольтирования, либо мне стоит внести в оговор дополнительно пункт именно от этого? Заранее благодарю! RE: Многоплановая Защита "Мая" - Bagirka - 21.05.2016 Здравствуйте Indika! Можете добавить - Пусть данный став, своей силой, постоянно защищает меня, отсекает и выжигает все существующие уже на мне вредоносные каналы с целью для выкачивания из меня моиx жизненныx сил и энергии, а также для насылания на меня враждебного и вредоносного мне злого колдовства. RE: Многоплановая Защита "Мая" - Indika - 21.05.2016 (21.05.2016, 02:20)Bagirka Писал(а): Здравствуйте Indika! Благодарю Вас! И еще вопрос по Мая,потянет ли она,если я включу в нее( в свою защиту) свою дочь,родителей и сестру (родители и сестра ослаблены болезнями, не тяжелыми.но все же). И как правильнее будет оговорить..защищает меня и таких-то или защищает меня,а через меня и таких-то? RE: Многоплановая Защита "Мая" - Bagirka - 21.05.2016 Здравствуйте Indika! Нужно посмотреть по диагностике. Все зависит от их состояния. Дочь можете включить к себе, если диагностика дает добро, а остальных, нужно смотреть по диагностике, если нет, то подобрать другие защты или поставить Маю на жилье и включить их в защиту на жилье, т.е. - Пусть данный став, своей силой, защищает жилье/дом (Имя) и всех живущх в нем.... - в тком плане. RE: Многоплановая Защита "Мая" - vladu - 21.05.2016 Уважаемая Bagirka. Возможен ли вариант применения, Вашего, става без функции возврата и отката. RE: Многоплановая Защита "Мая" - ALET - 21.05.2016 (21.05.2016, 23:07)vladu Писал(а): Уважаемая Bagirka. Возможен ли вариант применения, Вашего, става без функции возврата и отката.vladu, может быть проще подобрать другой став? Посмотрите себе, любую другую защиту без отката....... RE: Многоплановая Защита "Мая" - Bagirka - 22.05.2016 (21.05.2016, 23:07)vladu Писал(а): Уважаемая Bagirka. Возможен ли вариант применения, Вашего, става без функции возврата и отката. Этот став - нет. RE: Многоплановая Защита "Мая" - Лана_80 - 24.05.2016 Добрый день, я поставила Маю на себя и детей, а вторую - на дом и имущество. Может быть конфликт двух Май? RE: Многоплановая Защита "Мая" - ALET - 24.05.2016 (24.05.2016, 09:56)Лана_80 Писал(а): Добрый день, я поставила Маю на себя и детей, а вторую - на дом и имущество. Может быть конфликт двух Май?Доброго дня. Лана, Вы диагностику става делали, на защиту дома и имущества? Кажется этот став не предназначен для защиты имущества...... RE: Многоплановая Защита "Мая" - Лана_80 - 24.05.2016 (24.05.2016, 10:21)ALET Писал(а):Делала, должно быть нормально, но интересно получилось то, что при диагностике на конфликт защит, говорит, что оставить домашнюю, а мою убрать. Но я свою убирать не хочу, вот и интересно, не конфликтуют ли они вместе?(24.05.2016, 09:56)Лана_80 Писал(а): Добрый день, я поставила Маю на себя и детей, а вторую - на дом и имущество. Может быть конфликт двух Май?Доброго дня. Лана, Вы диагностику става делали, на защиту дома и имущества? RE: Многоплановая Защита "Мая" - ALET - 24.05.2016 (24.05.2016, 10:53)Лана_80 Писал(а):Сделайте вывод....значит вашему дому и имуществу, на данный момент, защита требуется больше, чем Вам.....(24.05.2016, 10:21)ALET Писал(а):Делала, должно быть нормально, но интересно получилось то, что при диагностике на конфликт защит, говорит, что оставить домашнюю, а мою убрать. Но я свою убирать не хочу, вот и интересно, не конфликтуют ли они вместе?(24.05.2016, 09:56)Лана_80 Писал(а): Добрый день, я поставила Маю на себя и детей, а вторую - на дом и имущество. Может быть конфликт двух Май?Доброго дня. Лана, Вы диагностику става делали, на защиту дома и имущества? RE: Многоплановая Защита "Мая" - Aviel - 06.06.2016 Уважаемая Багирка, Дамы и Господа!!! ![]() ![]() RE: Многоплановая Защита "Мая" - ALET - 07.06.2016 (06.06.2016, 22:30)Aviel Писал(а): Уважаемая Багирка, Дамы и Господа!!!Такая же, как и у любой другой защиты.... Цитата:Легенда предупреждает, что ее чистка сносит защиты.Так делайте сначала чистки.....а потом ставьте защиты. RE: Многоплановая Защита "Мая" - Aviel - 07.06.2016 (07.06.2016, 04:31)ALET Писал(а):(06.06.2016, 22:30)Aviel Писал(а): Уважаемая Багирка, Дамы и Господа!!!Такая же, как и у любой другой защиты.... То есть у поганки есть шанс выскочить из ловушки. Благо Дарю за ответ ![]() RE: Многоплановая Защита "Мая" - FATUM - 07.06.2016 (06.06.2016, 22:30)Aviel Писал(а): Уважаемая Багирка, Дамы и Господа!!! Вопрос не правильный - вот поэтому и нет однозначного ответа. При любой сторонней чистке МАЯ становится сильнее, а при чистки самим оператором - при правильном оговоре и при правильно поставленной диагностике МАЯ не слетает. В конечном итоге все зависит от правильно поставленной работы, силы оператора и поддержки ВС. Вырватся из ловушек - если паганка туда попала - может только после деактивации става самим оператором. RE: Многоплановая Защита "Мая" - Aviel - 07.06.2016 (07.06.2016, 15:02)a.dijarowa Писал(а): Вопрос не правильный - вот поэтому и нет однозначного ответа. При любой сторонней чистке МАЯ становится сильнее, а при чистки самим оператором - при правильном оговоре и при правильно поставленной диагностике МАЯ не слетает. В конечном итоге все зависит от правильно поставленной работы, силы оператора и поддержки ВС. Вырватся из ловушек - если паганка туда попала - может только после деактивации става самим оператором.Благо дарю за разъяснение ![]() Я просто влюбился в этот став и диагностика кричит: - "Бери, она твоя". Вот перед постановкой хотелось бы учесть такие нюансы, если это возможно. |