Болталка. Лаборатория Багирки. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Болталка. Лаборатория Багирки. (/showthread.php?tid=10034) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
|
RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ромашка77 - 11.04.2018 Лана, в том-то и дело, что умерла бабка эта! Я вот как раз писала этот случай на форуме месяца 2 назад. Ситуация такая: я делала чистки Шахтёры ставила комплекс. Надеялась, что моим врагам (которые мне известны, отлетит), а после чисток новость от этой подружки дочки: умерла бабка в деревне. Дядя поехал на похороны в ту деревню и его тоже убили. Ну и дела! Я ещё тогда предположила, не делала ли бабка эта чего мне (или дочке). Чего же такое совпадение? А тут подружка пришла и чего-то фотки стала показывать и листали так и бабка эта на фотках попала. С этой деревни ей кто-то переслал. С этой девчонкой дочь с 1 класса дружит. Родители у неё пьющие, но нормальные люди. И девчонка эта нормальная. Многодетная семья. Очень бедно живут, еле концы с концами сводят. Лана, Вы правы! Вполне могла говорить так бабка, пока ей не отлетело)) Ну видела же она мою дочь на фотках школьных! И наверное родители рассказывали про нашу семью. Кто знает, что за мысли в её старушечьих мозгах были. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ромашка77 - 11.04.2018 (11.04.2018, 23:25)Кроличья лапка Писал(а): Я не перестаю удивляться - как часто о нас думают, говорят, вредят нам, завидуют и тд и тп люди, которых мы не знаем дажеМоя двоюродная сестра, которую я лет 20 не видела минимум, как выяснилось сильно ненавидит меня! И эт мне сказала лично другая её сестра (моя такая же двоюродная - должна сказать трепло ещё то!)) И есть за что!!! А за то, что та сестра умудрилась ещё одну их сестру в сумасшедший дом упечь и захапать себе 2 квартиры в Москве, одну почти в центре. А я разузнала об этой афере и всем рассказала родственникам. Сестра эта на меня за это и зла сильно стала. Но виду не подавала - вот кто действительно божий одуванчик! Молится в церкви постоянно. По монастырям ездит. И если бы не та разговорчивая её сетра я бы так и не узнала, что она против меня имеет. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 12.04.2018 Ромашка,у меня на одной чистке у моей клиентки умерла мать и в эту же неделю трагически погибла моя одногруппница. Про клиентку не удивилась - она сама мне предлагала на меня поколдовать, я отказалась, очень навязывала дружбу. А одногруппница была возрастная, сколько вместе учились столько она улыбалась в глаза и потом что-то пошептывала, из небольшого городка, неприятная дама, но не думала что она вообще имеет отношение к магии. Интересно наблюдать и неожиданно порой. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ромашка77 - 12.04.2018 Токио, вот и Вы это подметили! если человек занимается магией против нас, то он же "идийот" и не станет кричать на всех углах, а сделает тайно и будет через соцсети или знакомых узнавать о результатах своей работы в реале. Я всегда очень расстраивалась, когда видела, что с моими врагами (с которыми у меня открытый конфликт и я знаю, что они точно против меня колдовали) ничего не происходит. Но бывало, что случайно узнавала, что "проблемы" приходили к другим людям, но не связывала это с моими чистками. А сейчас серьёзно задумалась: Чистки вычищают негатив - он летит обратно наславшим, но как я теперь понимаю в хаотичном порядке. Даже если я чищусь от действий врагов - Чистка (впрочем как и порча!) ищет всегда самый лёгкий путь для реализации, уязвимость врага, отсутствие защит, астрономические показатели и прочее. Ведь Энергия - она не может уйти в никуда. Она должна хоть куда-то уйти, чтобы реализвать заложенную программу. Если, допустим, на человеке стоит бронебойная защита, то Обратка либо её обходит (если есть возможность), либо находит более "слабое звено" (по крови или по бинарке) и летит туда. Я сделала простой расклад на Рунах - везде вышло "да!" Получилось, что бабка эта на дочь колдовала, и нехило так дочь с этой подружкой привязала, стяги, перетяги, каналы крадников. Вышло, что каналы и каналы не во благо. Видимо с меня по крови через дочь пошло на неё. А подружке - ничего не было! Может она и не знает. И мать её тоже может не знать. Но я теперь знаю, что с этой "дружбой" делать!))) Вот такие интересные дела. Так что на чистках надо особо смотреть на разные "неприятности" не только с врагами явными, но и "тайными". Мы же оговариваем "от врагов, колдунов, их помощников, друзей и союзников". Вот это оно и есть. Висакка, как думаете, верно ли всё это? Очень интересно Ваше мнение услышать. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 13.04.2018 (03.04.2018, 12:04)Лана_80 Писал(а): Васям подворачиваются другие условия для обитания и существования, от плохих до хороших, но это уже не ваша проблема. У меня одна коллега докопалась, я ее под огонек. Она нахомила начальству и пошла с предприятия, в другой филиал, а там уже кто ее куда дел, не знаю. Лана, сколько времени потребовалось для вычистки коллеги? такая же проблема сейчас стоит. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Лана_80 - 13.04.2018 Токио, началась ее эпопея на завтра, потом как то каждый занялся своими делами, по крайней мере я не следила и она не лезла, в итоге я уже позже узнала историю, когда она увольнялась. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Светло-темная - 14.04.2018 Уважаемые форумчане, чем можно снять свои магические косяки и ошибки, и последствия этих магических ошибок.И каким ставом почистить блоки например на чакрах, убрать блоки на магию. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Лана_80 - 14.04.2018 Взломщик посмотрите, он универсален. Просто разрушает, а при своих косяках вообще отлично, тк без возвратов и наказаний. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Jazzplus - 14.04.2018 Лана, супер! Отличный результат. Я только не совсем поняла, как именно оговаривать, вычистить этого человека из жизни другого человека, или из его окружения-вот тут как правильнее сказать, чтоб не из жизни вообще?ну, с предприятием более менее понятно. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Visakka - 14.04.2018 Jazzplus, вычистить человека из жизни кого то. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Jazzplus - 15.04.2018 Visakka,спасибо! RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Aura - 19.04.2018 Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какие магические воздействия могут быть если слышишь голоса в голове, беседы, как буд-то тебя хочет свести с ума соседка вместе с 2 магами, с которой мы в ссоре и она магичит. Голоса в голове и днем и ночью и все время как бы заставляют думать об этой даме и голоса появляются снова. При чем те , которые со мной в голове разговаривают читают мои мысли а я им отвечаю как бы в уме, если я что-то спрашиваю у них мысленно, то мне отвечают говоря со мной, то есть я их мысли не могу читать. Если перестаешь думать об этом диалоге или о соседке, то через 5 минут чтобы ты не делала, то снова возвращаешься мыслями к соседке и снова или ее голос или беседа. Это продолжается 2 недели. До этого в феврале тоже 2 недели было что-то подобное. На мне много защит и Багиркиных, и других авторов, стоит чистка Вьетнам и Охотники. Сначала я думала, что так подселенец вычищается, но получается что он слишком долго вычищается и голоса разные. Чистки запустила вновь с новым оговором чтобы вычищал именно эту проблему, защиты подновляю периодически. По диагностике подходят многие чистки для дома, для чистки подселенцев на человеке смотрела разные чистки, но подошла только Охотники. В оговор вносила, что вычищает и мороки, и сущностей, и негативные программы, и воздействия на сумасшествие (шизофрении у родственников нет ни у кого), и присоски, и каналы. В течении суток должен был справиться, но прошло двое и пока только уменьшилась интенсивность и звук голосов. Подскажите пожалуйста что это еще может быть такое, чтобы подобрать дополнительные чистки или изменить оговор. Да еще пробовала Разрушитель (аж 4 штуки в энергоинформационное поле) от Олечки - пока нет результата. Я думаю, что это может быть или несколько подселенцев сразу, или меня хочет соседка со своими колдунами свести с ума через сущностей в квартире или через защиты сущности пробрались, через канал опять же через сущностей могут на меня влиять? этого я не знаю. Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался или хотя бы слышал что это может быть. Зараннее благодарю. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 19.04.2018 .Аура- могут быть внушения, зомбирования, сканирования, мороки. Поставьте себе отдельно защиту от соседки и её помощников и всех их воздействий любого характера, магических, психологических и тд. Кажется Абсолют со знаками от воздействий на сознание. И Шахтер -Ансуз ещё можно поставить на чистку и последующую защиту. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Aura - 19.04.2018 Благодарю, Токио за быстрый ответ! Дело в том, что мне еще и отвечают в моей же голове, идет внутренний диалог, читают мои мысли (говорят что я сейчас подумала) и прослушивают меня, что я делаю в реальной жизни. Могут ли быть внушения, зомбирования и мороки с диалогами? Я думала, что внушения и зомбирования - это когда только несколько фраз повторяют постоянно типа "Иди спрыгни с балкона, выйди погуляй на крыше" и т.п. Мороки думаю (хотя не знаю наверняка) тоже более простые по своему воздействию, а не абсолютно различные диалоги в течении 2 х недель. Шахтер Ансуз смотрела - не подходил 2 дня назад, а сейчас посмотрела уже подходит. может имеющиеся чистки что-то подчистили и сейчас можно ставить. Токио, а он защиту сносит если Багиркины стоят и указать, чтобы он не сносил? А сущностей и мороки он чистит? Больше спасибо за быстрый ответ. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Путешественник - 19.04.2018 [b]Aura[/b] иногда некоторые мысли бывают от негативных программ. И они проходят после того, как полностью будет вычищена программа. Большей частью это мороки, но могут быть и сущи. И в таких случах далеко не всегда работает диагностика рунами или Таро. Тогда даже маятник и тот может не хотеть отвечать никак. Тогда лучше на свою чуйку ориентироваться и чистить разными способами. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 19.04.2018 Аура, он не сносит, но указать конкретно для каких ставов работает без вреда нужно. И после чистки подновить защиты. Диалоги как раз бывают при внушениях и мороках. Ставы есть с сущностями - тоже в диалоги вступают и морочат. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Aura - 20.04.2018 Благодарю Токио и Путешественник за помощь. Будем бороться. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Tanya Svet - 26.04.2018 Здравствуйте,уважаемые! Занялась я изучением родового негатива и решила посмотреть и поучиться у опытных людей, итог - за 3 дня 122 страницы за спиной, выписки и закладки с полезным опытом и глаза очень широко открылись, сказать спасибо ничего не сказать, всем вам от меня и много света и добра, болтайте мои "болтуны"(в хорошем смысле этого слова) это так важно для начинающих борцов с негативом,словами не передать RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Tanya Svet - 26.04.2018 А я ведь в эту Болталку не зря в первую очередь пришла, верхний отзыв написала и почему-то решила вернуться обратно на предыдущую страницу к вопросам по Паучей порче и Ползуну и как-то в висках заломило, начала описание Багирочки читать,а руки сами начали мешочек с рунами искать и вот она родимая,приехали Наутиз-Уруз-Эйваз(Йера,Ансуз) -Отал,= Ползун на нужду постоянно подновляют и на всю семью получается. В течении трех лет, с середины апреля по июнь, каждый год в семье появляются вши, когда появились первый раз, я боролась с ними три месяца,родные плакали, а потом появились клопы, в одном месте, на моем диване,пришлось от него избавляться,на этот момент в бизнесе все было хорошо, через пол года магазин закрыла,селедку тухлую ела, ходила на улицу только вечером, все общение с людьми сведено было к нулю, семья сидела дома,под замком, я с маленькой своей по месяцу гулять на улицу не ходила, итог_ у ребенка анемия(все сейчас уже восстановила);, в следующий апрель-июнь вши в головах,муж в постели у другой,все шло к разводу, я начала чистки, ситуация разрулилась, я голову начала поднимать, бизнесом начала заниматься,мужик домой вернулся,через пол года опять все стихло, работы снова нет,денег нет, и снова вши две недели назад, вывела вроде, правда быстро в .этот раз,сама сейчас под чистками, думала родовуха,а тут Ползун. Паучью я походу сняла, теперь общение налаживаться начинает с людьми,я людей не боюсь у домашних тоже наблюдается социальная активность, а год назад от пауков отбиться не могла, младшая фобию себе с ними нажила, да и старшая, пауки над входной дверью гнездились, причем на площадке,только у меня, но это ушло, диагностика не показывает. Куда теперь мне идти, как быть, подскажите. Извените за простыню, но я под своим носом ничего не видела, благодарю за форум RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 27.04.2018 Ребята, всем привет! Может кто сталкивался- о чем говорят сны с необходимостью петь? Причем на физе тоже вынуждает петь. Чистка 5 чакры нужна или развитие голоса? |