![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка - VNVNata - 13.09.2016 (13.09.2016, 00:01)Selestia Писал(а):Прошло ппру дней...на вопрос отработал ли Нет выходит....никак не придумаю на сколько этапов разделить, чтобы не получилось что остановила работу когда став что то снииает и еще не снял до конца...на середине процесса..(12.09.2016, 23:50)VNVNata Писал(а): Доброго времени! RE: Болталка - Арта - 13.09.2016 (12.09.2016, 23:50)VNVNata Писал(а): Доброго времени!Это нормально, я себе ставила. Еще может уши закладывать и ощущения, как будто кто то долбит снаружи по невидимой стене. RE: Болталка - Тория - 13.09.2016 Девочки, сейчас нарушу правила форума, но вроде про другие форумы можно чуть обмолвиться. Чуть-чуть, кто-то спрашивал про язычество. Тут мне с другого форума пришло приглашение на Языческую магию. Если кому интересно пишите в ЛС RE: Болталка - Selestia - 13.09.2016 VNVNata, у меня первые дни были самые неприятные. Всего ставила на три первый раз, повторно было уже легче. Вы можете в помощь поставить защиту "Ядовитый дикобраз" от Хавкмун от блокировок и накидок. Она здесь пока не выложена, но в интернете найти её несложно. Если будете работать с защитой, то должно пойти быстрее, легче, и не должно восстанавливаться. И ещё с молотком просто необходим регенератор для поля или мантры, он "дырявит" энергетику. Если честно, я не представляю, как его выдержать 20 дней без ущерба. Будьте аккуратны. Став хороший, но осторожно чиститесь. И ещё мне чистки по диагностике просили безумное время в тех случаях, когда они к сожалению с итоге все равно не справлялись. Я ставила Вьетнам на месяц. Выдержала. Но этого было все равно мало по диагностике. Потом пришлось убирать проблему другими чистками повторно. RE: Болталка - VNVNata - 14.09.2016 Арта, Selesta, спасибо за советы и ответы! Сегодня регенератор поставлю на восстановление энергетики и ауры....хотя Дататель дыр стоит...наверно не справляется... А защиты Багирки стоят...поэтому другие пока не буду ставить..... RE: Болталка - Selestia - 14.09.2016 (14.09.2016, 11:06)VNVNata Писал(а): Арта, Selesta, спасибо за советы и ответы! Посмотрите диагностикой, какая защита Багирки сможет защищать от блокировок и зеркал и добавьте этот пункт обязательно, можно даже снять на время чистки другие функции с защиты. RE: Болталка - Тория - 14.09.2016 Девочки - это же просто "Болталка" можно я выскажу тут, что меня чуть-чуть задело)))) Может кто в этом симпотом какой увидет или знак. В контакте есть таролог Сергей Савченко - конечно, то как он чувствует карты - это просто супер. Нравится мне. На ютюбе его много Русская школа Таро Так вот о чем я - недавно он в рекламных целях сделал бесплатную ДЕМО версию школы таро. - 3 урока и 2 бонусных видео. Рекламирует университет европейский с дипломом Таролог. Поясняю - он прошел акридитацию в европейском центре и сделал себе факультет при каком-то университете с правом выдачи диплома. Так вот обучение 2 года - 4 семестра, 1ый семестр 82 125руб или 1 025 Евро. Меня аж трухануло от цены. ВОпрос - это у меня какой-то блок на деньгах, или это реально цена от которй всех трухает и еще там если вы оплачиваете в течении первых суток - то получаете скидку 66 евро или 5000руб RE: Болталка - Selestia - 14.09.2016 Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай - не хочу. Если хочется освоить быстро таро, то можно поучиться. Но обучение на таро все таки не стоит столько RE: Болталка - Тория - 14.09.2016 (14.09.2016, 12:31)Selestia Писал(а): Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай - не хочу. согласна на все 100 Практически вся информация есть в свободном доступе, только она раскидана по сайтам и по разным книгам, а тут тебе дают аккурано подобранную и разложенную по полочкам))) RE: Болталка - Chloe - 14.09.2016 (14.09.2016, 12:11)Тория Писал(а): Так вот обучение 2 года - 4 семестра, 1ый семестр 82 125руб или 1 025 Евро. Вот уж правда, каждый зарабатывает как может ![]() Очень дорого... RE: Болталка - Веточка Сакуры - 14.09.2016 (14.09.2016, 13:36)Тория Писал(а):Согласна, неприлично дорого)(14.09.2016, 12:31)Selestia Писал(а): Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай По сути, нужно немного-ежедневная практика, хотя бы карта дня. Не нужны эти залежи книг и море информации по одной причине-значение карты, как именно она проиграется в жизни зависит от таролога, пусть не кардинально, но какой-нибудь оттенок будет совершенно другим, ,чем у коллеги. Плюс подключается видение, а этому в книгах не учат, само идет. RE: Болталка - Red Raudlauk - 14.09.2016 Простите, что вклиниваюсь. Я со своей тучей мороков на мастерство не претендую, но какой-то именно свой практический опыт есть. И на его основе мне, честно говоря, обучение работе с колодой кажется чем-то вредным, так как навязываются определённые шаблоны. На первых порах все обычно цепляются за книжки со значениями. Я на этом погорела более чем. Моей первой колодой была прекрасная "Shadowscapes Tarot". С какого-то момента всё время выпадала тройка мечей. В колоде она каноническая - лебедь с пронзенным мечами сердцем. Предательство стало бы. Как раз всё рушилось с моим драгоценным юношей. Вроде ясно, но вот уже полный крах, а тройка мечей продолжает выпадать. В итоге в дверном косяке нашли три чёрные булавки. Карта перестала выпадать после того, как булавки выбросили, а их последствия буквально из меня изъяли. И с книжкой я бы до этого не додумалась. Аналогично было с тузом пентаклей. В моём случае он всегда указывал на помощь со стороны церкви. Конкретно так. Считаю очень полезной практику карты дня. На её основе и удалось разобраться с реальными значениями карт. Сейчас у меня "Ошо Дзен Таро". Колода ближе к метафорическим картам, хотя периодически говорит буквально фразами из названий карт. И прекрасно указала на степень промытости моих мозгов воздействиями. - Почему у меня всё плохо с юношей? - Одиночество. Ага, Одиночество… Поиск внутреннего света, гармония с самим собой, полноценность в одиночестве. Нужно как-то гармонизироваться. Естественно, карты говорили буквально об отвороте. Фигура на карте отвернута. Но до меня это до победного не доходила. Смотрела в книгу и видела фигу. И это только один из примеров. RE: Болталка - Red Raudlauk - 14.09.2016 Кстати, практикуете ли вы расклады или свободную беседу с картами? Я вот расклады не люблю, хотя есть те, что мною хорошо читаются. Больше по душе спонтанный диалог с колодой. Идея одушевления мне не близка, но временами задумываюсь... Мы с человек из прошлого учились мантике вместе. Был именно тандем. С меня энергия и периодические озарения, с человека мысли (прекрасный и очень умный логик). И вот колоды наши очень часто начинали буквально разговаривать, спонтанно и осмысленно произвольно выбрасывали карты. Иногда не по теме вопроса, но зато в тему нашей параллельной беседы. Сейчас я с картами один на один, такие диалоги редки, но радуюсь, когда работа вдруг перетекает в это русло. RE: Болталка - Selestia - 14.09.2016 Я редко использую расклады, чаще просто беседую)) и тоже балдею, когда колода сама показывает и тыкает во что то, подсказывает. Не все колоды с таким характером(Тени, Манара) , некоторые довольно мягкие и рекомендуют, не настаивают RE: Болталка - Lulu - 14.09.2016 (14.09.2016, 12:11)Тория Писал(а): Девочки - это же просто "Болталка" можно я выскажу тут, что меня чуть-чуть задело)))) Может кто в этом симпотом какой увидет или знак. Да вы что, девочки! Это не просто дорого, это очень дорого. Я всё понимаю, инфа причёсана т.д. Ну не до такой же степени! Да хоть какие там у него акридитации, это дорого! Соглашусь, что всё можно самому изучить. Было бы желание и интерес. И только своими проработками можно достигнуть мастерства, потому что каждый по своему получает информацию с карт к примеру. А золотые дипломы не заменят свою проработку. А если ты всё равно там в школе будешь прорабатывать навыки, то смысл в такой цене? К тому же сейчас книг очень много и бесплатных, и не менее хороших. Вот жадность то человеческая где! Это чистый маркетинг. RE: Болталка - Токио - 14.09.2016 Не буду спорить, это безусловно дорого, но на каждый товар есть свой купец. Если есть спрос -то есть и предложение. Человек делает деньги продавая свой бренд, а не знания скорее. Хотя разумнее на добрую половину стоимости приобрести целый комплект в том числе редких колод, но тут уж кому что как говорится :) Искала кстати тени по русским сайтам- так и не нашла в продаже.. RE: Болталка - Тория - 14.09.2016 (14.09.2016, 21:17)Tokyo Писал(а): Не буду спорить, это безусловно дорого, но на каждый товар есть свой купец. Если есть спрос -то есть и предложение. Человек делает деньги продавая свой бренд, а не знания скорее. Хотя разумнее на добрую половину стоимости приобрести целый комплект в том числе редких колод, но тут уж кому что как говорится :) Искала кстати тени по русским сайтам- так и не нашла в продаже.. тени Скляровой или там есть еще какие-то? RE: Болталка - Selestia - 14.09.2016 Токио, Тени есть на. Ebay)) RE: Болталка - Indigo - 15.09.2016 (14.09.2016, 21:54)Selestia Писал(а): Токио, Тени есть на. Ebay)) Я тоже там видела. RE: Болталка - Тория - 15.09.2016 (14.09.2016, 12:31)Selestia Писал(а): Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай - не хочу. Когда я начала изучать Таро, у меня было больше колод, но потом 4 колоды я раздарила. 1 - тайны Олимпа использую только для медитаций. Египетское - просто лежит, я про него забыла даже. И еще 4 колоды рабочие РУ, Тени, Манара и Наслаждения. Иногда когда работаю с РУ вдруг всплывают значения Ошо. А были еще Водолей, Роща Фей, Спирали и не знаю название, но том что-то про цирк - Мечи - это ножи, которыми кидают ... Эту колоду практически сразу дочка забрала. А вообще, если кому-то пригодится - для изучения карт выбираете себе расклад: день, неделя, месяц, мне советовали Кельтский крест делать каждый вечер и записывать, а потом на другой вечер перед сном записывать день смотреть как карты отыграли. Такое два в одном - и карты изучаешь и за своей жизнью следишь. И еще в этом плане хорош расклад Колесо на поезку - там путь туда, путь обратно, неожиданность, чего опасаться.... Не все карты отыгрываются, особенно если поездка не большая, но у меня в этом раскладе отыгрывались придворные карты здорово. |