![]() |
Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Оговоры к ставам! - редактируем вместе (/showthread.php?tid=312) |
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Ярына - 09.11.2016 (18.10.2016, 09:41)sheldon Писал(а):(10.10.2016, 17:34)Ярына Писал(а): Уважаемые господа, возможно, кто-то ставил защиты на своих питомцев и составлял оговор... Если Вам не сложно, не трудно, не жалко, не могли бы Вы им поделиться?На животных я например опасаюсь ставить ставы, я беру их под свою защиту в оговоре просто : данный став защищает меня и через меня защищает моих животных (кота по кличке Васка и Собаку по кличке Жучка к примеру Спасибо за ответ! К сожалению, поздно увидела, но проблему решила именно так, как Вы советуете. Живности у меня много, так же, как и на мне лично проблем, поэтому ставить защиту через меня нет возможности. Кроме того практикую не только я, но и сын. Точнее, малявка практикует, а я подтираю за ним))) Поставила Сердечко ЗБВ со стандартным оговором лично каждому на карандашные рисунки. Кроме Сердечка каждого обеспечила и Ловушкой. Постепенно живность приобрела нагло-довольный вид))) Коты стали больше держаться дома, а вот собака может пропасть на день-два, но возвращается с довольной мордой))) Во время чистки дома кошка слегла, поэтому ставила на неё "Лимончик", "ВИ" и "Анастасью". Кошке 15 лет. Выжила))) Сейчас, как и раньше, гуляет по крышам))) RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - sheldon - 11.11.2016 Уважаемые практики, помогите пожалуйсто ![]() ![]() RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - nununu - 11.11.2016 (11.11.2016, 07:00)sheldon Писал(а): Уважаемые практики, помогите пожалуйстоШелдон, мы же не знаем для семьи вы хотите или для коллектива, или какой-то группы лиц. Ну, вот оговор к Улыбка Удачи На отношения 1.Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все причины, преграды, препятствия любого характера, происхождения и пририды мешающие Васе и Асе выйти на контакт, общаться, встречаться, любить друг друга. и быть вместе. 2.Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все психические, моральные, социальные и сексуальные блоки, любые страхи, депрессии, эмоционально-нестабильные состояния, любые установки с целью нарушить их любовный союз/отношения, а так же устраняет с их пути всех соперниц и соперников. 3.Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все враждебные, вредоносные, магические и колдовские воздействия на Васю и Асю с целью разсорить и разлучить их и помешать им в создании крепких любовных отношений, их полному пониманию и семейному/любовному счастью. 4.Пусть, своей силой, данный рунический став питает Васю и Асю положительной энергией, создает между ними полное понимание и разжигает в них страстную любовь. 5.Дальше концовка. А вы добавьте своё( возьмите из описания к ставу Гармония--там всё отлично написано)+создаёт гармоничные отношения/гармонизирует существующие.... между... и ... , вообщем скомпонуйте один оговор ,исходя из того ,для чего и для кого требуется оговор в вашем случае...... RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - sheldon - 11.11.2016 (11.11.2016, 18:30)nununu Писал(а): Шелдон, мы же не знаем для семьи вы хотите или для коллектива, или какой-то группы лиц. Я же написал, что дароботаю сам, значение какое имеет на кого став всанет, я же не просил под ситуацию, а конкретно для става Гармония (да я не силен в амурных делах, и не получается у меня оговор, я расчитывал на женскую часть нашего форума, девочки лучше понимают как это опистать) )! и еще вы меня извение конечно, я не спрашевал совета, какой став мне применить, не понимаю вас для чего вы написали мне про УУ? )), мне в данной ситуации УУ мне не подходит, а подходит Гармония. Вы оговор для чистки написали, зачем, для чего, к чему??? )) . этот оговор уже обсуждался на днях) (07.11.2016, 17:48)a.dijarowa Писал(а):(07.11.2016, 11:06)sheldon Писал(а):(19.03.2015, 20:29)Bagirka Писал(а): если бы было все посто я бы не спашивал, наверное. С уважением! RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Indika - 11.11.2016 Шелдон, оговор можно составить самому исходя из описания става и Ваших или чьих-то пожеланий. Вот, как пример, ( составила только что , исходя их описания става) Пусть силой данного става любовные чувства В и П друг к другу пробуждаются создается благоприятная аура счастья и гармонии вокруг пары В и П и внутри нее, взаимные чувства любви,уважения между В и П обновляются и усиливаются , создается крепкий семейный союз В и П. Пусть силой дс мужское и женское начала в паре В и П уравновешиваются, становяться гармоничными и объединяются на благо В и П в крепкий союз. Пусть силой дс (семейный) союз В и П становится гармоничным, крепким,счастливым и т.д.,Между В и П укрепляется взимопонимание, взаимное доверие, их отношения гармонизируются,обновляется,раскрывается и усиливается страстная любовь друг к другу Пусть силой дс союз В и П становится удачным. Пусть силой дс В и П в гармоничном союзе друг с дургом приобретают богатство, материальные блага, покровительство ,щедрых клиентов т.д. и т.п. Пусть силой дс В и П обретают успех во всех новых начинаниях, во все делах, увеличивается рост их материального положения. Или так: Пусть силой данного става в отношениях В и П появляется любовь, доверие, взаимоуважение,гармония, и т.д. и т.п. без ссор, домашнего насилия,скандалов, конфликтов. В отношения В и П возвращается страсть, вера друг в друга,доверие друг к друга, сильная любовь и т.д. и т.п. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - ksusha1081 - 12.11.2016 Здравствуйте. Кто пользовался Заклинателем? Какой оговор использовали? RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - 925 - 13.11.2016 Для става Родня и во все оговоры не забудте добавить что: став работает без вреда всем будущим вашим прямым(по крови) потомкам. Так же для всех оговоров я оговариваю без вреда для домашних животных и перечисляю их всех(наример без вреда кота Василия и Собаки Каштанки и т.д.) Наши домашние животные это полноценные и полноправные члены семьи, и по ним вполне осознанно могут долбанут чтоб вам было плохо, т.к. иногда своих животных мы любим больше чем всех окружающих нас людей. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Тория - 16.11.2016 (11.11.2016, 21:15)Indika Писал(а): Шелдон, оговор можно составить самому исходя из описания става и Ваших или чьих-то пожеланий. Еще можно добавить, что находятся и раскрваются общие интересы, (хотя слова может другие подобрать) а разногласия сглаживаются RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Indika - 16.11.2016 (12.11.2016, 00:30)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте. Кто пользовался Заклинателем? Какой оговор использовали? Ксюша, я составляла оговор, исходя из описания и под потребности . Пусть сила ДС удаляет у (имя) абсолютно все программы и подпрограммы на подчинение зомбирование, в т.ч. направленные на (имя) со стороны ( имя ) его/ее помощников, колдунов и союзников. Пусть сила ДС изгоняет из (имя), его/ее тела,разума,его/ее тонких тел,чакр,энергоинформационных полей,всех пространств абсолютно всех сущей, подселенцев и подселенных существ,бесов, ит.д.любых видов,характера,природы,происхождения,источников ,уничтожает их навсегда целиком и полностью, а при невозможности их уничтожить.изгоняет их обратно туда, в тот мир, из которого они пришли. Пусть сила ДС мягко и гармонично полностью разрушает негативные магические воздействия любой природы,характера.вида,происхождения,источников,вредоносные и вредящие (имя), в т.ч. со стороны абсолютно всех сущей и.т.д. ,,любого характера.вида.происхождения.источников,очищает (имя) и полностью разрушает абсолютно все последствия пребывания в теле,тонких телах (имя),его/ее чакрах, энерго-информаиционных полях сущей любого вида,характера.происхождения,источников,а также разрушает абсолютно все негативные,магические, колдовские воздействия, вредоносные и вредящие ( имя) (перечислить при необходимости) Пусть сила ДС очищает ( имя) от абсолютно всех негативных привязок к болезням, очищает его/ее энергетическое поле и энергетику, снимает психические блоки .Пусть сила ДС гармонизирует внутренний мир (имя). его/ее психическое,эмоциональное состояние и здоровье, устраняет его/ее тревоги, печали и т.д. Путь сила ДС устранает любые психические заболевания (имя) Пусть став работает под защитой и покровительством ...далее концовка... Став прекращает свою работу, когда я ему скажу слово "Стоп" Ксюша, у меня сработал при таком оговоре отлично! RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Кера - 21.11.2016 Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как правильно составить оговор, чтобы наладить связь с Высшими силами? Или какой оговор можно взять за основу? RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Indika - 21.11.2016 (21.11.2016, 11:04)Кера Писал(а): Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как правильно составить оговор, чтобы наладить связь с Высшими силами? Или какой оговор можно взять за основу? Кера, смотря какой став Вы для этого будете использовать, все зависит от смысловой нагрузки става.Поищите став, прочтите описание к нему и правильно составьте оговор. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - sheldon - 03.12.2016 Здравствуйте уважаемые практики! кто нибудь пользовался ставом "Печать" - Закрывалка" на обезвреживание и блокировку врага/ведьмы/колдуна? поделитесь пожалуйсто примерным оговором! Благодарю. можно в л/с даже RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Ярына - 03.12.2016 Уважаемые господа, девочки и мальчики, пожалуйста, помогите!!! Знаю, что нужно поставить Шахтёр Ансуз от мороков. Диагностику сделала, всё готово вплоть до става,но! Не могу написать оговор: постоянно что-то оттягивает от оговора. Доходит до идиотизма(((( Длится такая ситуация с сентября... С мороков пыль стрясла в августе - и всё! Не могу, что-то мешает и т.д. Спасибо! RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Indika - 03.12.2016 Ярына,возьмите за основу оговор к чистке с возвратом переделайте под себя как-то то так....... Пусть, своей силой, данный став чистит ( имя) от абсолютно всех направленных на него враждебных и вредоносных ему колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, направленных на подчинение его ,его сознания,его воли, принуждение, зомбирование и чистит от любых установленных на него программ и подпрограмм на зомбирование,принуждение и подчинение любой природы, любого характера и происхождения, из известных и скрытых источников, чистит его сознание от различных программ на саморазрушение, от абсолютно всех порчельных мороков и оморочек. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Indika - 03.12.2016 (03.12.2016, 14:23)Ярына Писал(а):(03.12.2016, 13:53)Indika Писал(а): Ярына,возьмите за основу оговор к чистке с возвратом переделайте под себя как-то то так....... Ярына,от принуждения в этой чистке оговорите и отдельно в общей потом от колец,они ведь тоже нагрузку смысловую разную нести могут,как блоки,например,закрытия. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Тория - 03.12.2016 (03.12.2016, 14:23)Ярына Писал(а):(03.12.2016, 13:53)Indika Писал(а):И ещё вопрос: у меня на запястьях я вижу металлические кольца. Эти кольца включать в эту чистку или потом в общую? Лучше точечно - именно на эти кольца, чтобы когда уберете их чистку закончить, а то чистка блоков может затянуться, потребовть больше времени) зачем вам передерживать) Все что видите лучше отдельно. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Изя - 05.12.2016 Уважаемы практики подскажите пожалуйста приблезительный оговор к Очарованию RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - sheldon - 06.12.2016 Здравствуйте Уважаемые Практики! ![]() Благодарю. можно в л/с даже RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Веста 777 - 06.12.2016 Доброго часа! sheldon ! Вы описание к этому ставу внимательно прочитайте, вот вам и оговор, а если хотите еще подробнее оговор сделать,то там есть черные руны посмотрите их значение и все сразу как божий день будет ясно))) С Уважением! RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - VNVNata - 10.12.2016 Прошу подсказки, пожалуйста, поделитесь у кого есть хотя бы приблизительным оговором к защите магазина от краж и в общем от негативных воздействий.....не соображу как оговаривать чтобы сами продавцы не крали деньги и товар и не ушли с работы....магазин не мой, работаю в нем....или ткните если где встречали подобный оговор. |