RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - VNVNata - 10.12.2016
Попробовала составить оговор к Мая для защиты магазина, прошу посмотреть и поправить где что не так....
Show Content
оговор к Мая для защиты помещения магазина
ОГОВОР К МАЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МАГАЗИНА
1. Пусть, своей силой и силой Богов, данный став постоянно предупреждает и защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине от абсолютно всех направленных на этот магазин и имущество в нем враждебных и вредоносных им колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью обмануть, разрушить и снять с данного помещения магазина (такого-то) ставленные мной защиты, а так же защищает этот магазин, торговлю в этом магазине и дороги покупателей в этот магазин от абсолютно всех физических угроз и энергетических, и магических и колдовских негативных воздействий направленных нанести вред торговле и прибыли в магазине таком-то .
2. Пусть, своей силой, данный став защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине от абсолютно всех возможных физических угроз, от абсолютно всех направленных на магазин, враждебных и вредоносных магазину, товару в нем, торговле и прибыли этого магазина колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи и проклятий на смерть, от родового негатива, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на раззорение, от закрытий путей покупателей в магазин, от кражи удачи, прибыли, процветания и денежных покупателей, от сглаза, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение и зомбирование, от всевозможных воздействий на переклад колдовства, на переклад безденежья и неудач, на переклад бедности, на переклад злощастья, на переклад нищеты и нежелания покупателей ходить в магазин и покупать товар, от воздейстий на безденежье и безработницы для продавцов работающих в этом магазине, от воздействий закрывающих покупателям торговые пути-дороги к этому магазину, от воздействий на закрытие и блокировки, делающие этот магазин невидимым, непривлекательным для покупателей и от воздействий вызывающих у людей отсутствие желания заходить в магазин и совершать в нем покупки и возвращаться в магазин снова и снова.. и своей силой, став возвращает все обратно недоброжелателям, врагам этого магазина (такого-то) и их помошникам, колдунам и союзникам.
3. Пусть, своей силой, данный став защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине от любых попыток направить на помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине негативные, враждебные и вредоносные магазину, торговле в нем и его прибыли колдовские воздействия с целью лишить магазин благосостояния, благополучия, удачи, успеха на всех уровнях и во всех сферах его работы, защищает магазин, торговлю и прибыль в нем от любых попыток направить на них негативные, враждебные и вредоносные им колдовские воздействия с целью закрыть покупателям пути и дороги в магазин , закрыть магазину все его денежные каналы, поступление финансов и материальных благ и помешать процветанию магазина и его продавцам, благополучию магазина и свободному поступлению денег в магазин и его продавцам, и своей силой, став возвращает все обратно врагам магазина (такого-то) их помошникам, колдунам и союзникам.
4. Пусть, своей силой, данный став защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине от любых попыток направить на него негативные, враждебные и вредоносные для торговли и прибыли колдовские воздействия любой природы, характера и происхождения с целью помешать всем комерческим сделкам и бизнесу, продаже и заказу товаров для реализации в данном магазине...
5. Пусть, своей силой, данный став защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине, а также персонал работающий в магазине от абсолютно всех направленных на них враждебных и вредоносных колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых известных мне и скрытых мне источников, с целью лишить магазин прибыли, лишить магазин богатых щедрых покупателей и увеличивающегося ежедневно потока покупателей желающих приобрести в магазине товар, а так же лишить магазин и персонал работающий в магазине уважения и восхищения покупателей ценами, товаром, обслуживанием в данном магазине, лишить продавцов работающих в данном магазине профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания, и своей силой, став возвращает все обратно врагам и недоброжелателям данного магазина и их помошникам, колдунам и союзникам.
6. Пусть своей силой, данный став защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине, а также персонал работающий в этом магазине от любых колдовских и магических вторжений, воздействий, гипноза, сканирования, и препятствует любой попытке просмотра состояния торговли и прибыли данного магазина и продавцов и моих действий через любые виды гадания и колдовства со стороны врагов магазина (такого-то) их помошников и колдунов.
7. Пусть своей силой, данный став защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине, а также персонал работающий в магазине от магических воздействий насланных с целью создать продавцам всевозможные скандалы с кем-либо из окружающих их людей и покупателей, знакомых им и чужих людей, создать магазину и продавцам работающим в магазине всевозможные проблемы с властями и авторитетными инстанциями, создать магазину и персоналу работающему в магазине всевозможные судебные процессы с кем-либо, навести на магазин и продавцов всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери, а так же с целью навести на меня и других продавцов увольнение с работы, отказы в чем-либо, в том числе и отказы на устройство на работу, и своей силой, став возвращает все обратно врагам магазина, их помошникам, колдунам и союзникам.
8. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине и персонал магазина от абсолютно всех направленных на магазин и персонал магазина враждебных и вредоносных им колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью установить на магазин и продавцов работающих в магазине всевозможные каналы для выкачивания из них жизненных сил, энергии, денег, здоровья, а также для насылания на них враждебное и вредоносное им злое колдовство и своей силой, став постоянно отсекает и выжигает их.
9. Пусть своей силой, данный став постоянно оповещает меня понятными и доступными для меня способами о всех вредоносных и враждебных магических воздействиях и об атаках на магазин врагов и недоброжелателей, дает мне вcю информацию о своей работе, советы и ответы на вопросы, без вреда для мего психичекого и физического здоровья.
10. Пусть своей силой, данный став полностью скрывает свою работу и все мои действия на магазин и персонал магазина от всех моих врагов, их помошников, их колдунов и их союзников, а так же от всех тех, кто попытается просмотреть работу данного става и мои действия без моего разрешения или просьбы....
11. Пусть, своей силой, данный став защищает помещение магазина (такого-то) и имущество, товар, находящееся в этом магазине и персонал магазина от направленных на них враждебных и вредоносных им магических, мистических, энергетических воздействий через астрал, от астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытой от меня природы, характера и происхождения из известных мне и скрытых от меня источников, от любых существ, бесов, чертей, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъек-тов, энергий, материй, собирающихся причинить вред помещению магазина (такого-то) и имуществу, товару, находящемуся в этом магазине и персоналу магазина во время работы, а так же от их проникновения в энергетическое пространство магазина, в тела и в тонкие тела продавцов работающих в данном магазине.
12. Силой става и силой Богов, ставлю щитом на защиту помещения магазина (такого-то) и имущества, товара, находящегося в этом магазине и на защиту персонала во время нахождения в магазине ......, а также всех известных мне и скрытых от меня врагов магазина и все магические атаки против магазина и персонала находящегося в магазине, все враждебные и вредоносные магазину и персоналу находящемуся в магазине колдовские воздействия любой природы, любого характера и просхождения из известных мне и скрытых от меня источников, будут идти на них и оставаться в них навсегда и безвозвратно, без какой-либо возможности дойти до помещения магазина (такого-то) и имущества, товара, находящегося в этом магазине и персонала магазина и перейти на них.
13. Пусть, своей силой, и силой Богов данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из врагов магазина, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя помещение магазина положительной энергией.
14. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, и других продвцов работающих в магазине, без вызова у нас агрессии, нервозности, раздрожительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья таких-то....., без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною на помещение магазина и на других продавцах этого магазина, без помех на работу ставов и защит активированных на мне. Став работает без вреда для всех существ, сущностей, драугов, духов, и всех других существ, которых я сама личноактивировала призвав для моей защиты и помощи мне....
Став беспрепятственно пропускает в магазин покупателей позволяя им совершать покупки в магазине и приносить прибыль магазину, уничтожая идущий от них и через них негатив и вред магазину и персоналу, разрушая все зло принесенное ими в магазин....
15. . Став, беспрепятственно, позволяет мне самой/сомомy, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных, находящихся в помещении этого магазина и на сам магазин... а также позволяет мне в любое время, по моему усмотрению, изменять и дополнять данную ставу задачу для работы, сообщив ему об этом.
16. Я активирую данный став силой имени Одина (или Имя Бога с которым Вы привыкли работать) и своим дыханием (или стихией, которой активируется став), он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - лунная - 16.12.2016
Уважаемые практики, может у кого нибудь есть уже готовый оговор к защите Лабиринт.
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - ksusha1081 - 17.12.2016
Оговор как к Мае или Викингу
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - лунная - 17.12.2016
Ксюша,спасибо,
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Lelya - 19.12.2016
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какой оговор применить к ставу Абсолютная победа ? Став будет применяться в комплексе с чисткой.Очень боюсь накосячить с оговором.
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Polnochka - 20.12.2016
(16.12.2016, 19:59)лунная Писал(а): Уважаемые практики, может у кого нибудь есть уже готовый оговор к защите Лабиринт.
В самой теме "Защита Лабиринт " есть, вроде на 3стр.
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Токио - 22.12.2016
(11.03.2016, 08:09)ksusha1081 Писал(а): Оговор для чистки РН.
Пусть, своей силой, данный став высвечивает, находит и полностью очищает меня и моих детей (имя детей) от абсолютно всего родового негатива любой природы, любого характера и происхождения, идущего на меня и моих детей (имена) от такого-то колена.
Пусть, своей силой, данный став высвечивает, находит и полностю и навсегда отсекает от меня и моих детей (имя детей) все негативные каналы по которым идет РН на меня и моих детей (имя детей).
Пусть, своей силой, данный став, разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки, любой природы, любого характера и происхождения, которые есть на родовых воздействиях давностью от 9-го колена.
Пусть, своей силой, данный став, чистит и освобождает меня и моих детей(имя детей) от абсолютно всех видов воздействий родового негатива любой природы, любого характера и происхождения, давностью от 9-го колена, идущие на меня и моих детей (имена)из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на старость и уродство, от порчи на отнятие молодости, от крадников и всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на закрытие дорог, возможностей и способностей, на закрытие и блоки денежных каналов и финасовых потоков, на нищенскую долю, вдовство и развод, от печати на одиночество, от венца безбрачия, от всевозможных проклятий, от сглаза, от всевозможных колдовских воздействий через прикормы и подклады, от приворотов, отворотов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и пусть своей силой, данный став полностью разрушает все эти воздействия.
Пусть, своей силой, данный став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все каналы по которым идут на меня и моих детей(имя детей) всевозможные отрицательные воздействия, кармические долги, родовые проклятия и порчи от 9-ти колен и по которым из меня и моих детей (имя детей) выкачиваются жизненные силы и энергия.
Пусть, своей силой и силой Богов, данный став чистит меня и и моих ....(имя) от абсолютно всего родового негатива любой природы, любого характера и происхождения, от 9-го колена давности из известных мне и скрытых от меня источников.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня и моих ....(имя) положительной энергией и физическими силами.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и для моих ...(имя), без вызова у меня и моих...(имя) агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких( имена), без вреда на мое благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною.
Пусть по окончанию чистки, став, своей силой, встанет защитой на меня и моих детей (имена) и полностью прекратит свое защитное действие когда я сожгу его с благодарностью.
Став, беспрепятственно, позволяет мне(имя) самой, по своей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. Я активирую данный став силой Богов (Имя)/ имени Одина/ силой 4 стихий и (если нужно дыханием/кровью/.... ) он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем (имена), а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработницу всем моим врагам (можно имя) навсегда.
Да будет так!
Ксюша, это Ваш оговор? Или авторский Багиркин?
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - ksusha1081 - 23.12.2016
Это был мой оговор, слепленый из многих оговоров и подправленный Багиркой.) Багирочка его одобрила.
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Токио - 23.12.2016
(23.12.2016, 19:55)ksusha1081 Писал(а): Это был мой оговор, слепленый из многих оговоров и подправленный Багиркой.) Багирочка его одобрила.
Спасибо!
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - sheldon - 09.01.2017
Здравствуйте! Ув. практики, Кто нибудь ставил Ракушку, подсобите с оговором пож-то)
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Ярына - 09.01.2017
(09.01.2017, 18:04)sheldon Писал(а): Здравствуйте! Ув. практики, Кто нибудь ставил Ракушку, подсобите с оговором пож-то)
Я брала оговор для Шармёра.
(09.01.2017, 18:14)Ярына Писал(а): Я брала оговор для Шармёра.
И как? я тоже в начале подумал, но потом стал сравнивать глифы и обнаружил, что в ракушке нет глифов многих, как в Шармере, а оговор чисто для него...(
(09.01.2017, 18:18)sheldon Писал(а): (09.01.2017, 18:14)Ярына Писал(а): Я брала оговор для Шармёра.
И как? я тоже в начале подумал, но потом стал сравнивать глифы и обнаружил, что в ракушке нет глифов многих, как в Шармере, а оговор чисто для него...( Я брала оговор и описание, открывала в двух вкладках. Шла по описанию, вытаскивая соответствующее из оговора. Мне нужно было наладить взаимоотношения в коллективе, поэтому вытаскивала только это.
Ярына вы молодец, я рад за вас)! Про и как? : я имел виду работу става, как он проявил себя, через какое время и т.д..) )
Ув. практики, Кто нибудь ставил Ракушку, помогите с оговором пожалуйста (скрывать не буду, с Глифами пока на Вы), очень нужна Ваша помощь!
(09.01.2017, 18:32)sheldon Писал(а): Ярына вы молодец, я рад за вас)! Про и как? : я имел виду работу става, как он проявил себя, через какое время и т.д..) )
Ув. практики, Кто нибудь ставил Ракушку, помогите с оговором пожалуйста (скрывать не буду, с Глифами пока на Вы), очень нужна Ваша помощь!
Если интересует как отработал, то мадам была на грани увольнения, её все пренебрегали, а сейчас её работу ставят в пример и была получена премия по письму настолько высокого руководста, что об этом в организации десять лет никто не слышал и не знал, что такое может быть.
А оговор универсальный сложно написать на всё, поскольку став работает и как приворот, и на раскрытие талантов, и на привлечение клиентов.
(09.01.2017, 18:53)Ярына Писал(а): Если интересует как отработал, то мадам была на грани увольнения, её все пренебрегали, а сейчас её работу ставят в пример и была получена премия по письму настолько высокого руководста, что об этом в организации десять лет никто не слышал и не знал, что такое может быть.
А оговор универсальный сложно написать на всё, поскольку став работает и как приворот, и на раскрытие талантов, и на привлечение клиентов.
Здорово! Мне примерно это и надо, хочу применить на одну девушку, природа не наделила ее красотой, но она добрая очень, а этим все пользуются как правило. Ярына, если не жалко поделитесь шаблоном Вашего Оговора, даже в л/с)) я откоректирую уже сам) Благодарю)
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Токио - 09.01.2017
(09.01.2017, 18:53)Ярына Писал(а): Если интересует как отработал, то мадам была на грани увольнения, её все пренебрегали, а сейчас её работу ставят в пример и была получена премия по письму настолько высокого руководста, что об этом в организации десять лет никто не слышал и не знал, что такое может быть.
Ярына, а Вы как-то специально оговаривали похвалу руководства? И сколько примерно по времени раскручивалось от постановки до результата?
(09.01.2017, 21:57)Tokyo Писал(а): (09.01.2017, 18:53)Ярына Писал(а): Если интересует как отработал, то мадам была на грани увольнения, её все пренебрегали, а сейчас её работу ставят в пример и была получена премия по письму настолько высокого руководста, что об этом в организации десять лет никто не слышал и не знал, что такое может быть.
Ярына, а Вы как-то специально оговаривали похвалу руководства? И сколько примерно по времени раскручивалось от постановки до результата?
Нет, не оговаривала. Цель была - остаться на работе, не попасть под увольнение. Всё делалось наспех ночью как попало, потому что утром могли уволить. На работе осталась. Раскручивался став пару дней. Потом все начали хвалить и восхищаться, но не чересчур, а в меру. А к новому году было письмо.
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - eridan - 14.01.2017
(22.06.2016, 04:40)Bagirka Писал(а): Я так и подумала, что на ЧМиРе, они там не только мои ответы отредактировали, но и содержимое моих ставов меняют.
Доброго вре мени суток ув.форумчане! Здравствуйте Багирка! Мне очень нравятся ваши ставы, дествительно шедевры .Я много ставов Ваших для себе сохранил из ЧМ. Вышеизложенное может означать ,что ставы могли быть в нерабрчем состоянии?
Благодарю заранее за ответ .А ставы сохраненные перепроверю.
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - pantera61 - 31.01.2017
Дорогие наши форумчане!
Ну, свобода, но не вседозволенность, а ?
С чего это вы на нашем форуме решили писать всякую каку про другой форум?
Не нравится там- не ходите туда.
Прошу всех запомнить.
На нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО ругать другие форумы.
Собственно, и хвалить не надо, и ссылки на другие форумы запрещено давать.
Давайте здесь о своих делах говорить, и делать форум лучше. А не превращать форум в форум сплетников.
(сообщения-обсуждения других форумов убрала)
|