Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. (/showthread.php?tid=7676) |
RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Elen-fe - 04.08.2019 Добрый вечер,уважаемые практики,как вы думаете,можно ли сначала поставить "Взломщика" на ВСЕ- закрепы,защиты,замки и т.д.,стоящие на негативе,а потом уже на САМ негатив,я имею в виду,что на ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ,мешающие снятию негатива,а не отдельно на замки,отдельно на закрепы и т.д.? RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Dementr - 16.08.2019 (04.08.2019, 20:58)Elen-fe Писал(а): Добрый вечер,уважаемые практики,как вы думаете,можно ли сначала поставить "Взломщика" на ВСЕ- закрепы,защиты,замки и т.д.,стоящие на негативе,а потом уже на САМ негатив,я имею в виду,что на ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ,мешающие снятию негатива,а не отдельно на замки,отдельно на закрепы и т.д.? Лучше отдельно ставьте,по своему опыту за три дня максимум локально разрушает и снимает,а когда идёт размазывание то и результат не тот порой совсем не тот. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Vogner - 23.08.2019 Подскажите пожалуйста что б снять крадник какую руну нужно вписывать в центр става ? И еще если можно вопрос , Данные человека на которого ставим писать с обратной стороны става? или можно на фото этого человека ? RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Visakka - 23.08.2019 Ставьте на фото человека, если нет фото на огурец с данными. Не заморачивайтесь с вписыванием рун в центр, ставьте точку по центру, этого достаточно. Крадник скорее это перевернутый Феху. Но лучше точка. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Vogner - 23.08.2019 Visakka Благодарю Вас !!! )))) RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Elena - 27.10.2019 Уважаемые мастера и практики, подскажите пожалуйста можно этим ставом уничтожить покойника стоящего на охране подклада находящегося на нашем участке, подклад искать нет смысла, 50 соток не перекопать! RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Visakka - 28.10.2019 Елена, можно. Но на этот вопрос Вам скорее диагностика ответит. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Elena - 28.10.2019 (28.10.2019, 07:22)Visakka Писал(а): Елена, можно. Но на этот вопрос Вам скорее диагностика ответит. Благодарю! RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - tsdival - 08.01.2020 Добрый день,подскажите можно ли снять взломщиком программу негативную встройку с закольцовкой от става . По глупости поставила один став из сети,не проверила на встройки ( а теперь голову ломаю как снять все это добро ( RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Dementr - 08.01.2020 Можно только тут на мой взгляд несколько взломщиков,одним разрушить причины или то что скрыто,ну и сами мороки,и в паре с сыщиком. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Жаним - 16.01.2020 Уважаемые практиви ! Помогите и Подскажите оговор к данному ставу, возможно есть оговор от Багирки готовый.Буду очень благодарна за помощь RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Лилия - 17.01.2020 (16.01.2020, 19:01)Жаним Писал(а): Уважаемые практиви ! Помогите и Подскажите оговор к данному ставу, возможно есть оговор от Багирки готовый.Буду очень благодарна за помощьГотовый я не нашла, но можете взять любой оговор из чистки, переделав его именно на замки, закрепы, договоры и т.л. и исключить из оговора пункты про возврат колдовства врагам. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Жаним - 17.01.2020 (17.01.2020, 05:44)Лилия Писал(а):(16.01.2020, 19:01)Жаним Писал(а): Уважаемые практиви ! Помогите и Подскажите оговор к данному ставу, возможно есть оговор от Багирки готовый.Буду очень благодарна за помощьГотовый я не нашла, но можете взять любой оговор из чистки, переделав его именно на замки, закрепы, договоры и т.л. и исключить из оговора пункты про возврат колдовства врагам. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Жаним - 18.01.2020 Мне нужно снять родовой негатив. Можно такой оговор - Данный став своей силой находит, взамывает, снимает и разрушает замки на моем родовом негативе? Это правильно так оговорить? Посоветуйте пожалуйста RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Токио - 18.01.2020 (18.01.2020, 10:37)Жаним Писал(а): Мне нужно снять родовой негатив. Можно такой оговор - Данный став своей силой находит, взамывает, снимает и разрушает замки на моем родовом негативе? Это правильно так оговорить? Посоветуйте пожалуйста Жаним, посмотрите вот этот ответ Багирки: На снятие замков и охраны, если пойдет по диагностике, то поставьте Сыщик-2 (выжегание замков) и Шахтер Ансуз или Шахтер Кат для вылавливания охраны, т.к. воздействия родовые. Можно проверить по диагностике Взломщик Отал+Эйваз+Ансуз разрушение замков+колдовство+охрана. После надо все разрушать, так как ваша пра пра бабка делала все и весь негатив надо рушить, возвращать некудо. Можно посмотреть Взломщиком, если нет, то Сыщик-2, можно параллельно подключить Сеточку на постоянное разрушение негатива и проклятий. В Взломщик можете вписать Отал+Эйваз (родовой негатив), посмтрите если подойдет по диагностике. А далее нужно работать на востановление. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Токио - 21.01.2020 tsdival, Аленький цветочек, повторное предупреждение! Обсуждения самовольных изменений ставов Багирки запрещены, так как несут риск для тех кто использует эти ставы в изменённом виде. Все свои героические попытки сунуть пальцы в розетку можно производить только на свой страх и риск без обсуждения на форуме. Напоминаю, что несанкционированные изменения ставов считаются нападением на ставы и экспериментаторы рискуют кроме кривого результата ещё за попытки изменения ставов получать наказания. Пожалуйста, включайте голову! Опытные мастера защищают свои ставы от изменений. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - ALINA_888 - 01.03.2020 Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом разрушить дороги человека к моему дому, чтобы не смог приехать? Не могу найти обсуждения, давно читала, что на такую цель еще можно ставить Огонек или Сыщик. Если не ошибаюсь с оговором- зачистить и разрушить все причины, цели и желание приезжать по определённому адресу. Для защиты дома оговор понятен, хотелось бы еще человека мягко отвадить)))) RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Рада - 03.03.2020 Подскажите пожалуйста вот по какой ситуауии при использовании взломщика Вкратце так- стояли крадники-обменники на всей семье с сущами на охране. Тянули с нас блага, скидывали говнишко пока я не нашла. Начала снимать замки и договора взломщиком. И тут мне приснился сон что срочно надо отсекать каналы т.к хотят скинуть что то серьезное. проверила рунами- да, готовился обряд скинуть мне онко, папе моему смерть т.к там выхватили откаты за свои проделки и одна красавица заболела ( уже умерла т.к я ее заблочила и не дала ей возможность скинуть кому то свое честно заслуженное "добро". Суть в чем- я быстро срубила каналы, при наличии защит обряд у них не вышел, но теперь маме во сне выстрелилило что сущь то их ( папы и мамы) я себе забрала, видимо потому что не успел взломщик доснять все хорошо, а во вторых что сущи некуда была возвратиться на том конце т.к я с врагини тоже поставила снимать все договора и каналы-крадники т.к их у нее стояло к разным людям немало... В итоге я стала обладательнецей 2 сущей ( моя вроде все таки успела уйти, но надо проверять еще раз) и не понимаю как с ними теперь работать чтоб снять - за счет чьих договоров они на мне теперь подвисли? Получается что я канал снесла раньше чем сущи отвалились и вернуться им стало некуда т.к с той стороной я проделала тоже самое. Сам вопрос- их еще можно снять взломщиком? Тогда не совсем ясно какие договора и привязки снимать. Или ловить их ловушкой и чем то для выжигания сущей? Хотя при стоящей ЭМ этого бы делать сильно не хотелось(( Подскажите, будьте добры как исправить форсмажорный косяк? Заранее спасибо! RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Токио - 04.03.2020 Рада, их можно разрушить Взломщиком или отловить Ловушкой. Договоров тут нет, после отлавливания отсеките каналы от сущи к Вам. Можете посмотреть ещё если подойдет Сыщик 2 на выжигание сущей, он даже покойников выжигает так, что те уходят сразу. RE: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч. - Рада - 04.03.2020 Токио, спасибо Вам огромное! Главное чтоб с Эм никого не снесло, попробую сначала ловушкой |