Симптомы во время чисток и их значение. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Симптомы во время чисток и их значение. (/showthread.php?tid=6427) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
|
RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Jazzplus - 09.02.2017 Ната, по-моему, это покойник так себя показывает, на закрытиях , точнее, было воздействие типа пут на руки и ноги. Сыщик отыскал, теперь добавьте чистящие ставы именно по этому вопросу, с замками, договорами , замками на порче, и обрыв привязок, как обычно. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - VNVNata - 09.02.2017 (09.02.2017, 17:01)Jazzplus Писал(а): Ната, по-моему, это покойник так себя показывает, на закрытиях , точнее, было воздействие типа пут на руки и ноги. Сыщик отыскал, теперь добавьте чистящие ставы именно по этому вопросу, с замками, договорами , замками на порче, и обрыв привязок, как обычно. Jazzplus, спасибо огромное! RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Фиалка - 11.02.2017 Доброго вечера,подскажите,что значит,когда болят предплечья?Вот где руки крепятся к плечам и до локтей-прям ноет там,спать на боку не могу-все время кажется,что отлежала и больно.Кисти мерзнут еще и переносица,хотя батареи жарят вовсю..На чистках,разумеется. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Токио - 12.02.2017 Девочки, может кто сталкивался о чем такое говорит- как только делаю масштабные чистки себе или родовое или общие себе и кровникам - сразу начинаются критические дни и так уже отметила около года. Даже если не по времени- то может быть и на чистке и потом в положенный срок. Причем на чистках разных сфер. Фиалка, вашему вольту могли руки отрубить, это фантомные боли, а так же от локтей до плеч ещё заркытия на способности бывает. Убирайте программу дающую эти боли. Холод- через погост сделано. Переносица -то же самое, блок 3 глаза. При чистках можно по переносице и между глаз получать когда закрытия снимаешь. Сюда же болючие прыщи, угри между глаз, у основания бровей, на переносице, это тоже закрытие аджны через погост. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Adrian71 - 12.02.2017 (12.02.2017, 17:16)Tokyo Писал(а): Девочки, может кто сталкивался о чем такое говорит- как только делаю масштабные чистки себе или родовое или общие себе и кровникам - сразу начинаются критические дни и так уже отметила около года. Даже если не по времени- то может быть и на чистке и потом в положенный срок. Причем на чистках разных сфер. Это просто природный механизм очистки женского организма, чистка стимулирует выброс грязи, отсюда и кд не по времени. Тут нету прямой привязки к родовому или сфере какой, это просто фишка очистки. :) RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Токио - 12.02.2017 (12.02.2017, 17:18)Adrian71 Писал(а):(12.02.2017, 17:16)Tokyo Писал(а): Девочки, может кто сталкивался о чем такое говорит- как только делаю масштабные чистки себе или родовое или общие себе и кровникам - сразу начинаются критические дни и так уже отметила около года. Даже если не по времени- то может быть и на чистке и потом в положенный срок. Причем на чистках разных сфер. Я вот тоже так думала, если бы не одно НО- во всех снах на чистках почти постоянно снится Вена, то там дороги закрыты, то там квартира а ключей нет, и постоянно море крови как во сне так и на физе сразу. Я к Вене никаким боком, только пару раз туристом была лет 10 назад. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Jazzplus - 12.02.2017 Токио, а не могло ли быть воздействие именно на этой крови, как думаете?Есть ведь умелицы и биоматериал из кожи вылезут, а достанут... RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Токио - 13.02.2017 (12.02.2017, 23:17)Jazzplus Писал(а): Токио, а не могло ли быть воздействие именно на этой крови, как думаете?Есть ведь умелицы и биоматериал из кожи вылезут, а достанут... Я больше склоняюсь к тому что негатив по крови. Я ещё одно время активно донором была. Может ещё оттуда чего прихватила, чисто теоретически, но надо рассмотреть все варианты. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Серебряная - 13.02.2017 В процессе чисток возникли некоторые знаки, которые никак не могу верно истолковать. Прошу помощи и совета. Провела длинный многодневный комплекс – сначала точечно на личную и секс жизнь, а потом сверху наложила комплекс общих чисток (включая родовой негатив по обеим веткам). И вдруг, едва был произнесен последний оговор, как абсолютно без всякой причины вылезает сильнейшая молочница (извините за подробности), которую было не унять простым однократным приемом таблетки, лечилась тяжело и комплексно, как никогда ранее. И в тот же день еще встретила на улице трех бывших мч, с которыми я состояла в очень проблемных отношениях в разное время моей жизни, и еще двое таких же, из-за которых были лишь проблемы и страдания, с интервалом +/- 2 дня написали мне в соцсетях, (они далеко живут, эти двое) (я со всеми 5 не общаюсь никак и абсолютно и повода для встреч и общения не даю). 1.Правильно я понимаю, что молочница- это вылез замок с наказанием на негативе, и похоже, что именно на точечном негативе, вредящем сексуальной и любовной жизни? А что означает то, что все основные подонки в течение недели вышли со мной на связь ни с того ни с сего, и встретились лично на дороге? Просто показывают основные источники негатива в лице самих вредителей, или же мне вс показывают, что я этих людей убираю и отсекаю, вот они и пытаются восстановить каналы? Иными словами, пошли мои чистки в раскрутку, или остановились? Помогите советом из опыта, пожалуйста. И еще один непонятный момент. Честно скажу, что я заволновалась, что мои чистки остановились и негатив снять у меня сил не хватило. Поэтому я три следующих дня переоговаривала ставы на точечную очистку на ЛЖ и СЖ, вместе со сломом замков, программ, ОД, и наверх добавила почакровые чистки тоже со сломом замков и выжиганием сущей, и тогда уж наверх на все это еще став на взлом всех замков в общем. Назавтра рано утром узнаю, что соседи сломали замок в общем тамбуре. Как сломали, уму не постижимо, но требуется ремонт и новые ключи. Параллельно такие же чистки делала сестра в другом городе, только не точечные, а маленький комплекс по общим чисткам, у нее есть пустая квартира в моем городе, и эта квартира сдается, я слежу за этим. Мне звонит квартирант сестры и говорит, что на днях он сломал замок входной двери в квартиру, но уже отремонтировал его. Назавтра квартирант звонит снова и говорит, что непонятным образом потерял ключи и вообще не может зайти в квартиру. Приезжает за запасным комплектом, я выдаю ему. Через два дня звонит и радует новостью, что свои ключи он все-таки нашел, и делать новые не пришлось, привозит мне обратно запасной комплект. 2. Что означают поломки замков у меня и у сестры? Потери и находки ключей ее квартирантом? А что означает поломка замка в моем тамбуре? Соседи будут менять личину, ключи принесут другие, ремонт пополам – они не признаются, типа само как-то сломалось мол, ну я не стала лезть в бутылку. Это знак что я взломала замки, или что замки не поддаются? Я не понимаю этих знаков с замками. Диагностикой смотреть еще рано, я так понимаю, что гадание ничего не покажет еще. Помогите советами, уважаемые практики. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - kompas - 13.02.2017 Серебряная, здравствуйте, думается, что замки Вы сломали-вскрыли. Я бы выдохнула и не переживала. Финансовые убытки на фоне всего - защитные программы с наказанием. С квартирантом забавно получилось,перетрусил, наверное, из-за того, что попал под раздачу) Замок поменял, ключи сперва потерял, но потом нашёл. Там какой-то "сюприз" на замочке был. Хороший знак, вовремя Вы добавили ставы, добились своего, я бы так расценила. Молочница - симптомы самой чистки. Кавалеры бывшие, тут всё вместе - пытаются восстановить связи, чуют, что их подвинули. И Силы Вам их специально подсовывают, показывают. Я удивляюсь всякий раз, что у людей даже не колдующих, но негативящих нюх обостряется во время чисток. "Лезут" во все окна и двери. Чистка показала, что они вредили и их отсекают. В противном случае они не искали бы Вашего общения. И встречи все явно не случайные. Мне кажется, что всё работает, ничего не остановилось И по количеству замков и препятствий - явно не одно воздействие было. Соседи во всей этой истории, быть может, просто статисты. так увиделось RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Серебряная - 13.02.2017 (13.02.2017, 13:03)kompas Писал(а): Серебряная, здравствуйте, Спасибо огромное за помощь! Значит, если замки сломались на физике, то они взломаны мною? И молочница (или скажем у людей сильные прыщи бывает лезут), это не симптом замка невскрытого, а признак того, какую сферу чистка чистит? Соседи статисты конечно, с ними конфликтов нет, да и дом новый почти. Еще до этого непонятно как вода из-под ванны очень сильно текла, три дня подряд, поломку не нашли, это крадник так показывается, или признак того , что он снялся? (Если протечка- это крадники, специальной чистки от именно крадника не было, чистила все в куче+ личная жизнь и общение) RE: Симптомы во время чисток и их значение. - kompas - 13.02.2017 (13.02.2017, 15:06)Серебряная Писал(а): это крадник так показывается, или признак того , что он снялся? это не всегда крадник, это может быть и просто негатив на денежной сфере личка лежит там же, где и деньги - на нижних чакрах. если испорчена личка, трудно получать желаемый доход и наоборот. вот я как размышляю. мне личку никто не портил прицельно, портили денежную сферу, но меня окружают мужчины - все они как под копирку, как будто на одном заводе собрали - носятся со своей гениальностью. и мне трудно рядом с ними себя почувстовать женщиной, в лучшем случае я буду королю подол таскать, как фрейлина. портили одно - деньги, а прицепом подтянулись ещё и отношения с мужчинами. потому что всё лежит внизу. вот и у вас почти так же. если чистили личку, потёк кран (если вы ДК не оговаривали, это то, что ставы, возможно, попутно вскрыли) - надо проверить денежную сферу и почистить. возможно, там затыки. последствия порчи у меня не так много опыта, пишу не потому что я такая грамотная, сама иногда как в потёмках. понимаю, как важен взгляд со стороны - "свежая голова". если что не так сказала - знающие меня поправят RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Серебряная - 13.02.2017 (13.02.2017, 16:35)kompas Писал(а):(13.02.2017, 15:06)Серебряная Писал(а): это крадник так показывается, или признак того , что он снялся? Читаю вас с удовольствием, но и с большим удивлением, оказывается, какие разные у людей проблемы с личной жизнью бывает. Мне гениальные короли не встречались, или я на моральные заморочки не обращаю внимания... для меня все упирается только в пользу. Главное, чтоб деньги давали, помогали постоянно и заботились. Любовь считаю вредной заразой, и могу лишь хорошо относиться к человеку именно за то, что он первый хорошо относится ко мне, и все для меня делает хорошо и правильно. Наелась в юности всяких проблемных отношений и пресекла это на корню. (И то до сих пор разгребаю). Очень хорошая мысль,тут выше вами высказана, что связаны между собой непорядки с ЛЖ и финансами. Мне очень часто встречаются жадные мужчины, либо они резко за пару недель теряют их доходы и уровень. Я посчитала это какой-то негативной программой на лж, которая таких неудачников ко мне часто притягивает. Ну в самом деле, а что еще, не порчу я же на них взглядом насылаю? Откуда-то взявшейся программой, источник не понимаю еще, но которую надо просто снимать, как и любой негатив. При этом негатив на финансах у меня и свой имеется , проявляется в том, что нет равномерности- то пусто, то густо. Да и под чистками беспрерывными финансовый канал очень страдает, а остановиться пока никак не могу, не все вопросы еще решены. После вашего поста подумалось, что если свои личные проблемы с фин каналом не решу, то щедрые мч в мою жизнь косяком так и не подтянутся? А других вообще не надо..... Как думаете? И что первично- личка или фин канал, или параллельно? Но сфер то много, собиралась на фин канал воздействовать последним. ...... RE: Симптомы во время чисток и их значение. - VNVNata - 14.02.2017 (13.02.2017, 23:01)Серебряная Писал(а):(13.02.2017, 16:35)kompas Писал(а):(13.02.2017, 15:06)Серебряная Писал(а): Мне очень часто ....либо они резко за пару недель теряют их доходы и уровень. Я посчитала это какой-то негативной программой на лж, которая таких неудачников ко мне часто притягивает. Ну в самом деле, а что еще, не порчу я же на них взглядом насылаю? Доброго времени суток, Серебряная! Поповоду протечки ванны непонятно откуда - проверьте вокруг ванны плотность прилегания ее краев к стенке....у меня так в одном месте щелка образовалась и туда вода подтекала когда в душе мылись....расценила это как пробой в защите.... По поводу мужчин резко теряющих доходы рядом с вами....проверьте на наличие программы родовой краднической которая крадет через вас финансы и прочее у мужчин ваших....увы и такое возможно, крадник родовой одной из веток...что тем представителям ветки живущим надо - то и крадет, здоровье - тащит здоровье, успех - тащит успех, финансы - тащит финансы...а вы как посредник и передатчик....переспали, канал наладили и пошла откачка.... RE: Симптомы во время чисток и их значение. - kompas - 14.02.2017 (13.02.2017, 23:01)Серебряная Писал(а): проблемы с фин каналом не решу, то щедрые мч в мою жизнь косяком так и не подтянутся?наверное, так. хотя щедрые и добрые, может, и подтянутся, но поделиться они смогут сырком "дружба" и краюхой хлеба. условно, конечно. не потому что жадничают, а потому что больше нечем. (13.02.2017, 23:01)Серебряная Писал(а): И что первично- личка или фин канал, или параллельно? смотря что причина, а что следствие. я помню usirov здесь на форуме писала, что решила важную проблему, активировав став на разрушение последствий негативных воздействий. я подумала, что у меня вот тут пробел большой. я только и делаю, что чищу. а последствия - руины - не разгребаю. Только в общем оговоре к ставу. Но ведь это капля в море, когда у ставов и так добрый десяток задач. Серебряная, а можно Вас попросить. Очень у Вас ярко чистка проходит. Если возможно, - поделитесь схемой и оговором. Я вот ни разу не чистила ЛЖ. Думаю, и мне, и многим пользователям, это сильно поможет. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Серебряная - 14.02.2017 (14.02.2017, 09:59)kompas Писал(а):(13.02.2017, 23:01)Серебряная Писал(а): Последствия негативных воздействий - это по-другому- негативные программы, которые вызывает изначальный негатив на вас. То есть сначала чистим сам негатив, потом обязательно разрушаем все эти негативные программы, и перечисляем их поименно. Не общим непонятным словом " последствия", это слишком туманно. Когда-то Токио писала, и я с ней полностью согласна: Все комплексы ставятся одинаково- договоры, охрана, мины, решётки и подобное, затем само воздействие (именно какая-то определ разновидность порчи), затем снять его программы, затем следы и влияние на Вас и Ваше событийное пространство. Насчет схемы чисток. Отвечу пока что в общем, если надо скину в личку, но там много. К примеру- есть негатив на ЛЖ /СЖ, его убираем по схемам и долго/тщательно, не забывая и про точечные чистки родовухи по обоим веткам, ( негатив на лж/сж там чуть специфичнее и сложнее схема, чем к примеру финансы, потому что много грязи на каналах бинарных и в голове всякой дури тоже, из за чего мы выбираем придурков,) , но в конце всегда стандарт - ставим став на разрушение негативных программ, (ну как у вас , что все заносчивые короли мч, или как у меня - все жадные, или как у некоторых- все мужья умирают, или бьют их...). Программ обычно много, их надо отследить и вычленить и описать, это по сути повторяющиеся ситуации негативные, (на той или иной выбранной под чистку сфере) Если назвать просто словом последствия, то не сработает(проверено). И еще любой комплекс закрывается открытием дорог в нужной сфере. Потом чистки чакр, почакровые или хотя бы общую с правильным оговором, только сначала став на взлом замков и блоков на чакрах+ став на изгнание сущей с них, иначе не сработает чистка чакр. Потом регенератор на восст сил и ветер исцеления желателен(он дочищает). Потом ставы на плюс в нужной сфере. Потом спец защита на то, чтоб ставы на плюс не слетали при последующих чистках ( два варианта- на себя или же на альбом с работами, там чуть разные оговоры) Потом общая защита на вас, хотя бы одна. Потом дальнейшие чистки по сферам. Потом как завершение- обязательно по таким же схемам, чистки как бы общие с общими оговорами на общие сферы, они замыкающие. 2-3 месяца уйдет, если не лениться. Но желательно при этом чистить живых родителей, особенно одного пола ( для девочки-мать) так как грязь от них снова полетит со временем. Не для их блага, а для своего и своих деток. Маме той уже и кавалеры не надо, а негатив на эту сферу прет на вас и прет, если не почистить. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - kompas - 14.02.2017 Спасибо, Серебряная, за то, что поделились.Увидела свои ошибки - не довожу до конца. У меня всё, как правило, заканчивается открытием. Это если точечно какую-то сферу чищу. Поняла, что так нельзя. Получается сильно по верхушкам. Дальнейшие манипуляции по плану не делала: на плюс ничего не активирую, так как думала, что бессмысленно в состоянии "хронических чисток" и общими чистками не завершаю. Буду пробовать по Вашему плану. Если можно - скиньте в личку. Заранее благодарю! RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Светло-темная - 14.02.2017 (14.02.2017, 12:52)Серебряная Писал(а):(14.02.2017, 09:59)kompas Писал(а):(13.02.2017, 23:01)Серебряная Писал(а): Уважаемая Серебрянная, хорошая схема, если возможно можете тоже мне в личку кинуть. И еще подскажите тогда пожалуйста, а то я совсем запуталась. Вот например я, у меня две ветки мужская и женская(папа и мама), у меня получается что родовой негатив по обоим веткам, у мамы вообще все плохо, все без мужеков, (пробабка без мужа, он погиб на войне, у нее рождаются все мальчики, последняя моя бабка, до сегодняшнего времени дожила только моя бабка, все братья умерли, когда бабка была молодая, встречалась с юношей, он воспользовался ее, она забеременила, а замуж не взял, так родилась моя мть, мать моя вышла замуж, родились я и сестра, мамин муж трагически погибает, мама выходит замуж второй раз, и отчим тоже вот умер, моя сестра тоже с мужем не живет, у сестры родилась дочь, у меня тоже семейная жизнь пока не развод, но плохо. Так вот, простите что много пишу, на кого тогда чистки то ставить, я так понимаю, если я почищу только себя, что я уже и делала, все равно негатив пойдет на меня от моих кровников.Тогда получается нужно запускать на каждую женщину моей женской линии по ставу одновременно, то есть на бабушку, маму, меня и сестру, а через сестру на ее дочь.И соответственно нам с сестрой еще по ставу от негатива по папиной линии (там тоже вдовство поголовное и сыновья мрут у всех женищин.) RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Токио - 14.02.2017 Девочки, извините, но обычно в корне наоборот чистятся: сначала общие чистки, чтобы снять пласты негатива, потом точечные по сферам. Серебряная, Вы меня не поняли, я указывала, что чистку оговариваем на слом воздействий, их программ, их следов и влияния,например убираем приворот (это обряд, воздействие), затем программу приворота, следы приворота в поле, влияние приворота на событийку и на ваши дела. Затем отдельно убираем последствия приворота: а последствия могут быть- разрушенная личка, разрушенное финсостояние, импотенция, блоки на чакрах, агрессия, - вот эти все последствия убираем. И потом налаживаем сферу. Принцип такой что от общего к частному. Редко когда при общей тонне дерьма кто-то начинает себя чистить с одной сферы, потому что топит, как правило, со всех сторон. А так хоть более-менее успеваешь выплывать. Исключением разве что могут быть ситуации когда или порча на смерть или болезнь или что-то одно конкретное тяжелое и сильно аффектирующее жизнь. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Серебряная - 14.02.2017 (14.02.2017, 16:25)Tokyo Писал(а): Девочки, извините, но обычно в корне наоборот чистятся: сначала общие чистки, чтобы снять пласты негатива, потом точечные по сферам. Серебряная, Вы меня не поняли, я указывала, что чистку оговариваем на слом воздействий, их программ, их следов и влияния,например убираем приворот (это обряд, воздействие), затем программу приворота, следы приворота в поле, влияние приворота на событийку и на ваши дела. Затем отдельно убираем последствия приворота: а последствия могут быть- разрушенная личка, разрушенное финсостояние, импотенция, блоки на чакрах, агрессия, - вот эти все последствия убираем. И потом налаживаем сферу. Да-да Токио, верно, но общие чистки я проводила в прошлом году, снялось очень много. С них надо всегда начинать, чтобы разгрести верхние пласты. Потом начнут проясняться пробемы посферные. Этой зимой я перешла к точечным чисткам, а вот уже после них нужно снова ставить один комплекс с общими оговорами, как бы замыкающую. От общего к частному, а потом наверх еще раз общий контрольный. Может много чего открыться, мало ли где закольцовка недоснята, или морок . По поводу программ- вы пишете "чистку оговариваем на слом воздействий, их программ, их следов и влияния" - я это разбиваю на две, убрать сами воздействия и отдельно программы. Например, снять нужно негатив любого происхождения на секс жизнь, а программа такая, что у человека этого секса или нет, или не с теми, или одноразовый, или вообще к своему полу тянет. Я это разделяю, и отдельно оговариваю. По поводу последствий, не представляю , как тут правильно можно поставить задачу- разрушить разрушенную секс жизнь? Потому и не делаю. Как можно разрушить то, чего нет, или плохо работает? Ладно еще какие блоки убрать, но это делается открытием дорог, блоки на чакрах чисткой чакр ( она по любому нужна), та же импотенция- это и порча и программа одновременно... хотя в случае с импотенцией или истериками или если болезнь наслали, ( в общем, что то материальное) то разрушала бы, и сами порчи, и программы , и их последствия- саму импотенцию или истерики или болезнь. Тут вы правы. Такие частные моменты надо дополнительно снимать, у меня таких не было просто. И после чисток само ничего ведь не появится, вот что главное. Я представляю чистки как прополку грядки, как уберешь все сорняки, там уже одна черная земля. И чтоб что-то зеленое проросло, нужно посеять семена, то есть дать немного воздействий на плюс, чтоб они тихонько работали и меняли всю дальнейшую жизнь и событийку к лучшему. Мы же когда чистимся, то мы всю судьбу свою на много лет вперед меняем.... это ж сколько надо высшим силам поменять событийных линий, встреч, отношений, назначенных нам? Тут и других людей судьба задействована тоже, ее менять приходится. Ведь допустим если б мы не чистились , то вот встретили бы условного Петю и он бы допустим был женат или безработный или больной(а кого под негативом нормального можно найти) , ребенка соответсвенно не родить, одинокая старость, все дела...., а сняли негатив, и вот тут то можно встретить Васю, он совбодный, холостой,здоровый, поженились, детей родили, квартиру купили... Понимаете, сколько новых событийных линий построить надо ВС и сколько на это надо времени и сил? Поэтому защиты и возд на плюс обязательны, даже если негатив недочищен. Тем более что чистимся обычно годами, а жить надо уже сейчас. |