Onyx-club
Родовой негатив. - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923)
+--- Тема: Родовой негатив. (/showthread.php?tid=10264)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

RE: Родовой негатив. - Токио - 30.09.2016

(30.09.2016, 11:01)Лана_80 Писал(а): И еще рекомендуют продолжать паралельно чистки текущего негатива, тк Чистка Рода высвобождает скрытый негатив, который под родовым прятался.

Вот эту фразу не совсем поняла, вроде как родовой- самый нижний негатив, и его лучше чистить когда сам почищен, семья и потом уже в самом низу родовой. А что значит под родовым прятался текущий скрытый негатив?

RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 30.09.2016

Я на истину не претендую, но я так поняла, что там и на операторе негатив, и на предках, вы распечатываете негатив зарытый на предках, не известно же что там и почему молчит, и потом, если  в роду зарыта программа, по которой к вам снова возвращается негатив, некая закольцовка, и пока вы не найдете самый последний корешёк, она будет восстанавливаться.

(30.09.2016, 11:20)Лана_80 Писал(а): Я на истину не претендую, но я так поняла, что там и на операторе негатив, и на предках, вы распечатываете негатив зарытый на предках, не известно же что там и почему молчит, и потом, если  в роду зарыта программа, по которой к вам снова возвращается негатив, некая закольцовка, и пока вы не найдете самый последний корешёк, она будет восстанавливаться.

Я думаю немного не так, Вы- часть Рода, поэтому распечатывается весь негатив на всей ветке до 9 колена, например. Мне по крайней мере мне не ивзвестны случаи, чтобы чистили вообще всю ветку до родоначальника, это около тыс человек может быть.
Принцип чистки родового такой же как и обычного- убираются закрепы, закольцовки и прочее.

Единственное, что я не понимаю что делать, если негатив глубже чем 9 коленей, как вариант- держать чистку до победы. Кстати, если негатив глубже чем 9 колен, то тогда он как раз и может быть тем корешком. Но обычно проклинают всё же до 7-9 коленей, негатив всё равно имеет свойство расмазываться по веткам, поэтому если что-то сильно влияет по Роду= значит оно близко.

А сам по себе родовой негатив не прячет скрытый текущий, он является базой или основой для притяжения нового негатива- того самого текущего.
Более опытные меня поправят.

RE: Родовой негатив. - Indika - 30.09.2016

(30.09.2016, 10:56)Лана_80 Писал(а): или отпустить им грехи и начать жизнь заново? Я запуталась.)))

(30.09.2016, 10:56)Лана_80 Писал(а): или отпустить им грехи и начать жизнь заново? Я запуталась.)))

Ув.Лана_80,это больше похоже на чистку кармы, а не рода.Чистка рода-это счистить весь негатив,который в себя впитал род за все свое существование ( до того колена,до которого чистите).Да,конечо, после чистки РН жизнь меняется к лучшему, но вот за грехи рода все-равно отвечать,.....за те,за которые именно Вы ответ держать должны,это уже Карма.

(30.09.2016, 11:27)Tokyo Писал(а):  

(30.09.2016, 11:27)Tokyo Писал(а): Единственное, что я не понимаю что делать, если негатив глубже чем 9 коленей, как вариант- держать чистку до победы.
В оговоре на Напалм 77 оговаривают " до комфортного мне состояния", может Вам и 5 колен достаточно почистить.

(30.09.2016, 12:38)Лана_80 Писал(а):

(30.09.2016, 11:27)Tokyo Писал(а): Единственное, что я не понимаю что делать, если негатив глубже чем 9 коленей, как вариант- держать чистку до победы.
В оговоре на Напалм 77 оговаривают " до комфортного мне состояния", может Вам и 5 колен достаточно почистить.

Про Напалм комментровать  не буду, скажу только что он не снял даже с первого колена. И комфортное состояние- это не задача для рун, должно быть до снятия негатива. А комфортно  может быть когда только одну какую-то самую болючую занозу вытащишь, это не показатель.

(30.09.2016, 12:42)Tokyo Писал(а):
(30.09.2016, 12:38)Лана_80 Писал(а):

Про Напалм комментровать  не буду, скажу только что он не снял даже с первого колена. И комфортное состояние- это не задача для рун, должно быть до снятия негатива. А комфортно  может быть когда только одну какую-то самую болючую занозу вытащишь, это не показатель.
Вот мы и пытаемся все вместе разобрать - что и как надо сделать, и чем.

RE: Родовой негатив. - ksusha1081 - 30.09.2016

(30.09.2016, 10:56)Лана_80 Писал(а): Подскажите, а какие паганки и за что получают? Зто посторонние люди, чьи родители когда-то наводили порчи на ваш Род, или кто то из вашего же Рода, кто поганил своим же родным?
Чистка рода - это уничтожить поганцев в своей ветке, злобных родственников, или отпустить им грехи и начать жизнь заново? Я запуталась.)))

Да. Это совершенно посторонние люди. Которые делали нам укорот Рода,порчи на финансы, на одиночество всему роду, воровал блага рода...Сейчас тех кто это нам делал нет в живых,а достается потомкам поганок...

Вот получается, что если, скажем, моя бабушка гадила кому то, а я вообще не в зуб ногой, то все равно мне прилетит откат , когда кто то снимать будет негатив со своего рода , сделанный моей бабушкой, так? И что б избежать наказание за бабушку, я должна срочно успеть почистить свой Род от гадостей моей бабушки, это и есть задача чистки рода?

(30.09.2016, 14:54)Лана_80 Писал(а): Вот получается, что если, скажем, моя бабушка гадила кому то, а я вообще не в зуб ногой, то все равно мне прилетит откат , когда кто то снимать будет негатив со своего рода , сделанный моей бабушкой, так? И что б избежать наказание за бабушку, я должна срочно успеть почистить свой Род от гадостей моей бабушки, это и есть задача чистки рода?

Нет не так.
Когда чистите род- то чистятся все порчи и прочее, наложенные кем-то на ваш род,  на кровнков.

А если бабушка портила кого-то -то она отягощала карму рода, для этого нужно чистить или развязывать кармические узлы рода.

Это две разные работы. Вы их смешали.

(30.09.2016, 15:05)Tokyo Писал(а):
(30.09.2016, 14:54)Лана_80 Писал(а): Вот получается, что если, скажем, моя бабушка гадила кому то, а я вообще не в зуб ногой, то все равно мне прилетит откат , когда кто то снимать будет негатив со своего рода , сделанный моей бабушкой, так? И что б избежать наказание за бабушку, я должна срочно успеть почистить свой Род от гадостей моей бабушки, это и есть задача чистки рода?

Нет не так.
Когда чистите род- то чистятся все порчи и прочее, наложенные кем-то на ваш род,  на кровнков.

А если бабушка портила кого-то -то она отягощала карму рода, для этого нужно чистить или развязывать кармические узлы рода.

Поняла, спасибо. Вобщем, чистим Род, а потом развязываем узел  на скольео это возможно.

RE: Родовой негатив. - Тория - 30.09.2016

(30.09.2016, 11:01)Лана_80 Писал(а):
(30.09.2016, 10:42)Tokyo Писал(а): Девочки, через себя чем чистите? И две ветки сразу не тяжело?

Я сначала Шахтер Кат ставила на каждую ветку, тогда нападения сильные с отца стороны шли, из за Скоробея взмущались, потом Скоробей ушел на кого то из детей, тк там нужнее был, а я чисткой спасалась. Потом Напалм 77 поставила, Первую ночь тяжеловато было, болезненное состояние и сердце остро болело, через два дня полегчало, но сны мамин дом все показывали, и я вторую ветку запустило. Пока нормально. 
И еще рекомендуют продолжать паралельно чистки текущего негатива, тк Чистка Рода высвобождает скрытый негатив, который под родовым прятался.

у меня  род сейчас пока на очень мягеньких чисточках,  но вот сейчас прочитала про  вашу  чистку и диагностика  сразу   поакзала, что это тоже  надо делать  только чуть позже, потому что сейчас  идут  у меня чистки  большие

(30.09.2016, 15:46)Лана_80 Писал(а):
(30.09.2016, 15:05)Tokyo Писал(а):

Нет не так.

Поняла, спасибо. Вобщем, чистим Род, а потом развязываем узел  на скольео это возможно.

Наоборот или паралельно. Например, Ваша бабуля хорошо кого-то испортила, и за это прокляли и её и её род. Пока кармический узел не развяжете- не снимете проклятье. Другой пример- нищета в семье после того, как кто-то из предков колдовал бесплатно, разбазаривал блага рода, снимаем кармический узел, который этот предок сделал и потом убираем негатив по типу залога родовых благ и прочего.

Так же как и себя чистим- есть кармический брак, который не дает уйти и двигаться дальше, иметь счастливую семью из-за своих косяков, ранее накуралесеных в молодости- убираем узел и чистимся от негатива на развод,  на одинчество.

Условно - первым кармический негатив, затем  затем собственный.  Не говорю, что весь завязан на кармический, но серьезные моменты чаще да. Также и в роду, серьезные проблемы могут иметь место при отягощённой карме рода.

(30.09.2016, 10:41)Tokyo Писал(а):
(30.09.2016, 10:26)ksusha1081 Писал(а):
(30.09.2016, 09:57)Ols Писал(а): [b]ksusha1081, [/b]а как Ваши родители переносят чистку? Не тяжело им, другим старшим кровникам?

По маме- все нормально. Вроде, без побочек. Диагностика показала,что чистка идет под защитой ВС. И "плюшки"получают все поганки. Чистку ставила с призывом Одина с дарами...все по " феншую")). У папы только с финансами и работой проблемы начались. Но по его линии там прапрадет ЧМ был. Вроде много гадостей сделал. Так что карму еще никто не отменял. А став на чистку кармы пока не делала. Не потяну все и сразу...

Так на папу можно на самого Карму или Освобождение ставить, и на его ветвь рода Карму. Не на себя.

Да пока страшно на папу. Уже и возраст не тот...и сахарный диабет у него((. Токио,немного не поняла...туплю...Карму отдельно на папу и отдельно на весь его род до 9 колена? Или только на него и через него и весь род? Род у него огромный. Я многих и не знаю. Дед умер еще до моего рождения. И вообще с его родственниками мы не поддерживаем связь. Хотя там и сестры,братья двоюродные,дяди-тети...Не нравился мне его род никогда. Нет семейной сплоченности,любви,заботы. Все родные,а между собой как кошки с собаками. Двоюродная сестра в 17 лет родила и ребенка в детдом отдала...Там жесть. Карму чистить тяжело прийдется. А по маме нас не много осталось. По пальцах сосчитать можно.. Я ,мама,тетка и бабушка. У тетки детей нет. Я одна в семье. Ну и дети мои. Тоже,не хочется,что бы на бабушке отразилось((...

(30.09.2016, 10:42)Tokyo Писал(а): Девочки, через себя чем чистите? И две ветки сразу не тяжело?

Чищу Шахтером Кат. 2 сразу. Не особо тяжело. Ну как обычно,слабость,усталость ,сонливость. Но на мне по мимо чистки рода,еще и Шахтер 1. В оговоре чтобы после чистки встал на защиту. Чтобы не перечиститься. И как на зло ни один став на восстановление энергетики пока не подходит по диагностике((. Так что...вполне логично. А Карму я бы и на себя с удовольствием поставила бы. Чтобы и свои узлы распутать,хоть чуть чуть...

(30.09.2016, 17:25)ksusha1081 Писал(а):
(30.09.2016, 10:41)Tokyo Писал(а): Так на папу можно на самого Карму или Освобождение ставить, и на его ветвь рода Карму. Не на себя.

Да пока страшно на папу. Уже и возраст не тот...и сахарный диабет у него((. Токио,немного не поняла...туплю...Карму отдельно на папу и отдельно на весь его род до 9 колена? Или только на него и через него и весь род? Род у него огромный. Я многих и не знаю. Дед умер еще до моего рождения. И вообще с его родственниками мы не поддерживаем связь. Хотя там и сестры,братья двоюродные,дяди-тети...Не нравился мне его род никогда. Нет семейной сплоченности,любви,заботы. Все родные,а между собой как кошки с собаками. Двоюродная сестра в 17 лет родила и ребенка в детдом отдала...Там жесть. Карму чистить тяжело прийдется. А по маме нас не много осталось. По пальцах сосчитать можно.. Я ,мама,тетка и бабушка. У тетки детей нет. Я одна в семье. Ну и дети мои. Тоже,не хочется,что бы на бабушке отразилось((...

Посмотрите, может папе только Освобождение будет достаточно, а Карму прямо на всю ветку рода по папиной линии, отсечь кармический негатив, развязать узлы, отсечь наказания за грехи предков.

Большущее Вам Мерси, Токио!)) Так доступно объяснили. Завтра продиагностирую.) Безусловно это очень нужная работа...и чистка РН и Кармы. Тут,думаю на год работы хватит. Потом буду с родом мужа работать. Только как у его Рода разрешения просить? Через сны? Ну это еще не скоро будет...

RE: Родовой негатив. - FATUM - 30.09.2016

(30.09.2016, 18:04)ksusha1081 Писал(а): Большущее Вам Мерси, Токио!)) Так доступно объяснили. Завтра продиагностирую.) Безусловно это очень нужная работа...и чистка РН и Кармы. Тут,думаю на год работы хватит. Потом буду с родом мужа работать. Только как у его Рода разрешения просить? Через сны? Ну это еще не скоро будет...

Можно не спрашивать разрешение, а просто начать чистить - если Род не захочет чтоб вы его чистили то Вам так и скажут напрямую - сразу же прекратите, а если Род это одобрит то сразу же появятся предки мужа для знакомства и помощи.
Ксюша отцу ставте став от Олечки 77 - лечение сахарного диабета - второй вариант без соль рунир. Отлично работает - сахарный диабет второго типа излечивает. И обязательно следите за сосудами и АД.
Кармические узлы распутываются очень хорошо ставом карма 2 от Багирки - работа идет мягко и без сильных разрушений как в плане здоровья так и в плане физики. Результаты работы от става карма ощущаются еще в процессе работы.

RE: Родовой негатив. - VNVNata - 30.09.2016

(30.09.2016, 20:02)a.dijarowa Писал(а): Можно не спрашивать разрешение, а просто начать чистить - если Род не захочет чтоб вы его чистили то Вам так и скажут напрямую - сразу же прекратите, а если Род это одобрит то сразу же появятся предки мужа для знакомства и помощи.
a.dijarowa, подскажите, пожалуйста....если после установки чистки рода на мужа к нам во сне пришли его родня, несколько женщин в черных одеждах, чтобы свадьбу нам сыграть, это хороший знак? Так понимаю есть поддержка и согласие от его женской линии рода?

(30.09.2016, 20:02)a.dijarowa Писал(а):
(30.09.2016, 18:04)ksusha1081 Писал(а): Большущее Вам Мерси, Токио!)) Так доступно объяснили. Завтра продиагностирую.) Безусловно это очень нужная работа...и чистка РН и Кармы. Тут,думаю на год работы хватит. Потом буду с родом мужа работать. Только как у его Рода разрешения просить? Через сны? Ну это еще не скоро будет...

Можно не спрашивать разрешение, а просто начать чистить - если Род не захочет чтоб вы его чистили то Вам так и скажут напрямую - сразу же прекратите, а если Род это одобрит то сразу же появятся предки мужа для знакомства и помощи.
Ксюша отцу ставте став от Олечки 77 - лечение сахарного диабета - второй вариант без соль рунир. Отлично работает - сахарный диабет второго типа излечивает. И обязательно следите за сосудами и АД.
Кармические узлы распутываются очень хорошо ставом карма 2 от Багирки - работа идет мягко и без сильных разрушений как в плане здоровья так и в плане физики. Результаты работы от става карма ощущаются еще в процессе работы.

Дякую!)). Все посмотрю). Только вот следить за состоянием здоровья папы у меня врятли получится. Он в другом городе. С мамой уже лет 13 в разводе. Если начну ему каждый день звонить,заподозрит что-то. А о болячках он вообще не любит говорить. Если ему плохо,все равно говорит,что все отлично. Он военный на пенсии. Ну и работает уже на гражданке. Только диагностикой смотреть..