Школа Любовной Магии - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Запись на обучение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=608) +--- Форум: Школа Любовной Магии. Chloe. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1294) +--- Тема: Школа Любовной Магии (/showthread.php?tid=13022) Страниц:
1
2
|
RE: Школа Магии Соблазнения - Лилия - 27.02.2018 (27.02.2018, 21:23)Chloe Писал(а): Лилечка, спасибо большое за такие теплые слова и за такую высокую оценку. Мне очень приятно Не за что!!! Искренне же! Школа и вправду великолепна!!!! RE: Школа Магии Соблазнения - Sabonya - 01.03.2018 Chloe, умеете Вы соблазнить Постараюсь в ближайшее время записаться RE: Школа Магии Соблазнения - Chloe - 01.03.2018 (01.03.2018, 05:38)Sabonya Писал(а): Chloe, умеете Вы соблазнить Я буду вам рада RE: Школа Магии Соблазнения - Neon - 31.03.2018 Добрый вечер Уважаемая Chloe, скажите, а вы возьмёте к себе в ученики мужчину и есть ли возможность произвести оплату на карту Сбербанка допустим? Заранее спасибо за ответ С Уважением Neon. RE: Школа Магии Соблазнения - Chloe - 31.03.2018 (31.03.2018, 15:48)Neon Писал(а): Добрый вечер Уважаемая Chloe, скажите, а вы возьмёте к себе в ученики мужчину и есть ли возможность произвести оплату на карту Сбербанка допустим? Здравствуйте Neon, Как я упоминала в описании школы,
По поводу оплаты отвечу в лс. RE: Школа Любовной Магии - Эрика - 02.08.2019 Добрый день, Девочки- волшебницы. Нигде не увидела стоимость курса, подскажите. RE: Школа Любовной Магии - doktor zio - 12.12.2019 Здравствуйте! Возьмете к себе ученицу? Хочу приворожить себя к самой себе чтобы любить себя еще больше можно оплатить на WebManey? RE: Школа Любовной Магии - Chloe - 13.12.2019 (12.12.2019, 17:26)doktor zio Писал(а): Здравствуйте! Возьмете к себе ученицу? Хочу приворожить себя к самой себе чтобы любить себя еще больше можно оплатить на WebManey? Конечно, я буду вам рада! По оплате напишу в лс. RE: Школа Любовной Магии - doktor zio - 12.05.2020 Здравствуйте! Почитала отзывы о школе, который единственный в своем экземпляре (от Лилии), но зато он так написан, что добавить что-то очень сложно, а не согласиться с ним просто невозможно!!! Школа Любовной Магии - Это не первая школа Мастера Chloe, в которой я прошла обучение. Как всегда первое, что меня поразило - это разнообразие материалов и то, как подается информация. По любовной магии в школе представлено всё и спект действий с этими знаниями может быть поистине огромен - от приворотов и подчинов до привлечения идеально подходящего партнера! Материалы эксклюзивные! И как всегда Chloe подает информацию настолько легко и понятно, что остается только читать и успевать проглатывать. Лично у меня появился любимый ритуал, которым я частенько пользуюсь, когда хочу обратить на себя мужское внимание) После его выполнения через 3 дня у меня на работе мужчины чуть ли не плачут, выпрашивая номер телефона, а проходящие мимо по улице чуть ли шею себе не сворачивают. RE: Школа Любовной Магии - Chloe - 12.05.2020 Дорогая Doctor Zio, спасибо большое за такие теплые слова Я очень рада вашим успехам! RE: Школа Любовной Магии - Малефисента - 27.05.2020 Уважаемая Chloe !!! Очень хочу записаться!!! в Вашу школу!!! Как оплатить???? Напишите, пожалуйста!! RE: Школа Любовной Магии - Chloe - 27.05.2020 (27.05.2020, 06:30)Малефисента Писал(а): Уважаемая Chloe !!! Да, конечно, можно. По поводу оплаты ответила вам в лс. RE: Школа Любовной Магии - Тайна - 04.12.2020 Добрый день. Можно мне написать в личном сообщение сколько будет стоить обучение RE: Школа Любовной Магии - Pokereesti - 05.11.2021 Уважаемая Хлоя очень хочу записаться в вашу школу:)) RE: Школа Любовной Магии - Chloe - 06.11.2021 (05.11.2021, 21:07)Pokereesti Писал(а): Уважаемая Хлоя очень хочу записаться в вашу школу:))Да, конечно. Обучение не привязанно к другим ученикам и доступ в школу открывается после оплаты. RE: Школа Любовной Магии - Rain - 16.12.2021 Уважаемая Chloe, доброго времени!) Уже раз 5й все думаю, может и попробовать пороситься к Вам в Школу любовной магии, однако беспокоит несколько вопросов: 1. Подскажите, пожалуйста, сочетается ли Каббала с ЧМ, не создается ли противоречий между Силами? 2. И если прошел обучение в Школе любовной магии и получил результат в виде принца, который зовет под венец, то нужно потом всю жизнь поддерживать связь с Силами из Каббалы? Я уже занимаюсь буквами и рунами + ЧМ, боюсь третью Силу не потянуть) Благодарю заранее! RE: Школа Любовной Магии - Chloe - 16.12.2021 (16.12.2021, 13:57)Rain Писал(а): Уважаемая Chloe, доброго времени!) RE: Школа Любовной Магии - Калиста - 09.02.2022 Уважаемая Chloe, здравствуйте!) Вот и Я уже год все думаю, и вот решилась попроситься к Вам в Школу любовной магии, буду очень признательна если и меня возьмете на обучение. ) Благодарю заранее! RE: Школа Любовной Магии - Chloe - 11.02.2022 (09.02.2022, 13:14)Калиста Писал(а): Уважаемая Chloe, здравствуйте!) Конечно, я буду вам рада RE: Школа Любовной Магии - Брильянт - 13.02.2022 Здравствуйте, можно узнать стоимость обучения и на какой адрес пайпал можно оплатить |