"Лимончик" - лечебный став длительного срока - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: "Лимончик" - лечебный став длительного срока (/showthread.php?tid=2218) |
RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Тория - 25.08.2016 (24.08.2016, 20:40)Sleepwalker Писал(а): Доброго времени суток, уважаемая Bagirka! Скажите пожалуйста, а Лимончик можно ставить во время чистки/параллельно? Я смотрела, что для таких целей есть ВИ2, но я буду смотреть по диагностике - потяну его или нет, и поэтому на всякий случай еще и про Лимончик спрашиваю. Так как я сильно ослаблена энергетически и чистка будет долго стоять, как бы на постоянку, пока все не вычистит. Или он предназначен как отдельный став для исцеления, но уже после чистки? С уважением, Sleepwalker. Багирка сейчас занята и редко бывает, но я вам отвечу - подобный вопрос задавали в теме ощие вопросы Вообще можно, можно ли конкректно вам - делайте диагностику RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - ksusha1081 - 26.08.2016 У меня стоят чистки и Лимончик и Омикрон. Вроде норм. Без конфликта. Ну и в оговор добавила,чтобы не мешали чистки другим работам... RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - liora - 26.08.2016 (24.08.2016, 20:40)Sleepwalker Писал(а): Доброго времени суток, уважаемая Bagirka! Скажите пожалуйста, а Лимончик можно ставить во время чистки/параллельно? Я смотрела, что для таких целей есть ВИ2, но я буду смотреть по диагностике - потяну его или нет, и поэтому на всякий случай еще и про Лимончик спрашиваю. Так как я сильно ослаблена энергетически и чистка будет долго стоять, как бы на постоянку, пока все не вычистит. Или он предназначен как отдельный став для исцеления, но уже после чистки? С уважением, Sleepwalker. есть еще регенератор ,но в любом случае нужна диагностика RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Sleepwalker - 26.08.2016 (26.08.2016, 11:41)liora Писал(а):Диагностику я буду делать и делаю всегда, просто интересует именно можно ли ставить вместе с чисткой его одновременно, так как в описании к нему не нашла этого, а вот в ставе ВИ2 Багирка написала, что ВИ2 можно ставить вместе с чисткой одновременно, а тут нет, отсюда и мой вопрос. Спасибо всем за Ваши ответы ув.ksusha1081 и Тория. Диагностика на ВИ2 дала добро, но через неоторые страдания и это будет достаточно долго, теперь, зная что и Лимончик и Омикрон и Регенератор можно тоже ставить совместно с чистками/и во время чисток, буду их диагностировать и выбирать для себя самый лучший вариант. Еще раз спасибо всем.(24.08.2016, 20:40)Sleepwalker Писал(а): Доброго времени суток, уважаемая Bagirka! Скажите пожалуйста, а Лимончик можно ставить во время чистки/параллельно? Я смотрела, что для таких целей есть ВИ2, но я буду смотреть по диагностике - потяну его или нет, и поэтому на всякий случай еще и про Лимончик спрашиваю. Так как я сильно ослаблена энергетически и чистка будет долго стоять, как бы на постоянку, пока все не вычистит. Или он предназначен как отдельный став для исцеления, но уже после чистки? С уважением, Sleepwalker. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - FATUM - 29.08.2016 (24.08.2016, 20:40)Sleepwalker Писал(а): Доброго времени суток, уважаемая Bagirka! Скажите пожалуйста, а Лимончик можно ставить во время чистки/параллельно? Я смотрела, что для таких целей есть ВИ2, но я буду смотреть по диагностике - потяну его или нет, и поэтому на всякий случай еще и про Лимончик спрашиваю. Так как я сильно ослаблена энергетически и чистка будет долго стоять, как бы на постоянку, пока все не вычистит. Или он предназначен как отдельный став для исцеления, но уже после чистки? С уважением, Sleepwalker. Здравствуйте. Я бы не советовала ставить став Лимончик во время чистки тем более когда Вы энергетически ослаблены. Работа данного става это именно исцеление в том числе и нахождение первопричин заболеваний, а это порой бывает не очень приятно как физически так и энергетически, могут силы уходить. Его можно запустить во время чистки - только учитывайте несколько факторов: 1. Энергия для работы нужна и ставу Лимончик. 2. Глифы работать начинают моментально - возможно к симптоматике от чисток прибавится симптоматика от найденых болячек. 3. Надо будет постоянно проверять работу става. 4. Став мощный - если есть хронические заболевания то они могут начать исцелятся через обострения. 5. СМОТРИТЕ ПО ДИАГНОСТИКЕ не только работу самого става, но и ваше самочуствие, работу ставов в тандеме, побочные эффекты и то что может в итоге получится. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Изя - 10.09.2016 Доброе утро Багирка.Подойдет ли этот став для лечения болезни фригидности у женщин.Ситуация в следующем.До брака все было хорошо.После замужество все рухнуло.Не чувствительности ни оргазма.И продолжается это уже довольно таки давно.Что вы можете посоветовать в таком случаии?.Может у вас в копилке есть став именно для таких проблем.? RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Тория - 05.10.2016 Здравствуйте. Прошу помощи. У беременной девочки воспалились вены на ногах, она хочет лимончик поставить, можно? RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - FATUM - 05.10.2016 (05.10.2016, 12:29)Тория Писал(а): Здравствуйте. Прошу помощи. Да можно. Только конечно детальная диагностика не только для лечения болезни, но и для плода. И в оговоре очень точно надо обозначить без вреда для беремонности и рождения здорового, красивого и счастливого малыша без каких либо потологий. Эти ньюансы нужны не только при использовании данного става, а при использовании любых ставов. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - FATUM - 05.10.2016 (10.09.2016, 07:49)Изя Писал(а): Доброе утро Багирка.Подойдет ли этот став для лечения болезни фригидности у женщин.Ситуация в следующем.До брака все было хорошо.После замужество все рухнуло.Не чувствительности ни оргазма.И продолжается это уже довольно таки давно.Что вы можете посоветовать в таком случаии?.Может у вас в копилке есть став именно для таких проблем.? В данном случае надо чистится хорошо а в дополнение став лимончик очень хорошо подойдет. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Токио - 19.11.2016 Ставила Лимончик человеку с возврастными изменениями за сорок лет, за примерно 2 месяца полностью восстановилось 100% зрение из +1, отпала необходимость использовать очки. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - FATUM - 21.11.2016 (21.11.2016, 12:43)VAD11111111 Писал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за символы с сердечками (обе стороны) изображены? Обязательно ли обводить став и имеет ли значение цвет става? Спасибо. Здесь одни глифы - это глиф. Обводить обязательно, а цвет не имеет значения. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - sheldon - 12.12.2016 Здравствуйте Ув. Багирка и Практики, хочу попробовать став Лимончик для лечения Пигвекулы в крации опишу что это: Может кто подскажет свое мнение по поводу данной ситуации. Как правильно оговорить этот момент? Как я это вижу, попраьте если не так: Пусть своей силой, данный став мягко и незаметно очищает такого то весь его организм в целом, разрушает причину заболеваня глаз, саму болезнь жировики на глазах, пингвекулу, преждевременное старение конъюктивы, полностью разрушает все привязки к данным болезням глаз: жировики на глазах, пингвекулы, преждевременное старение конъюктивы и освобождает (Имя) от данной болезни/заболеваний и ее/их последствий. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Токио - 12.12.2016 Шелдон, Лимончик хорошо лечит глаза, только надо добавить что став работает на микромолекулярном, молекулярном, клеточном, органном уровнях, на всех тонких планах,убирает все дегенеративные изменения в тканях обоих глаз, исцеляет и омолаживает глаза без медикаментозного и оперативного вмешательства. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - sheldon - 12.12.2016 (12.12.2016, 12:48)Tokyo Писал(а): Шелдон, Лимончик хорошо лечит глаза, только надо добавить что став работает на микромолекулярном, молекулярном, клеточном, органном уровнях, на всех тонких планах,убирает все дегенеративные изменения в тканях обоих глаз, исцеляет и омолаживает глаза без медикаментозного и оперативного вмешательства. Благодарю Вас Токуо, еще бы знать что все это означает или не обязательно, став сам поймет ? RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Токио - 12.12.2016 (12.12.2016, 13:07)sheldon Писал(а):(12.12.2016, 12:48)Tokyo Писал(а): Шелдон, Лимончик хорошо лечит глаза, только надо добавить что став работает на микромолекулярном, молекулярном, клеточном, органном уровнях, на всех тонких планах,убирает все дегенеративные изменения в тканях обоих глаз, исцеляет и омолаживает глаза без медикаментозного и оперативного вмешательства. Глаз - это органный уровень, состоит из тканей, клеток и молекул, вот став и будет на всех уровнях корректировать. Дегенеративные- это как раз старение тканей глаза. Мешки кстати и морщины он тоже убираети снимает утолщение ресничного края и хронические блефариты, если кому нужно. Можете ещё добавить, что став восстанавливает микроциркуляцию во всех тканях обоих глаз. Мягко разрушает пингвекулы, без вреда для тканей глаз и без вреда для зрения, убирает причины появления пингвекул. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - sheldon - 13.12.2016 Токуо, очень благодарен, за помощь! RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - sheldon - 13.12.2016 (12.12.2016, 12:48)Tokyo Писал(а): Шелдон, Лимончик хорошо лечит глаза, только надо добавить что став работает на микромолекулярном, молекулярном, клеточном, органном уровнях, на всех тонких планах,убирает все дегенеративные изменения в тканях обоих глаз, исцеляет и омолаживает глаза без медикаментозного и оперативного вмешательства. Ув. Токуо, помогите пожалуйсто мне , в какую часть оговора, который я составил, вставить ваше дополнение? Боюсь чтоб самому себе не навредить, не затруднит Вас подкоректировать мой оговор? Буду благодарен! +++++++++ Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик разрушает все возможные привязки к болезни моих глаз, разрушает сами болезни моих глаз (жировики на глазах, Пингвекулы, преждевременное старение конъюнктивы, конъюнктивит, снижение моего зрения) и все препятствия и преграды на пути к выздоровлению моих глаз, обновлению и омоложению моих глаз, а так же снимает все внутренние блоки, мешающие моему выздоровлению, омоложению, гармонизации и восстановлению моих глаз в целом. Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик уберает морщины под глазами, снимает утолщение ресничного края, став восстанавливает микроциркуляцию во всех тканях обоих глаз. Мягко разрушает пингвекулы, без вреда для тканей моих глаз и без вреда для зрения, убирает причины появления пингвекул, жировиков, преждевременное старение конъюнктивы, конъюнктивит, снижение моего зрения Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик обновляет, лечит, восстанавливает мои глаза в целом, постепенно приводя мои глаза к омоложению, гармонизации, гормональному, физическому, психическому и биохимическому балансу и восстановлению моих глаз в целом. Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мои глаза, полностью восстанавливает мое зрение на 100%. Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мою иммунную систему, усиливает мой иммунитет, чистит мою кровь, обогащая ее кислородом, лечит и полностью избавляет меня от аллергий и аллергических реакций любой природы, любого характера и происхождения. Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик, работает на микромолекулярном, молекулярном, клеточном, органном уровнях, на всех тонких планах, став убирает все дегенеративные изменения в тканях обоих моих глаз, исцеляет и омолаживает мои глаза без медикаментозного и оперативного вмешательства, Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик мягко и гармонично для меня, лечит все мои известные мне болезни моих глаз (жировики на глазах, Пингвекулы, преждевременное старение конъюнктивы) и скрытые от меня болезни моих глаз, любой природы, любого характера и происхождения, постепенно обновляет и восстанавливает мой организм и мои глаза, обеспечивает полное восстановление, гармонизацию, внутреннее и внешнее омоложение моих глаз в целом. Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик работает мягко, гармонично, легко и комфортно для меня, безболезненно, без вреда и во благо для моего психического и физического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества, постепенно восстанавливая мои глаза и все его системы до полного омоложения, наполняя меня здоровьем, положительной энергией, физическими и жизненными силами. ПС подойдет ли этот же оговор к ставу Дар Ангелов? RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Indigo - 04.01.2017 Ув Багирочки , подскажите пожалуйста. Активно тестила Лимончик на разных кролях в течение полугода. Заметила такую особенность- кто-то худел и прилично (15), а другие наоборот набирали вес. И тоже не мало (6-10) Задумалась, почему так, села анализировать всех кролей, образ жизни ментальность характер и тд. Вот что удалось вывести ин кейс: - общая черта для набравших вес- активная ,,мозговая,, деятельность/ постоянный стресс в жизни/ некоторая агрессивность в характере - общая черта для похудевших - пассивная ,,мозговая" деятельность/размеренный ход жизни/покладистый добрый характер Из чего возникло предположение: Лимончик действует как своеобразный регулятор и гармонизатор между духовным/мыслительным и физическим, в том плане , что чрезмерную моторику мыслительных процессов заземляют набором массы( то есть усмиряя избыток Ветра в теле элементом Земли) и наоборот. То есть Став сам решает , что хорошо для здоровья . Возможно ли такое? С уважением RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Токио - 04.01.2017 Калипсо, я без Лимончика набрала почти 15 кг веса, первый раз в жизни меня от стресса разнесло, обычно всегда худею. Может не в Лимончике искать причину нужно? RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Indigo - 04.01.2017 (04.01.2017, 00:45)Tokyo Писал(а): Калипсо, я без Лимончика набрала почти 15 кг веса, первый раз в жизни меня от стресса разнесло, обычно всегда худею. Может не в Лимончике искать причину нужно?Может быть. Но могу сказать за себя. Сняла Лимончик, минус 4кг за неделю. Все как всегда, ничего больше не поменялось. Я не пытаюсь сказать ничего плохого. Просто пытаюсь понять. Потому что у Лимончика много других полезных и замечательных моментов. Например: устраняет бессонницу. И хотелось бы его использовать. Лично для себя, попробую загнать себя в регулярный режим размеренного образа жизни и ещё раз поставлю. Для чистоты эксперимента. По кролям: Тётки - одна похудела на 8, другая на 10, мама - сбросила уже 18. Но она изначально оч полная (120) Я- набрала 9, папа -10, подруга - 8. |