Полная Диагностика Негатива от Ольги Северной - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Закрытые акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=672) +--- Тема: Полная Диагностика Негатива от Ольги Северной (/showthread.php?tid=4966) |
RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 13.06.2015 Добрый Вечер Sabonya ,хорошо вас я записала .завтра продиагностирую RE: Полная Диагностика Негатива - valeri - 13.06.2015 Добрый вечер, Ольга Северная!Примите заявку на участие в акции ! Данные отправила RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 13.06.2015 Добрый вечер,хорошо беру вас на диагностику. RE: Полная Диагностика Негатива - Викторовна - 13.06.2015 Доброго времени Ольга. Разрешите пройти диагностику. Данные отправила в ЛС. Благодарю за Ваш труд. :s7453: RE: Полная Диагностика Негатива - Green Freya - 14.06.2015 Здравствуйте,возьмите и меня на акцию! RE: Полная Диагностика Негатива - Helena-Lena - 14.06.2015 Здравствуйте, Ольга Северная, а можно мне тоже к Вам на диагностику? RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 14.06.2015 Хорошо,всех посмотрю,только смотреть буду по три человека в день.всех записала. RE: Полная Диагностика Негатива - Helena-Lena - 14.06.2015 Благодарю Вас! :s7453: Я отправила имя и фото Вам в личку. Полная Диагностика Негатива - angelochek - 14.06.2015 Добрый день, Ольга Северная. Хотелось бы принять участие в вашей акции,если есть такая возможность. Спасибо. RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 14.06.2015 [b]valeri,[b][b]Green Freya[/b] [b]Викторовна вас я записала на завтра.[/b][/b][/b] [b][b][b] в день принимаю на диагностику, не больше 3 человек.[/b][/b][/b] RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 14.06.2015 [b]Доброго Дня всем .Helena-Lena [b][b]angelochek[/b] вы следующие ,вас на после завтра записываю. [/b][/b] RE: Полная Диагностика Негатива - angelochek - 14.06.2015 Фото скинула в личку. Спасибо. RE: Полная Диагностика Негатива - Викторовна - 14.06.2015 Доброго времени. Ольга, моё Вам Благодарю. Буду ждать сколько потребуется. RE: Полная Диагностика Негатива - Aura - 14.06.2015 (13.06.2015, 16:56)Ольга Северная Писал(а): сегодня посмотрела троих человек Vanesa, Tamila, Oslav .остальных завтра буду диагностировать . фото и данные шлите в личку .Aura chela вы записаны на завтра . Благодарю. Выслала данные RE: Полная Диагностика Негатива - Florina - 14.06.2015 Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за диагностику.Очень точно, это НИЧЕГО не сказать! Я под впечатлением, еще раз, благодарю ВАС!!! RE: Полная Диагностика Негатива - tamila - 14.06.2015 Здравствуйте Ольга Северная,вчера на эмоциях,забыла Вас поблагодарить за акцию и диагностику, спасибо Вам за Ваш труд,для меня Вы разложили все по полочкам и я теперь знаю что делать!Благодарю! RE: Полная Диагностика Негатива - Лютик - 14.06.2015 Мне бы тоже хотелось поучаствовать, фото и данные сброшу в ЛС. RE: Полная Диагностика Негатива - LadyHawke - 15.06.2015 Доброе утро! И меня запишите пожалуйста. RE: Полная Диагностика Негатива - Flora D - 15.06.2015 Добрый день, Ольга Северная. Разрешите принять участие в вашей акции? Благодарю! RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 15.06.2015 Добрый день всем.данный присылайте в ЛС.в день беру по три человека.по очереди посмотрю. |