Энергия для става - где взять? - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Руны (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=24) +--- Форум: Для общения (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=376) +--- Тема: Энергия для става - где взять? (/showthread.php?tid=6876) Страниц:
1
2
|
RE: Энергия для става - где взять? - pantera61 - 16.12.2015 hawkmoon ! Спасибо Вам за точный и емкий ответ. Sunrise ! Знаете, я полностью согласна с hawkmoon, но я также согласна и с Вами- по поводу открытия темы.Ведь иногда опускаются руки, кажется, что все, не получается,не получится ничего. И чужой пример и опыт помогает двигаться дальше.Но не все готовы делиться достижениями. Давайте, сделаем так- если у кого-то появится желание поделиться, пусть откроет тему в Общении. И, думаю, другие подтянутся. А мы потом, если тема будет . сделаем рассылку. Это многим пригодится, я уверена. Но кто-то должен начать))). Это как опыт применения ставов. Помогает понять,как правильно применять, как став помог, внушает надежду и уверенность. Просто.если администрация откроет...может так и стоять пустой тема.... А форум-это наш общий Дом,который построить можно только вместе. Или открыть тему, и ждать ? RE: Энергия для става - где взять? - Chloe - 16.12.2015 (16.12.2015, 09:32)pantera61 Писал(а): Ведь иногда опускаются руки, кажется, что все, не получается,не получится ничего. И чужой пример и опыт помогает двигаться дальше.Но не все готовы делиться достижениями.Да, Вы правы, я тоже об этом подумала. Так как я делаю только первые шаги, мне особо делиться не чем...но Вы так тепло сказали, что этот форум наш общий дом, думаю, я начну и на днях напишу свою короткую историю. RE: Энергия для става - где взять? - pantera61 - 16.12.2015 Дорогая Санрайс! Путь к Успеху начинается с маленького шага. Поэтому любой шаг,шажок-очень важен, и поучителен!:s7453: RE: Энергия для става - где взять? - Bagirka - 16.12.2015 (26.11.2015, 09:49)Dantali Писал(а): Доброго здравия Багирка ! Дантали! В моих ставах уже все есть. Нужны только определенные знания, чтобы все это увидеть. RE: Энергия для става - где взять? - hawkmoon - 16.12.2015 В магии есть один из принципов: сделал - молчи. Отчасти поэтому в приворотах и ставах на удачу, исполнения желаний обычно мало отзывов. Маги, особенно те, которые занимаются серьезно рунами, не делятся своими удачами и проблемами, обычно у нас есть ограниченный круг близких друзей, с которыми мы общаемся и которые в курсе наших проблем и удач. Но даже этот круг мы держим в секрете от других, потому что никто из нас не хочет подставлять своих друзей под возможный удар. Это не из вредности нашей, не из гордости или высокомерия, даже не из-за боязни сглазить или нарушить результат. А потому что болтать - вредно, да и не интересно. Многие маги, те, которые действительно находятся в контакте с Богами (подчеркну, Богами, а не чем-то, что перехватило и общается под видом богов), мало рассказывают о таких вещах получая запрет от Богов распространяться. Это личный опыт, который остается личным, о нем не кричат на каждом перекрестке и в форумах. Руны заставляют человека меньше болтать и больше смотреть и как результат - больше видеть. Руны закаляют характер, делают мага жестче, меняют под себя. А в какую сторону, ну почитайте историю викингов к примеру, саги и сказания, эдды, там это всё сказано. Руны - это инстумент, как рояль. Человек может всю жизнь одним пальцем только "собачий вальс" играть, а может концерт Рахманинова и еще и свою музыку писать. Кому-то это дано, кому-то "собачий вальс". RE: Энергия для става - где взять? - Милая4 - 16.12.2015 Dantali, не так много слагаемых. Концентрация+Визуализация+Воздействие на тонком плане+Воздействие на физическом плане. Обычные законы магии. Законы физического мира. Что есть одно и тоже. И если тараканы помогут, то и ДБТ.) Почему нет? Успехов Вам! И помните, что иногда один бывает прав, а остальные - нет. RE: Энергия для става - где взять? - Bagirka - 17.12.2015 Вот такой став можно, если кому-то нужна отдельная энергия дла подпитки ставов. Наносим на конверт, папку, коробочку, где храним свои ставы или просто наносим на листочек и кладем поверх всех ставов в конверте, коробочке или папке, где храним наши ставы. Генератор Энергии (подпитка для ставов) На себя без диагностики не ставим, став слишком крепкий. Диагностика обязательна. http://images.vfl.ru/ii/1449538249/22a56e23/10731850.jpg В ставе: Uruz+Sowilo+Tiwaz - для постояннго увеличения силы и постояннго ускорения работы или того, что нужно; Jera+Sowilo+Tiwaz - для цикличности работы, постоянного обновления, для постоянной энергии; В центре 8-мь Sol - энергия; Точка - это на что ставите или на кого cтавите. Диагностику сделайте, т.к. много Uruz+Sowilo есть и надо знать если подойдет. Оговариваем: Пусть своей силой, данный став дает постоянную энергию для работы всем моим ставам, которые находятся в данной каробочке/папке/конверте. Активирую став силой (назвать стихию) став работает постоянно и прекратит свое действие, когда я его сожгу с благодарностью. Да будет так. RE: Энергия для става - где взять? - hawkmoon - 17.12.2015 Отличный став! Только стоит помнить, что для того, чтобы его запустить, тоже нужна энергия и сила ))) RE: Энергия для става - где взять? - Bagirka - 18.12.2015 Совершенно верно, hawkmoon! Для любого действия нужна энергия. Как в русском диктоне - Без труда нету рыбки из пруда. А знаия всегда помогают экономить энергию. RE: Энергия для става - где взять? - Бекендорф 2 - 18.04.2016 (16.12.2015, 21:59)hawkmoon Писал(а): В магии есть один из принципов: сделал - молчи. Боги СТ - одни из самых малообщительных, их внимание и покровительство надо заслужить. У некоторых Мастеров бытует мнение, что Северный Тинг Богов очень отзывчив, в силу того, что они незаслуженно забыты и обиженны отсутствием внимания... Поэтому радостно отзываются и помогают... Как быть? То есть, основываясь на теорию перехвата о которой Вы писали, этим Мастерам перехватчики ответили? Но, если все молчат о связи с Богами, то кто может знать точно и кто решает что есть истинная связь с Богами, а что нет? Это не вопрос ради спора. Я, учащийся, с Мастерами не спорю никогда. Я действительно хочу познать истинну. Ведь логически, если варишься в своём котле и в своём соку, то как знать где серьёзные тараканы взбесились, да бесы с сущами играют, а когда настоящее прозрение пришло и связь с Одином налажена... Но даже если Боги ответят на просьбу, они НЕ запускают став, они только дают ему покровительство. А взаимосвязь тут простая. Если у оператора ноль или минус собственной маг силы - 99%, что Боги даже не заинтересуются подобным оператором. Где взять силу? Опыт, практика, самосовершенствование, опыт, практика. Значит, получается, что Боги воспринимают только тех у кого есть магические силы?! Но если есть магические силы, к чему просить Богов об их магических силах в подмогу? (Лишь один из возможных вопросов...) Четвертое. Есть масса примеров ставов, которые как самостоятельны ставы либо вообще не работают, либо по составу не в состоянии работать как описано автором, а работает за них то, что за ними сидит (тут уж от автора зависит - у кого духи, у кого бесятина, у кого сущи и тд), примеров таких ставов - масса, многие авторы имеют сотни положительных отзывов на ставы, только работают у них не ставы (не руны, глифы, литеры, знаки и их сочетания и тд), а то, что призывает автор работать под видом става. Я не говорю, плохо это или хорошо, просто нужно понимать, с чем имеешь дело, когда работают руны - работают руны, когда работают существа тонкого мира, то работать они могут хоть на 2х2=4. Это ими создается такая иллюзия работы рун (глифов, литер, закорючек в конце концов). Но за всё надо платить. Кормом и развлечениями. Чаще всего такие ставы запускаются легче, чем ставы, которые работают как ставы (т.е. работают руны, глифы, литеры знаки и их сочетания и тд), потому что подобным подселам не особо важно, чем брать с оператора, они откусят здоровья, жизненной силы, удачи и тд и тп. Опять вопросы: как знать, что иллюзия, а что нет, и как знать, чья иллюзия вернее? ;-) Как распознать, действуют ли руны/знаки, или бесы? Как знать чьи ставы с подселами, а чьи чистые, от доброты душевной в свободный доступ открыты? Диагностика? Допустим... Но, если вокруг одни бесы бегают и шалят, то и диагностикой они морочить нас же будут... И вот, чисто теоритически и размышляя вслух гипотетически, мы берём став для чистки от бесятины, а секретно этот став оказывается с подселом... Но мы об этом не знаем .. Чистимся бесами от бесов, и диагностируемся при помощи всё тех же бесов..? Бежим на форум.., читаем, что может быть Боги это вовсе и не Боги, а бесы, и чистки это вовсе не чистки, а могут быть ещё раз бесы... Дурдом и психиатры становиться идеей намного более комфортной.., там хоть можно "забыться и уснуть"... ;-) Я не пытаюсь никого обидеть, просто осмыслить, понять, научиться, посколько "опыт, практика, самосовершенствование, опыт, практика" не происходят в ваакуме...(не хотелось использовать это, оказывается, "космическое" слово ;-), но другого не было.., тараканы утащили :-)) Пожалуйста, помогите понять и разобраться... Заранее спасибо. С Ув. |