Став Ромашка-2 чистка. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Став Ромашка-2 чистка. (/showthread.php?tid=9505) |
RE: Став Ромашка-2 чистка. - Zkta - 09.09.2016 Вчера активировала на себя еще раз Ромашку 2, чистила себя по мужской линии. Активировала как обычно, а потом под став Генератор энергии для ставов, а сверху свечу поставила.Все это делаю как всегда. Фитилек свечи сначала горел нормально, а потом вдруг стал совсем маленьким и горел ТОЛЬКО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. Горел очень долго, не тух, и потом от свечи абсолютно ничего не осталось, ну ни капельки. А другая точно такая же свеча на другом ставе горела как обычно и в подставке от свечи как обычно остался воск. Кто-нибудь знает что это такое ? RE: Став Ромашка-2 чистка. - Веточка Сакуры - 09.09.2016 (09.09.2016, 21:42)Zkta Писал(а): Вчера активировала на себя еще раз Ромашку 2, чистила себя по мужской линии. Активировала как обычно, а потом под став Генератор энергии для ставов, а сверху свечу поставила.Все это делаю как всегда. Фитилек свечи сначала горел нормально, а потом вдруг стал совсем маленьким и горел ТОЛЬКО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. Горел очень долго, не тух, и потом от свечи абсолютно ничего не осталось, ну ни капельки. А другая точно такая же свеча на другом ставе горела как обычно и в подставке от свечи как обычно остался воск. Кто-нибудь знает что это такое ? значит энергии ему больше нужно было, Вы подпитали, все нормально! RE: Став Ромашка-2 чистка. - Лютик - 15.11.2016 Ув.Багирка,подскажите.пожалуйста, негатив делал умерший кровник, он уже умер, прямых потомков нет. Единственный и прямой его потомок это женщина, которой и нужна чисткаот его воздействий. Поскольку откат идет на потомков, в случае смерти,того кто делал, не вернется ли все к ней? Насколько точно не будет возврата при оговоре,что весь негатив уходит в землю? И еще в описании написано, что чистка срывает любые замки, значит ли это, что Ромашку 2 сразу можно ставить как чистку, т.е. без предварительного уничтожения замков с наказанием, например, она их снесет и возврт сделает или замки лучше отдельно снимать и если да, то чем, если Сыщик по диагностике не справится? Какие еще чистоки без возврата подходят для этого? Огонек и Взломщик тоже не подошли RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 15.11.2016 (15.11.2016, 15:07)Лютик Писал(а): И еще в описании написано, что чистка срывает любые замки, значит ли это, что Ромашку 2 сразу можно ставить как чистку, т.е. без предварительного уничтожения замков с наказанием, например, она их снесет и возврт сделает или замки лучше отдельно снимать и если да, то чем, если Сыщик по диагностике не справится? Какие еще чистоки без возврата подходят для этого? Огонек и Взломщик тоже не подошли Лютик, посмотрите Шахтер 3 или Шахтер 1 они замечательно сносят замки и охрану с порч. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Лютик - 25.11.2016 В описании указано, что став сновит подселенцев любой природы и характера, а как нужно действовать, по обычной схеме? Сначала договора и каналы, потом защиты и программы, а потом уже самих подселенцев или став на каждого оговоренного подселенца сможет все уничтожить? RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 22.12.2016 Уважаемая Багирка, практики, помогите разобраться пожалуйста- всё же данным ставом чистим человека от родового негатива, который слился на человека с 9 ближайших поколений? Или чистим сам род до 9 поколения? Сколько примерно став держать? если чистим именно человека (манназ и отал), то можно ли отдельно поставить Шахтер-Кат с одалом и манназом в центре, чтобы именно род почистил? Объясняю- чтобы работа гла параллельно и чистился как сам человек так и его род. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Indika - 22.12.2016 (22.12.2016, 11:52)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, практики, помогите разобраться пожалуйста- всё же данным ставом чистим человека от родового негатива, который слился на человека с 9 ближайших поколений? Или чистим сам род до 9 поколения? Токио, став чистит Род от негатива,9 поколений, и Вас, как представителя одного из поколений. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 22.12.2016 (22.12.2016, 12:24)Indika Писал(а):(22.12.2016, 11:52)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, практики, помогите разобраться пожалуйста- всё же данным ставом чистим человека от родового негатива, который слился на человека с 9 ближайших поколений? Или чистим сам род до 9 поколения? Тогда не поняла другой момент-у кровников только их почистит? Или ставить сразу на всех, чтобы одновременно всех кровников чистило и род через несколько источников? RE: Став Ромашка-2 чистка. - Indika - 22.12.2016 (22.12.2016, 12:33)Tokyo Писал(а):Вы ставите на две своих ветки,Род по маме, Род по папе, с оговоров,что чистит весь Род , до 9 поколений.Почитайте в ветке оговоров, оговор к чистке Рода,р-н. Токио,Вы можете применить этот став также и для чистки себя.(22.12.2016, 12:24)Indika Писал(а):(22.12.2016, 11:52)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, практики, помогите разобраться пожалуйста- всё же данным ставом чистим человека от родового негатива, который слился на человека с 9 ближайших поколений? Или чистим сам род до 9 поколения? RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 22.12.2016 (22.12.2016, 12:38)Indika Писал(а):(22.12.2016, 12:33)Tokyo Писал(а):Вы ставите на две своих ветки,Род по маме, Род по папе, с оговоров,что чистит весь Род , до 9 поколений.Почитайте в ветке оговоров, оговор к чистке Рода,р-н. Токио,Вы можете применить этот став также и для чистки себя.(22.12.2016, 12:24)Indika Писал(а):(22.12.2016, 11:52)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, практики, помогите разобраться пожалуйста- всё же данным ставом чистим человека от родового негатива, который слился на человека с 9 ближайших поколений? Или чистим сам род до 9 поколения? Извините за занудство, но судя по оговору всё же чистит конкретного человека и его детей от родового негатива, слившегося с 9 последних колен. А сам родовой негатив в роду -нет. Тогда становится понятным почему на родителей и взрослых детей ставят отдельные Ромашки2. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Indika - 22.12.2016 Токио,вот такая схема чистки Рода, Ромашкой 2 Ниже приведу примерную схему, по которой я работала. - на себя ромашку 2 - сначала убираете с себя вот этот родовой негатив по женской линии (или по мужской), родовые порчи, проклятья, сглазы, зависть, направленная чтобы (вспомнить и вписать проблемы в вашем роду). ну и прочие хвори и проклятья. по 7 дней три раза подряд. после второго раза ромашки родню 2 на 5 дней, потом еще раз ромашку 2. - на второй раз оговор дополняете, что негатив снимаете с себя и с первого колена, со второго и так до девятого. - третий раз - с вас, со всех колен, с корней и с ветвей, с кровников и сокровников. потом тоже самое по мужской (женской) линии, которую не чистили. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 22.12.2016 (22.12.2016, 13:02)Indika Писал(а): Токио,вот такая схема чистки Рода, Ромашкой 2 Это схема Энке, я её видела на чм-ре..Но чистить через себя род- не знаю даже, когда моих через меня чистит- я пластом лежу, ни ходить ни что-то делать, это несколько человек, а тут колена родовые, где по 50-100 человек в колене.. Поэтому и спрашиваю именно методику Багирки, не то что уже было после в инете создано. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Indika - 22.12.2016 (22.12.2016, 13:12)Tokyo Писал(а):(22.12.2016, 13:02)Indika Писал(а): Токио,вот такая схема чистки Рода, Ромашкой 2 Если Вам очень нужно почистить Род, ставьте на прямого родственника, мама, папа, сестра, брат,а себя от рн чистите отдельно. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Лютик - 12.01.2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно составить оговор.Ситуация следующая. Я заключала много лет назад фиктивный брак и развелась через месяц. Брак был фиктивный, бинарных каналов нет. Тетка этого М сделала договор между мной и ей ( я, конечно, ничего не знала), что я часть их рода и она мне как мать теперь или что-то подобное, точно не пойму, и поставила на меня и мой род по материнской линии отводы, куда, в том числе и по родовым каналам, сливается негатив с их рода и с нее персонально. Мое фото и фото моей матери у нее было. Там еще опои и окормы точно есть. И обменники, и стяги\перетяги поставила. Сделала как бы козлом отпущения с их рода и, получается, с моего согласия. Я уже поставила ставы на разрыв договоров.На отсечение каналов и отводов я поставила Родню, и на себя от них, и на род отдельно,но каналы эти такие крепкие, пока стоят. Я хочу для чистки использовать для чистки Ромашку-2, т.к. получается, что это родовой негатив и идет он на весь род, в том числе и на умерших. Но никак не пойму, как правильно оговорить, чтобы попасть в точку. Кровной связи нет, бинарной тоже. Но воздействия по родовым каналам. Что делать? RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 12.01.2017 (12.01.2017, 11:50)Лютик Писал(а): Подскажите, пожалуйста, как правильно составить оговор.Ситуация следующая. Лютик, тогда смотрите логически: есть некие родовые каналы, которые были выстроены или которыми воспользовалась поганка и негатив идущий по ним, нужно разрушать эти каналы между Вами и их родом и между вашими родами, а также снимать негатив, идущий по ним. Добавьте к Родне Взломщик по диагностике. И отдельно я бы поставила Ш3 на снос самого обряда, в результате которого получилась вся эта схема с каналами. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Лютик - 12.01.2017 Токио,я уже поставила на уничтожение каналов, но идет с трудом. Я брак этот заключала в ЗПГСе, т.е. он был не религиозный, а она, видимо, действительно сделала какой-то обряд, что я все еще замужем за этим ее племянником и по этим каналам все идет. Т.е. я стала членом их рода с точки зрения Тонкого мира. Я уже поставила на отсечение себя от них, но вот каналы программ, перешедшие с мужа на жену убираются также как и с рода кровного или есть какие-то особенности? Чувствую, как я упираюсь во что-то, не делаю чего-то, что надо сделать, чтобы убрать все это, а что никак не пойму. Нужно в астреле разрушить брак, как я полагаю, но Шахтер опасаюсь ставить, на мне еще разные нужные ставы стоят, я боюсь, что он снесет их. Поставила помягче. Но вот прямо ощущаю, не хватает чего-то. Думаю, связь муж-жена, даже без бинарных каналов, имеет свою особенность, но не могу понять, какую... Насчет разрушение обряда думаю то что надо, спасибо. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 12.01.2017 (12.01.2017, 12:55)Лютик Писал(а): Токио,я уже поставила на уничтожение каналов, но идет с трудом. Взломщик хорошо сносит каналы, отдельно можете поставить его на снос программ, блоков и препятствий, мещающих разрушить брачный союз с БМ, а также Взломщиком можно и сам обряд снести точечно. Она вас обоих могла повенчать или сделать связку, надо смотреть что за обряд был и его разрушать прицельно. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Лютик - 12.01.2017 Токио, спасибо. Да, венчание очень вероятно. А за сколько времени оно приблизительно сносится? Дкмаю, она еще могла какой-нибудь залог на меня сделать или в жертву принести. Подскажите, пожалуйста, как это лучше убрать и оговорить. RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 11.02.2017 (12.01.2017, 22:59)Лютик Писал(а): Токио, спасибо. Да, венчание очень вероятно. А за сколько времени оно приблизительно сносится? Лютик, венчания если точечно -то за 7-15 дней реально убрать, даже обрядовые с покойником. Девочки, Вы Ромашку 2 скопом на весь родовой негатив ставите или точечно- крадники отдельно, порчи и проклятья по сферам отдельно? RE: Став Ромашка-2 чистка. - Токио - 12.02.2017 Девочки, Багирочка, это описание Багирки или кого-то другого? по стилю на Багирку похоже : Я его тестировала на двух семьях для родового, на остальных как простую сильную чистку. Когда ставила для чистки родового проклятия на родителей, в одной семье у детей были теже симптомы, что и у родителей, в другой, у детей и у внуков, а также у бабушки, (дедушки нету, он умер уже давно). На девять поколений нет возможности проверить, но на четырех, по всем симптомам работает очень эффективно, очень сильно с отличными результатами. У остальных все симптомы проходили очень индивидуально. Симптомы в целом были такие: рвота, тошнота, сильные головные боли, боли в груди, кашель, боли в позвоночнике, в пояснице, в ногах, в пятках, по чакрам, в области третьего глаза, в руках от локтей до пальцев, сильные боли между лопатками и в шейной области позвоночника, в затылке. Ромашки-1 u 2 дают сильную сонливость и глубокий восстановительный сон, но это хорошо, , но за рулем осторожно и осторожно переходите дорогу, а также, когда готовите, чтоб не обжечься, лучше лечь и выспаться. У одного мужчины, 67-мь лет, рак легких с метастазами, после 16-ти дней болезнь перестала прогресировать и пошли резкие улучшения, он согласился на тест, потому что думал, что уже скоро умрет. Прошло 9-ть недель, он уже выходит на улицу самостоятельно, сидит на улице около дома, греется на солнце. После чистки, я ему поочередно ставила некоторые формулы для лечения рака легких. И еще, у другого мужчины, полностью исчез наследственный диабет. У меня и у двух семей, во время чистки, лопнули все потолки, во всех комнатах и на кухне, и только у меня, в ванной он прогнулся вверх, стал как купол. |