Шахтер-Кат - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Шахтер-Кат (/showthread.php?tid=9760) |
RE: Шахтер-Кат - shtill - 28.12.2016 Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту чистку, как чистку без возврата? Оговорить, например, что негатив в землю уходит (правда, не понимаю сути процесса). Без возврата не подходят RE: Шахтер-Кат - sheldon - 28.12.2016 (28.12.2016, 10:45)shtill Писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту чистку, как чистку без возврата? Оговорить, например, что негатив в землю уходит (правда, не понимаю сути процесса). Без возврата не подходят Я думаю что нет, в ставе уже заложена програма возврата Науд+Турисаз+Кеназ - для высвечивания и отсечения каналов, по которым идет воздействие, для разрушения негатива, а так же разрушения защит того, кому возвращается его воздействия, для возврата колдовства; И потом вы сами себе противоречите, говорите что без возврата не подходят RE: Шахтер-Кат - shtill - 28.12.2016 (28.12.2016, 11:15)sheldon Писал(а): И потом вы сами себе противоречите, говорите что без возврата не подходят Спасибо. Багиркины без возврата не подходят существующие по состоянию здоровья RE: Шахтер-Кат - shtill - 28.12.2016 (28.12.2016, 11:39)shtill Писал(а):(28.12.2016, 11:15)sheldon Писал(а): И потом вы сами себе противоречите, говорите что без возврата не подходят RE: Шахтер-Кат - sheldon - 28.12.2016 (28.12.2016, 11:39)shtill Писал(а):(28.12.2016, 11:15)sheldon Писал(а): И потом вы сами себе противоречите, говорите что без возврата не подходят Посмотрите такие ставы как Кашмир или Василек, для ослабленых людей очень подходят RE: Шахтер-Кат - Токио - 30.01.2017 (03.09.2016, 13:54)Тория Писал(а): Перечитываю ветку Шахтер -1, там был впервые выложен Шахтер КАТ и нашла такое сообщение Багирки, решила, что еще комуто понадобится У меня вопрос по этому абзацу. Став на себя ставим или ветку рода? Почему всех колбасит тогда? Или через себя остальные 8 поколений? RE: Шахтер-Кат - ksusha1081 - 30.01.2017 У меня на мне стоит. Не то, что бы колбасит.. но зубы полетели нафиг. Все. Вот ими и занимаюсь сейчас. По диагностике, меня тоже не слабо чистит и отработка кармы включилась. У родной тетки все по женски вырезали. Она не под защитами. Да и козел отпушения в роду. У сына частенько температура 37. У отца сахарный диабет, вот ему-то наоборот, лучше стало. А что там с остальными родственничками делается, не знаю. Твари еще те... У мамы никак не проявляется. RE: Шахтер-Кат - Токио - 30.01.2017 (30.01.2017, 16:56)ksusha1081 Писал(а): У меня на мне стоит. Не то, что бы колбасит.. но зубы полетели нафиг. Все. Вот ими и занимаюсь сейчас. По диагностике, меня тоже не слабо чистит и отработка кармы включилась. У родной тетки все по женски вырезали. Она не под защитами. Да и козел отпушения в роду. У сына частенько температура 37. У отца сахарный диабет, вот ему-то наоборот, лучше стало. А что там с остальными родственничками делается, не знаю. Твари еще те... У мамы никак не проявляется. Ксюша, а Вы ставили убрать причину родового негатива на сам род? И снимали замки, охрану? Через себя всех чистите? У меня стойкое ощущение что нужно чистить каждого отдельно +саму структуру рода. RE: Шахтер-Кат - ksusha1081 - 30.01.2017 Где-то читала, чтобы чистка шла быстрее, нужно ставить на себя, на мать и на отца. Но я их жалею. Они у меня замечательные) Всех через себя. И замки охрану... все тоже этим ставом. Но я чищу всеми возможными способами. Еще Иг Промысел стоит и в церкви заказывала вычитку рода. Не знаю, как они вычитывают, но батюшка сказал, что 40дней вычитка рода идет. И мантры на очистку рода прослушиваю. Активировала с призывом Богов и дарами. Оговаривала, что энергию тянет с врагов и из Космоса... RE: Шахтер-Кат - ksusha1081 - 30.01.2017 Еще стоит Скарабей. Думаю, без него было бы плохо. Так как пыталась раньше чистить Род без защиты от слива родового дерьма... Потерпали все. И я и дети. На несколько дней меня хватало и снимала чистку. Сейчас став стоит уже около года. Женский род почти вычистился, мужской еще долго ждать надо. Там медленно дело идет(( RE: Шахтер-Кат - Токио - 30.01.2017 (30.01.2017, 17:29)ksusha1081 Писал(а): Еще стоит Скарабей. Думаю, без него было бы плохо. Так как пыталась раньше чистить Род без защиты от слива родового дерьма... Потерпали все. И я и дети. На несколько дней меня хватало и снимала чистку. Сейчас став стоит уже около года. Женский род почти вычистился, мужской еще долго ждать надо. Там медленно дело идет(( Вы чистите вообще весь род или до 9 колена? И от конкретного негатива, или от всего подряд? Год конечно долго.. RE: Шахтер-Кат - ksusha1081 - 30.01.2017 По ж. л. от конкретного негатива и от всего подряд. По м. л. от всего подряд, т. к. там все запутано очень. По м. л. черные практики были. По той линии много всего скрытого и не понятного. Чищу до 9колен. Но я и не расчитывала на быструю чистку. Изначально знала, что будет дрлго. Быстрее, наверное только Градом от Hawkmoon. Но мне страшно и диагностика не разрешила RE: Шахтер-Кат - Fotichka - 11.02.2017 скажите, а подселенцев, которые выполняют договор снесет этот став? RE: Шахтер-Кат - iren62 - 12.04.2017 (01.08.2016, 23:03)Jazzplus Писал(а):(01.08.2016, 14:42)Indika Писал(а): Ув.Bagirka,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бесовские порчи счистит став? И как правильно оговорить этот момент7 Здравствуйте скажите пожалуйста разве в ставе не заложено снятие защит и замков снятие ???- я вот как то сразу ставами от багирки почти работаю и не ставлю отдельно снятие замков и все получается . За что огромная блогодарность от багирки за такие работы - Багирка мой кумир !!!) - но все же спрошу какие ставы именно снимают замки ???? RE: Шахтер-Кат - FATUM - 12.04.2017 Ирен все чистящие ставы от Багирки и став взломщик снимают замки - просто не забывайте оговаривать. RE: Шахтер-Кат - iren62 - 12.04.2017 (12.04.2017, 21:38)a.dijarowa Писал(а): Ирен все чистящие ставы от Багирки и став взломщик снимают замки - просто не забывайте оговаривать. СПАСИБО ) RE: Шахтер-Кат - AlSe - 27.07.2017 Я читала что бывает, когда устанавливаешь Шахтеров , стройки всякие и т.д. , но все равно удивилась , когда на следующий день после активации этого Шахтера рядом сломали дом , который теоретически давным давно должны были еще до этого разбомбить. RE: Шахтер-Кат - Славян - 11.02.2018 Ув. Практики. Можно оговорить чтоб став вначале снес все замки, договора и тд., а потом начал чистить весь негатив, и в конце встал защитой. Можно оговорить один став? Или на каждую задачу по отдельному ставу? RE: Шахтер-Кат - Visakka - 11.02.2018 Славян, лучше отдельно. Пока не усложняйте свою работу. Тем более на снятие замков может понадобиться достаточно много сил. Став отработает, поставите новый на чистку. RE: Шахтер-Кат - Славян - 11.02.2018 Понял, это я на дом, от подкладов. Много подарков надарили, диваны, микроволновки, телевизоры, и тд... Вот и подозреваю подклады. |