Симптомы во время чисток и их значение. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Симптомы во время чисток и их значение. (/showthread.php?tid=6427) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
|
RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Asiasya - 14.05.2021 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, поставили чистку на мужчину, убрать алкогольных бесов, и сразу после начала чистки, он одурел, до этого не пил, а сейчас вообще как с цепи сорвался, ни уговоры, ни предупреждения не помогают. На чистку сам лично давал согласие. Вместе с чисткой ставилась защита ловушка на отлов тварей и став на обрыв привязок (всё по теме). По диагностике всю подошло, всё работает исправно. Что это может быть, человек совершенно не в себе. P.S. Бес родовой с программой алкоголизма. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Wd4 - 27.05.2021 (25.04.2021, 21:42)Альциона Писал(а): С вами в перестрелку никто не собирается играть...вас просто попросили и не распылять по всему форуму плоды вашего воображения-ту самю информацию которую вы считаете единственно верной и доступной только вам)..особенно про то что вас куда то там кто-то хочет бить-у вас все вокруг твари и враги)и став Багирки здесь совсем не причем)и коль не хотите загрязнять ветку -лучше не отвечайте.. По моему лучше не реагировать, а то эта мадам еще и Вас обвинит, как это со мной произошло, когда я имел неосторожность ей ответить в одной из тем. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Пупырка - 08.08.2021 Доброго времени суток! Ув.Практики! Под чистками нахожусь уже две недели и все это время чувствую вокруг себя канализационнную вонь, даже в тех местах, где ее быть не может. Подскажите, что это может означать? Нигде не нашла. С уважением и благодарностью. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Пупырка - 08.08.2021 Доброго времени суток! Ув.Практики! Под чистками нахожусь уже две недели и все это время чувствую вокруг себя канализационнную вонь, даже в тех местах, где ее быть не может. Подскажите, что это может означать? Нигде не нашла. С уважением и благодарностью. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Альциона - 08.08.2021 (08.08.2021, 09:06)Пупырка Писал(а): Доброго времени суток! Ув.Практики! Под чистками нахожусь уже две недели и все это время чувствую вокруг себя канализационнную вонь, даже в тех местах, где ее быть не может. Подскажите, что это может означать? Нигде не нашла. С уважением и благодарностью. и больше кроме вас ее никто не чувствует))бесня...запах тухлых яиц(сера)-что -то из серии мелких демонов))) RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Лютик - 18.11.2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно трактовать такой симптом. У человека полностью заблокированы способности убирать мусор, убираться в квартире, стирать, мыть посуду и т.д., и вообще видеть в квартире пыль, мусор. Это могут быть признаки Паучьей порчи или это какая-то порча на мусор? RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Альциона - 18.11.2021 (18.11.2021, 15:10)Лютик Писал(а): Добрый день.Лютик,на мой взгляд это не относится к способностям)это нежелание лень неряшливость избалованность-все что угодно из этого)но никакая не блокировка способности)и к паучьей это не относится ни каким местом..порча на мусор это когда подкладывают мусор) а не на то чтоб человек стал неряхой...просто человек привык в свое время ,что все это делал кто то но не он сам.. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Лютик - 18.11.2021 Альциона , напротив, человек был настолько аккуратен, что не мог спать лечь если хоть намек на пыль видел, всю ночь будет убираться - очень аккуратный. Все симптомы Паучьей порче у нег присутствуют - не хочет выходить из дома, полностью выпал из социума, нищета, память, слух и зрение пропадают. Мусор не только признак неряшливости, к сожалению. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Альциона - 18.11.2021 (18.11.2021, 18:30)Лютик Писал(а): Альциона , напротив, человек был настолько аккуратен, что не мог спать лечь если хоть намек на пыль видел, всю ночь будет убираться - очень аккуратный. Все симптомы Паучьей порче у нег присутствуют - не хочет выходить из дома, полностью выпал из социума, нищета, память, слух и зрение пропадают. Мусор не только признак неряшливости, к сожалению. Симптомы паучьей порчи схожи с признаками обычного деструктивного воздействия. Подразумеваются: Паучья порча это когда человек безвылазно сидит дома и каждый раз на это есть весомый аргумент. То плохо со здоровьем, то срочные дела дома, то он чем-то занят, что требует опять таки домашнего присутствия. Все это может чередоваться этапами или быть что-то одно. Кстати на ногах может отражаться, это же своеобразное закрытие. Жизнь идет, а человек сидит дома-не работает, не занимается проблемами которые действительно важны и как правило сам отказывается от общения. Постепенно о нем забывают и жертва этой порчи обрастает множеством проблем и никто этому человеку не помогает. Добавлю про симптомы. У человека кисти рук могут непроизвольно загибаться, особенно при сильном напряжении и во сне. Также могут загибаться пальцы ног, действительно как у паука - вовнутрь. Ну, и жуткие боли в ногах - не только в стопах, но и в коленях, например. Это на физе. А по внутреннему состоянию - вроде человек "копошится" по жизни, если, особенно, волевой, а толку нет. Как в паутине. 1) не обязательно человек болеет сильно или подавлен -напротив, может стараться, биться, но как муха о стекло, думаю все видели как паук обматывает свою жертву и та трепыхается но все зря. При паучьей порче в жизни человека происходит примерно то же самое - его как будто не видит никто и не слышит толком (ощущение кокона) - ведь паучья порча это вид закрытия человека. Если здоровье и портиться то уже в запущеных случаях и это : выкручивает ноги и отеки могут быть например, подавленность, апатия, депрессия, если выходит из дома могут сильно колени выкручивать (если нет медицинских показаний) да, конечно это могут быть симптомы кладбищенской порчи но нужно учитывать и другие нюансы которые будут только подтверждать именно этот вид порчи; 2) Человек хочет постоянно сидеть дома, а когда выходит - хочется быстрее вернутся при чем дома ему может быть вполне комфортно и нравится отшельничество, иногда даже при сильном желании куда то выйти или уехать -появляется ряд причин по которым планы рушатся; человек может неделями не выходить из дома; 3) утечка денег, безденежье - даже если человек старается все «накрывается медным тазом»; 4) ощущение вакуума и как будто человек за стеклом, люди не замечают его, социальная сфера закрывается, перестают звонить/писать друзья и знакомые с которыми до этого было тесное общение и без явной причины вроде :кто занят, кто уехал, кто забыл и со временем общения с другими все меньше и меньше; человек как будто по жизни останавливается и стоит на одном месте а время идёт...; 5) снятся пауки, могут быть знаки в виде пауков, в доме может завестись большой паук которого раньше никогда не было и это не простой серый паучек которого мы выметаем при уборке - часто они пугают и своим размером и неестественностью появления в том месте; 6) мороки - ощущение тумана в голове, человек не знает куда ему дальше в жизни двигаться -вроде и ресурсы есть но понимания ноль, попытки устроиться тщетны, вот не получается ни с работой ни с деньгами ни с личной жизнью, ощущение изоляции, опять таки повторюсь что паучья порча это вид порчи на закрытие человека и по моим личным наблюдениям проявляется с такими нюансами. внезапные проблемы, которые не получается решить; ухудшение самочувствия, обострение хронических болезней; депрессия, апатия, размышления о бессмысленности существования. Но есть и отличительные черты именно паучьей порчи. Среди них: Сны, в которых присутствуют пауки (особенно если они агрессивно настроены). Также в сновидениях может появляться паутина. Большое количество встречаемых пауков – как дома, так и в гостях или общественных местах. Привычка бесцельно ходить туда-сюда по комнате. Нежелание покидать дом без лишней надобности. Дискомфорт в ногах, их онемение, необъяснимое с медицинской точки зрения. Для жертвы паучьей порчи характерен застой в жизненных делах. По сути, человек барахтается в созданной для него магом энергетической паутине. И пока она не будет уничтожена, изменений не предвидится. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Альциона - 18.11.2021 (18.11.2021, 18:30)Лютик Писал(а): Альциона , напротив, человек был настолько аккуратен, что не мог спать лечь если хоть намек на пыль видел, всю ночь будет убираться - очень аккуратный. Все симптомы Паучьей порче у нег присутствуют - не хочет выходить из дома, полностью выпал из социума, нищета, память, слух и зрение пропадают. Мусор не только признак неряшливости, к сожалению. Лютик,поскольку все же имеет место быть закрытие и мооки-ставьте работы в првую очередь-на снятие самой порчи(чистки есть от них)-укажите и паучью убрать закрытия и мороки и подавление воли-подчин...смотрите результаты,что изменится..во многих чистках багирки эта поча упоминается...но снимается она очень трудно и долго...можно совмещать а точнее чередовать с чистками церковными свечами...но снимающему прилетит не по детски..потому комплекс защит обязателен и желателен отвод..дрянь эта мерзкая...плохо диагностиуема и тяжело снимаемая...собственно не каждый может справиться с ней полностью...я е разу не видела чтоб ее снимали на сто процентов..обычно результат временный..эта порча оставляет метки...по ним и возвращается...но говорят(сама не использовала для эих целей) что ставы чистки багирки справляются RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Лютик - 18.11.2021 Альциона , а есть информация какими ставами Багирки это снималась и по какой схеме? От тех, кто снял. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Альциона - 18.11.2021 (18.11.2021, 22:34)Лютик Писал(а): Альциона , а есть информация какими ставами Багирки это снималась и по какой схеме? От тех, кто снял. нет..такую инфу не дают...но сказали что во многих Багирка указывает что и для чистки паучьей порчи...поищите на форуме. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Marina Gorbachova - 08.10.2022 Доброго времени суток , нахожусь я , моя сестра родная и мать под чисткой Ромашка от родового негатива , у всех троих резко начались проблемы с финансами , у меня пропали заказы , у матери отказы по соц.выплатам , сестра обманули в работе выплата в меньшее количество часов ; резкий материальный упадок ; во сне с сестрой были в помещении где много обуви и сестра сказала :здесь демон мы отсюда не выйдем , и мы не могли одеться обуться и выйти из помещения ; в реальности еще только немного начинают финансово налаживатся дела у меня , вниз идет у сестры , только ей стоит мне помочь и у меня сразу же стоп во всех финансовых делах , как будто за помощь бьют сразу же ; по симптомам похоже на крадник родовой , потому как знаками еще показало на дороге мертвую крысу ; и со знакомыми сидя в кафе наблюдала такую картину , компания незнакомых людей и мужчина кричит меня обокрали на 700 долларов украли кошелек , нужно вызвать полицию , а я как раз сидела и думала о чистке нашей и такой знак .Диагностику пока не делала , посоветуйте что можно добавить к Ромашке , если это родовой крадник на финансы , и чем отсечь каналы лучше , благодарю за советы заранее.. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Альциона - 09.10.2022 (08.10.2022, 05:19)Marina Gorbachova Писал(а): Доброго времени суток , нахожусь я , моя сестра родная и мать под чисткой Ромашка от родового негатива , у всех троих резко начались проблемы с финансами , у меня пропали заказы , у матери отказы по соц.выплатам , сестра обманули в работе выплата в меньшее количество часов ; резкий материальный упадок ; во сне с сестрой были в помещении где много обуви и сестра сказала :здесь демон мы отсюда не выйдем , и мы не могли одеться обуться и выйти из помещения ; в реальности еще только немного начинают финансово налаживатся дела у меня , вниз идет у сестры , только ей стоит мне помочь и у меня сразу же стоп во всех финансовых делах , как будто за помощь бьют сразу же ; по симптомам похоже на крадник родовой , потому как знаками еще показало на дороге мертвую крысу ; и со знакомыми сидя в кафе наблюдала такую картину , компания незнакомых людей и мужчина кричит меня обокрали на 700 долларов украли кошелек , нужно вызвать полицию , а я как раз сидела и думала о чистке нашей и такой знак .Диагностику пока не делала , посоветуйте что можно добавить к Ромашке , если это родовой крадник на финансы , и чем отсечь каналы лучше , благодарю за советы заранее.. Обувь которой много, ваша, сестры? Я думаю что это не родовой крадник RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Лана_80 - 12.04.2024 Доброго времени, уважаемые практики. Может у кого то есть опыт по борьбе со следующим симптомом: каждый раз, когда я пытаюсь снять черный канал, ведущий к давно ушедшим предкам, канал с закольцовками и прикрытием, давно пытаюсь от него избавиться, так вот каждый раз происходит ночной треш. В районе четырех утра кто нибудь будит и мотает нервы. То звонят не в попал, то стучат, то орут под окнами. Как минимум, просыпаюсь от какого нибудь страшного сна. Это просто мучение. Сон страшный, сумбурный. Утром еле живая. Что посоветуете что б точно дожать? RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Альциона - 12.04.2024 (12.04.2024, 11:38)Лана_80 Писал(а): Доброго времени, уважаемые практики. Может у кого то есть опыт по борьбе со следующим симптомом: каждый раз, когда я пытаюсь снять черный канал, ведущий к давно ушедшим предкам, канал с закольцовками и прикрытием, давно пытаюсь от него избавиться, так вот каждый раз происходит ночной треш. В районе четырех утра кто нибудь будит и мотает нервы. То звонят не в попал, то стучат, то орут под окнами. Как минимум, просыпаюсь от какого нибудь страшного сна. Это просто мучение. Сон страшный, сумбурный. Утром еле живая. Что посоветуете что б точно дожать?Лана как минимум в контакт с орущими звонящими стучащими и мотающими нервы не вступать..тел на ночь отключить а лучше и на время чистки..в уши на ночь беруши)можно поробовать поставить отвод сопротивляющегося негатива с канала и тревожности и тревожных снов..обычным отводом..я так бы попробовала для начала..поставила бы какую нибудь музычку медитативную или с природой на ночь часов на шесть-есть на ютуб..я б попробовала так..для начала.. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Лана_80 - 12.04.2024 Альциона, прекрасная идея - отвод симптомов и прочих негодяев! Я обязательно попробую! RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Альциона - 12.04.2024 (12.04.2024, 17:47)Лана_80 Писал(а): Альциона, прекрасная идея - отвод симптомов и прочих негодяев! Я обязательно попробую!гляньте лс)))) RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Леший - 15.04.2024 (12.04.2024, 11:38)Лана_80 Писал(а): Доброго времени, уважаемые практики. Может у кого то есть опыт по борьбе со следующим симптомом: каждый раз, когда я пытаюсь снять черный канал, ведущий к давно ушедшим предкам, канал с закольцовками и прикрытием, давно пытаюсь от него избавиться, так вот каждый раз происходит ночной треш. В районе четырех утра кто нибудь будит и мотает нервы. То звонят не в попал, то стучат, то орут под окнами. Как минимум, просыпаюсь от какого нибудь страшного сна. Это просто мучение. Сон страшный, сумбурный. Утром еле живая. Что посоветуете что б точно дожать? Лана, а кто поставил закольцовки и прикрытие на канал с давно ушедшими предками? Может это просто род не хочет отпускать? Я бы попробовал избавиться от такого канала по тому же принципу как избавление от кладбищенской привязки с подкладом или вольтом. Или по тому же принципу как снимают христианские печати и обрубают каналы связи с Хэгром. То есть жесткими чистками разрушаем каналы, выдираем из своей энергетики все что связано с этими каналами. Потом на длительное время ставим Багиркин глифовый став освобождение или ему подобный с оговором что после окончания чистки став становится на защиту. Потом сверху еще пару хороших агрессивных защит от восстановления каналов плюс ловушку для духов. Продержитесь полгода , думаю канал больше не вознобновится. Я примерно по такому принципу раскрещивался. Полгода ушло. По поводу треша и всяких маргиналов. Подберите несколько боевых защит типа Викинга, Мая ББ, ЭМ. И подробно оговорите перебрав все возможные варианты что защиты Вас от этого защищают. А врагов принуждают и наказывают за такое то беспокойство . Багиркины защиты прекрасно внушают мысли что делать не нужно, а что нужно. Главное правильно подобрать оговор. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Лана_80 - 16.04.2024 Леший, благодарю. В целом так и поступаю. Интересно, можно ли считать симптомом случай с соседями. Я обычно оговариваю симптомы на нейтральной территории, а тут по сути чистка соцсферы и негатива на ней. В том числе есть траблы с соседями. Так вот на днях стоял жуткий запах дохлятины, у соседей отключился холодильник, а они в отпуске на долго. У меня на чистках часто при снятии старых дохлых программ запах дохлятины в моем доме. А тут у соседей. И главное в это же время война и скандал с другой соседкой. |