Onyx-club
Болталка у Chloe - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923)
+--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148)

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 20.09.2016

(20.09.2016, 16:52)Тория Писал(а): А еще  что не мало важно, если у вас в роду были отчимы и мачехи,    то их тоже надо включить в род   -  вот например  Мама  и папа  и  был отчим, папа бросил,  а отчим воспитывал ....   вот и получается   не 2,  а три веточки   и все веточки надо  прописать,  и  про всех помнить.

Я еще говорю,  я не знаю,  но моя Душа знает и Хранители  Рода знают,  поэтому я молюсь за  всех,  кого  я не помню, не знаю,  но  за всех о ком знает  моя Душа и мои Хранители Рода.
Дааа, работа колоссальная... А я думала Родтолько жестко чистить можно... Вы сам став на гормонию в Роду оговорили, так получается, вот прям как себе, только Роду? А сообщили они Вам через медитацию или диагностикой?

RE: Болталка у Chloe - Тория - 20.09.2016

(20.09.2016, 17:05)Лана_80 Писал(а):
(20.09.2016, 16:52)Тория Писал(а):  
Дааа, работа колоссальная... А я думала Родтолько жестко чистить можно... Вы сам став на гормонию в Роду оговорили, так получается, вот прям как себе, только Роду? А сообщили они Вам через медитацию или диагностикой?

А Бог его знает,  как именно эо называется -  просто шла информация,  они мне картинки показывают.   Я иногда на пару секунд в сон проваливаюсь и  "смотрю кино"

(20.09.2016, 17:18)Тория Писал(а):
(20.09.2016, 17:05)Лана_80 Писал(а):
(20.09.2016, 16:52)Тория Писал(а):  

А Бог его знает,  как именно эо называется -  просто шла информация,  они мне картинки показывают.   Я иногда на пару секунд в сон проваливаюсь и  "смотрю кино"
Это хорошо, что показали, а мои пока только злятся, как чистку какую поставлю, зубы хоть с головой отрывай, и никак не пойму, что делать! Бесятина родовая замучила уже! Видимо, они мне диагностики и видения перебивают.

RE: Болталка у Chloe - Тория - 20.09.2016

(20.09.2016, 17:29)Лана_80 Писал(а):
(20.09.2016, 17:18)Тория Писал(а):  
Это хорошо, что показали, а мои пока только злятся, как чистку какую поставлю, зубы хоть с головой отрывай, и никак не пойму, что делать! Бесятина родовая замучила уже! Видимо, они мне диагностики и видения перебивают.

И мои  тоже такими были.  в расстановках  все боялись  становится на заместителя мамы или кого- либо из мои предков,  а потом разобрались.
Потому  лучше миритесь со свими врагами в этой жизни,   а в следующей у вас они будут мамами,  папами,  детьми и тд

Болталка у Chloe - VNVNata - 20.09.2016

Тория, ваше сообщение прочитала про то что ваш Род сам попросил....и как озарение....зубы болят справа....что за знак это мне от моей мужской ветки? Потянуло в медитацию...потом на рунах переспросила и поняла чего просит Род! Поставила став и боль уходить начала!
Оказывается зубной болью моя мужская ветка внимание мое настойчиво привлекала)))
Спасибо за подсказку, Тория!

(20.09.2016, 19:33)VNVNata Писал(а): Тория, ваше сообщение прочитала про то что ваш Род сам попросил....и как озарение....зубы болят справа....что за знак это мне от моей мужской ветки? Потянуло в медитацию...потом на рунах переспросила и поняла чего просит Род! Поставила став и боль уходить начала!
Оказывается зубной болью моя мужская ветка внимание мое настойчиво привлекала)))
Ната, а какой став применили?
Сегодня ехала в транспорте, думала как снять подсел на РН, смотрю, на машине реклама всякая и написано"Шахтеры" удивилась, потом глаза протерли - шатры. Вот у меня подсказки😂!

RE: Болталка у Chloe - Red Raudlauk - 20.09.2016

Девочки, простите, что к вам! Посоветуйте, пожалуйста, какие-то проверенные заговоры для очищающих отливок. В сети видела пару, на соседнем ресурсе есть грандиозная тема, но пока только начала изучать. От себя не ожидала, что это дело так потянет. Чувствую именно что необходимость. Как с рунами прошлой осенью. Тогда тоже на ровном месте как ткнули носом. О.о

И еще вопрос. Если защиты на мне рунические (верней, всё еще чистка с этой же функцией), они помогут, если буду пробовать отливать моего товарища?

И благодарю за информацию! Я не знала, что зубная боль во время чисток может говорить о злости со стороны Рода. Думала, просто симптом того, что не в порядке. Пока работали с мастером, слева были космические боли. Просто на грани фантастики. О.о Но по женской линии ничего хорошего и нет...

RE: Болталка у Chloe - VNVNata - 20.09.2016

(20.09.2016, 21:00)Red Raudlauk Писал(а): Девочки, простите, что к вам! Посоветуйте, пожалуйста, какие-то проверенные заговоры для очищающих отливок.
Вот здесь посмотрите:
https://www.on-x.in/showthread.php?tid=10222

RE: Болталка у Chloe - VNVNata - 20.09.2016

(20.09.2016, 20:23)Лана_80 Писал(а):
(20.09.2016, 19:33)VNVNata Писал(а): Тория, ваше сообщение прочитала про то что ваш Род сам попросил....и как озарение....зубы болят справа....что за знак это мне от моей мужской ветки? Потянуло в медитацию...потом на рунах переспросила и поняла чего просит Род! Поставила став и боль уходить начала!
Сегодня ехала в транспорте, думала как снять подсел на РН, смотрю, на машине реклама всякая и написано"Шахтеры" удивилась, потом глаза протерли - шатры. Вот у меня подсказки[FACE WITH TEARS OF JOY]!
Лана...мне таким образом Род дал знать что надо став на принятие дара рода поставить!))
Я все чищусь, чищусь, а от меня вон чего хотят оказывается....

У меня тоже зубы ломит на чистках, я знаю, что это РН, даже чистить пыталась, но пока не вычистилось.

RE: Болталка у Chloe - Веточка Сакуры - 21.09.2016

(20.09.2016, 21:17)VNVNata Писал(а):
(20.09.2016, 20:23)Лана_80 Писал(а):
Сегодня ехала в транспорте, думала как снять подсел на РН, смотрю, на машине реклама всякая и написано"Шахтеры" удивилась, потом глаза протерли - шатры. Вот у меня подсказки[FACE WITH TEARS OF JOY]!
Лана...мне таким образом Род дал знать что надо став на принятие дара рода поставить!))
Я все чищусь, чищусь, а от меня вон чего хотят оказывается....
А что за став на принятие дара?

RE: Болталка у Chloe - Элеон - 21.09.2016

Лана, верные подсказки про шахтеров идут))) у меня сначала сыщик на изгнание родового подсела стоял, потом смотрю став ослабевает, пошло, что надо шахтер ставить, хотела сыщик снять -шахтер поставить, а мне диагностика сказала, добавить шахтера к сыщику. И точно, они вдвоем у меня еще пару красавцев замаскировавшихся вытащили))) я шахтер КАТ ставила.

Компас, спасибо за обряд! Утащила в закрома)))

RE: Болталка у Chloe - VNVNata - 21.09.2016

(21.09.2016, 01:03)Веточка Сакуры Писал(а): А что за став на принятие дара?

Мне подошел Гальдрастав "Дар Рода" Автор: Velya.
Я поставила один на женскую ветку второй на мужскую....
Сны сегодня опять кино с сюжетом....с одной стороны непохожи на сны под ставами....с другой стороны ну откуда они? Телевизор не смотрю...фильмы тоже...а тут фантастика прчм приключенческая....

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 21.09.2016

(21.09.2016, 09:14)Киса54 Писал(а): Лана, верные подсказки про шахтеров идут))) у меня сначала сыщик на изгнание родового подсела стоял, потом смотрю став ослабевает, пошло, что надо шахтер ставить, хотела сыщик снять -шахтер поставить, а мне диагностика сказала, добавить шахтера к сыщику. И точно, они вдвоем у меня еще пару красавцев замаскировавшихся вытащили))) я шахтер КАТ ставила.

Компас, спасибо за обряд! Утащила в закрома)))
Я тоже КАТ люблю, спасибо, Вы подтвердили мою догадку.

RE: Болталка у Chloe - Selestia - 21.09.2016

Red Raudlauk, думаю, что защиты в такой ситуации вас полностью не закрывают, вам еще не помошало бы отсекать ненатив ножом в ритуале, перебрасыаать его на свечу и сделать отсечение на красную нить. Вот.

RE: Болталка у Chloe - VNVNata - 21.09.2016

Недавно обсуждали порчу на неприязнь окружающих, когда всегда и везьде очущение что ты чужой...
Нашла как снимать подобное отливками
https://www.on-x.in/showthread.php?tid=10247
Надеюсь кому нибудь поможет. Сама пока не пробовала.

RE: Болталка у Chloe - vanesa - 22.09.2016

Девочки поделитесь пожалуйста  как вы оговоритваете Щахтер кат от подселов ??

RE: Болталка у Chloe - Элеон - 22.09.2016

Пусть данный став, своей силой, находит и изгоняет в ( став) ловушка (у), или полностью и безвозвратно выжигает и разрушает, абсолютно всех вредящих и мешающих мне существ, живностей, сущей, духов, демонов,бесов , чертей джиннов ,драугов ,лярв , покойников , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов, подселенцев и подселенных существ , деструктивных и вредоносных враждебных негативных программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй , охранников и стражников на негативных и вредоносных деструктивных воздействиях, а также , вызывающих различные зависимости , а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне , и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, печатями, любой природы , характера ,вида , происхождения из любых источников и любой давности с меня, с моего тела , ( я знала, что на чакре сидит, поэтому добавила еще с моих чакр), с моей энергоинформационой структуры в целом.

Можно изгнать в став Ловушка, можно в самом ставе есть ловушки, тогда Шахтер КАТ завернуть в фольгу и потом нужно закопать под сухое дерево.

Окончание стандартное. Все договора и привязки я перед шахтером сыщиком уничтожала, а шахтер - точечно на изгнание.

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 22.09.2016

Вот все договора и привязки надо убрать, чем только ни убираю, никак , диагностика на тему, уберет ли став подсел, говорит нет, потому что Гебо-Ансуаз пп, значит договор какой то мешает, не найду какой.

RE: Болталка у Chloe - VNVNata - 22.09.2016

(22.09.2016, 10:13)Лана_80 Писал(а): Вот все договора и привязки надо убрать, чем только ни убираю, никак , диагностика на тему, уберет ли став подсел, говорит нет, потому что Гебо-Ансуаз пп, значит договор какой то мешает, не найду какой.
Огненной циркуляркой пробовали ?