Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Оговоры к ставам! - редактируем вместе (/showthread.php?tid=312) |
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Lisssa - 08.04.2020 (08.04.2020, 16:28)Elena Писал(а): Оговор к викингу на защиту чакр и каналов!Оговор хороший,но всё же общей защиты,а не узконаправленной. Там где "защищает меня" лучше указывать "защищает меня ,мои чакры(перечислить) и мои естественные энергетические каналы".Теперь,отталкиваясь от этого и от того,что представляет собой энергосистема человека,и от описания става - составлять оговор )) Для чакр и энергоканалов оговор для Викинг получится предельно простым. Что-то по подобию "защищает от вредоносных,отрицательных,разрушительных магических,колдовских и энергетических нападений и вторжений".Ну и конечно добавить про возврат с обратной порчей. Вообще,для защиты чакр,лучше брать специально предназначеные для этого защиты,допусти "кокон-2". Это нужно, чтобы при любых попытках установить вампирские каналы ,защита сразу же отсекала эти каналы,отсекала вредоносные привязки,жгуты,присоски.Плюсом - постоянно восстанавливала чакры,исцеляла,разбивала блоки,наполняла энергией,восстанавливала правильное вращение,давала энергосилы(для комфортной работы чакр и каналов),открывала закрытые потоки духовных и материальных благ,поддерживала баланс... У Вас получился замечательный оговор на общую защиту.Если использовать этот оговор,то достаточно просто в конце добавить,что став активируется на все чакры (перечислить) и естественные энергоканалы. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - tsdival - 17.04.2020 Добрый день уважаемые практики,возник вопрос по оговору. Хочу поставить защиту для своих защит и активированных мною ставов. Пусть, своей силой, данный став защищает и становится замком на мною активированные защитные ставы для меня в настоящем прошлом и будущем от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, и из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты. Пусть, своей силой, данный став защищает и становится замком на все активированные мною для себя ставы,руны, ,глифы, литеры и любые другиемагические знаки, вязи, формулы, работы, амулеты и талисманы в настоящем прошлом и будущем от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, и из известных мнеи скрытых от меня источников, с целью разрушить, перебить их работу и снять с меня эти ставы. Как здесь лучше оговорить этот момент? направленных на меня ? или направленных на защиту? по идее воздействия и на меня идут и на слом защиты. и если оговорить направленных только на мою защиту и активированные ставы,то эта защита саму меня защищать не будет,и не будет перегруза для моей энергетики?а будет защищать только ставы , просто иногда тяжело много защит унести,хочу поставить только защиту для защит и ставов,чтоб не меня тянуло с меня и излишне не перекрывало. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Lisssa - 17.04.2020 (17.04.2020, 09:36)tsdival Писал(а): Добрый день уважаемые практики,возник вопрос по оговору. Хочу поставить защиту для своих защитДобрый день.Вы хотите поставить защиту для своих защит,а значит " ...направленных на защиту".И лучше было бы избегать таких формулировок как "становится замком",иначе это чревато перекрытием доступа к Вам не только негатива,но и различных благ.Вы рискуете "закрыться" от всего. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - tsdival - 17.04.2020 (17.04.2020, 11:01)Lisssa Писал(а):(17.04.2020, 09:36)tsdival Писал(а): Добрый день уважаемые практики,возник вопрос по оговору. Хочу поставить защиту для своих защитДобрый день.Вы хотите поставить защиту для своих защит,а значит " ...направленных на защиту".И лучше было бы избегать таких формулировок как "становится замком",иначе это чревато перекрытием доступа к Вам не только негатива,но и различных благ.Вы рискуете "закрыться" от всего. большое спасибо!просто оговорю становится защитой. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Elena - 21.04.2020 Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в корректировке оговора для става Шахтер, на снятие крадников! 1. Пусть, своей силой и силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает и выжигает полностью и безвозвратно абсолютно все замки, защиты на негативных воздействиях насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня , мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, мое энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью установить на меня крадники, крадовники, кромсальники, стяги, перетяги, пересадки, копиры, обмены и подмены, и все другие известные и неизвестные воздействия с целью забрать, отнять, украсть, скопировать, подменить, заменить, пересадить у меня мои блага, здоровье, удачу , красоту, молодость, жизненные силы и энергии, и своей силой и силой рун, став взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам. 2. Пусть, своей силой и силой рун, данный став, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействиях насланных на меня, отсекает и уничтожает абсолютно все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах от абсолютно всех направленных на меня , враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от рунических формул и ставов, от закольцованного колдовства, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от абсолютно всех крадников, от заговоров, наговоров, подкладов, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, от воздействий на разум, на переклад колдовства, на переклад болезней, переклад уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой и силой рун, став взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам. 3. Пусть, своей силой и силой рун, данный став, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня , отсекает и уничтожает все негативные привязки и каналы, уничтожает программы и подпрограммы, задачи, действия и работы крадников, крадовников, кромсальников, стягов, перетягов, пересадкок, копиров, обменов и подмен, и все другие известные и неизвестные воздействия с целью забрать, отнять, украсть, скопировать, подменить, заменить, пересадить у меня мои блага, здоровье, удачу , красоту, молодость, жизненные силы и энергии очищает меня , мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах, от любых попыток направить на меня негативные, отрицательные, враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия с целью лишить меня благосостояния, благополучия, процветания, удачи, успеха, красоты, богатых щедрых клиентов, процветания и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, и своей силой рун, став взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам. И что в дополнение лучше к шахтеру поставить, взломщик или сыщик? RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Токио - 22.04.2020 Елена, крадники лучше по сферам снимать - на отъем красоты одним ставом, на финансы- вторым, на умения и способности- третьим. А так очень большая работа для става. Взломщик мягче будет, Сыщик в паре с Шахтером пожестче. Плюс Взломщик скрыто сломает все замки и непрогляды. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - daniel654 - 30.04.2020 Добры день, Уважаемые практики, у меня возник вопрос, и я буду благодарен за ваше мнение и помощь. Я не русский, русский не мой родной язык, я все понимаю и читаю по-русски. Можно ли оговорить по-русски ставов, потому что при переводе на мой язык что-то теряется в значении. А оговоры, данные Багиркой, прекрасны. Переводя их на мой язык, я чувствую, что чего-то не хватает и неточного. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Lisssa - 30.04.2020 Добрый день)) Вы можете использовать любой доступный Вам язык при оговаривании става,главное,чтобы Вы понимали что оговариваете RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - daniel654 - 01.05.2020 (30.04.2020, 21:20)Lisssa Писал(а): Добрый день)) Вы можете использовать любой доступный Вам язык при оговаривании става,главное,чтобы Вы понимали что оговариваете Спасибо большое Lisssa! Это хорошо, чтобы кто-то подтвердил мои мысли :) RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Elena - 06.05.2020 Уважаемые мастера прошу подкорректировать мой оговор к защите Кокон 2 ! Данный став своей силой, восстанавливает энергию и целостность моей чакры (назвать чакру) и защищает мою чакру (…) от всевозможных вредоносных, отрицательных, разрушительных магических, колдовских и энергетических нападений и вторжений любого характера и происхождения из известных и скрытых от меня источников. Данный став своей силой Защищает мою чакру муладхару свадхистану манипуру анахату вишудху аджну сахасрара, ) и мои естественные энергетические каналы от вредоносных, отрицательных, разрушительных магических, колдовских и энергетических нападений и вторжений". в настоящем , прошлом и будущем от магических негативных программ, от любых деструктивных энергий, блоков , сущностей любого порядка , от энергетических шнуров, каналов, присосок, жгутов и присосок- отнимающих мою жизненную энергию и силу, от негативных программ , подпрограмм от негативной информации, от негативных эмоций, страхов, обид, от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников с целью заблокировать мою чакру, наслать на чакру негативные магические программы и разрушить мою чакру , и своей силой данный став возвращает, в усиленном виде, все эти негативные воздействия обратно моим врагам и их помощникам, пробивая при этом любые их защиты, разрушая стоящие на них каналы отводов негатива на других людей, животных, растения и предметы. Данный став своей силой Защищает мою чакру (,,,) от всей негативной кармической памяти, от всего , что мешает свободному поступлению праны в чакру, на входе и на выходе, от всего , что мешает гармоничной работе чакры на всех уровнях и во всех тонких телах, в том числе и каузального тела . Данный став при любых попытках установить на меня вампирские каналы , мгновенно отсекает эти каналы, отсекает вредоносные привязки, жгуты, присоски, разбивает абсолютно все блоки, блокировки и самоблоки, и своей силой данный став возвращает, в усиленном виде, все эти негативные воздействия обратно моим врагам и их помощникам, пробивая при этом любые их защиты, разрушая стоящие на них каналы отводов негатива на других людей, животных, растения и предметы. Данный став своей силой постоянно восстанавливает и исцеляет мою чакру, разбивает абсолютно все блоки, наполняет мою чакру (,,,) энергией, восстанавливает правильное вращение чакры, дает энергосилы (для комфортной работы чакры и каналов),открывает закрытые потоки духовных и материальных благ, а так же поддерживает баланс всей энерго системы моего организма. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Lisssa - 07.05.2020 Elena,у Вас получился отличный оговор )) Но,обратите внимание,что нужно по одному ставу на каждую чакру,а не один став на всё чакры. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Elena - 07.05.2020 (07.05.2020, 01:36)Lisssa Писал(а): Elena,у Вас получился отличный оговор )) Но,обратите внимание,что нужно по одному ставу на каждую чакру,а не один став на всё чакры. Да, Lisssa, благодарю, я знаю что один став на одну чакру! RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Хлоя - 31.05.2020 Добрый день. Я новенькая на форуме. начиталась информации до одури. В голове каша, Уважаемые форумчане, помогите с намеринием к ставу Многоплановая Защита "Мая". Я не так давно начала работать с рунами, поэтому правильно оговорить став мне еще трудновато. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - volk36 - 01.06.2020 (31.05.2020, 12:08)Хлоя Писал(а): Добрый день. Я новенькая на форуме. начиталась информации до одури. В голове каша, Уважаемые форумчане, помогите с намеринием к ставу Многоплановая Защита "Мая". Я не так давно начала работать с рунами, поэтому правильно оговорить став мне еще трудновато Доброго времени суток вам. К ставу Мая есть оговор, прямо в шапке самой ветки смотрите,ну в смысле,где этот став там и оговор на него https://on-x.in/showthread.php?tid=7500 RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Токио - 04.06.2020 (31.05.2020, 12:08)Хлоя Писал(а): Добрый день. Я новенькая на форуме. начиталась информации до одури. В голове каша, Уважаемые форумчане, помогите с намеринием к ставу Многоплановая Защита "Мая". Я не так давно начала работать с рунами, поэтому правильно оговорить став мне еще трудновато. Хлоя, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами вот здесь https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=978 Это обязательная процедура для всех новых участников, чтобы было полное понимание как происходит общение на форуме. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - thegodoftheanubis - 21.06.2020 Добрый день, уважаемые практики подскажите оговор для Става Белоснежка либо какой оговор брять за основу. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - ALINA_888 - 21.06.2020 (21.06.2020, 19:25)thegodoftheanubis Писал(а): Добрый день, уважаемые практики подскажите оговор для Става Белоснежка либо какой оговор брять за основу. Здравствуйте! Можете взять за основу оговор из этого раздела на 1 странице сообщение #8 для лечебных ставов RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Бекендорф 2 - 02.07.2020 (04.09.2019, 18:30)Phoenix Писал(а):(04.09.2019, 11:05)Visakka Писал(а): Попробуйте так: - защищает (имя) от всех направленных на (имя) (врагом таким-то) духов, подселенцев, мертвяков, бесов, лярв, и т.д., полностью, сейчас, постоянно, навсегда, и перманентно блокирует от (имя) все эти существа и любые др. вредоносные для (имя) существа, блокирует все их воздействия, все последствия и весь вред от них на (имя) и моментально, сразу и навсегда отсылает все эти существа полностью разъярёнными вместе со всеми вытекающиими из этого и от них последствиями обратно на (имя врага), а также, на (имя детей и родных врага), перманентно, полностью, и без возможности их восстановления отсекая все эти существа, весь вред от них, и самих врагов от (имя), разрушая все договоры с этими существами по отношению к (имя), все каналы их воздействия на (имя) и все следы по кот. эти существа находят (имя), сразу показывая и демонстрируя мне и (имя) в реальности, самым быстрым и комфортным образом для меня и (имя) нам на радость и ликование абсолютно все реальные проявления на (имя врага и т.д.) этой одержимости и всех её негативных и вредоносных последствий. RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Loelka - 28.07.2020 (19.03.2015, 20:29)Bagirka Писал(а): На отношения Багирочка, можно ли этот аспект включить в оговор такой чистки как Шахтёр? RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Bagirka - 12.10.2020 Здравствуйте, Loelka! Да, можно так. |