Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. (/showthread.php?tid=3544) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
|
RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - kompas - 26.04.2016 Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, опытом или своими соображениями. Очень хочется приблизиться к своему состоянию, которое было полтора года назад - чтобы было как раньше. В одной из веток Багирка писала (не могу отыскать, в какой конкретно теме), что можно попытаться вернуть свою судьбу - долю - всё, что было украдено-сломано-разрушено - комбинацией ставов Магнит + Притяжение. Пользоваться этим сочетанием можно только в состоянии кристальной чистоты? Мне нужно и хочется притянуть, но работы ещё много и я пока опасаюсь себе что-то делать на благо, карьеру и удачу. Можно ли применять эти формулы и параллельно дочищаться? Или на грязь бесполезно? RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Selestia - 26.04.2016 (26.04.2016, 14:59)kompas Писал(а): Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, опытом или своими соображениями. Компас, я такая же как вы, мне не терпится)) у меня опыт такой. Когда много негатива и закрытий по сфере, у меня работы на благо не работают, если крадник не убран , то все хорошее уходит ворующему, если подчиститься основательно, то они могут уже включаться в работу и давать результаты, но медленно и по-немногу. Если ставить потом,после полной чистки, то решить проблему,можно очень быстро. Если работаете с негативом в промежуточное время, то главное не останавливать чистки, потому что если вы их остановите,то негатив вернется. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - kompas - 26.04.2016 (26.04.2016, 15:09)Selestia Писал(а): Компас, я такая же как вы, мне не терпится)) у меня опыт такой. Когда много негатива и закрытий по сфере, у меня работы на благо не работают, если крадник не убран , то все хорошее уходит ворующемуВот у меня был такой же опыт, Selestia. Я сперва - когда ещё не осознавала размер бедствия и у меня было чувство, что я сейчас сделаю пару ритуалов и всё быстренько разрулю - пыталась делать денежные обряды. Когда совсем было туго. До смешного. Звонят через несколько дней из банка - Вам (как наследнику) положена компенсация по вкладу мохнатого года. Я обрадовалась: ух, как работает. Прихожу. Дают мне одну сумму. Только сотрудник банка заносит руку, чтобы отдать вторую, - заходит какая-то тётка и буквально хватает его за руку со словами "ещё одна компенсация не положена". Откуда она взялась на мою голову) И ведь не сказать, что обряд не сработал. Картина маслом без диагностики RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Selestia - 26.04.2016 (26.04.2016, 15:38)kompas Писал(а): Вот у меня был такой же опыт, Selestia. Я сперва - когда ещё не осознавала размер бедствия и у меня было чувство, что я сейчас сделаю пару ритуалов и всё быстренько разрулю - пыталась делать денежные обряды. Когда совсем было туго. До смешного. Звонят через несколько дней из банка - Вам (как наследнику) положена компенсация по вкладу мохнатого года. Я обрадовалась: ух, как работает. Прихожу. Дают мне одну сумму. Только сотрудник банка заносит руку, чтобы отдать вторую, - заходит какая-то тётка и буквально хватает его за руку со словами "ещё одна компенсация не положена". Откуда она взялась на мою голову) И ведь не сказать, что обряд не сработал. Картина маслом без диагностикиАналогичная история, у-меня причем во время чисток налаживается здоровье( уходит болезнь от порчи), но сфера на которую работает порча до сих пор черная дыра. Я пробую ставы с наработками, пока мимо все . Я убрала много слоев негатива,но корни нет и они мне не дают двигаться дальше. У меня в рабочей сфере негатив, меня весь год гнали с работ, на собеседованиях кормили обещаниями,но в итоге не брали после кучи этапов. Я как бык бью эту стену, но ни открывалки, ни открытия дорог больше чем на-неделю мне не открывают ничего, потом все восстанавливается ,все закрытия на местах, хотя я-кучу своих тараканов ,собственных закрытий,блоков лет за 15 выдолбила уже, а порчельные на местах. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Ols - 27.04.2016 Уважаемые Багирка и Практики! Человеку предстоит прохождение серьезной медицинской комиссии на профпригодность, есть небольшие вопросы по здоровью, и ооочень большие переживания на этот счет - серьезное испытание для человека, возраст не юный. Какими ставами можно помочь, чтобы все прошло гладко и без проблем, дали все допуски к профессии? На ум приходит Совпадение-организовать цепь событий которые обеспечат успешное получение заключения о профпригодности; Притяжение - притянуть получение медзаключения о профгодности, успеха в прохождение врачей и в работе. Времени на полноценные чистки нету, да и человек очень впечатлительный если начнет в предверии медкомиссии ему вдруг что-то болеть сам себя накрутит еще больше (врачей боится до жути). Может быть что-то из ставов на общее укрепление организма , чтоб все анализы "вдруг" оказались в норме или чем-то "скрыть" несоответствия в анализах? Всем подсказывающим RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Visakka - 27.04.2016 Ols, посмотрите еще Улыбку Удачи, Вихрь успеха. Можно посмотреть став Счастье и оговорить счастье от нужного результата, по крайней мере у меня так работает этот став. Можно Ваннадис поставить с защитой от неудачи. Можно все вместе если диагностика даст добро ))))) На укрепление здоровья можно Лимончик, но он долгий в работе. Его надо месяца за 2-3 ставить. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 27.04.2016 (27.04.2016, 20:21)Ols Писал(а): Уважаемые Багирка и Практики! Человеку предстоит прохождение серьезной медицинской комиссии на профпригодность, есть небольшие вопросы по здоровью, и ооочень большие переживания на этот счет - серьезное испытание для человека, возраст не юный. Какими ставами можно помочь, чтобы все прошло гладко и без проблем, дали все допуски к профессии? На человека для результата- Улыбку удачи, Вихрь успеха, Совпадение, Абсолютную победу (все с привязками кровью или слюной и лучше с дарами), на болячки- став морок Одина. И ещё защиту активную от отказов оговорить. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 30.04.2016 Уважаемые практики, кто-нибудь ставил защиту без привязок на человека на расстоянии? Хватит ли фото и крови на бумаге (запаслась заранее стикерами с кровью близких) или надо свежую кровь/слюну обязательно? Защиты типо Мая, Викинг RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - FATUM - 30.04.2016 (30.04.2016, 15:20)Tokyo Писал(а): Уважаемые практики, кто-нибудь ставил защиту без привязок на человека на расстоянии? Хватит ли фото и крови на бумаге (запаслась заранее стикерами с кровью близких) или надо свежую кровь/слюну обязательно? Защиты типо Мая, Викинг Да ставили просто на фото - прекрасно работает. Тем более у вас привязки есть - без разницы какой давности кровь и слюна. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Бекендорф 2 - 01.05.2016 Ув. Токио, спасибо, что задали вопрос о привязках!! Я давно хотела спросить Ув. Практиков и не было удобного случая: если есть сухие привязки (волос, кусок ткани), как можно их использовать для работы со ставами? Можно ли эффективно извлечь энергослед из них, например, настояв их в воде? Кто-нибудь пробовал это сделать? Я понимаю, что можно использовать просто фото с данными, но ведь с привязками действие ставов будет более эффективно, верно? А жидкий биоматериал получить нет способа сейчас... Заранее благодарю. С Ув. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - hawkmoon - 01.05.2016 (01.05.2016, 17:01)Бекендорф 2 Писал(а): Я давно хотела спросить Ув. Практиков и не было удобного случая: если есть сухие привязки (волос, кусок ткани), как можно их использовать для работы со ставами? вольт сделайте, чего мудрить-то с какими-то настойками? Наличие привязок не делает ФОРМУЛУ эффективнее, это делает работу оператора проще. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - winner777 - 02.05.2016 Уважаемые Багирка и Практики!, Вынужден Вам писать и просить совета. У меня магическая война не мной начатая с кровниками (моя мать потомственная ведьма).Долгое время я об этом не знал. Но как женился по своему собственному выбору что наверное не пришлось ко двору. Давать отпор поганке и всем остальным е приспешникам помогает мне руническая магия. На мне стоя и чистки и защиты, а также такие ставы как Родня и Карма. Но, у меня жутчайшее подозрение основанное по фактам и по ощущениям, то что моя мать сделала на меня переклад. События в жизни у меня складываются так, как должны складываться у моей матери при обратке. Другими словами моя мать сделала переклад своей судьбы на меня. Благодарю заранее за советы! RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Selestia - 02.05.2016 (02.05.2016, 08:20)winner777 Писал(а): Уважаемые Багирка и Практики!, Я смогла разгребать крадники -переклады после установки Майи и оговором врагов щитами. Она работает и с крадниками и отводами, и кровные каналы закрывает. Насчет переклада судьбы. Я бы проверила, не слив ли это по крови все таки. От негатива мамы все таки очень сложно закрыться ребенку, даже с закрытием ставами полностью не перекрыть канал( мое личное мнение). Ну и чиститься только без возврата. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 02.05.2016 (02.05.2016, 12:26)Selestia Писал(а): Я смогла разгребать крадники -переклады после установки Майи и оговором врагов щитами. Она работает и с крадниками и отводами, и кровные каналы закрывает. Насчет переклада судьбы. Я бы проверила, не слив ли это по крови все таки. От негатива мамы все таки очень сложно закрыться ребенку. Ув. Селестия, под Маей быстрее снимаются крадники? Или перекрывает их и перенаправляет на врагов в капканах? RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Selestia - 02.05.2016 (02.05.2016, 12:44)Tokyo Писал(а):(02.05.2016, 12:26)Selestia Писал(а): Я смогла разгребать крадники -переклады после установки Майи и оговором врагов щитами. Она работает и с крадниками и отводами, и кровные каналы закрывает. Насчет переклада судьбы. Я бы проверила, не слив ли это по крови все таки. От негатива мамы все таки очень сложно закрыться ребенку. Да, именно так, врагов-воров в капканы посадила. Недели через три стали идти небольшие возвраты благ и стали работать работы на позитив. Думаю крадники не сняты оба на 100% ,т.к ключевая проблема не решилась еще. Но это большой результат все равно за такой срок . Диагностировать не стала ,по ощущениям ориентируюсь. Я сама внешне вернулась в двухлетнию давность свою, внешний вид вернула себе. Явный откат к событиями того времени. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - winner777 - 02.05.2016 (02.05.2016, 12:26)Selestia Писал(а):(02.05.2016, 08:20)winner777 Писал(а): Уважаемые Багирка и Практики!, Уважаемая Selestia, а как насчет става Карма, там в описании указано, что став обрубает каналы с кровниками. Вы думаете неудасться этим ставом отсечься от кровников, если в оговоре конкретно дать задачу об отсечении себя от отца и матери? Благодарю. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Selestia - 02.05.2016 (02.05.2016, 13:15)winner777 Писал(а): Уважаемая Selestia, а как насчет става Карма, там в описании указано, что став обрубает каналы с кровниками. Вы думаете неудасться этим ставом отсечься от кровников, если в оговоре конкретно дать задачу об отсечении себя от отца и матери? Я к сожалению не смогу сказать вам по карме, я не работала через него. Я отсекалась от негативных каналов через освобождение . И это прекрасная работа,перебирал меня всю .При личном контакте с человеком,все равно связь может восстанавливаться , до конца убрать не получается вампиризм,случаются кратковременные рецидивы . Так же есть знакомые практики,отсекавшиеся от рода и все равно случаются сливы периодически от старших, хоть и не так как раньше. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Лана_80 - 02.05.2016 Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какими чистками лучше почистить девочку 19 лет. Хоть и не ребёнок, но еще очень слаба, что б и учебе не помешать, нужно и порчи снять и блоки, комплексы, неуваренность в себе. Я так понимаю, нужно чистки Глифовые, они мягче, типо Сеточки, правильно? И без возврата, что б старым вражинам о себе не напоминать? Можно ли паралельно с чсткой Лидер и Шармёр, и для сдачи сессии в помощь? ВИ -2? Ситуация сложная, глубокая, с рождения тянется, нужно максимально безболезненно. Негатив, видимо, очень сильный, тк я много раз подходила к этому вопросу - что-то уводит. не даёт начать, сосредоточиться, ддаже сейчас через силу пишу - уши давит и закладывает, как будто я под водой, внутри все переворачивается. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 02.05.2016 (02.05.2016, 19:42)Лана_80 Писал(а): Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какими чистками лучше почистить девочку 19 лет. Хоть и не ребёнок, но еще очень слаба, что б и учебе не помешать, нужно и порчи снять и блоки, комплексы, неуваренность в себе. Я так понимаю, нужно чистки Глифовые, они мягче, типо Сеточки, правильно? И без возврата, что б старым вражинам о себе не напоминать? Можно ли паралельно с чсткой Лидер и Шармёр, и для сдачи сессии в помощь? ВИ -2? Ситуация сложная, глубокая, с рождения тянется, нужно максимально безболезненно. Негатив, видимо, очень сильный, тк я много раз подходила к этому вопросу - что-то уводит. не даёт начать, сосредоточиться, ддаже сейчас через силу пишу - уши давит и закладывает, как будто я под водой, внутри все переворачивается. ВИ-2 кроме восстановления сил также оговорить на удачу, Лидер тяжеловат будет, Шармёр можно попробовать. Чистки - Василёк, Кашмир, Кристалл, Освобожение от негатива из прошлого. Отдельно Абсолютную победу для экзамена, Улыбку Удачи (он же и блоки убирает) + Регенератор для сил, восстановления, восстановления энергетики. Если не дают чистить- смотрите в праве ли Вы вообще её брать, если да- убирайте замки, мороки, сущей на охране перед чисткой -Ловушка в помощь и Взломщик. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Лана_80 - 02.05.2016 (02.05.2016, 19:50)Tokyo Писал(а):Я её оговорила под свою Маю, и под Глаз Фрейра( мне его под Маей назвали), с меня все время род требует чистки, я от него пока закрываюсь, не уверенна, что сил хватит, сама с кучей гадости. Дочь живет в другом городе, могу ли я с Ловушкой работать на расстоянии? Не могли бы подсказать, какие руны во Взломщик вставлять относительно ситуации, ни как не могу найти ветку, где это обсуждалось.(02.05.2016, 19:42)Лана_80 Писал(а): Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какими чистками лучше почистить девочку 19 лет. Хоть и не ребёнок, но еще очень слаба, что б и учебе не помешать, нужно и порчи снять и блоки, комплексы, неуваренность в себе. Я так понимаю, нужно чистки Глифовые, они мягче, типо Сеточки, правильно? И без возврата, что б старым вражинам о себе не напоминать? Можно ли паралельно с чсткой Лидер и Шармёр, и для сдачи сессии в помощь? ВИ -2? Ситуация сложная, глубокая, с рождения тянется, нужно максимально безболезненно. Негатив, видимо, очень сильный, тк я много раз подходила к этому вопросу - что-то уводит. не даёт начать, сосредоточиться, ддаже сейчас через силу пишу - уши давит и закладывает, как будто я под водой, внутри все переворачивается. |