Симптомы во время чисток и их значение. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Симптомы во время чисток и их значение. (/showthread.php?tid=6427) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
|
RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Red Raudlauk - 27.06.2016 Доброе утро! Неделю была в отъезде. Поняла, что соскучилась по форуму. Благодарю Вас за очень большую помощь в этот период! В отъезде произошло следующее. Как упоминала, в другом городе живем с любимым человеком и с девушкой, которая предположительно нам вредит (в итоге все отрицает; много странностей; может и здесь отвод поставили; уже ни в чем нет уверенности). Хотя мы с мастером почистили ту квартиру и поставили на помещение защиты, не знала, к чему готовиться. На мне две защиты уважаемой Багирки и две альтернативные. Сейчас открываем с мастером дороги, убираем крадники. Другого серьезного негатива, закрытий головных чакр не осталось. Уже много раз уточняла... В первую ночь произошло следующее. Проснулась около трех часов ночи на пике панической атаки. Дико болела рука под защитным ставом, температура под 39 и паническая мысль: «Немедленно. Уезжать. На вокзал. Куда угодно. Вон из города». Удалось как-то взять себя в руки, пришел успокаивать кот. Когда снова проснулась, пришло новое странное ощущение. Температура спала, а из солнечного сплетения словно выдрали раскаленный булыжник. Казалось, туда стекают потоки прохладной воды. За неделю до этого были какие-то непонятные вспышки агрессии и раздражения (как горячий камень в груди). Причем по отношению к конкретным людям. Мастер сказал, побочный эффект става. После панической атаки агрессия полностью прошла, приснились сны (почему-то под чисткой перестала запоминать). Утром связались с мастером. Было нападение, но защиты сработали. Плюс, на взгляд, мастера, так тяжело разрушаются блокировки. Меня этот эпизод очень смутил из-за исчезнувшей агрессии. Через день ситуация повторилась. Снова была паническая атака с посылом «Вон из города», но не такая сильная. Зато после нее показали сразу три осознанных сна совершенно ужасного содержания о нас с любимым человеком, о нашей соседке, о каком-то суде над юношей. Причем все сюжеты били точно по больным местам. Проснулась полностью разбитой. Потом попала в храм с чудотворной иконой. Там стало легче и пришло ощущение, что от спины словно отодрали огромного богомола или какую-то рыбацкую снасть с крючками. Вскоре полностью пришла в себя. Правильно ли я понимаю, кошмары могли быть одним из признаков атаки, так как в них реализовались в мои страхи разом? Мне показалось важным, что везде было это «вон». В замешательстве. С соседкой разговаривали. Она все отрицает. Да и нет резона ей сейчас от меня избавляться (благо была возможность и без магии). Плюс человек все время рядом, даже как-то пытается помочь. Понятно, что все равно нужно сохранять бдительность… Что интересно. После второй панической атаки и этих снов неожиданно потеплели взаимоотношения с моим любимым человеком. Может быть, били по ним и вообще по социальной сфере? Извините, пожалуйста, за простыню текста! Понимаю, должна обо всем сообщать мастеру, что и делаю. Просто чувствую, что-то упускаем с ним. Так-то говорит, защиты стоят, чистка идет. Не стоит бояться. Может быть, кто-то сталкивался с подобным. Благодарю за внимание! RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Selestia - 27.06.2016 Red Raudlauk, на вас мороки ,на порчах непрогляды, из-за этого вы не запоминаете сны . Ночные приступы паники - 100% атаки,вероятно бесовское воздействие, бесы гонят. Защиты держат. По соседке : ни одна женщина не сможет спокойно воспринимать соперницу,терпеть ее на своей территории,смотреть как мужчина уходит к ней. Это слишком больно. Человек,знакомый с магией,может многое влепить. Ее слова,что она не причем,не вызывают доверия,учитывая тот факт ,что она вам уже вредила и то,что вы любите одного мужчину. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Red Raudlauk - 27.06.2016 (27.06.2016, 13:08)Selestia Писал(а): Red Raudlauk, на вас мороки ,на порчах непрогляды, из-за этого вы не запоминаете сны . Нет, нет. Тут чуть иная ситуация. Девушка с моим другом разошлась много лет назад. У нее сейчас своя довольно сложная история с другим мужчиной, в которой она несвободна. На днях обратилась к уважаемой Вивьен с нашего форума за диагностикой. Я так поняла, там есть мотив вреда моему другу из серии «должен поплатиться за старые обиды» (мороки, отсуды, подчины). Правда, эта характеристика подходит к большей части его окружения. Очень сложный человек и многим успел навредить. =_= Ко мне девушка сейчас относится очень вежливо и осторожно. Видимо, что-то чувствует. Даже не была со мной 90% времени рядом как в минувшие месяцы. Появилось время на себя и на моего товарища. До мы с соседкой сутками были вдвоем. Просто поразилась перемене. Меня как соперницу может воспринимать уже четвертое лицо. =_= Собственно, я-то хочу просто убрать все чужеродные воздействия с человека, а далее пусть решает сам. Пока что бесконечная инертность, хождение по кругу и "как решишь; решать тебе" в мой адрес. :( Да! Бесы в этих кошмарных снах были! Еще в одном из них мне пытались подсунуть фальшивую "хорошую" версию моего друга. Я, правда, отказалась. Не понимаю, почему мастер убежден, что уже все-все чисто. Буквально вчера еще раз спрашивала. :( Сны «исчезли» после активации чистки закрытия дорог и става против крадника. После запуска сновидений вроде много, но до этих панических атак ничего не запоминалось. Благодарю Вас! Буду разбираться... RE: Симптомы во время чисток и их значение. - JohnEinar - 27.06.2016 Red Raudlauk, я Вас очень и очень понимаю! Со мной случалось тоже самое. Среди ночи хотелось бежать из дома куда глаза глядят, было чувство ужаса и страха в доме, постоянно кто-то нависал за спиной. В те моменты я искала врагов среди всех, кроме самого врага - мне казалось, что у нее нет никаких мотивов, ведь рассталась она с моим мужем 7 лет назад, а мы вместе только 3 года. Но, какая-то чистка ударила обраткой именно по ней и она раскрыла себя с потрохами. Желаю Вам узнать от кого на самом деле исходит вред! Держите руку на пульсе! RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Selestia - 27.06.2016 Red Raudlauk, запутано у вас все))) непрогляды не дают увидеть ) я под непроглядами накопала целый букет. Желаю вам во всем разобраться. Соглашусь с JohnEinar,что враги бывают неожиданные совершенно. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Red Raudlauk - 27.06.2016 JohnEinar, благодарю Вас за поддержку и за добрые слова! Да, надеюсь, заняться этим вопросом вплотную, а то какой-то клуб подозреваемых. =_= К сожалению, у юноши 100% окружения колдуют. Обижал он многих. И у всех между собой внутренние конфликты. Думаю, в теории и отводы возможны, и что угодно. Я, видимо, просто очень сильно мешаюсь из-за специфики наших взаимоотношений. =_= Соседка до нынешнего раза много со мной разговаривала о магических воздействиях, ранее помогла с довольно точной диагностикой (совпала с тем, что в дальнейшем увидел мастер). Сейчас просто заметно тревожится и говорит: «Надеюсь, скоро все как-то наладится». Карты на вопросы ныне сигнализируют «Дружелюбием» (аналог 2 чаш) и «Виной». Ох. Простите. Какой-то оффтоп вышел. Не знаю, стоит ли еще раз сказать мастеру о мороках и непроглядах... Мне кажется, мои сомнения его уже обижают. В общем-то прямо об этом написал. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - FATUM - 27.06.2016 (27.06.2016, 12:07)Red Raudlauk Писал(а): В первую ночь произошло следующее. Проснулась около трех часов ночи на пике панической атаки. Дико болела рука под защитным ставом, температура под 39 и паническая мысль: «Немедленно. Уезжать. На вокзал. Куда угодно. Вон из города». Удалось как-то взять себя в руки, пришел успокаивать кот. Когда снова проснулась, пришло новое странное ощущение. Температура спала, а из солнечного сплетения словно выдрали раскаленный булыжник. Казалось, туда стекают потоки прохладной воды. За неделю до этого были какие-то непонятные вспышки агрессии и раздражения (как горячий камень в груди). Причем по отношению к конкретным людям. Мастер сказал, побочный эффект става. После панической атаки агрессия полностью прошла, приснились сны (почему-то под чисткой перестала запоминать). Утром связались с мастером. Было нападение, но защиты сработали. Плюс, на взгляд, мастера, так тяжело разрушаются блокировки. Меня этот эпизод очень смутил из-за исчезнувшей агрессии. Вот согласна я с Вашими мастером это блокировки и блоки снимаются. Блоки очень тяжело на физике снимаются - в том числе паническими атаками во сне, НО это значит что работа идет. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - kompas - 27.06.2016 здравствуйте всем! какая-то у меня ерунда присходит. убирала охрану с воздействия. по диагностике всё хорошо, но на улице ко мне липнут алкоголики. неагрессивные, неопасные. просто подходят нетрвезвые люди и говорят "я тебя люблю". вот правда, я такого количества "люблю" даже от близких и дорогих людей последнее время не слышала. правильно ли понимаю, что у меня не хватило силёнок закрыть за охраной "дверь", раз они меня на улицах оккупируют? и ещё вопрос. разрушала программу крадника. ощущение, что тоже где-то не досмотрела. зависают мои деньги везде. я понимаю, что в России нет совершенных платёжных систем, но пугает такое вот постоянство. банковские переводы вместо часа-двух могут идти две недели из-за технических проблем, из-за ошибки оператора etc ... ещё постоянно теряются мои коммунальные платежи, тоже вины ничьей вроде бы нет, и вроде бы никто не ворует. но ощущение что моё "добришко" как будто пустили вразнос - по принципу "так не доставайся же ты никому". уважаемые практики, поделитесь - у вас такое было? или может, это нормальная ситуация и я зря беспокоюсь? RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Selestia - 27.06.2016 Red Raudlauk, мастера тоже можно понять. Здесь ведь правда, или вы ему доверяете и делаете то, что он говорит, не сбиваете работу,или чиститесь сами,если считаете, что он многое упускает. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Red Raudlauk - 27.06.2016 (27.06.2016, 14:42)Selestia Писал(а): Red Raudlauk, мастера тоже можно понять. Здесь ведь правда, или вы ему доверяете и делаете то, что он говорит, не сбиваете работу,или чиститесь сами,если считаете, что он многое упускает. Безусловно! Я мастеру очень благодарна. Стараюсь самодеятельностью не заниматься, но как раз с доверием есть проблемы. Не именно к нему. Общее недоверие. :( В общем, буду смотреть по ситуации истараться не задавать лишних вопросов. Боюсь, у меня уже просто паранойя. [b]a.dijarowa, [/b]благодарю! Благодарю всех за помощь! RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Токио - 27.06.2016 (27.06.2016, 14:17)kompas Писал(а): но ощущение что моё "добришко" как будто пустили вразнос - по принципу "так не доставайся же ты никому". уважаемые практики, поделитесь - у вас такое было? или может, это нормальная ситуация и я зря беспокоюсь? А на порчи типо "на пустоту", "пустой стол", "разруху", смотрели? Там как раз добро не воруется, а как бы по миру идет-расходится, лишь бы утекало от хозяина. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - kompas - 28.06.2016 (27.06.2016, 19:41)Tokyo Писал(а): А на порчи типо "на пустоту", "пустой стол", "разруху", смотрели? Там как раз добро не воруется, а как бы по миру идет-расходится, лишь бы утекало от хозяина. Tokyo, благодарю за подсказку! RE: Симптомы во время чисток и их значение. - ksusha1081 - 28.06.2016 Здравствуйте ув. приктики. Несколько дней назад делала ритуальную чистку от сестер Соболь. + стоит руническая чистка. Но она как-то застопорилась. Работала,но медленно. После ритуала появилась энергия. Руническая чистка тоже "ожила". Дело пошло веселее. Месяц не была дома. Была у родителей. В др.городе. Но пошли такие симптомы как запах гнили дома(сегодня вернулась к себе домой) И от меня тоже исходит неприятный запах гнили по гинекологии(((. Может ли это означать,что чистка порчу на гинекологию вычищает? Несколько недель назад обнаружили кисту по гинекологии...проколола уколы,пролечилась... и тут вот этот запах. Не только от меня и в моей квартире( RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Selestia - 28.06.2016 (28.06.2016, 18:14)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте ув. приктики. Несколько дней назад делала ритуальную чистку от сестер Соболь. + стоит руническая чистка. Но она как-то застопорилась. Работала,но медленно. После ритуала появилась энергия. Руническая чистка тоже "ожила". Дело пошло веселее. Месяц не была дома. Была у родителей. В др.городе. Но пошли такие симптомы как запах гнили дома(сегодня вернулась к себе домой) И от меня тоже исходит неприятный запах гнили по гинекологии(((. Может ли это означать,что чистка порчу на гинекологию вычищает? Несколько недель назад обнаружили кисту по гинекологии...проколола уколы,пролечилась... и тут вот этот запах. Не только от меня и в моей квартире(Ксюша, для меня запахи в период чисток это симптом всплывшего негатива. Если я его оговаривала,то значит он вычищается, если нет,то просто поднялся. Запах гнилого мясо ,мне кажется,порчи через кладбище на личную жизнь,одиночество,отношения или переброс болезни / порча на здоровье по гинекологии. Мясо по -моему только богами навь(маре ) и на кладбище оставляют ,если с мертвыми работают. Кладбище само по себе даеь проблемы новообразований. Есть еще ритуалы , с органами( сердце,язык). Есть порчи на гниение,но тоже по симптомам не похоже на них. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - ksusha1081 - 29.06.2016 На одиночество в роду. По женской линии. Чистка родового негатива тоже стоит... Спасибо Selestia. Вот это наверное и всплыло RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Синица - 29.06.2016 Подскажите- что значат закисающие глаза? Спасибо. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Jazzplus - 29.06.2016 (29.06.2016, 07:48)Синица Писал(а): Подскажите- что значат закисающие глаза? Спасибо. Часто морок с мертвяком на охране так себя проявляет. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Bagirka - 30.06.2016 Компас. Проверьте на порчу на 4-ре туза и на порчу на песок (сквозь пальцы). Может быть закольцованное воздействие. Эти воздействя дают результат, как буд-то все добро, как песок сквозь пальцы утекает. Видимо вскрылись эти воздействия. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Bagirka - 30.06.2016 (28.06.2016, 18:59)Selestia Писал(а): Запах гнилого мясо Порча на гниение через фото с гнилым мясом на помойке. Это порча на красоту - на ожирение, на прыщи и т.д.. Порча простая, но очень нудная и гадкая, трудно чиститься и постоянно возвращается. Обычно ее делают с закольцовкой, нужно постоянно обрубать каналы. Но вычистить можно. Еще Ползун на гинекологию дает такие симптомы. И опои водой от покойника тоже. RE: Симптомы во время чисток и их значение. - Лана_80 - 30.06.2016 (29.06.2016, 12:36)Jazzplus Писал(а):Вот оно что! У меня вдруг такое началось после ряда чисток, при этом мороки так и лезут и всю работу при этом сбивают. Даже у кошки глаза закисли. Она очень нам помогает и берет много на себя, её даже лечить пришлось Руками Фрейра от Hawkmoon, при этом кошка с закрытыми глазами, вся больная умудрялась нам каждый день крыс носить!(29.06.2016, 07:48)Синица Писал(а): Подскажите- что значат закисающие глаза? Спасибо. |