![]() |
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Тория (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1209) +--- Тема: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. (/showthread.php?tid=10823) |
RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Adrian71 - 19.01.2017 (19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы? Центральная цифра. Основная характеристика. Вроде так :) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - JohnEinar - 19.01.2017 (19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы? 1 Предназначение: сумма Небо и Земля 2 Предназначение: сумма Мужской род и Женский род 3 Предназначение (главное, код судьбы): сумма предназначение 1 и 2 Вроде так RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - VAD11111111 - 19.01.2017 Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна 22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом уровне? И если Вас не затруднит, объясните показатели по Свадхистане: физика 15; энергия 15; эмоции 3 – значит ли это, что я в отношениях холоден как лёд? RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - VAD11111111 - 19.01.2017 (19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы? http://exsoul.ru/ezoterika-psihologiya/prednaznachenie/22-arkana Вот здесь очень удобно. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indigo - 19.01.2017 (19.01.2017, 14:48)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна 22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом уровне? Вад, не спешите с выводами)) Эмоции 3 - это сумма физика 15 и энергия 15 Числа для дальнейшего построения матрицы и диагностики по чакрам. Я так поняла . По чакрам в матрице на этом сайте есть хорошие видео https://youtu.be/uTQUdD3-JIY https://youtu.be/TT6bDUgDWf4 https://youtu.be/-rE777IaKDo RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indika - 19.01.2017 (19.01.2017, 14:50)VAD11111111 Писал(а):(19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы? Здорово! Благодарю! RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indigo - 19.01.2017 ![]() Поделюсь своим ноу хау))) Кстати, на примере который она разбирает по мулдахаре https://youtu.be/uTQUdD3-JIY Присмотревшись к цифрам ( там малюсенькие идут по периметру ,,звезды квадратов,, можно быстро высчитать свои значения)) Расстояние между лучами звезды это 10 лет, точка углубления между лучами делит по 5 лет, поэтому сообразно вашему возрасту можно понять на что обратить внимание. К примеру на горизонтали(линия Земли) цифра 1(фиолетовый) это рождение а цифра 6(красный) это уже 40 лет Наглядно: От цифры 1 слева например. Следующий луч номер 6. Посередине между ними углубление 7(6+1) Между 1 на луче и 7 в углублении цифра 8(7+1), между 1на луче и 8 следовательно будет 9(8+1) Принцип- делим пополам и складываем. Так можно вычислить все цифры. Далее : Диагональные линии, соединяют углы прямого квадрата - это родовой квадрат- наша родовая защита. Этот квадрат служит фундаментом для нашей жизни во всех её сферах. Верхние тройки расскажут как ваш род взаимодействует с Ангелами - хранителями и энергиями Неба, а нижние о закармиченных родовых ситуациях. Видите на фото на диагоналях это серые кружочки с цифрами 6/8/12. 11/10/17 . И нижние тройки 13/5/19 . 18/6/6 Чтобы рассчитать их нам нужна ещё цифра в центре . В данном случае 6. И смотрите, возьмём верхний левый луч диагонали 6/18/12 6 крайняя(серый) плюс 6 центра(желтый) =12 (серый) 6+12=18 средняя цифра тройки. Таким образом можно рассчитать матрицу поконкретнее. На истину не претендую, но по этому примеру поняла принцип расчетов)) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 19.01.2017 (19.01.2017, 16:44)Indika Писал(а):(19.01.2017, 14:50)VAD11111111 Писал(а):(19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы? КОД - это 3 энергии написанные подряд, он так и называется "троичный код" - вся матрица делится на эти тройки. Но в базовой матрице этого нет. В базовой матрице тройки только в предназначениях. Я когда закончу описывать базу я расскажу про все нюансы, большой матрицы в общем ознакомительном обзоре. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017 (19.01.2017, 12:19)VAD11111111 Писал(а): Добрый день. А зачем имя, если оно ни как не используется в расчете 1) Оно мне помогает настроиться на человека. Базовая матрица - это как верхняя одежда, глубоко смотреть не надо, я даю свои коментарии - то, что почувствовала прямо сейчас. Ведь одинаковые цифры у всех по разному играют 2) просто банально, чтобы подписать. У меня в блоктнотах уже больше 100 матриц, представьте, если бы они были не подписаны? Я бы ходила и песенку пела "А скажите чьи вы?" RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017 (19.01.2017, 13:53)Adrian71 Писал(а):(19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы? Это тайная, спрятанная ото всех, иногда даже от нас самих характеристика - это то, что не меняется из жизни в жизнь))) Это описание нашей Души и наше место силы RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017 (19.01.2017, 14:48)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна 22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом уровне? трудно сказать что-то по одной энергии. Не оценивают в матрице энергии как максимальные или минимальные. Про то, что вы в эмоциях холодны как лед , или горячи - тоже нельзя сказать. 15 - очень сильная энергия, я бы сказала, что если вы хотите быть ка лед, то у вас это получится без особых проблем, но это не обязательно. И - вот так рассуждать не глядя в матрицу сложно, когда все цифры прописаны, они "танцуют свой танец" тогда можно что-то говорить. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - JohnEinar - 20.01.2017 Тория, а когда можно будет показать матрицу, чтобы Вы проверили правильность расчетов, если у Вас есть возможность ![]() RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017 (19.01.2017, 14:50)VAD11111111 Писал(а):(19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы? К сожалению там не верно расчитывают тройки на родовых каналах. Там есть секрет, который те, кто не ходил на семинар не знают. Я сначала тоже так считала. Думала умная очень, Но по этим кодам картинки не приходят. Матица не читается. И блоки тоже убрать нельзя. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017 (19.01.2017, 16:48)Kalipso Писал(а): Родовые углы расчитаны не верно, может специально, когда-то на сайте у Ладини в матрицы цифры писали вообще от балды, чтобы умные не расчитали. Эти цифры вдоль линий - да они типа показывают какие энергии на вас сейчас действуют - только они не работают. К сожалению бесполезная оказалась инфомация. Хотя я завтра покажу как по этим точкам карма включается и какие-то события блокируют энергии - это работает. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017 (20.01.2017, 00:35)JohnEinar Писал(а): Тория, а когда можно будет показать матрицу, чтобы Вы проверили правильность расчетов, если у Вас есть возможность да когда хотите. Будет время проверю. Я уже почти там справилась))) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indigo - 20.01.2017 (20.01.2017, 00:43)Тория Писал(а):Сегодня купила обучение у Снеговой. И по другому калькулятору , цифры рассчитываются именно по такой системе. Большего сказать пока не могу)) будем учиться))(19.01.2017, 16:48)Kalipso Писал(а):когда-то на сайте у Ладини в матрицы цифры писали вообще от балды, чтобы умные не расчитали. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Элеон - 20.01.2017 Многое из того, что было интуитивно понятно, теперь обрело фундаментальное основание))) Тория! Вы наш КЛАД!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам тоже свою отошлю на проверку))) гляньте, пожалуйста, как будет время))) заранее СПАСИБО! ![]() RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017 (20.01.2017, 10:34)Киса54 Писал(а): Многое из того, что было интуитивно понятно, теперь обрело фундаментальное основание))) ну да, вы же в списке участников Те кто в конкурсах не участвовал могут только задавать вопросы тут, а бонусники - присылайте я посмотрю. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - VAD11111111 - 20.01.2017 (20.01.2017, 00:15)Тория Писал(а):(19.01.2017, 12:19)VAD11111111 Писал(а): Добрый день. А зачем имя, если оно ни как не используется в расчете Я изначально думал, что буквы имени в цифры переводятся (есть такое, я так себе карму высчитывал: имя, фамилия, отчество и дата рождения). Имя придало бы индивидуальность подсчету, поскольку количество родившихся, в тот или иной день по всему свету исчисляется миллионами. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017 (20.01.2017, 02:03)Kalipso Писал(а):(20.01.2017, 00:43)Тория Писал(а):Сегодня купила обучение у Снеговой. И по другому калькулятору , цифры рассчитываются именно по такой системе. Большего сказать пока не могу)) будем учиться))(19.01.2017, 16:48)Kalipso Писал(а):когда-то на сайте у Ладини в матрицы цифры писали вообще от балды, чтобы умные не расчитали. Я говорила, что у Снеговой правильный расчет и то, что написано, чувствуется, что она в теме и понимает о чем говорит матрица. А вот другой сайт - там где ветка "мужчины в мужском роду" и другая ветка "женщины в мужском роду" - Реально хочется спросить у тех кто это написал - он пробовал их разделить??? Во всех медитациях Род смотрится как единая река - Внизу матрицы - те кто был до вас, а наверху те, кого вы приятгиваете в свою жизнь, И ваши ДЕТИ тоже))) Если вы Мужчина, то для ваших детей ваш женский род становится МУЖСКИМ, ВЕСЬ и женщины и мужчины.... а если Женщина, то ваш мужской род для вашего сына или дочери автоматически становится ЖЕНСКИМ. |