Onyx-club
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Тория (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1209)
+--- Тема: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. (/showthread.php?tid=10823)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Adrian71 - 19.01.2017

(19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы?

Центральная цифра. Основная характеристика. Вроде так :)

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - JohnEinar - 19.01.2017

(19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы?

1  Предназначение: сумма Небо и Земля
2 Предназначение: сумма Мужской род и Женский род
3 Предназначение (главное, код судьбы): сумма предназначение 1 и 2

Вроде так

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - VAD11111111 - 19.01.2017

Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна  22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом  уровне?
И если Вас не затруднит,  объясните показатели по Свадхистане: физика 15; энергия 15; эмоции 3 – значит ли это, что  я в отношениях  холоден как лёд?

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - VAD11111111 - 19.01.2017

http://exsoul.ru/ezoterika-psihologiya/prednaznachenie/22-arkana

Вот здесь очень удобно.

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indigo - 19.01.2017

(19.01.2017, 14:48)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна  22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом  уровне?
И если Вас не затруднит,  объясните показатели по Свадхистане: физика 15; энергия 15; эмоции 3 – значит ли это, что  я в отношениях  холоден как лёд?

Вад, не спешите с выводами))
Эмоции 3 - это сумма физика 15 и энергия 15
Числа для дальнейшего построения матрицы и диагностики по чакрам. Я так поняла .
По чакрам в матрице на этом сайте есть хорошие видео
https://youtu.be/uTQUdD3-JIY
https://youtu.be/TT6bDUgDWf4
https://youtu.be/-rE777IaKDo

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indika - 19.01.2017

(19.01.2017, 14:50)VAD11111111 Писал(а):

Вот здесь очень удобно.

Здорово! Благодарю!

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indigo - 19.01.2017

[Изображение: Isan9GU.jpg]
Поделюсь своим ноу хау)))
Кстати, на примере который она разбирает по мулдахаре
Присмотревшись к цифрам ( там малюсенькие идут по периметру ,,звезды квадратов,, можно быстро высчитать свои значения))
Расстояние между лучами звезды это 10 лет, точка углубления между лучами делит по 5 лет, поэтому сообразно вашему возрасту можно понять на что обратить внимание.
К примеру на горизонтали(линия Земли) цифра 1(фиолетовый) это рождение а цифра 6(красный) это уже 40 лет
Наглядно:
От цифры 1 слева например. Следующий луч номер 6. Посередине между ними углубление 7(6+1)
Между 1 на луче и 7 в углублении цифра 8(7+1), между 1на луче и 8 следовательно будет 9(8+1)
Принцип- делим пополам и складываем.
Так можно вычислить все цифры.
Далее :
Диагональные линии, соединяют углы прямого квадрата - это родовой квадрат- наша родовая защита. Этот квадрат служит фундаментом для нашей жизни во всех её сферах.
Верхние тройки расскажут как ваш род взаимодействует с Ангелами - хранителями и энергиями Неба, а нижние о закармиченных родовых ситуациях.
Видите на фото на диагоналях это серые кружочки с цифрами
6/8/12. 11/10/17 . И нижние тройки 13/5/19 . 18/6/6

Чтобы рассчитать их нам нужна ещё цифра в центре . В данном случае 6.
И смотрите, возьмём верхний левый луч диагонали 6/18/12

6 крайняя(серый) плюс 6 центра(желтый) =12 (серый)
6+12=18 средняя цифра тройки.

Таким образом можно рассчитать матрицу поконкретнее. На истину не претендую, но по этому примеру поняла принцип расчетов))

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 19.01.2017

(19.01.2017, 16:44)Indika Писал(а):

Вот здесь очень удобно.

Здорово! Благодарю!

КОД  -   это 3 энергии написанные  подряд,  он так и называется  "троичный код"  - вся матрица  делится на эти тройки.    Но  в базовой  матрице  этого нет.   В базовой матрице  тройки  только  в предназначениях.    Я  когда  закончу  описывать базу  я   расскажу  про  все нюансы,  большой матрицы  в  общем ознакомительном   обзоре.

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 20.01.2017

(19.01.2017, 12:19)VAD11111111 Писал(а): Добрый день. А зачем имя, если оно ни как не используется в расчете

1)  Оно мне помогает настроиться  на человека.  Базовая  матрица  -  это как  верхняя одежда,  глубоко смотреть не  надо,   я  даю   свои коментарии -  то,  что почувствовала прямо сейчас.   Ведь одинаковые  цифры  у всех по разному играют

2)  просто банально,  чтобы   подписать.  У  меня  в блоктнотах   уже  больше  100  матриц,  представьте,  если бы они были не подписаны?   Я бы  ходила  и песенку пела "А скажите  чьи вы?"

(19.01.2017, 13:53)Adrian71 Писал(а):

Центральная цифра. Основная характеристика. Вроде так :)

Это тайная,  спрятанная ото  всех,  иногда даже  от нас самих  характеристика -  это то,  что не меняется из жизни в жизнь)))   Это  описание  нашей Души  и  наше  место силы

(19.01.2017, 14:48)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна  22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом  уровне?

трудно сказать   что-то по одной энергии.

Не оценивают  в матрице энергии как  максимальные или минимальные.    
Про то,  что вы в эмоциях холодны как лед ,  или горячи - тоже нельзя сказать.   15 - очень  сильная энергия, я бы сказала,  что если вы хотите быть ка лед,  то у вас это получится без особых  проблем,  но   это не обязательно.   

И  -  вот так  рассуждать не глядя  в матрицу  сложно,  когда  все  цифры прописаны,  они "танцуют  свой  танец"  тогда можно что-то говорить.

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - JohnEinar - 20.01.2017

Тория, а когда можно будет показать матрицу, чтобы Вы проверили правильность расчетов, если у Вас есть возможность
[Изображение: give_heart2.gif]

Вот здесь очень удобно.

К  сожалению  там не верно расчитывают   тройки  на родовых каналах.   Там есть  секрет,  который те, кто не ходил на семинар  не знают.   Я  сначала  тоже так  считала. Думала умная  очень,   Но   по  этим    кодам  картинки не приходят.   Матица  не читается.   И блоки  тоже  убрать нельзя.

(19.01.2017, 16:48)Kalipso Писал(а): [Изображение: Isan9GU.jpg]
Поделюсь своим ноу хау)))
Кстати, на примере который она разбирает по мулдахаре
Присмотревшись к цифрам ( там малюсенькие идут по периметру ,,звезды квадратов,, можно быстро высчитать свои значения))
Расстояние между лучами звезды это 10 лет, точка углубления между лучами делит по 5 лет, поэтому сообразно вашему возрасту можно понять на что обратить внимание.
К примеру на горизонтали(линия Земли) цифра 1(фиолетовый) это рождение а цифра 6(красный) это уже 40 лет
Наглядно:
От цифры 1 слева например. Следующий луч номер 6. Посередине между ними углубление 7(6+1)
Между 1 на луче и 7 в углублении цифра 8(7+1), между 1на луче и 8 следовательно будет 9(8+1)
Принцип- делим пополам и складываем.
Так можно вычислить все цифры.
Далее :
Диагональные линии, соединяют углы прямого квадрата - это родовой квадрат- наша родовая защита. Этот квадрат служит фундаментом для нашей жизни во всех её сферах.
Верхние тройки расскажут как ваш род взаимодействует с Ангелами - хранителями и энергиями Неба, а нижние о закармиченных родовых ситуациях.
Видите на фото на диагоналях это серые кружочки с цифрами
6/8/12. 11/10/17 . И нижние тройки 13/5/19 . 18/6/6

Чтобы рассчитать их нам нужна ещё цифра в центре . В данном случае 6.
И смотрите, возьмём верхний левый луч диагонали 6/18/12

6 крайняя(серый) плюс 6 центра(желтый) =12 (серый)
6+12=18 средняя цифра тройки.

Таким образом можно рассчитать матрицу поконкретнее. На истину не претендую, но по этому примеру поняла принцип расчетов))

Родовые углы  расчитаны  не верно,  может  специально,   когда-то  на сайте  у Ладини    в матрицы    цифры писали вообще от балды, чтобы умные  не расчитали.

Эти цифры  вдоль  линий  - да они типа показывают  какие энергии на  вас сейчас действуют  - только  они не работают.     К  сожалению  бесполезная  оказалась инфомация.
  Хотя  я завтра  покажу   как по этим  точкам карма  включается и  какие-то  события  блокируют энергии  -  это  работает.

(20.01.2017, 00:35)JohnEinar Писал(а): Тория, а когда можно будет показать матрицу, чтобы Вы проверили правильность расчетов, если у Вас есть возможность
[Изображение: give_heart2.gif]

да  когда  хотите.   Будет время проверю.   Я  уже  почти там справилась)))

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indigo - 20.01.2017

(20.01.2017, 00:43)Тория Писал(а):
(19.01.2017, 16:48)Kalipso Писал(а):
когда-то  на сайте  у Ладини    в матрицы    цифры писали вообще от балды, чтобы умные  не расчитали.
Сегодня купила обучение у Снеговой. И по другому калькулятору , цифры рассчитываются именно по такой системе. Большего сказать пока не могу)) будем учиться))

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Элеон - 20.01.2017

Многое из того, что было интуитивно понятно, теперь обрело фундаментальное основание)))

Тория! Вы наш КЛАД!!! Clapping Smiles-cvety-305 Smiles-cvety-305 Smiles-cvety-305

Я вам тоже свою отошлю на проверку))) гляньте, пожалуйста, как будет время))) заранее СПАСИБО! Air_kiss

(20.01.2017, 10:34)Киса54 Писал(а): Многое из того, что было интуитивно понятно, теперь обрело фундаментальное основание)))

Тория! Вы наш КЛАД!!! [Изображение: clapping.gif] [Изображение: smiles-cvety-305.gif] [Изображение: smiles-cvety-305.gif] [Изображение: smiles-cvety-305.gif]

Я вам тоже свою отошлю на проверку))) гляньте, пожалуйста, как будет время))) заранее СПАСИБО! [Изображение: air_kiss.gif]

ну да,  вы же в списке  участников  

Те  кто в конкурсах  не участвовал  могут только  задавать вопросы  тут,  а бонусники -  присылайте   я посмотрю.

RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - VAD11111111 - 20.01.2017

(20.01.2017, 00:15)Тория Писал(а):
(19.01.2017, 12:19)VAD11111111 Писал(а): Добрый день. А зачем имя, если оно ни как не используется в расчете

1)  Оно мне помогает настроиться  на человека.  Базовая  матрица  -  это как  верхняя одежда,  глубоко смотреть не  надо,   я  даю   свои коментарии -  то,  что почувствовала прямо сейчас.   Ведь одинаковые  цифры  у всех по разному играют

2)  просто банально,  чтобы   подписать.  У  меня  в блоктнотах   уже  больше  100  матриц,  представьте,  если бы они были не подписаны?   Я бы  ходила  и песенку пела "А скажите  чьи вы?"

Я изначально думал, что буквы имени в цифры переводятся  (есть такое, я так себе карму высчитывал: имя, фамилия, отчество и дата рождения). Имя придало бы индивидуальность подсчету, поскольку количество родившихся, в тот или иной день по всему свету исчисляется миллионами.

(20.01.2017, 02:03)Kalipso Писал(а):
(20.01.2017, 00:43)Тория Писал(а):
(19.01.2017, 16:48)Kalipso Писал(а):  
когда-то  на сайте  у Ладини    в матрицы    цифры писали вообще от балды, чтобы умные  не расчитали.
Сегодня купила обучение у Снеговой. И по другому калькулятору , цифры рассчитываются именно по такой системе. Большего сказать пока не могу)) будем учиться))

Я  говорила,  что  у Снеговой  правильный расчет и то,  что написано,  чувствуется,  что она  в теме  и понимает  о чем  говорит матрица.
А вот другой  сайт  - там где  ветка "мужчины  в мужском   роду"  и  другая ветка "женщины  в мужском роду"  -   
Реально  хочется  спросить   у тех  кто это написал -  он пробовал их разделить???     Во  всех  медитациях  Род  смотрится как единая  река - 
Внизу  матрицы  - те кто был до вас,  а  наверху   те,  кого  вы приятгиваете  в свою жизнь,   И  ваши ДЕТИ   тоже)))   

Если вы Мужчина,  то для ваших  детей    ваш  женский род  становится   МУЖСКИМ,   ВЕСЬ   и  женщины  и мужчины....    
а если Женщина,  то ваш  мужской род    для  вашего сына или дочери  автоматически  становится  ЖЕНСКИМ.