![]() |
Скорая руническая помощь. Шпаргалка. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Лана_80 (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1280) +--- Тема: Скорая руническая помощь. Шпаргалка. (/showthread.php?tid=12898) |
Скорая руническая помощь. Шпаргалка. - Злейшество - 01.11.2018 Очень интересно :) Лана, благодарю за столь интересную тему и формулы! Обязательно буду их пробовать. Скажите, их на себе рисовать или можно на бумажечке и в кулон вложить? К одной из формул указано, что на пластырь и на беспокоящий отдел позвоночника - можно и просто на спине нарисовать? RE: Скорая руническая помощь. Шпаргалка. - Лана_80 - 01.11.2018 Злейшество, эти формулы лично я рисую на левой руке. Все удобные способы хорошо работают. Для меня эти лечилки самые действенные и безопасные. Скорая руническая помощь. Шпаргалка. - Злейшество - 01.11.2018 (01.11.2018, 12:48)Лана_80 Писал(а): Злейшество, эти формулы лично я рисую на левой руке. Все удобные способы хорошо работают. Для меня эти лечилки самые действенные и безопасные. Вот и мне на левой руке удобно :) Благодарю за ответ! RE: Скорая руническая помощь. Шпаргалка. - Azula - 23.01.2019 Лана, спасибо за такую шпаргалку! Позавчера заболела, формулы Иса-Перт-Уруз и рунические витамины нанесла маркером на руку. Сегодня уже здорова, хотя обычно по 5 дней маюсь если простуда. ![]() RE: Скорая руническая помощь. Шпаргалка. - doktor zio - 08.01.2020 Может я это не сюда, но вроде нигде на просторах форума не встречала. Кому-нибудь пригодится ![]() Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо формула для быстрой и выгодной продажи чего-либо Соулу-Соулу-Феху - на левую руку. Феху-Отал-Соулу-Соулу - на правую. Попасть в денежный поток. Феху-Ингуз-Отал-Дагаз. Для накопления денег, создания капитала и роста доходов. Феху-Уруз-Отал-Соулу. Для привлечения клиентов Дагаз-Феху. Финансовый взлет, резкие изменения приносящие деньги Феху-Отала-Беркана-Соулу. Заработать деньги в семью Гебо-Турисаз-Иса Отворот. В жесткой, безапелляционной форме Гебо-Турисаз-Отал Разрешение проблем в любовных отношениях Турисаз-Райдо-Йера Беспрепятственное движение ситуации в нужную вам сторону и с положительным результатом для вас. Эваз-Альгиз-Отал - защита семьи от колдовства и порчи Ансуз-Дагаз-Вуньо. Формула прорыва в познании и осознании человека Ансуз-Манназ-Дагаз. Для осуществления прорыва в познании себя Эваз-Ансуз. Помощь магу в изысканиях Наутиз-Ансуз-Наутиз. Переоценка ценностей, смысла и цели жизни. Применяется для лечения алкоголизма. Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3, 4 раза. Принудительно: кладется под матрац. Каждую ночь «мозги на место встают» Ансуз-Альгиз-Вуньо Успешная сдача экзаменов Райдо-Ансуз-Тейваз Еще одна формула для успешной сдачи экзаменов Ансуз-Лагуз-Наутиз Незаметное принуждение к мыслям RE: Скорая руническая помощь. Шпаргалка. - doktor zio - 08.01.2020 Альгиз-Райдо-Альгиз Оберег для путешествий, защита от аварий и катастроф. Поможет избежать неприятностей в пути. Хорошо подходит для автомобилистов. Турисаз-Райдо-Турисаз Формула помогает от пробок на дорогах. Ее можно начертить указательным пальцем на ветровом стекле, либо на руле. Можно сделать амулет и положить в автомобиль. Феху-Райдо-Вуньо Формула доходный путь. Подходит для таксистов и других людей, зарабатывающих извозом. Соулу-Райдо-Соулу Формула батарейка. Хороша для спортсменов и при любых других интенсивных физических нагрузках. Тейваз-Райдо Формула на неизбежный успех в законных делах. Райдо-Эйваз-Лагуз Формула чтобы путешествие состоялось и для удачной дороги. Иса-Райдо-Иса Формула закрыть дорогу Дагаз-Беркана-Райдо-Отал На удачные роды RE: Скорая руническая помощь. Шпаргалка. - doktor zio - 20.11.2020 Автора на aоруме не нашла. Прошу переместить, если не туда выложила Комплекс для учеников и студентов. Можно использовать комплексом или одиночные формулы ![]() Автор ShadowCat |