Полная Диагностика Негатива от Ольги Северной - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Закрытые акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=672) +--- Тема: Полная Диагностика Негатива от Ольги Северной (/showthread.php?tid=4966) |
Полная Диагностика Негатива - Marissa-bella - 15.06.2015 Добрый вечер, запишите и меня пожалуйста RE: Полная Диагностика Негатива - Викторовна - 16.06.2015 Ольга ! Вы просто ЧУДО !!! В прямом смысле!!! Ваша диагностика спасёт еще одну жизнь!!!! Предупреждён- значит вооружён !!! Не придумали еще таких слов, что бы выразить мои эмоции в тексте по поводу проделанной Вами работы!!! Честно. Все четко, даже можно сказать, что на пальцах объяснили, что происходит. Мое Вам огромнейшее Благодарю:s7453:. И от сестры отдельное. С ув. Викторовна. RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 16.06.2015 Благодарю вас всех за добрые пожелания и отзывы Девочки.всех записала и посмотрю всех до конца Акции.Дальше я буду вести диагностику уже в кабинете,так что с 19 числа приглашаю всех желающих туда.С уважением к вам ко всем. RE: Полная Диагностика Негатива - Asolina - 16.06.2015 Здравствуйте. Ольга, а вы уже больше не берете в акцию? RE: Полная Диагностика Негатива - Aura - 16.06.2015 Огромная благодарность Ольга Северная за такую подробную и точную диагностику! Очень подробно все описали, где и на каких чакрах и каналах негатив, на какой сфере, есть ли замки, сущности на защите негатива и где они есть. Теперь понятно как и что дальше чистить у мужа. Огромное спасибо за проделанную работу. У меня есть пара вопросов, которые я задам Вам в личку. RE: Полная Диагностика Негатива - Sandal - 16.06.2015 Здравствуйте, Ольга Северная! Если есть возможность, возьмите и меня пожалуйста на акцию! очень очень нужно. Заранее Благодарю!С Уважением RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 16.06.2015 Девочки,Асолина и Сандал,присылайте данные,завтра последний день акции.всех кого записала всех приму. Запись на акцию окончена. RE: Полная Диагностика Негатива - Asolina - 16.06.2015 Ольга, благодарю! Полная Диагностика Негатива - Ареста - 16.06.2015 Добый вечер Ольга Северная,буду благодарна,если еще успеваю попасть к Вам. С уважением ! RE: Полная Диагностика Негатива - Helga Nord - 16.06.2015 Хорошо Ареста,Вас записала. Девушки,огромная просьба,всем кому написала в Лс,не открылись фото,обновите данные.иначе не смогу посмотреть. RE: Полная Диагностика Негатива - Лютик - 16.06.2015 Ольга, хочу поблагодарить Вас за диагностику, за Ваше терпение и понимание. Все так точно найти и определить - это и правдв дать человеку жизнь. Благодарю Вас за все!:s7453::s7453::s7453: RE: Полная Диагностика Негатива - pantera61 - 17.06.2015 Прошу обратить внимание- Акция Закрыта! Ольга Северная с 19 июня будет принимать всех желающих в своем Кабинете! RE: Полная Диагностика Негатива - Sandal - 17.06.2015 Уважаемая Ольга, благодарю Вас! фото и данные отправила в ЛС. С Уважением Полная Диагностика Негатива - Sandal - 17.06.2015 Уважаемая Ольга, огромная Благодарность Вам! Всё всё в точку!!! Я в восторге!!! У меня нет слов, кроме слов восхищения Вами и Вашим талантом! От всего сердца Благодарю Вам!!! С Уважением! RE: Полная Диагностика Негатива - Ареста - 17.06.2015 (16.06.2015, 21:08)Ольга Северная Писал(а): Хорошо Ареста,Вас записала. RE: Полная Диагностика Негатива - LadyHawke - 17.06.2015 Ольга, спасибо Вам огромное за диагностику! :s7453: RE: Полная Диагностика Негатива - pantera61 - 18.06.2015 Прошу обратить внимание- Акция Закрыта! Ольга Северная с 19 июня будет принимать всех желающих в своем Кабинете! |