![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка у Chloe - April - 03.11.2016 ЗТ оговариваю на разрушение замков и защитных программ на негативе, на каналы (канал крадиника только ЗТ смогла порушить.) на сам негатив - программы порчи- не ставлю, т.к. после снятия замков его и другими ставами легко снять, а ЗТ может здесь навредить, особенно если со здоровьем связано Она не разбирается в тонкостях. После нее сразу же чистящий став, пока негатив не восстановился и дочищаться а потом убрать обломки восстановить энергетику. Она не только дыры проедает, но еще как бы "путает" энергетику, нужно все залатать и упорядочить. RE: Болталка у Chloe - April - 03.11.2016 Я изначально ставила Инсайт, чтобы мне в голову пришли какие-то догадки, для ясновидения. В голову ничего не пришло, зато вдруг чистки мощно заработали и постепенно стала понемногу приходить информация. Поэтому роль "расследующих" ставов нужно поручать ставам на ясновидение, для получения ответов и т.п. Поссто некоторые умные сложные чистки могут провести эту работу самостоятельно, в них должны быть соответствующие руны или буквы. RE: Болталка у Chloe - vanesa - 03.11.2016 April огромное Вам спасибо ![]() ![]() RE: Болталка у Chloe - Тория - 04.11.2016 Девочки, подскажите - вот клиентка отказалась платить, просто забить? Деньги редко беру перед сеансом. А сейчас она мне выкидывает мансы, что она и сама могла взять карты и тоже самое сказать..... Так чего не взяла?? Такое у меня впревые RE: Болталка у Chloe - Resident Evil - 04.11.2016 (04.11.2016, 12:59)Тория Писал(а): Девочки, подскажите - вот клиентка отказалась платить, просто забить? Деньги редко беру перед сеансом. А сейчас она мне выкидывает мансы, что она и сама могла взять карты и тоже самое сказать..... Доброе утро, Тория! Да, ситуация нелицеприятная , но зачем же вы ее отпустили??? Она пришла, получила что хотела - расклад. Вот за это и платит! А не за ТО что не получила желаемую ей информацию, другими словами - чего сама ХОТЕЛА! Таролог, если уж на то пошло, тратит свои силы на расклад...и время. Вы за это время что она у вас отняла, могли в душ сходить или в магазин...да мало ли куда! Таких надо сечь на корню, оговаривая за ЧТО они платят! А платят за проделанную работу\ расклад, а не за ЖЕЛАЕМЫЙ вывод ! Из личного опыта: Я не таролог, но я дрессеровщик и подобные случаи у меня были....не мало халявщеков кто хочет так нажиться, и результат получить и мастера осквернить - и остаться в шиколаде не плотя! Зарание оговаривайте - за что вы берете деньги...и не стесняйтесь брать, а то давить на мораль начнут. И клиенты, они и в Африке - клиенты, а не подруги! С ув. Резидент Ивел RE: Болталка у Chloe - Тория - 04.11.2016 (04.11.2016, 15:07)Resident Evil Писал(а):(04.11.2016, 12:59)Тория Писал(а): Да оговаривали - это в инете - все платили RE: Болталка у Chloe - Resident Evil - 04.11.2016 Тогда как "диагностика" делайте, вечером деньги - утром стулья)))) Сначало оплата - потом и расклад. RE: Болталка у Chloe - Barbarossa - 04.11.2016 (04.11.2016, 12:59)Тория Писал(а): Девочки, подскажите - вот клиентка отказалась платить, просто забить? Деньги редко беру перед сеансом. А сейчас она мне выкидывает мансы, что она и сама могла взять карты и тоже самое сказать..... Тория,просто поставьте ее в известность, что ВС возьмут так или иначе, но таким макаром раз в 10 больше, ваше-то Вам вернется. RE: Болталка у Chloe - Тория - 04.11.2016 (04.11.2016, 19:13)Barbarossa Писал(а):(04.11.2016, 12:59)Тория Писал(а): Благодарю - именно эта фраза мне была нужна, что-то никак не могла подобрать RE: Болталка у Chloe - Indika - 07.11.2016 EУв.формучане,помогите понять,что происходит с человеком на тонокм плане,когда его долгое время прессингуют,запугивают, при этом еще и энергетически на него негативно воздействуют и человек как бы погружается в себя,перестает как бы присутствовать в настоящем? Еще есть понимание,при таких воздействиях работают именно с двумя верхними чакрами.Когда человек начинает "приходить в себя", чувствует "плиту" на голове, и шевеление волос и давление в области третьего глаза. Так блокируют верхние чакры? Хочется понимать, какого рода воздействие так проявляется именно в условиях прессинга и запугивания, чтобы понять, как его снять, а главное, какую защиту использовать. Благодарю за Ваши мнения! RE: Болталка у Chloe - Red Raudlauk - 07.11.2016 Уважаемая [b]Indika[/b], боюсь, ничего конструктивного сказать не смогу по вопросу снятия, но описанное очень похоже на моё состояние до начала чисток. Я была в нём несколько лет. Года с 2008 с просветами. В конце это вылилось в дереализацию и деперсонализацию. Ощущения в голове есть именно описанные Вами. Пришли на фоне чисток, но я так и не поняла, они из числа хороших признаков или наоборот. Вот жжение в макушке при чистке точно хороший знак. На момент начала работ диагност воздействия описал так: "Аджна – а тут чакра энергию теряет, тут есть ещё воздействие, тут влияние на волю, на разум, на поступки ваши, действия, что бы уныние, плаксивость, бессилие у вас было, что бы вы были «безхребетной» такой, безвольной и эмоциональной". Были (и всё еще есть) мороки как магического, так и психологического происхождения (внушения и постоянное "тыканье" в любые промахи), воздействия по типу подчинов. Думаю, как раз за счёт них теряется воля к сопротивлению, страхи начинают множиться. Они же и потихоньку "подъедают" энергию. Истощение происходит из-за постоянного страха сойти с ума в том числе. Извините. Мало полезного написала. :( Никак не решусь на "ЭШТ" мастера hawkmoon. Говорят, он помогает хорошо против мороков, но писали об этом на соседнем ресурсе. Думаю, и страхи может помочь уничтожить, если они именно были внедрены/внушены. RE: Болталка у Chloe - Resident Evil - 08.11.2016 (07.11.2016, 20:51)Indika Писал(а): EУв.формучане,помогите понять,что происходит с человеком на тонокм плане,когда его долгое время прессингуют,запугивают, при этом еще и энергетически на него негативно воздействуют и человек как бы погружается в себя,перестает как бы присутствовать в настоящем? Еще есть понимание,при таких воздействиях работают именно с двумя верхними чакрами.Когда человек начинает "приходить в себя", чувствует "плиту" на голове, и шевеление волос и давление в области третьего глаза. Так блокируют верхние чакры? Хочется понимать, какого рода воздействие так проявляется именно в условиях прессинга и запугивания, чтобы понять, как его снять, а главное, какую защиту использовать. Благодарю за Ваши мнения!Индика, доброй ночи! "Плита" на голове - не обязательно воздействие, так же как и давление в области Аджа чакры. Это может быть от блоков через которые кверент пытается понять/почиститься/пробиться, а вместо этого упирается в блок/сущь/замок. Снимать так же, диагностикой выявить что мешает потоку информации? Чистка направленная на непроглчды, замки и блоки этих областей. Пресенг - своего рода тоже давка, блокировка на энергетическом уровне...а далее, уныние, депрессия и корм лярвам. Шевеление волос - любое подключение к объекту или же сам человек пытается подключиться. Это не воздействие а просмотрт/диагностика ещё может быть. Просто идёт раскрытие чакры для приёма инфы от ВС. Если к вам подключаются поганка, то это насильственное внедрение в биополе и чувствуется далеко не как приятное шевеление волос (смотря кто). С ув.Резидент Ивел RE: Болталка у Chloe - Indika - 08.11.2016 Благодарю вас,Резидент Ивел и Рэд Роудлак за ваши подсказки. У меня,к моему глубочайшему сожалению,мой МЧ на меня так воздействует. Когда я не знала,долгое время,так же,как Вы,Рэд Роудлак,находилась в состоянии безволия и не понимала,что же происходит. Теперь уже понимаю. В одном разобраться не могу,чем он воздействует,как, магически,энергетически,нлп? Действует путём жуткого давления,прессинга,запугиваний и ора. Знаю,что владеет( частично) гипнозом,может любого заболтать и уговорить,а не уговорит,так силой возьмет. Знаю,что умеет работать с энергетикой. На мне на Аджне -Кокон и ещё Абсолют-2. Но в этот раз всё-равно прошли его воздействия. Правда,он 2 недели старался. Жили в страхе,каждый вечер устраивал скандалы плюс телеф.разборки. Кстати,я ЭШТ сняла порчельные мороки за 3 дня,которые ничем убрать не могла.. RE: Болталка у Chloe - Selestia - 08.11.2016 (08.11.2016, 09:43)Indika Писал(а): Благодарю вас,Резидент Ивел и Рэд Роудлак за ваши подсказки. У меня,к моему глубочайшему сожалению,мой МЧ на меня так воздействует. Когда я не знала,долгое время,так же,как Вы,Рэд Роудлак,находилась в состоянии безволия и не понимала,что же происходит. Теперь уже понимаю. В одном разобраться не могу,чем он воздействует,как, магически,энергетически,нлп? Действует путём жуткого давления,прессинга,запугиваний и ора. Знаю,что владеет( частично) гипнозом,может любого заболтать и уговорить,а не уговорит,так силой возьмет. Знаю,что умеет работать с энергетикой. На мне на Аджне -Кокон и ещё Абсолют-2. Но в этот раз всё-равно прошли его воздействия. Правда,он 2 недели старался. Жили в страхе,каждый вечер устраивал скандалы плюс телеф.разборки. Кстати,я ЭШТ сняла порчельные мороки за 3 дня,которые ничем убрать не могла..Соглашусь с эшт! Хорошая работа, если ненадолго ставить себе. Вам бы защиту от энергетических воздействий. Может у мч сущь так влияет на вас еще. RE: Болталка у Chloe - Selestia - 08.11.2016 Девочки, поделитесь, как подклады ищите. Тьма их дома. Ищу, но никак не выгребу. Перепробовано многое, но... Подклады хитрые и на моих вещах в том числе. Сущь от чисток злится, а найти не могу. Подклад ее все время возвращает. Карты и вещь описали. Но вещь это бумага. Найти очень сложно (((может есть палочка - выручалочк для тяжёлых случаев. Чистки жилья не помогают. Перепробованы шахтеры, ловушки, Барабульки, обрядовые. RE: Болталка у Chloe - FATUM - 08.11.2016 (08.11.2016, 10:06)Selestia Писал(а): Девочки, поделитесь, как подклады ищите. Тьма их дома. Ищу, но никак не выгребу. Перепробовано многое, но... Подклады хитрые и на моих вещах в том числе. Сущь от чисток злится, а найти не могу. Подклад ее все время возвращает. Карты и вещь описали. Но вещь это бумага. Найти очень сложно (((может есть палочка - выручалочк для тяжёлых случаев. Чистки жилья не помогают. Перепробованы шахтеры, ловушки, Барабульки, обрядовые. Селестия попробуйте буквенный став Виовит от Фреи кенназ. RE: Болталка у Chloe - Resident Evil - 08.11.2016 Индика, по поводу НЛП и гепнабельности....можно в личку напишу? RE: Болталка у Chloe - Indika - 08.11.2016 (08.11.2016, 10:37)Resident Evil Писал(а): Индика, по поводу НЛП и гепнабельности....можно в личку напишу? Конечно RE: Болталка у Chloe - Indika - 08.11.2016 (08.11.2016, 10:04)Selestia Писал(а):(08.11.2016, 09:43)Indika Писал(а): Благодарю вас,Резидент Ивел и Рэд Роудлак за ваши подсказки. У меня,к моему глубочайшему сожалению,мой МЧ на меня так воздействует. Когда я не знала,долгое время,так же,как Вы,Рэд Роудлак,находилась в состоянии безволия и не понимала,что же происходит. Теперь уже понимаю. В одном разобраться не могу,чем он воздействует,как, магически,энергетически,нлп? Действует путём жуткого давления,прессинга,запугиваний и ора. Знаю,что владеет( частично) гипнозом,может любого заболтать и уговорить,а не уговорит,так силой возьмет. Знаю,что умеет работать с энергетикой. На мне на Аджне -Кокон и ещё Абсолют-2. Но в этот раз всё-равно прошли его воздействия. Правда,он 2 недели старался. Жили в страхе,каждый вечер устраивал скандалы плюс телеф.разборки. Кстати,я ЭШТ сняла порчельные мороки за 3 дня,которые ничем убрать не могла..Соглашусь с эшт! Хорошая работа, если ненадолго ставить себе. Селестия, какую защиту посоветуете от энерг.воздействий ? Сущь есть. а может уже и убрала (работала над этим),пока диагностику рано делать ,все еще на нем стоит из моих воздействий.Но точно, если не убрала,так ослабила.Защиты все есть на мне,от всего,как говорится,и бинарка под защитой,но воздействия от него просочились,ненадолго правда возымели действие и очень слабые,но я все-равно на несколько дней выпала из жизни. Хотя, по сравнению с годами,это уже ерунда))).Хочу до конца разобраться,чем же он там на меня воздействует.Больше уже склоняюсь к тому,что он энергет и не плохой НЛП-ник (военный же),хотя от него такие фразы проскальзывали,.......я тебе негатива не планировал.....или..........(в скандале) ты даже не представляешь,как я сейчас твою энергетику рву.....Я ,конечно,понимаю, что он меня больше запугать пытается,потому что сам боиться,зная о моих способностях, но все же.....Даже по этим вскольз выпущенным фразам,безконтрольно,он даже сам от неожиданности глаза округлил,когда эти фразы из него вылетели, я пытаюсь просечь, что же такое от него исходит за опасность, как с ней бороться и чем защищаться. RE: Болталка у Chloe - Selestia - 08.11.2016 Indika, как вариант может подойти цветок дракулы от shrew. Он от энерговампиризма, может и другие энергетические воздействия сможет перекрыть. |