Onyx-club
Болталка у Chloe - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923)
+--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148)

RE: Болталка у Chloe - kompas - 08.11.2016

практики, уважаемые, у меня вопрос. пыталась решить несколько своих проблем. активировала ставы на удачу. в итоге все проблемы решили мои родственники двоюродные. вот всё точь-в-точь, как я оговаривала. и суммы, и сроки. 
они продажу не планировали, по их словам, покупатель свалился как снег на голову. мне как бы не жалко, но до соплей обидно, что у меня с продажей по нулям. 
не могу понять. на мне вроде сейчас нет негатива. если только хорошо припрятан. связь я с ними не поддерживаю, новости узнаю через третьи руки. крадников нет сейчас, дк чистила, блоки снимала, запреты на принятие тоже. защита на финансы есть. защита от крадников и подключек тоже. куда копать - не знаю. в оговоре не накосячила вроде.мне их начинать подозревать или может мне род вредит, может я для них неликвид какой-нибудь. и род туда добро отводит. такое может быть или я параноик?

RE: Болталка у Chloe - FATUM - 08.11.2016

Компас такое часто бывает когда вы расширяете свой "энергозахват" - не могу объяснить  по другому. Например запускаете чистки на себя, а паралельно можете чистить тетю/дядю или еще каких кровников, так же и с работами на благо - они работают на ВАС, но паралелльно может улучшатся жизнь у родствеников. Радуйтесь это обычно хороший показатель во первых вашего роста, во вторых - значение для Рода вы представляете намного больше чем вы знаете или думаете (в позитивном аспекте).
Все вышеперечисленное возможно только если вы точно знаете что нет слива, перекладов и крадников.

RE: Болталка у Chloe - Токио - 08.11.2016

Компас, посмотрите по диагностике подменники, у меня такой один нашелся, я правда по чуть- чуть пробовала ставить на благо и смотрела работает или нет и что у кого прибывает, прибывало у одной скрытой поганки, причем я её шапочно знаю), и ещё если на Вас всё сокрыто- поставьте Лабиринт и спросите показать почему они получили, а не Вы. Также можно смотреть их на предмет наличия стагов в Вас, часто каналы прячут только на стороне откачки, а на стороне приема не прячут. Смотрите качают они с Вас или нет.

RE: Болталка у Chloe - liora - 09.11.2016

(08.11.2016, 10:06)Selestia Писал(а): Девочки, поделитесь, как подклады ищите. Тьма их дома. Ищу, но никак не выгребу. Перепробовано многое, но... Подклады хитрые и на моих вещах в том числе. Сущь от чисток злится, а найти не могу. Подклад ее все время возвращает. Карты и вещь описали. Но вещь это бумага. Найти очень сложно (((может есть палочка - выручалочк для тяжёлых случаев. Чистки жилья не помогают. Перепробованы шахтеры, ловушки, Барабульки, обрядовые.

а барабульками от хавкмун пробовали ?

RE: Болталка у Chloe - Selestia - 09.11.2016

(09.11.2016, 11:18)liora Писал(а):
(08.11.2016, 10:06)Selestia Писал(а): Девочки, поделитесь, как подклады ищите. Тьма их дома. Ищу, но никак не выгребу. Перепробовано многое, но... Подклады хитрые и на моих вещах в том числе. Сущь от чисток злится, а найти не могу. Подклад ее все время возвращает. Карты и вещь описали. Но вещь это бумага. Найти очень сложно (((может есть палочка - выручалочк для тяжёлых случаев. Чистки жилья не помогают. Перепробованы шахтеры, ловушки, Барабульки, обрядовые.

а барабульками от хавкмун пробовали ?

Да, от руники они только звереют. Снятся, травмы получаем. Нужно именно на поиск. Как найти из 200 книжек ту, что с порчей.

RE: Болталка у Chloe - ksusha1081 - 09.11.2016

Ярость Дракона пробовали от Лейки? Тоже долго подклад найти не могла... Подкладом оказался 1 доллар, подаренный на первую мою свадьбу другом бывшего мужа. Лежал в коробке с другими редкими деньгами и монетами разных стран. Чего я его туда засунала,сама не знаю). Но когда я случайно заглянула в коробку увидела,что этот доллар был как бы обгоревший. Все деньги нормальные,а подклад обгорел))) Так и нашла... Карты тоже показывали не большой плоский предмет...)

RE: Болталка у Chloe - Токио - 09.11.2016

Селестия поставьте Шахтер -Кат или Сыщик с оговором найти высветить показать Вам подклад и разрушить его действие. Показать любым образом, в том числе показать отличительные приметы этого подклада, может название книги или документа.

ksusha1081, Toкио пробовала оба(( уже просто начала все подряд выкидывать... Картами проверяю, они на все подряд показывают. В принципе это дало результат, кое какие крадники и каналы отвалились....я ставами вычитала этими квартиру, через неделю снова - здорово. Все вернулись.

RE: Болталка у Chloe - ksusha1081 - 09.11.2016

Скоро убывающая Луна. Попробуйте еще раз обрядово почистить солью квартиру

(09.11.2016, 15:54)ksusha1081 Писал(а): Скоро убывающая Луна. Попробуйте еще раз обрядово почистить солью квартиру

Соль месяц была несколько раз. Слезные тоже. Послн снятия идет возврат.

RE: Болталка у Chloe - Токио - 09.11.2016

(09.11.2016, 19:47)Selestia Писал(а):
(09.11.2016, 15:54)ksusha1081 Писал(а): Скоро убывающая Луна. Попробуйте еще раз обрядово почистить солью квартиру

Соль месяц была несколько раз. Слезные тоже. Послн снятия идет возврат.

Селестия, а в квартире обои есть? На обои можно налить, набрызгать, нарисовать, приклеить, может не там ищите. Или за плинтус сунуть бумажку. Мне раз зеркало подарили, в нем были фото внутри, между стеклом и задней стенкой, таких мест в квартире можно достаточно найти. Смотрите почему возвращаются- держит договор или программа не снята.

Токио, я сама здесь делала ремонт. Не может быть таких подкладов. Программу держит сам подклад. Вот и все. У меня подклады некоторые вычищались только огнем, все остальное было временно хоть чем. Я правда замучилась с ними уже. Там и крадники, и рассорки, и болезни, и отвороты десятками вещей. А чистка она отогнала сущь, а источник остался и сущь снова притопала и работает. Что слезные, что соль убирают сущь, но не программу. Руника тоже отгоняет. Почему то саму программу с вещей не убирает до конца.

RE: Болталка у Chloe - nununu - 10.11.2016

(08.11.2016, 10:15)a.dijarowa Писал(а):

Селестия попробуйте буквенный став Виовит от Фреи кенназ
Селестия, мне хорошо помогает Огонь выжигающий от  ОЛечка 77 вкупе с 7-ая печать бергмана от hawkmoon/  и ещё оговорите все программы по повторным активации, возврату, восстановлению, поддержанию,возобновлению и росту.

RE: Болталка у Chloe - Red Raudlauk - 15.11.2016

Девочки, добрый день. Вопрос относительно "ЭШТ" и мороков. Вы его оговаривали на три дня от мороков и чужих внушений с указаниями источников, или просто от мороков? То есть, без конкретизаций. Всю брожу вокруг става. На человека ставить боюсь. Не дай Бог напортачить. На себя можно. Понять бы как вернее оговорить.

RE: Болталка у Chloe - Selestia - 15.11.2016

(15.11.2016, 14:05)Red Raudlauk Писал(а): Девочки, добрый день. Вопрос относительно "ЭШТ" и мороков. Вы его оговаривали на три дня от мороков и чужих внушений с указаниями источников, или просто от мороков? То есть, без конкретизаций. Всю брожу вокруг става. На человека ставить боюсь. Не дай Бог напортачить. На себя можно. Понять бы как вернее оговорить.

Примерно так и оговаривала) на три дня, диагностикой проверьте, чтобы не напортачить

Nununu, все пробовала уже.
Вообщем поискать подклады мне помогла хорарная астрология.

RE: Болталка у Chloe - Red Raudlauk - 15.11.2016

(15.11.2016, 14:44)Selestia Писал(а): Nununu, все пробовала уже.

Благодарю Вас за помощь.)

Ой. А как астрологически удалось их вычислить? Интересно.

(15.11.2016, 16:24)Red Raudlauk Писал(а):
(15.11.2016, 14:44)Selestia Писал(а): Nununu, все пробовала уже.

Благодарю Вас за помощь.)

Ой. А как астрологически удалось их вычислить? Интересно.

Поиск вещей при помощи хорара) там и описание вещи и местоположение можнл найти.

RE: Болталка у Chloe - Barbarossa - 15.11.2016

Девочки, кто сталкивался с расширением денежного канала, подскажите ставы плз

RE: Болталка у Chloe - ksusha1081 - 15.11.2016

Я исспользовала Став "Открываем оператору дорогу к материальным благам" от Лейки. Он расширяет денежный канал. Только вот деньги почему-то потекли сыну))