Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. (/showthread.php?tid=3544) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
|
RE: Общие вопросы по работе моих ставов - Лана_80 - 30.06.2016 (30.06.2016, 10:53)Murena Писал(а):Не торопитесь и начните пошаговое, понятно, мы все хотим все и сразу, ноиу Вас сейчас слишком много слоев и негатив закрыт и замороченный. Сначала подберите один став, например, для общей чистки, что найдёт, может мороки соскребет, а там само пойдет потихонечку, форумчане будут подсказывать, защиту хорошую подберите, она подчистить и подскажет, как дальше быть. Со временем все станет ясно.Цитата:Шахтёров многоК сожалению мне не подходит ни один из них( Общие вопросы по работе моих ставов - Murena - 30.06.2016 Цитата:Сначала подберите один став, например, для общей чистки, что найдёт, может мороки соскребет, а там само пойдет потихонечку, форумчане будут подсказыватьБлагодарю за советы! Я в принципе так и думала поступить,жила же столько лет с этой гадостью,смогу еще потерпеть. Для меня главное не быстро,а качественно. И я точно знаю что Багиркины ставы мне помогут! Так что медленно но верно будем двигаться к цели! RE: Общие вопросы по работе моих ставов - Бекендорф 2 - 30.06.2016 (30.06.2016, 12:08)Murena Писал(а):Цитата:Сначала подберите один став, например, для общей чистки, что найдёт, может мороки соскребет, а там само пойдет потихонечку, форумчане будут подсказыватьБлагодарю за советы! Я в принципе так и думала поступить,жила же столько лет с этой гадостью,смогу еще потерпеть. Для меня главное не быстро,а качественно. И я точно знаю что Багиркины ставы мне помогут! Так что медленно но верно будем двигаться к цели! Мурена, иногда бывает, что диагностика путается когда на Вас много мороков. ИМХО, поставьте защиты с возвратом. Начните с Сыщика или с Огонька. Снимите мороки, замки, охрану (мне так Ув. Токио советовала!). Потом, продиагностируйте опять через несколько дней после деактивации Сыщика/Огонька, какой из Шахтёров можно использовать. А уже потом, если диагностика позволит, выбирайте чистку с возвратом для основного негатива. И не обязательно Шахтёр, попробуйте Ромашку 3, Рейд. Рейд может чистить дольше, но основательнее, и тоже с возвратом. Есть другие чистки: Опенер, Открывалки, тоже с возвратом. Продиагностируйте их. Они могут занять больше времени, и может быть придётся точечно ими работать, хотя они и для общий чистки тоже очень неплохо работают. И оговорите защиты также на чистку с возвратом и пусть высвечивает Вам негатив который надо вычищать... И потом, насчёт каналов: можно же оговорить, чтобы уничтожало каналы по которым к Вам идёт негатив, а от Вас уходит жизненная энергия. То есть, и отсечение каналов тоже можно точечно оговорить... А то так, Вы будете чистится постоянно и без конца... Не знаю, может я не права, но наши опытные Практики меня поправят! С Ув. RE: Общие вопросы по работе моих ставов - Бекендорф 2 - 30.06.2016 [quote='Murena' pid='64283' dateline='1467277697'] [quote] Сначала подберите один став, например, для общей чистки... [/quote] И вот ещё Вам в помощь: Это правда - Шахтёров много, но Багиркиных Шахтёров много не бывает! :-), и пытаясь понять их лучше, я составила список и упорядочила их, так сказать. Может кому пригодиться? Это инфа также поможет их понять, правильно прорисовать и оговорить. Пжл, добавьте, исправьте, дополните... (Ув. Модераторы, простите если дублирую инфу или привожу ставы, кот. нет на данном сайте. Думаю, что Багирочка их выставила бы, если бы у неё было бы время. Но, они есть в наших копилках.) В Ш-1: Руны Старшего Футарка и Соль. В Центр: Маназ - объект, кого чистим; Отал - дом, жильё, помещение, участок, который чистим; Отал+Феху - бизнес, дело, который чистим; Соль - защита (от возврата колдовских воздействий) для объекта, которого чистим, как задвижка, негатив выходит, обратно не может вернуться; (и даёт энергию став??? И их по центру 8, верно?) Лучи: Кеназ - для успешного высвечивания и нахождения подклада/прикорма/колдовства (Отал) и самого действия данного подклада/амулета/прикорма, для усиления действия става; Отал - сам подклад/амулет/талисман/прикорм/ритуал, посредством которых были насланы враждебные колдовские воздействия; Соулу - для разрушения колдовских замков и мороков, которые на подкладах/амулетах/талисманах/прикормах/ритуалax (Отал), для выжигания и разрушения того колдовства, которое нет возможности вернуть; Тейваз+Райдо+Науд - для стремительного и успешного изгнания действия подклада/амулета/талисмана/прикорма/ритуал/колдовства и возврата его обратно; Уруз+Лёгр+Соль - для успешного избавления от воздействия, для вымывания колдовства, для лечения, для успехов во всех новых начинаниях; Науд+Турисаз+Кеназ - для высвечивания и отсечения каналов, по которым идет воздействие, для разрушения негатива, а так же разрушения защит того, кому возвращается его воздействия, для возврата колдовства; Науд+Турисаз+Науд+Ансуз - для разрушения силы заговорного ритуала, подклада, амулета и.т.п., для получения важной информации . В Ш-2: на конце луча добавлен Кеназ для успешного высвечивания и нахождения подклада/прикорма/колдовства В Ш-3 (ТМ) Кроме рун, которые есть в Шахтере-1, есть еще Исландские Руны Tví-örvaðr bogi - для возврата всего негатива обратно тому, кто наслал; Tyrt - для снятия порч на болезни и беды; и в др. версии этого же става, добавлена Исландская Руна - Stanginn Iss, для сокрытия действия всего Става. В Ш-КАТ (Кеназ-Ансуз-Тейваз): Соответственно, добавлен Ансуз (в каждый Одал), увеличенно количество Соль Рун (добавлены по 2 Соль Руны на каждый луч), и на конце каждого луча добавлен Тейваз. В целом, эти добавки должны сделать так, - "чтобы став изгонял абсолютно всех подселенцев, сущей, демонов, духов, которые вредят, а также чтобы снимал все мороки, почины и т.п.,"; - "чтобы, по окончанию чистки, став встал родовой защитой и пока Вы подготовите все нужные защиты, став будет защищать. После после того, как Вы установите все нужные защиты, можете активировать данный став, как родовую защиту и говорите, чтобы восемь колен рода встали на защиту" - ну и для большей энергии, с увеличением Соль Рун (Следующих двух здесь пока нет!) В Ш-А: Добавлены ансузы к тейвазам (на лучах) и ансузы в одалы (в центре). Ну и соответсвенно, это для удаления неугодных воздействий на сознание и подсознание, типа зомбирования, подчинения, и т.д. В Ш-У: Тут мне немного неясно, чем и в чём он усилен, потому что добавлен или Феху на конце луча или там двойной Кеназ, или оба... Я предполагаю, что усилен он двойным Кеназом (для усиления просвечивания негатива). Пжл, исправьте меня, если ошибаюсь... С Ув. Общие вопросы по работе моих ставов - Murena - 30.06.2016 Цитата:Начните с Сыщика или с Огонька. Снимите мороки, замкиНа мне сейчас Сыщик стоит, как раз с данными заданиями. А можно сделать диагностику сейчас, до снятия Сыщика, или рановато еще? RE: Общие вопросы по работе моих ставов - Бекендорф 2 - 01.07.2016 (30.06.2016, 23:14)Murena Писал(а):Цитата:Начните с Сыщика или с Огонька. Снимите мороки, замкиНа мне сейчас Сыщик стоит, как раз с данными заданиями. А можно сделать диагностику сейчас, до снятия Сыщика, или рановато еще? Мне Багирочка советовала что лучше подождать, посколько самая аккуратная диагностика - несколько дней после чистки... Но, я знаю (сама такая), ждать невмоготу. Меня ещё учили, что даже если диагностируешь действие става во время его работы, после диагностики надо его поставить под свечу, посколько, любое вмешательство забирает энергию и ослабевает его работу. В моём случае, я тогда в свои силы верила мало и хотела знать вошёл ли став в действие, или нет, чтобы знать если нужно его заново активировать, чтобы время зря не тратить... Я лично проверяю действие става, если во сне ничего не пришло, и потом под свечу став. Но, лучше на этот счёт пусть ещё выскажутся более опытные Практики... С Ув. RE: Общие вопросы по работе моих ставов - Selestia - 01.07.2016 (30.06.2016, 23:14)Murena Писал(а):Цитата:Начните с Сыщика или с Огонька. Снимите мороки, замкиНа мне сейчас Сыщик стоит, как раз с данными заданиями. А можно сделать диагностику сейчас, до снятия Сыщика, или рановато еще? Можно поспрашивать, что став убрал, что еще планирует убрать,сколько нужно на это времени. Общие вопросы по работе моих ставов - Murena - 01.07.2016 Цитата:Можно поспрашивать, что став убрал, что еще планирует убрать,сколько нужно на это времени. Цитата:Но, я знаю (сама такая), ждать невмоготуСудя по диагностике он убирает,только вот мне вообще не снятся никакие сны. Один сон приснился только по поводу мамы (я о нем писала в другой теме). Я поставила чистки и своим родным, так им каждую ночь что то да снится информативное, а мне нет. Может это происходит потому что у них и негатива намного больше чем у меня? Невмоготу - это слишком слабо сказанно, такую тревожную как я еще нужно поискать! RE: Общие вопросы по работе моих ставов. - Лана_80 - 01.07.2016 Уважаемые практики, нахожусь под ЭМ и Мая, ББ, еще чистки. Вроде, защита работает, чувствую, но возник такая ситуация, появилась новая задумка, продиагностировала - две кошки на ноги прыгают, как только делаю шаг в направлении этой идеи, не пускают, мешают. Кто эти кошки - хорошо знаю, но почему мои работы не убирают их с пути? Что я не учла? RE: Общие вопросы по работе. - Selestia - 01.07.2016 Мурена, думаю ,что вам мешают видеть сны мороки на вас или непрогляды на порчах,но работа идет. Если вы их оговаривали, то чистка их и убирает. Общие вопросы по работе моих ставов - Murena - 01.07.2016 Цитата:Мурена, думаю ,что вам мешают видеть сны мороки на вас или непрогляды на порчах,но работа идет. Если вы их оговаривали, то чистка их и убирает.Оговорила мороки и непрогляды, но что то мне подсказывает - это затянеться надолго. RE: Общие вопросы по работе моих ставов - Selestia - 01.07.2016 (01.07.2016, 18:17)Murena Писал(а):Цитата:Мурена, думаю ,что вам мешают видеть сны мороки на вас или непрогляды на порчах,но работа идет. Если вы их оговаривали, то чистка их и убирает.Оговорила мороки и непрогляды, но что то мне подсказывает - это затянеться надолго. Потерпите немного, оно того стоит. Точечно чиститься будете потом, это быстрее,чем чистить от всего будет. Общие вопросы по работе моих ставов - Murena - 01.07.2016 Вот только где бы взять это терпение? ) RE: Общие вопросы по работе моих ставов - Бекендорф 2 - 01.07.2016 (01.07.2016, 18:40)Murena Писал(а): Вот только где бы взять это терпение? ) Я Вас очень хорошо понимаю. Сама такая. Так что поделюсь опытом. Выхода у Вас нет, пока - терпеть и дерзать. Отвлекитесь на что-нибудь и дайте чисткам работать. Посмотрите турецкие сериалы, например Очень отвлекает! Иногда, подобная энергетика нетерпения может тормозить работу чисток - со мной такое было. Помогите чисткам - визуализацией желаемого результата. Мне тоже хотелось всё сразу и сейчас. Но, во первых - у ВС нет понятия времени. Они просто не могут понять Ваше нетерпение... Помню, я однажды, в самом начале, поставила все защиты сразу, в дополнение к чисткам, и буквально через пару дней стала активировать ставы на восстановление, возвращение, и привлечение благ - все! Такой силы было моё нетерпением, что доводилось до глупости!!Конечное же, даже не стоит говорить, что благ мне это сразу не восстановило, чистка протекала никак, и защиты никак не могли встать полноценно, но зато моим вражинам - полное удовольствие! Энергетику мне это подорвало основательно, и отняло зря кучу времени (пришлось всё переделывать!), посколько мои каналы были полностью закупоренны под грудой негатива, а на нём увесистые замки, с мороками, и сущами, и только здоровые каналы крадников росли из меня по которым я помогала тем кто меня обворовывает забирать добро от Багиркиных ставов на привлечение благ. Так что, во избежании такого вот расклада, потерпите - всё будет!! А на это время, поставьте себе что-нибудь на прочистку "тараканов"... Мне это очень помогло! Удачи! С Ув. RE: Путеводитель по Лаборатории Багирка - Тория - 01.07.2016 Здравствуйте, Багирка, я так давно искала форум на которм именно вы отвечаете)) Да я тоже заметила мне попадалась одна и таже защита с чуть разными элементами.. Я очень рада, что сюда попала, что вас нашла, и у меня огромная просьба - я хочу в вашу школу, дайте мне ссылочку где записаться или запишите меня и скажите можно надеятся, что придет на почту сообщение. Не хотелось бы такое пропустить) Просто я еще совсем плохо ориентируюсь тут. RE: Путеводитель по Лаборатории Багирка - Тория - 01.07.2016 Хотела отписаться по использованию става Взломщик оговаривала - снять все мороки, все защиты с порч и магического негатива, все как описано было на другом сайте и еще добавилс снять все мороки с путей по которым ко мне приходит негатив, чтобы во время чисток откат получал тот, кто делал, а не тот на кого стрелки перевели. То, что проявилось, конечно поразило, совсем не те, на которых думала. Сейчас еще в легкой встряске, после работы. По диагностике еще не все тайны открылись - еще будет что-то))). Огромная вам благодарность)) RE: Общие вопросы по работе моих ставов. - Лана_80 - 01.07.2016 Уважаемая Багирочка, каким ставом можно вызволить человека из откупа бесам? Ритуалами я не владею, а с рунами идет не плохо, доверяю Вашим ставам. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. - Токио - 01.07.2016 (01.07.2016, 21:20)Лана_80 Писал(а): Уважаемая Багирочка, каким ставом можно вызволить человека из откупа бесам? Ритуалами я не владею, а с рунами идет не плохо, доверяю Вашим ставам. Если позволите- разрушать договор, в результате которого человек оказался в залоге, потом стандартная чистка от воздействий. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. - Лана_80 - 01.07.2016 (01.07.2016, 21:28)Tokyo Писал(а):Те, я ставлю например, Взломщик -гебо ансуаз- и оговариваю конкретно какой договор разрушить, а потом например Шахтер.от воздействий, нанесенных залогом? В ритуале читала, что колдуну при вызволении ооочень плохо будет, и все награбленное владельцу вернётся?(01.07.2016, 21:20)Лана_80 Писал(а): Уважаемая Багирочка, каким ставом можно вызволить человека из откупа бесам? Ритуалами я не владею, а с рунами идет не плохо, доверяю Вашим ставам. RE: Путеводитель по Лаборатории Багирка - Синица - 02.07.2016 Прошу прощения, но в иных темах сообщение не проходит. Уважаемая Багирка, есть ли у Вас работы для защиты собак? К сожалению, работы других авторов защиту не держат, животное перехватило негатив и подверглось атаке сущностей, долго болело наравне с членами семьи и могло погибнуть. Возможно у Вас есть работы подходящие для этого случая. |