![]() |
Глифы Юпитера - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Глифы Юпитера (/showthread.php?tid=7627) |
RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - ksusha1081 - 20.01.2018 На порчах и чистках сильно поправилась.... И что только не делала, чтобы вернуть свой прежний вес... На сколько я помню из курса астрологиии, то именно Юпитер отвечает за телосложение. В моей натальной карте он в дрызг поражен. Могу ли я работать с глифом Юпитера, чтобы восстановить вес? В натальной карте у меня нет возможности иметь большие деньги. Только через мужа. Нууу... Карма, видимо такая. По этому просить Юпитер о огромном зароботке, наверное, бессмысленно... RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Chloe - 20.01.2018 (20.01.2018, 12:02)ksusha1081 Писал(а): На порчах и чистках сильно поправилась.... И что только не делала, чтобы вернуть свой прежний вес... На сколько я помню из курса астрологиии, то именно Юпитер отвечает за телосложение. В моей натальной карте он в дрызг поражен. Могу ли я работать с глифом Юпитера, чтобы восстановить вес? По поводу телосложения ничего нового не скажу - это правильное питание, сокращение числа потребляемых калорий и спорт и, для помощи в этом вопросе, можно привлечь к себе энергии Марса. RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Лана_80 - 20.01.2018 Ксюша, ваша история на 100% совпадает с моей))) я уже сделала ряд выводов по этому поводу, если хотите, давайте обсудим в болталке у Хлои. И с Юпитером я чуточку работала в школе у девочек, правда, коньяк хлебала целую неделю))) ну, ни чего, за то веселее жить было))) RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - ksusha1081 - 21.01.2018 Я когда училась в эзотерической школе,лет 16 назад. Пришла помню с весом 57кг. Ни худая, ни толстая. Учитель попросил, что бы мы каждый для себя сделали свое фото. До учебы и через год после. Начинались занятия с базовых курсов. Потом пошли мантры, потом изучение кармы, проработка своих мыслей, эмоций, биоэнергетика, магия стихий, травничество, заговорная магия, цифровые коды, медитации, телепатия, выход в астрал, ясновидение, упражнения по развитию силы... Я меньше, чем за год сбросила 7кг., ничего при этом не делая. Мое мировозрение в корне изменилось, как и я сама. Я была счастливой. Это было лучшее время в моей жизни. После второго брака и усиленных порч со стороны бывшей свекрови, бывших баб мужа, да и еще всяких завистников я стала нервной, ревнивой. Хотя раньше ревнивцев не понимала. Считала их глупыми. Стала раздражительной, злопамятной... Я же когда-то поборола все эти эмоции, а некоторые и вовсе не были мне присущи. Иногда мне кажетя, что я деградировала. Что тогда, много лет назад, я была умнее и мудрее... Что произошло...? И негатив убрала. А негатив остался. Он уже свой, собственный. И это хуже всего осознавать, что уже никто не виноват. Да, потеряла много крадниками, перекладами... Многое не вернешь. Восстанавливать тяжело. И вес - это лишний, тяжкий груз собственного негатива. В голове. Который нужно прорабатывать и убирать осознанием, прощением... А фитнес, диеты... Я так устала от этого. Не помогает(((Даже в пораженном Юпитере в гороскопе, все равно есть зеленая линия (секстиль), которая ставит условия, дает шанс на сглаживание негатива или его устранение. Но только если все условия, которые запрограмированны на момент рождения будут соблюдены. А это так тяжело. Иногда руки опускаются. Казалось бы, что тяжелого... Осознай, прими, прости, отпусти... Ан нет... Мозг и бушующие тараканы... RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Лана_80 - 21.01.2018 Да... Вот читаю, кто 16 лет назад в школе эзотерики учился, наверняка не впервой о магии слышал, кто 20 лет практикует...)))) А я со своими почти 3 года как в приметы поверила!)))) Ещё быстро шагаю!))) Все же не так сильны мои тараканы, это просто экспресс курс по магии))) Ксюша, мое мнение, не смотря на мой малый опыт в магии , но хорошее знание психологии и физиологии, нельзя отрицать наше физическое происхождение, 16 лет назад я тоже была 57, и ещё худела, когда увлекалась чем то, тогда и нервы были другие, и силы, и гормоны, потому все и перерабатывалось легко - и калории и магия. Сейчас период и с точки зрения физиологии, начинаются гормональные сбои, нервотрёпки с мужьями бьют по нервам и по телу, слои негатива, которые мы пытаемся снять, наращивают себе защиту, плюс наше тело, пытаясь защититься, тоже наращивает защиту, и пошли слои тяжести. Для меня магия оказывает влияние на стечения благоприятных ситуаций для положительных изменений в физическом мире. Ещё на чистках бывает просто перегруз. В этих случаях я просто отпускаю все работы , и бонально, простой формулой восстанавливают поток Земля-Космос. Иногда так забиваются потоки энергетики не нужными символами и шлаками, что еле дышишь. Порой мы сами себе приносим больший упадок, чем кто то. Кстати, когда мне нервы мотала свекровь, я ей спокойно сказала: все, что вы мне желаете - будет у вашей дочери. Она подскочила как ужаленная и я ее несколько лет не видела ( в смысле, что мы вообще не общались, хоть и в соседних домах живём), она от меня отстала, тогда и золовка как то сама себе жила, и я вздохнула. RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - ksusha1081 - 21.01.2018 Лана, я когда замуж вышла перестала практиковать. Так, по мелочи. Как-то сначала очень счастлива была, не было цели практиковать, потом с наличием детей, как-то сил и времени не было. Может ВС дали такой пинок. Не даром же говорят, что если в магию полез, то уже не вылезешь))) А у меня с рождения способности были. Родители и предложили мне там учиться. Я около года назад приезжала к учителям своим. Они даже не изменились не постарели)) Я была в шоке. Предлагали мне учиться дальше, но для меня сейчас это очень дорого. По этому сама пока пытаюсь востановиться. Извините за флуд. Не по теме тут... RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Сметана - 21.01.2018 Извините, я, может, чушь спрошу, но закопайте сигил в вашем дворе или в пустыной местности недалеко от вас. Почему именно закопать? Почему не сжечь например? Зимой закапывать весьма проблематично, да еще и во дворе многоквартирного дома... :) Можно ли сжечь в качестве утилизации? RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Chloe - 21.01.2018 (21.01.2018, 15:07)Сметана Писал(а): Извините, я, может, чушь спрошу, но закопайте сигил в вашем дворе или в пустыной местности недалеко от вас. Миллер известный и уважаемый в оккультных кругах практик, он видящий и ему пришла именно такая информация о сигилах и их использовании с которой он с нами поделился в своей книге. В данном случае он сделал особое примечание по утилизации, значит это важный момент. Как вариант, попробуйте закопать на балконе в цветочном горшке. RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Сметана - 21.01.2018 О..хорошая мысль, о цветах я не подумала что-то :) RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Кроличья лапка - 22.01.2018 Цитата:Для отмены невезения. А если плохая ситуация произошла более полугода назад - есть шанс ее проработать данным способом? RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Chloe - 22.01.2018 (22.01.2018, 01:29)Кроличья лапка Писал(а):Цитата:Для отмены невезения. Я думаю стоит попробовать. Поделитесь потом результатами, пожалуйста. RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Кроличья лапка - 23.01.2018 (22.01.2018, 01:36)Chloe Писал(а):(22.01.2018, 01:29)Кроличья лапка Писал(а):Цитата:Для отмены невезения. Спасибо! Обязательно дам ОС RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Лютый - 03.02.2018 Уважаемая Chloe, очень хороший материал! ![]() Читал и понимал сколько работы Вами проделано ![]() ![]() Примного Вам признателен за Ваш труд! ![]() ![]() С Уважением, Лютый ![]() RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Chloe - 03.02.2018 (03.02.2018, 23:16)Лютый Писал(а): Уважаемая Chloe, очень хороший материал! Спасибо большое за такие теплые слова :) ![]() RE: Глифы Юпитера - Svetlana S - 02.12.2019 Огромное спасибо за описания грифов Юпитера!!!!Это и есть сигилы? RE: Глифы Юпитера - Chloe - 03.12.2019 (02.12.2019, 11:52)Svetlana S Писал(а): Огромное спасибо за описания грифов Юпитера!!!!Это и есть сигилы? Да, это сигилы Юпитера. RE: Глифы Юпитера - Dementr - 24.12.2019 Как всегда всё на высоте,информативно и полезно. Низкий поклон вам до Земли Матушки. И огромная благодарность!!! А ещё предусматриваете писание материалов по планетарной и другим планетам? RE: Глифы Юпитера - Chloe - 25.12.2019 (24.12.2019, 23:05)Dementr Писал(а): Как всегда всё на высоте,информативно и полезно. Спасибо большое ![]() Как раз этим и занимаюсь, пишу материал по планетарной магии, где будет подробно описано как работать со всеми планетами, будет разбор обычных житейских ситуаций, чтобы наглядно понимать какие планетарные энергии нужно привлечь чтобы развернуть ситуацию в свою пользу. Также большое внимание будет уделено изготовлению алтаря. Материал достаточно сложный, поэтому, скорее всего, будет представлен в живых лекциях, так чтобы был диалог, чтобы можно было обсудить все сложные моменты. Когда именно будет готов материал не могу сказать, так как я постоянно занята, у меня много своих проектов, поэтому время на вес золота. |