Onyx-club
Болталка у Chloe - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923)
+--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148)

RE: Болталка у Chloe - Barbarossa - 15.11.2016

(15.11.2016, 20:28)ksusha1081 Писал(а): Я исспользовала Став "Открываем оператору дорогу к материальным благам" от Лейки. Он расширяет денежный канал. Только вот деньги почему-то потекли сыну))

Спасибо Ксюш, пойду гляну))

RE: Болталка у Chloe - Selestia - 15.11.2016

(15.11.2016, 20:28)ksusha1081 Писал(а): Я исспользовала Став "Открываем оператору дорогу к материальным благам" от Лейки. Он расширяет денежный канал. Только вот деньги почему-то потекли сыну))

Ваш канал грязный, с блоками, вот поэтому к нему идет. Тоже такая фигня была долгое время, пока подклады не повыкидывала с крадниками. Силы находят способ доставить финансы, обойдя грязь на вас.) у меня приходили к человеку из семьи, который жил на другой территории))

RE: Болталка у Chloe - Токио - 15.11.2016

(15.11.2016, 20:51)Selestia Писал(а):

Ваш канал грязный, с блоками, вот поэтому к нему идет. Тоже такая фигня была долгое время, пока подклады не повыкидывала с крадниками. Силы находят способ доставить финансы, обойдя грязь на вас.) у меня приходили к человеку из семьи, который жил на другой территории))

Селестия, Вы тоже этот став использовали? Или другой, но с таким же результатом?

RE: Болталка у Chloe - Selestia - 15.11.2016

(15.11.2016, 21:52)Tokyo Писал(а):
(15.11.2016, 20:51)Selestia Писал(а):

Селестия, Вы тоже этот став использовали? Или другой, но с таким же результатом?
Не этот. Все багиркины работы на благо у меня так работали.

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 21.11.2016

Добрый день. уважаемые практики и мастера. Последние дни . точнее ночи, когда ложусь спать. ощущение что я в гробу. и холод. даже позу странно принимаю и ощущаю, что мне руки и ноги связали, прямо вижу себя, борюсь с этим ощущением. Всегда оговариваю рвать связи с вольтами в гробу, но , видимо, сильный свежак сделали. И в видении часто  огромный черный паук мимо пробегает. Вчера, даже в ванной, выключаю  воду в душе. а передо мной с потолка паук висит.  чуть в обморок не упала! Уже не знаю. что делать. что это за тварь неугомонная!

RE: Болталка у Chloe - VAD11111111 - 21.11.2016

Здравствуйте, уважаемые. Наверняка на форуме есть люди, которые разбираются в амулетах. Недавно приобрел себе старославянский амулет – восьми лучевой коловрат. После  очищения: стихиями воды, огня и земли, одел амулет на себя. В течение трех дней, когда был в состоянии дремоты, либо просто закрывал глаза: всплывала картинка: молот бьёт по коловрату и летят искры. По прошествии трёх дней указанная картинка исчезла. Спасибо за мысли.

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 21.11.2016

(21.11.2016, 13:29)VAD11111111 Писал(а): Здравствуйте, уважаемые. Наверняка на форуме есть люди, которые разбираются в амулетах. Недавно приобрел себе старославянский амулет – восьми лучевой коловрат. После  очищения: стихиями воды, огня и земли, одел амулет на себя. В течение трех дней, когда был в состоянии дремоты, либо просто закрывал глаза: всплывала картинка: молот бьёт по коловрату и летят искры. По прошествии трёх дней указанная картинка исчезла. Спасибо за мысли.
Мне кажется. что шла установка. всегда при установке могут возникать ощущения. особенно сонливости, идет забор энергии на установку. вживление, вы в состоянии полудрема, что б не расходовать энергию попусту. не отвлекаться от главного действия. а молот попростиу "приколачивал". устанавливал вам это колесо.  Центр колеса находится на оси . Задача сварожьего круга — повернуться вокруг этой оси. Также коловрат делает круг вокруг своего центра.

RE: Болталка у Chloe - Voron - 26.11.2016

Здравствуйте, ув. Практики! подскажите, пожалуйста, пару ставов, формул(на крема, воду), для для лечения омоложения кожи заболевание - нейродермит ( у моей сестры с 8 месяцев до 42-х лет уже сухая кожа, временами кожа на руках трескается до крови, лечение медикаментами не помогает)

RE: Болталка у Chloe - Barbarossa - 26.11.2016

(26.11.2016, 08:31)Voron Писал(а): Здравствуйте, ув. Практики! подскажите, пожалуйста, пару ставов, формул(на крема, воду), для для лечения омоложения кожи заболевание - нейродермит ( у моей сестры с 8 месяцев до 42-х лет уже сухая кожа, временами кожа на руках трескается до крови, лечение медикаментами не помогает)

Ворон, прям таки став не подскажу, но вам нужны такие, где есть руна Пластур, она как раз лечит кожу хорошо. Или попробуйте ее в одиночном варианте. И еше поставьте, после диагностики, какие то разрушающие ставы( Взломщик, Циркулярка....) на причины и программы, по которым возникает болезнь.

(26.11.2016, 08:43)Barbarossa Писал(а): разрушающие ставы( Взломщик, Циркулярка....) на причины и программы
Благодарю, Barbarossa, что-то как-то и не подумал о разрушении, попробую.

RE: Болталка у Chloe - Токио - 26.11.2016

(26.11.2016, 08:31)Voron Писал(а): Здравствуйте, ув. Практики! подскажите, пожалуйста, пару ставов, формул(на крема, воду), для для лечения омоложения кожи заболевание - нейродермит ( у моей сестры с 8 месяцев до 42-х лет уже сухая кожа, временами кожа на руках трескается до крови, лечение медикаментами не помогает)

Ворон, проверьтесь на некро воздействия и родовой негатив, у меня нейродермит появился после кладбищенских порч, а после чисток Лимончик и Регенератор ставьте с оговором исцелить от атопического дерматита,нейродермита и всех проявлений дерматита, убрать все воспалительные процессы в коже, нормализовать жировой обмен и гидратацию кожи, усилить выработку коллагена, вывести аллергены, нейротоксины и медиаторы воспаления из организма, уменьшить сенсибилизацию к аллергенам, но чтобы точно задать оговор надо знать какого типа неродермит, а также исключить паразитозы. Вам нужен комплекс работ.

(26.11.2016, 16:01)Tokyo Писал(а): Ворон, проверьтесь на некро воздействия и родовой негатив, у меня нейродермит появился после кладбищенских порч, а после чисток Лимончик и Регенератор ставьте с оговором исцелить от атопического дерматита,нейродермита и всех проявлений дерматита, убрать все воспалительные процессы в коже, нормализовать жировой обмен и гидратацию кожи, усилить выработку коллагена, вывести аллергены, нейротоксины и медиаторы воспаления из организма, уменьшить сенсибилизацию к аллергенам, но чтобы точно задать оговор надо знать какого типа неродермит, а также исключить паразитозы. Вам нужен комплекс работ.
Спасибо, Tokyo, Вы даже с оговором помогли, а то мне оговор составить, нужно все темы с кожей перечитать) [Изображение: smiles-cvety-305.gif]

RE: Болталка у Chloe - Red Raudlauk - 27.11.2016

Добрая ночь. Хотела посоветоваться.

Какие ставы могут помочь восстановлению здорового состояния психики (при условии, что у меня нет психических заболеваний, это подтверждено; просто многолетний стресс; магию сейчас не учитываю) и её укреплению? Валила межребёрную невралгию на воздействия на сердце, но есть подозрения, что дело не только в магии, но и просто в нервном истощении. И диагностика намекает, и общая ситуация. Вроде каждую неделю хожу на психотерапию, но это один раз в семь дней, а в оставшиеся дома с родными иногда арена боевых действий нон-стоп. Лучше всего помогает церковь, но опять же состояние покоя исчезает с первым оскорблением. Видела став уважаемой Багирки, но боюсь, может не запуститься, что уже влияет. Очень глупо. Когда только познакомилась с рунами, рассматривала «Шахтёры» и тогда вбила себя в голову, что они мне не по плечу. Так это убеждение и работает.

Есть став-ракушка Кантаса, но в нём меня смущал эффект некого одурманивания, хотя в описании речь шла о том, что став именно облегчает и стабилизирует состояние, а не создают наркотическую иллюзию.

Никаких других работ не знаю. Есть ЭШТ, но пока боюсь подступитьcя даже к морокам.

Простите, нытьё какое-то вышло. Вчера в диагностике упомянули, что у меня велик риск с возрастом поехать. Видимо, слишком впечатлилась, так как это один из наихудших сценариев.

RE: Болталка у Chloe - Indika - 28.11.2016

(27.11.2016, 00:37)Red Raudlauk Писал(а): Какие ставы могут помочь восстановлению здорового состояния психики

(27.11.2016, 00:37)Red Raudlauk Писал(а): Какие ставы могут помочь восстановлению здорового состояния психики
Ув.Рэд Роудлак.Отлично лично мне помогает став Amore a Te от Cantas, ( наношу прям на себя,на левую руку) с оговором.......... Под действием става, проходит боль душевая, физическая, нормализуются любые неправильно идущие процессы в организме, уходят плохие мысли. Наступает исцеление тела и духа. Хотя этим не ограничивается, побочек не было. попробуйте.Он,конечно, не на длительное ношение,хотя, все относительно, у меня нет, а у Вас .может, именно на длительное подойдет. Мне лично длительно его не надо,он действует, как сильнодействующая таблетка.Очень советую.

RE: Болталка у Chloe - Jazzplus - 28.11.2016

(27.11.2016, 00:37)Red Raudlauk Писал(а): рассматривала «Шахтёры» и тогда вбила себя в голову, что они мне не по плечу. Так это убеждение и работает.

Есть став-ракушка Кантаса, но в нём меня смущал эффект некого одурманивания, хотя в описании речь шла о том, что став именно облегчает и стабилизирует состояние, а не создают наркотическую иллюзию.

Никаких других работ не знаю. Есть ЭШТ, но пока боюсь подступитьcя даже к морокам.

Взломщиком убирайте программу на запрет работать Шахтёрами, ещё мороки и подчины
Закрытия и блоки любейшие отлично убирают Стаханов и Отбойный молоток от Хокмун.
На предмет восстановления ВИ + Регенератор не пробовали ?

RE: Болталка у Chloe - Ромашка77 - 28.11.2016

Девочки, подскажите хорошую мягкую защиту для беременной. Желательно с Глифами.
Неприятности на неё сыплются, порезы, ожоги. Явно негатив наводят.

RE: Болталка у Chloe - Lulu - 28.11.2016

(28.11.2016, 20:52)Ромашка77 Писал(а): Девочки, подскажите хорошую мягкую защиту для беременной. Желательно с Глифами.

Посмотрите у Багирки защиты для детей "сердечко" , с возвратом и без возврата. Они мягкие, посмотрите по диагностике.

RE: Болталка у Chloe - Токио - 28.11.2016

(28.11.2016, 22:10)usirov Писал(а):
(28.11.2016, 20:52)Ромашка77 Писал(а): Девочки, подскажите хорошую мягкую защиту для беременной. Желательно с Глифами.

Посмотрите у Багирки защиты для детей "сердечко" , с возвратом и без возврата. Они мягкие, посмотрите по диагностике.

Багиркины щиты ещё.

RE: Болталка у Chloe - Ромашка77 - 28.11.2016

(28.11.2016, 22:36)Tokyo Писал(а):
(28.11.2016, 22:10)usirov Писал(а):

Багиркины щиты ещё.
Я подумаю.
Там явно идёт порча на беременную.
Но Щиты я первым делом посмотрела - они тяжеловаты для неё.
Получается, что кроме ставов Ловушки на Защиту беременности и нет ничего ((
Да ещё из ЧМ есть обереги-защиты именно для беременной.
Там сложность в том, что если женщина не привыкла к "физическим нагрузкам" типа отбивания порч, то при беременности тем более, она не сможет держать на себе все эти щиты. Должна быть защита как стена вокруг неё, но не на ней, как панцырь.

RE: Болталка у Chloe - nununu - 28.11.2016

(27.11.2016, 00:37)Red Raudlauk Писал(а): Добрая ночь. Хотела посоветоваться.

Какие ставы могут помочь восстановлению здорового состояния психики (при условии, что у меня нет психических заболеваний, это подтверждено; просто многолетний стресс; магию сейчас не учитываю) и её укреплению? Валила межребёрную невралгию на воздействия на сердце, но есть подозрения, что дело не только в магии, но и просто в нервном истощении. И диагностика намекает, и общая ситуация. Вроде каждую неделю хожу на психотерапию, но это один раз в семь дней, а в оставшиеся дома с родными иногда арена боевых действий нон-стоп. Лучше всего помогает церковь, но опять же состояние покоя исчезает с первым оскорблением. Видела став уважаемой Багирки, но боюсь, может не запуститься, что уже влияет. Очень глупо. Когда только познакомилась с рунами, рассматривала «Шахтёры» и тогда вбила себя в голову, что они мне не по плечу. Так это убеждение и работает.

Простите, нытьё какое-то вышло. Вчера в диагностике упомянули, что у меня велик риск с возрастом поехать. Видимо, слишком впечатлилась, так как это один из наихудших сценариев.

посмотрите в инете или здесь на форуме, я просто не глядела, Олечкин Став "Жизненный позитив" -шикарная вещь, у меня на постоянке и на родных уже 2й год стоит,.....