![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка у Chloe - FATUM - 28.11.2016 Ловушки нельзя для беременных - не могу объяснить - нельзя и все - связанно с ребенком. Попробуйте беременную через например мужа закрыть вместе с ребенком - или ставте защиту на дом - например щиты и паралелльно оговаривать под защиту беременную и ее ребенка - но сама защита ставится на дом. RE: Болталка у Chloe - Ромашка77 - 29.11.2016 (28.11.2016, 23:40)a.dijarowa Писал(а): Ловушки нельзя для беременных - не могу объяснить - нельзя и все - связанно с ребенком. Попробуйте беременную через например мужа закрыть вместе с ребенком - или ставте защиту на дом - например щиты и паралелльно оговаривать под защиту беременную и ее ребенка - но сама защита ставится на дом.Ув а.dijarowa, нет не став "Ловушка", а став практика Ловушки))) Защита Беременности или Альгиз-Перт-Беркана-Альгиз Вы абсолютно правы, сама точно также подумала, что надо место, где находится беременная. Так безопастнее всего получается. RE: Болталка у Chloe - FATUM - 29.11.2016 (29.11.2016, 00:32)Ромашка77 Писал(а):Все понятно, а то испугалась, что не успела вас предупредить. Защита Беременности не плохая формула, но я ее не использовала ни разу.(28.11.2016, 23:40)a.dijarowa Писал(а):Ув а.dijarowa, нет не став "Ловушка", а став практика Ловушки))) RE: Болталка у Chloe - Ромашка77 - 29.11.2016 (29.11.2016, 09:46)a.dijarowa Писал(а): Все понятно, а то испугалась, что не успела вас предупредить. Защита Беременности не плохая формула, но я ее не использовала ни разу. ![]() ![]() RE: Болталка у Chloe - Ромашка77 - 29.11.2016 Кстати, девочки-мальчики, сегодня Новолуние в 15.18 по Москве. Самое время ставить Защиты для раскрутки на рост Луны! Я понимаю, что это не ЧМ и правило не обязательно, но всё-таки по моим наблюдениям для оператора менее энергозатратно. Всем счастливого дня! ![]() RE: Болталка у Chloe - Barbarossa - 29.11.2016 Девочки и Мальчики, расскажите, кто знает, как начинать работу с Буковами, к кому обращаться? Или начать проживание, как в Рунах? Не ссорятся ли Руны с Буквами? Спасибо! RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 29.11.2016 (29.11.2016, 17:27)Barbarossa Писал(а): Девочки и Мальчики, расскажите, кто знает, как начинать работу с Буковами, к кому обращаться? Или начать проживание, как в Рунах? Не ссорятся ли Руны с Буквами? Спасибо!Нет. не ссорятся, просто диагностика каждый раз, на совместимость ставов. В некоторых ставах есть и буквы и руны. Я просто выбирала став, диагностику, подойдет или нет, все как в рунах. Если обращение (в ставах иногда пишут к кому), то по аналогии с Руническими Богами. В паре с рунами буквы очень хорошо рабтают. RE: Болталка у Chloe - April - 29.11.2016 Совмещать руны с буквами нужно осторожно. Чтобы одно было основным, а другое вспомогательным. Если комплекс в основном из руноставов, то небольшие ставы из буков и наоборот. Сильный Грамотный став может перебить работу рун. Может включиться дня через три после оговора и сбить все рунные ставы. Сначала буквы работают непредсказуемо, потом уже как-то становиться интуитивно понятна их логика и достаточно надежно можно с ними работать. К кому обращаться - я их называю Проводниками Всеясветной Грамоты. Вижу как очень больших людей в несколько гротескных образах - как например Зефирный человек или Дядя Степа-милиционер. Ни к какому эгрегору они не относятся, наоборот, поднимали над всеми эгрегорами и показывали как это выглядит - все религии в одном море, а маги на мелководье, но вода у всех одна. А над морем - Солнце, видимо Бог-Творец. Возможно, связаны с Гипербореей, показывали ее карту. Говорили "Руян основа основ всего" Еще дают хорошие подсказки по ситуациям, стихами , используя слова, которые я понимала, но выйдя из состояния контакта обнаруживала, что нет таких слов в земных языках. Иногда вообще контакт происходил на таком уровне, что приходя в себя не могла удержать информацию, она просто не держалась в мозгу, рассыпалась на куски, видимо там было доп.измерение, которое физический мозг не может записать в память. Еще интересное наблюдение по защите. Я ритуальную магию вижу как "оптовую". Бредем толпой в какое-то дурное место - это все люди над которыми в данный момент проделывают черный ритуал. И такие же толпы со всех сторон сливаются в одну большую. И вот в этот момент срабатывает Грамотный став и освобождает сразу всю эту толпу. Но на физическом уровне это выгляди так, что став не отбивает атаки, а допускает воздействие и сразу же его вычищает. RE: Болталка у Chloe - Barbarossa - 29.11.2016 Спасибо девочки, Апрель, а Руян это что? RE: Болталка у Chloe - April - 30.11.2016 Я тоже не знала. ![]() RE: Болталка у Chloe - VAD11111111 - 01.12.2016 Уважаемые, здравствуйте. Хотелось бы поделиться с Вами одним своим наблюдением. Недавно в процессе работы я использовал маятник (у меня было много маятников, сейчас пользуюсь маятником из обсидиана, который мне очень нравится). Так вот, в процессе работы я, через плечи повесил маятник себе на шею. На шее я ношу коловрат и получилось так, что камень маятника лег прямо на него. Через некоторое время, мне понадобился маятник и тут выяснилось, что маятник перестал работать напрочь, просто замер. Вернулся к жизни только, после того как полежал в проточной воде. Что думаете по этому поводу. Спасибо за мысли. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 01.12.2016 (01.12.2016, 16:21)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, здравствуйте. Хотелось бы поделиться с Вами одним своим наблюдением. Недавно в процессе работы я использовал маятник (у меня было много маятников, сейчас пользуюсь маятником из обсидиана, который мне очень нравится). Так вот, в процессе работы я, через плечи повесил маятник себе на шею. На шее я ношу коловрат и получилось так, что камень маятника лег прямо на него. Через некоторое время, мне понадобился маятник и тут выяснилось, что маятник перестал работать напрочь, просто замер. Вернулся к жизни только, после того как полежал в проточной воде.противодействующие стихии? Принуждение к действию против улавливания энергии . исходящей от носителя? RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 02.12.2016 Девочки и мальчики, как вы думаете, можно поставить. допустим. Освобождение на вещи . которые отдаешь? Например подержать стопку с вещами на ставе. что б очистить от своей энергетики. RE: Болталка у Chloe - Токио - 02.12.2016 (02.12.2016, 15:11)Лана_80 Писал(а): Девочки и мальчики, как вы думаете, можно поставить. допустим. Освобождение на вещи . которые отдаешь? Например подержать стопку с вещами на ставе. что б очистить от своей энергетики. Взломщик лучше, убрать все свои энергоинформационные следы. А лучше вещи выбросить или сжечь. RE: Болталка у Chloe - Moonlight - 02.12.2016 Добрый день! Хотела посоветоваться, после шторма всплыла давняя кладбищенская порча на одиночество. Другого нгатива нет, который мешает ЛЖ. Чем лучше убирать? Хотелось бы рунами. Шахтер наверное лучше поставить? Негатив уже не такой сильный. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 02.12.2016 (02.12.2016, 15:23)Tokyo Писал(а):выбросить - их могут все равно подобрать. жечь негде. да и вещи хорошие детские. А если продать, например, по 10 рублей? Информация не обнулиться?(02.12.2016, 15:11)Лана_80 Писал(а): Девочки и мальчики, как вы думаете, можно поставить. допустим. Освобождение на вещи . которые отдаешь? Например подержать стопку с вещами на ставе. что б очистить от своей энергетики. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 02.12.2016 (02.12.2016, 15:26)Moonlight Писал(а): Добрый день! Хотела посоветоваться, после шторма всплыла давняя кладбищенская порча на одиночество. Другого нгатива нет, который мешает ЛЖ.Любой став по диагностике. и буковки посмотрите. RE: Болталка у Chloe - Токио - 02.12.2016 (02.12.2016, 15:35)Лана_80 Писал(а):(02.12.2016, 15:23)Tokyo Писал(а):выбросить - их могут все равно подобрать. жечь негде. да и вещи хорошие детские. А если продать, например, по 10 рублей? Информация не обнулиться?(02.12.2016, 15:11)Лана_80 Писал(а): Девочки и мальчики, как вы думаете, можно поставить. допустим. Освобождение на вещи . которые отдаешь? Например подержать стопку с вещами на ставе. что б очистить от своей энергетики. Можете порезать и выбросить , перед продажей выдержите в воде со Взломщиком и отсеките привязки Освобождением по диагностике от ребенка к вещам. RE: Болталка у Chloe - Арта - 02.12.2016 (02.12.2016, 15:35)Лана_80 Писал(а):Ничего не обнулится. Я теперь никому ничего не отдаю, особенно чужим. Если негде сжечь, можно порезать на мелкие кусочки и выбросить, кто будет разбираться что это было, зато никто не присвоит и носить не станет. Особенно это касается нижнего белья. Я раньше отдавала и свои вещи и дочери своей, ну вот наотдавалась, теперь выгребаю. Не жалейте вещей, это всего лишь вещи.(02.12.2016, 15:23)Tokyo Писал(а):выбросить - их могут все равно подобрать. жечь негде. да и вещи хорошие детские. А если продать, например, по 10 рублей? Информация не обнулиться?(02.12.2016, 15:11)Лана_80 Писал(а): Девочки и мальчики, как вы думаете, можно поставить. допустим. Освобождение на вещи . которые отдаешь? Например подержать стопку с вещами на ставе. что б очистить от своей энергетики. RE: Болталка у Chloe - ksusha1081 - 02.12.2016 Да,тоже раньше отдавала и свои вещи и детей.. долго выгребала последствия. Теперь режу на кусочки и выкидываю. А хорошие вещи в детский дом отдаю |