Болталка. Лаборатория Багирки. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Болталка. Лаборатория Багирки. (/showthread.php?tid=10034) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
|
RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Red Raudlauk - 08.09.2016 (08.09.2016, 02:54)Sleepwalker Писал(а): Уважаемые, форумчане. Вот каждый из Вас пишет о своем опыте (как было написано "взгляд с другой стороны баррикад"). Я тоже также как и Вы имею свой опыт и к сожалению негативный и именно эта беда меня привела в магию, с которой до этого я не имела вообще ничего общего. Я не буду писать здесь свою историю, но то, что у меня вся жизнь рассыпалась, ВСЯ - понимаете ( похороны и болячки это оказывается еще не все, как я думала). Я еще абсолютно ничего не сделала, а Вы мне уже устроили вроде бы как суд. Я никого не хочу обидеть. Я просто спросила Ваше мнение или тех, кто с этим имел дело. Я тоже никому ни желаю зла и поэтому просто спрашиваю, чтобы понимать какие могут быть последствия, чтобы иметь представление, что это вообще такое. Есть такие ставы (переклады на человека) уважаемых авторов и я просто задаю вопросы в этом направлении. Есть же порчельные ставы на этом форуме и по ним тоже задают вопросы. Вы же не осуждаете авторов и тех, кто задает вопросы? Я просто уже много чего перепробовала и поверьте, я очень устала от такой жизни и я уверена, что любой из Вас, когда дело коснется вопроса жизни его самого или здоровья или его родных (например, детей) будет искать любой выход, чтобы спасти себя или ребенка. И не говорите, что это не так. Но я никому ничего плохого в жизни не делала и даже поганкам, которые мне жизнь испортили, я не делала порчу или обратку и не собираюсь. Я услышала Ваше мнение. Давайте будем лояльны друг к другу. Если у Вас есть еще что сказать или посоветовать, я послушаю. Не стОит переходить на эмоции, что кто-то здесь "не открывал тему перекладов", вопрос был задан, исходя из ответа/совета и он вполне логичен. С уважением, Sleepwalker.Sleepwalker, здравствуйте. Вы упомянули баррикады из моего сообщения. Вероятно, оно прозвучало как осуждение или чрезмерная резкость. Я не хотела и не хочу Вас осуждать. Но. На мой взгляд, стоит обратить внимание на важный момент. Для Вашей же безопасности. Вы еще ничего не сделали, а уже боитесь, что болезнь к Вам вернётся. Сомнения при каком-либо действии понятны. И то пользы от них никакой, если решение уже принято. Вы же собираетесь осуществить очень серьёзную магическую операцию, но уже заведомо есть страх. О какой магии может идти речь? Не зря ведь говорят, либо бойтесь, либо делайте. Только так. Относительно любого выхода. Здесь у многих очень тяжёлые ситуации в настоящем или в прошлом. Я не могу говорить за других, но в своей ситуации у меня очень ограниченный инструментарий в силу убеждений, да. И мне не хочется, чтобы кто-либо проходил через такой же прекрасный опыт с ворохом дряни через кладбище, приворотами-отворотами, крадниками и сливами чёрт знает чего. Я не знаю, что меня оберегло от психушки. В конечном итоге, самое главное – понять, какой будет Ваша жизнь после выполнения задуманного. Если сможете отпустить и просто поставить точку на проблеме (сделать и забыть) – прекрасно. А если потом начнутся терзания, ничего хорошего это не принесёт. Повторюсь, я не осуждаю. Просто за этот год поняла, если люди делают что-то подобное для себя, страхи и сомнения для них исключены. Иначе бы не смогли жить с жертвами под одной крышей или по сто раз клясться в любви и в сестринстве. Говорю о своих случаях, разумеется. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Тория - 08.09.2016 Девочки - а похоже раздел с порчельными ставами Багирки закрыли - нет его больше(( Прикольно, я тоже долго не могла туда даже войти и почитать) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Тория - 08.09.2016 Я нашла - есть) Вот тема - https://on-x.in/showthread.php?tid=6906 прочитайте вопрос №4 и ответ №5 Хотя ладно - вопрос "Добрый день, подскажите пожалуйста, почему этот став позиционируем как порчу? мы же не портим врага а разрушаем его попытки отрицательно воздействовать на нас простите за глупый вопрос " ответ - Вопрос совсем не глупый. И хорошо, что Вы спросили. Это чтобы люди не перепутали и не подумали, что можно ставить на себя или еще на кого-либо из близких, потому что данный став - порча. После того, как мой Став Мумия люди ставили как приворот на своих возлюбленных, я всегда пишу - порча на тех ставах, которые не следует ставить на кого-либо, кроме паганок. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 08.09.2016 Девочки, моя паганка несколько раз за август попала в дтп, но все по мелочи, чем её добить если учесть, что портить её нельзя? RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Арта - 08.09.2016 (08.09.2016, 14:40)Tokyo Писал(а): Девочки, моя паганка несколько раз за август попала в дтп, но все по мелочи, чем её добить если учесть, что портить её нельзя? Службу о здравии ей в церкви закажите, или просто свечу о здравии ей поставьте))) ...ну как один из вариантов Вообще я заметила, когда паганкам посылаешь шары любви, их корежит не по детски))) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - FATUM - 08.09.2016 (08.09.2016, 02:54)Sleepwalker Писал(а): Уважаемые, форумчане. Вот каждый из Вас пишет о своем опыте (как было написано "взгляд с другой стороны баррикад"). Я тоже также как и Вы имею свой опыт и к сожалению негативный и именно эта беда меня привела в магию, с которой до этого я не имела вообще ничего общего. Я не буду писать здесь свою историю, но то, что у меня вся жизнь рассыпалась, ВСЯ - понимаете ( похороны и болячки это оказывается еще не все, как я думала). Я еще абсолютно ничего не сделала, а Вы мне уже устроили вроде бы как суд. Я никого не хочу обидеть. Я просто спросила Ваше мнение или тех, кто с этим имел дело. Я тоже никому ни желаю зла и поэтому просто спрашиваю, чтобы понимать какие могут быть последствия, чтобы иметь представление, что это вообще такое. Есть такие ставы (переклады на человека) уважаемых авторов и я просто задаю вопросы в этом направлении. Слипвокер - Вы хотите услышать только то, что вас устроит - вы не слышите ответы и советы которые вам дали. Судя по вашим словам - вам еще рано перекладами и порчами заниматся. Поверте вас никто не осуждает - здесь нет белых овечек и ангелочков. Вам просто помогают советами и многие хотят предостеречь от ошибок - которые порой бывают фатальными. Ваше право пользоватся перекладами и порчами, НО человек который готов к перекладу - он знает, что делает, как делает и что может получится. И еще практически все приходят в магию не от хорошей жизни, а именно в тот момент когда всё - больше ничего нет и ничего не осталось, в том числе и не осталось дыхания жизни. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 08.09.2016 (08.09.2016, 15:14)Арта Писал(а):(08.09.2016, 14:40)Tokyo Писал(а): Девочки, моя паганка несколько раз за август попала в дтп, но все по мелочи, чем её добить если учесть, что портить её нельзя? Ни ни)) Эта сволочь несколько лет мне портит жизнь, так что затаскали по проверкам и полиция и все остальные, может защиту ещё подснять или что там её оберегает? Она в капкане по хорошему должна уже концы отдать. Вообще тема интересная, потому что вторая паганка даже не охает от откатов. Хотя отводы постоянно оговариваю пробивать. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 08.09.2016 (08.09.2016, 15:57)a.dijarowa Писал(а): предостеречь от ошибок - которые порой бывают фатальными. Ваше право пользоватся перекладами и порчами, НО человек который готов к перекладу - он знает, что делает, как делает и что может получится. И еще практически все приходят в магию не от хорошей жизни, а именно в тот момент когда всё - больше ничего нет и ничего не осталось, в том числе и не осталось дыхания жизни. Уважаемая a.diarowa, раз зашел такой разговор, можно я тогда уточню моральный аспект использования крадников с миру по нитке и его последствий? Как считаете стоит ли всё же ими пользоваться и каковы риски, если учесть, что магическая и эзотерическая грамотность среди населения сейчас бурно растет ? RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Тория - 08.09.2016 (08.09.2016, 15:57)a.dijarowa Писал(а):(08.09.2016, 02:54)Sleepwalker Писал(а): Уважаемые, форумчане. Вот каждый из Вас пишет о своем опыте (как было написано "взгляд с другой стороны баррикад"). Я тоже также как и Вы имею свой опыт и к сожалению негативный и именно эта беда меня привела в магию, с которой до этого я не имела вообще ничего общего. Я не буду писать здесь свою историю, но то, что у меня вся жизнь рассыпалась, ВСЯ - понимаете ( похороны и болячки это оказывается еще не все, как я думала). Я еще абсолютно ничего не сделала, а Вы мне уже устроили вроде бы как суд. Я никого не хочу обидеть. Я просто спросила Ваше мнение или тех, кто с этим имел дело. Я тоже никому ни желаю зла и поэтому просто спрашиваю, чтобы понимать какие могут быть последствия, чтобы иметь представление, что это вообще такое. Есть такие ставы (переклады на человека) уважаемых авторов и я просто задаю вопросы в этом направлении. Это, наверно, в мой огород камень. Я сейчас в чистках, такие картинки идут, обидно, что паганками оказались самые близкие. Поэтому все воспринимаю слишком близко к сердцу, как личную обиду и оскорбление. Простите, все, я нечаянно. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Арта - 08.09.2016 (08.09.2016, 16:03)Tokyo Писал(а):А потому что они то настроены на агрессию, а когда посылаешь им чуждую для них энергию они в шоке и справиться не могут)))(08.09.2016, 15:14)Арта Писал(а):(08.09.2016, 14:40)Tokyo Писал(а): Девочки, моя паганка несколько раз за август попала в дтп, но все по мелочи, чем её добить если учесть, что портить её нельзя? Ща в личку напишу. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Indigo - 08.09.2016 (08.09.2016, 16:09)Tokyo Писал(а):Все кто ставит крадники рано или поздно отгребают назад.(08.09.2016, 15:57)a.dijarowa Писал(а): предостеречь от ошибок - которые порой бывают фатальными. Ваше право пользоватся перекладами и порчами, НО человек который готов к перекладу - он знает, что делает, как делает и что может получится. И еще практически все приходят в магию не от хорошей жизни, а именно в тот момент когда всё - больше ничего нет и ничего не осталось, в том числе и не осталось дыхания жизни. А на поганку , Огонёк на респираторную не пробовали?)) Джонсона и Джонсон- мы заботимся о вас и о вашем здоровье)) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Selestia - 08.09.2016 (08.09.2016, 14:40)Tokyo Писал(а): Девочки, моя паганка несколько раз за август попала в дтп, но все по мелочи, чем её добить если учесть, что портить её нельзя? А Вы защиты с неё снимали? Мне кажется не будет лишним снять. И ещё идея - проверить свои защиты.. Могут быть повреждения и из-за них не и летит. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - FATUM - 08.09.2016 (08.09.2016, 16:09)Tokyo Писал(а):(08.09.2016, 15:57)a.dijarowa Писал(а): Токио если говорить про мое мнение, то я против крадников, НО не против - с миру по нитке от незащищенных людей, в тех случаях когда не устанавливается канал. Морально такие крадники не затрагивают жизненно важных событий в судьбе людей и конечно же не калечат те же судьбы - как говорится по копеечке с каждого это незаметно. А вообще я ЗА крадники от больших предприятий, холдингов и т.д. Если конечно умеете как говорится "стырить и не быть пойманым". И еще крадник с миру по нитке когда он уже грубо говоря диактивирован - даже если человек у которого ушли пять копеек начинает чистится - не диагностируется и обратка не летит. Это сугубо мое мнение. НО если вы попались с крадником с миру по нитке когда он еще работает - на человека который начал жестко чистится, то прилетит и опять же прилетит сильно если Вы сами не защищены, а если на вас стоят защиты от обраток и отводы, то все будет хорошо. Но опять же повторюсь "с миру по нитке должно быть от незащищенных людей и БЕЗ вреда для здоровья этих людей", а лучше от организаций. Поставили на себя став - пошли прогулялись в банк и т.д., навертели себе в кошель денежек и домой)))) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - April - 08.09.2016 Как-то раз пошла я на городской праздник и взяла с собой такой крадник "с миру по нитке" для здоровья. И очень хорошо все получилось, неделю усваивалось то, что натырилось и еще месяц был результат, а оговаривала только свободную избыточную энергию, которая выплескивается во время праздника-песен-плясок. А вечером, когда вернулась домой просмотрела "отчет о работе" - интересное кино, где мне показывали людей с праздника - некоторые защищены и я увидела разнообразные защиты, а некоторые незащищены и из-з этого как бы уже обглоданы и понятно, что еще немного и начнуться проблемы со здоровьем и прям жалко их и не хочется еще усугублять. Я теперь только на избыточную энергию оговариваю. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 08.09.2016 (08.09.2016, 19:50)a.dijarowa Писал(а):(08.09.2016, 16:09)Tokyo Писал(а):(08.09.2016, 15:57)a.dijarowa Писал(а): Я вообще тоже против крадников, так как сама под ними была и понимаю что это, спасибо за пояснение! RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Sleepwalker - 09.09.2016 (08.09.2016, 15:57)a.dijarowa Писал(а):(08.09.2016, 02:54)Sleepwalker Писал(а): Уважаемые, форумчане. Вот каждый из Вас пишет о своем опыте (как было написано "взгляд с другой стороны баррикад"). Я тоже также как и Вы имею свой опыт и к сожалению негативный и именно эта беда меня привела в магию, с которой до этого я не имела вообще ничего общего. Я не буду писать здесь свою историю, но то, что у меня вся жизнь рассыпалась, ВСЯ - понимаете ( похороны и болячки это оказывается еще не все, как я думала). Я еще абсолютно ничего не сделала, а Вы мне уже устроили вроде бы как суд. Я никого не хочу обидеть. Я просто спросила Ваше мнение или тех, кто с этим имел дело. Я тоже никому ни желаю зла и поэтому просто спрашиваю, чтобы понимать какие могут быть последствия, чтобы иметь представление, что это вообще такое. Есть такие ставы (переклады на человека) уважаемых авторов и я просто задаю вопросы в этом направлении. Уважаемая, a.dijarowa, очень странно, что Вы пишите, что я хочу услышать только то, что меня устроит. Если Вы так написали, то явно не поняли моего вопроса из первого поста, ну и как следствие, вообще все мои сообщения, где я ни один раз повторяла, что не хочу никому вредить и т.д. и т.п. И с чего Вы вообще взяли, что мне рано или не рано заниматься перекладами или порчами, я просто задала вопрос и это совершенно ничего не значит, ровно как то, что я вообще не собираюсь и не собиралась заниматься перекладами и уж, тем более порчами. Мы здесь все общаемся и я собираю информацию, много читаю, но и естественно много чего не знаю и это нормально интересоваться всем (по крайней мере для меня - "предупрежден - значит вооружен"). Я не собираюсь никого убеждать и спорить тоже не хочу, что я чего-то там не делаю или не буду делать, у меня нет на это ни сил ни желания. Просто неприятно, когда просто вопрос вызывает у людей понимание, того что "Вы хотите услышать только, то что вас устроит" и совершенно не зная человека, Вы пишите, что ему рано чем-то заниматься. С уважением. P.S. Всем остальным участникам дискуссии спасибо за мнение, я об этом уже писала, что я Вас услышала и правда у меня нет сил (я тоже как и уважаемая Тория, нахожусь под чистками), да и желания нет что-то доказывать, отвечая на Ваши посты, что я из тех людей, которые "7 раз отмерь - один раз отреж" и интересуюсь всем, ну или вроде как оправдываться тоже не хочу, тем более не за что. Я ничего противозаконного не сделала. Не думала, что обычный вопрос вызовет такую реакцию. Почему-то, у меня такое впечатление, что я как-будто лично оказалась чьим-то врагом. Надеюсь и меня тоже услышали. Еще раз, с уважением ко всем участникам форума. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Sleepwalker - 09.09.2016 И еще, уважаемая a.dijarowa, спасибо, что ответили в соответствующей теме у уважаемой Багирки, теперь я с удовольствием буду ждать ответа самой Багирочки на мой вопрос, если конечно у нее будет на это время. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Лана_80 - 09.09.2016 Уважаемые практики, проверила работу става на чистку с откатом для снятия крадника от конкретной паганки, диагностика сказала, что мне наоборот еще больше летит от этого става, я так понимаю, что ее защита отбивает откат и мне же лепит. рушить только крадник? RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Kasatka - 09.09.2016 (09.09.2016, 10:25)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, проверила работу става на чистку с откатом для снятия крадника от конкретной паганки, диагностика сказала, что мне наоборот еще больше летит от этого става, я так понимаю, что ее защита отбивает откат и мне же лепит. рушить только крадник? Глянь в ЛС RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Тория - 09.09.2016 (09.09.2016, 10:25)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, проверила работу става на чистку с откатом для снятия крадника от конкретной паганки, диагностика сказала, что мне наоборот еще больше летит от этого става, я так понимаю, что ее защита отбивает откат и мне же лепит. рушить только крадник? Надо смириться, что если она ДОГОВОРНАЯ ПАГАНКА - то ей никогда не отлетит.... Мне когда-то показали картинку, что я сама для получения опыта просила пакостить мне и подписала договор, что я не буду ей мстить, а если буду, то это до нее не долетит. Единственный вариант выйти из этой ситуации - это вспомнить, какой опыт хотела пройти и попросить в медитации паганку, с благодарностью больше такого не делать. Что вы осознали урок и больше вам это не надо. |