Болталка. Лаборатория Багирки. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Болталка. Лаборатория Багирки. (/showthread.php?tid=10034) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
|
RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Кудес - 18.09.2016 (18.09.2016, 00:21)Kalipso Писал(а): понравилось очень насчет этики, особенно в болталках, @А кто то ,,умный,, сидит тихонько и подслушивает наши разговоры" , ( Девочки, надо смотреть на ситуацию, Девочки, доброго дня всем!, Девочки, вот когда я начинала ), ну и как мне вести общение в данных темах, подчеркиваю что ваши заоблачные колличество сообщений набрано именно в болталках, встревать в разговор девочек совсем не хочется, так же можно в каждой теме назадавать вопросов типа: а как оговаривать этот став, а мою защиту эта чистка не снесет, это шедевр а не работа хочу тоже попробовать - вопрос, откуда знаете что это шедевр, ну и в таком порядке, конечно радуют сообщения которые несут опыт, проработки, советы и в таком же духе, ну а вообще все люди разные, кто то учится на своих ошибках, кто то на чужих, один может болтать без умолку, иметь улыбчивый вид и при этом гадить в спину, другой может иметь вид угрюмый и отталкивающий, но при этом первый придет на помощь, кстати очень нравиться подпись у Багирки Удары в спину чаще наносят те, кого защищаешь грудью. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - nununu - 18.09.2016 Спасибо Вам, [b]a.dijarowa[/b] и всем Мастерам!!!!! Мне тоже очень нравится здесь, я вот например первый раз здесь только начала писать и общаться, и менно из-за великолепной обстановки на форуме; Девочки, и это жизнь, надо успокоиться, усилить защиты, или ещё несколько добавить, и продолжать общаться и помогать друг другу....Ну как-то так..... "В четвертых - еще часто бывает конфликт защит, когда защита одного конфликтует с защитой другого. ""-- прям верю запросто. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - VNVNata - 18.09.2016 Еще по поводу нежелания общаться..... При чистках, особенно если они затрагивают сознание и подсознание часто бывает что накрывает депрессия...ничего не хочется, нет желания общаться, ничего не радует, настроения нет вообще.....это нормально для процесса очищения....возможно очищается что то связанное с общением или с социумом или таракашки ваши вычистились и вам без них одиноко))) шутка))....или вам необходим период изоляции и поэтому чистки и защиты создают такое самочувствие....когда что то вычищается остается место свободное и оно требует наполнения....вот и создают вам такие условия стоящие на вас ставы, чтобы вам же лучше было....погуляйте, почитайте, займитесь любимым делом....как вариант "нет желания общаться " может быть связано с тем что внутри что то меняется перестраивается при или после чистки....ну и в конце концов защиты так могут отводить от неприятного общения)) Многие находящиеся здесь мнительны (что очень плохо для занимающизся магией), но что поделать... Один, к примеру, почувствовал что с ветки понесло нехорошим и озвучил.....тут же еще несколько человек нашли те же симптомы у себя и понеслось.............. Конечно в магии нет случайностей, и все случайности неслучайны!)) Но....практикующие магию тоже люди....и у них так же как и у простых смертных может заболеть голова, скакнуть давление из за погоды, испортится настроение, поругаться или помириться соседи.....и еще много чего произойти совсем не имеющего связи с магическими манипуляциям..... Ну вот теперь все мысли свои озвучила))))) Здравый смысл очень нужен в магии, как ни где..... PS:Никого не имела ввиду, никого не хотела обидеть.... RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Тория - 18.09.2016 Да, я помню, как налетела на девочку, которая хотела переклад болезни сделать. А потом в итоге оказалось, что надо было переклад с себя снять и вернуть .... А по поводу того, что аписал Кудес - что Мужчине слушать наш женский лепет тяжело, поэтому он не учавствует = но это в ведах еще прописано, что мужчине надо удалиться/углубиться в себя и поразмыслить, а женщинам надо выговориться. А то у женщин в голове как в холодильнике, если вовремя не перебрать и не выкинуть - завоняется все продукты RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - VNVNata - 18.09.2016 (18.09.2016, 12:57)Киса54 Писал(а): будешь думать уже, а стоит ли писать о том, что что то получилось, что то наладилось и т д , то есть об успехах, вряд ли..А вот это уже очень хорошо! Много раз слышала что не надо делиться сразу же как пошли улучшения при работе какого либо става.....можно элементрарно сглазить.... И если что то получилось - закрепите результат! Выждите время, убедитесь что все идет хорошо и только тогда можно рассказывать об успехе....в идеале спустя некоторое время после жостижения задуманного или когда став уже отработал и снят.... И рассказывайте в общих фразах, без подробностей..... Потому что....представьте, сидит и читает ваши сообщения чедовек который уже весь лоб разбил решая подобные проблемы....весь на пределе...но с сильной (сильнее вашей) энетгетикой. Увидев описагия вашего успешного использования става он в сердцах думает "Вот ведь как повезло человеку, став у него так сработал!" И все...его мощнейший энергетический посыл в вашу сторону сдобренной завистью и желанием чтобы и у него так же сработало может разом свнсти ни нет все достигнутое вами..... Так зачем же поовоцировать? Человек может и нехотел навредить вам...но не смог удержаться не проконтролировал себя, может он вообще не в курсе что может свлими мыслями навредить кому либо.... Поэтому рассказывать об успехах надо с умом)) и радостью делиться надо - с умом)) ну и чужие отзывы об успехе так же читать с умом)) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Кудес - 18.09.2016 (18.09.2016, 13:32)Тория Писал(а): Да, я помню, как налетела на девочку, которая хотела переклад болезни сделать. А потом в итоге оказалось, что надо было переклад с себя снять и вернуть .... ну дык я согласен, а мой пост к предлагаюшим, что те у кого мало сообщений или те кто молча бродят по форуму - это враги и шпиены форума и энтих надо гнать и не допускать на форум RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Selestia - 18.09.2016 Уважаемая, a.dijarowa. очень здорово, что такая работа ведётся и вы держите руку на пульсе. Мы со своей стороны тоже готовы помогать чистоте форума, если будут, какие то атаки, то молчать, наверное, об этом неправильно. Нужно сигнализировать, иначе это не пресечь. А все вместе мы со всем справимся. Мы понимаем, что это не форум кройки и шитья и ушки надо держать на макушке всегда. ) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - ksusha1081 - 18.09.2016 Кудес. Прошу прощения,что мой пост,вызвал у Вас такой протест... Я всего лишь предложила,как вариант. Но это не значит,что так и будет... И попросила всех высказать свои предложения по укреплению безопасности форума и форумчан. Знаю несколько форумов,где так и делает администрация. Не активные аккаунты удаляют. Меня тоже на тех форумах удалили,т.к. я больше люблю "слушать" чем говорить (читать, нежели писать)))) Этот форум единственный, где я могу и хочу общаться. Хотя тоже могу несколько дней или недель только читать и никак себя не проявлять). Но если есть человек или люди которые умеют так массово на форуме влепить всем крадник или "сосать" со всех форумчан энергию, работать с сознанием пользователей...то мне бы хотелось как-то обезопасить свое присутствие на форуме или сам форум от таких вот злобных магуев...Личные защиты-это все понятно. У каждого из нас они есть и не одна. Тем не мение,дозу негатива получили многие...Я предложила всем нам высказать свои предложения и что-то придумать на этот счет..) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - ksusha1081 - 18.09.2016 Большое спасибо администрации форума!!! За то что защищают наш форум, чистят и следят за порядком! Ребята! Девочки и мальчики! Вы действительно как родные уже. Давайте жить дружно и ,как и раньше, общаться и помогать друг-другу...В реале врагов и завистников хватает...хотя бы тут иметь возможность доверять всем.) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Элеон - 18.09.2016 Думаю, что тот, кто лепит крадники, как раз и будет выводить людей на активное общение, ему же надо понять, что с кого стянуть и как, и через общение, через эмоции, и действуют. К сожалению, реалии таковы , что расслабляться опасно. Ксюша, я только за))) оч. надеюсь, что наш форум в среде завистливых и черных людей будет пользоваться дурной славой))))))) присоединяюсь и говорю тоже огромное спасибо за это администрации форума! RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Тория - 18.09.2016 Киса и Ксюша - вы обе правы, и расслабляться нельзя и нужно хоть кому-то верить. Поэтому, как в фильме Стацкий советник - лучше поверить другу, а если он окажется крысой сразу пристрелить)))) И не париться по этому поводу. Простите, это шутки у меня такие))) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - ksusha1081 - 18.09.2016 У меня в пяти минутах от дома церковь. Я там редко бываю,но когда мимо прохожу, взяла себе за правило, зайти и поставить свечку за здравие всех своих врагов и завистников. Кого знаю и не знаю. Прошу Бога очистить их души и тела от негатива))) Очень часто проявляются после этого скрытые враги.Уж очень им плохо от таких вот очищений)) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Арта - 18.09.2016 Ой, девочки, а я и не поняла с какой стороны на меня атаки были, просто их было много от разных врагов...уже одной больше, одной меньше, все равно всех косить придется. Да и финансы у меня стырили уже давно, так что брать с меня нечего))) Вот даже паники никакой нет, просто те, кто тут промышляют, могут очень хорошо отхватить от всех наших чисток вдобавок, и защиты их могут не выдержать. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Элеон - 18.09.2016 (18.09.2016, 15:38)ksusha1081 Писал(а): У меня в пяти минутах от дома церковь. Я там редко бываю,но когда мимо прохожу, взяла себе за правило, зайти и поставить свечку за здравие всех своих врагов и завистников. Кого знаю и не знаю. Прошу Бога очистить их души и тела от негатива))) Очень часто проявляются после этого скрытые враги.Уж очень им плохо от таких вот очищений)) А представляете, если мы все это сделаем одновременно ? Например договоримся, и в один день, дружно...))))))))) Тория, искренне поржала)))))) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Тория - 18.09.2016 (18.09.2016, 16:04)Киса54 Писал(а):(18.09.2016, 15:38)ksusha1081 Писал(а): У меня в пяти минутах от дома церковь. Я там редко бываю,но когда мимо прохожу, взяла себе за правило, зайти и поставить свечку за здравие всех своих врагов и завистников. Кого знаю и не знаю. Прошу Бога очистить их души и тела от негатива))) Очень часто проявляются после этого скрытые враги.Уж очень им плохо от таких вот очищений)) У меня есть знакомый ясновидящий, который утверждает ( я к сожалению это не могу увидеть и не опровергнуть и не подтвердить - для меня это может быть) Так вот он говорит, что Земля нами думает - то есть реальность меняют не наши дела, а наши мысли. Вот убил лев своего конкурента, бывшего вожака стаи, убил его детей, а львица понесла уже от нового лидера. Сделал и не парится по этому поводу, ни он, ни львица - и все у них хорошо. А мы ничего не делаем, а только ноем и ноем, а если сделаем то потом угрызениями совести себе изводим.... RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Barbarossa - 18.09.2016 Девочки, я уже ничего не понимаю, реально Я не такая чувствующая и уж совсем не видящая, что здесь происходит??? RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Арта - 18.09.2016 Багирка правильно писала, что чем больше в нас хладнокровия, тем меньше нас цепляет всякая кака. Это все издержки войны))) Скорее всего нас всех готовят к межгалактическим разборкам а нападают для того, чтобы крепче стали и живучее. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Элеон - 18.09.2016 (18.09.2016, 16:20)Тория Писал(а):Так надо сделать... И не только наших личных врагов, а еще попросить почистить врагов форума, которые заходят сюда с вредоносными и враждебными намерениями.. Оговор пока навскидку, надо отточить))) коллективный ритуал- это раз, сила эгрегора-это два. Пошлем им вдогонку энергию любви))))))(18.09.2016, 16:04)Киса54 Писал(а):(18.09.2016, 15:38)ksusha1081 Писал(а): У меня в пяти минутах от дома церковь. Я там редко бываю,но когда мимо прохожу, взяла себе за правило, зайти и поставить свечку за здравие всех своих врагов и завистников. Кого знаю и не знаю. Прошу Бога очистить их души и тела от негатива))) Очень часто проявляются после этого скрытые враги.Уж очень им плохо от таких вот очищений)) RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Бекендорф 2 - 18.09.2016 (18.09.2016, 00:21)Kalipso Писал(а):Ув. Калипсо, отлично сказанно!! Подписываюсь под каждым словом.(18.09.2016, 00:04)ksusha1081 Писал(а): Девочки. Не нашла тему предложений пользователей, по усовершенствованию форума...решила в болталке написать. В одной из тем Багирочки,мы случайно нафлудили. Но! Возникла проблема. Как защитить себя и форум от крадников, стягов, откачек... Может сделать форум закрытым... Ну что-то типо просмотр форума только после регистрации. Удаление профиля,если человек не учавствует в обсуждениях... Ну я не знаю. У кого какие предложения? Но лично мне атака неизвестно кого на форуме на всех нас не очень понравилась. Даже совсем не понравилась. У меня в те дни,даже сил небыло общаться на форуме. Заходила. Обновления просматривала,а что-то написать небыло ни сил ни желания. Не хочу чтобы такое повторилось ни у меня ни у Вас.Защиты обновила,оговор дополнила. Но все таки о безопасности форума и его пользователей нужно что-то придумать. Кто как считает?Я категорически За! Совсем не улыбается быть кроликом, пришла за помощью и за знаниями. В гражданском мире постоянно себя контролируй чтоб чего лишнего о себе не сказать, и здесь такая же тема ! А ведь этот благословенный форум для каждого своя отдушина . Для кого то последняя надежда даже, а получается, чем активнее участвуешь тем больше на виду. Но тогда как научится всему что нужно ?? Я понимаю, можно возразить - ищи ресурсы на помощь мастеров и школу. Это замечательно и правильно, но я думаю не ошибусь, когда скажу что многие сначала приходят в магию через свои проблемы, как в последнюю инстанцию. А если есть проблемы то как правило этих самых ресурсов для обращения к мастеру и на школу , их тупо просто нет! А кто то ,,умный,, сидит тихонько и подслушивает наши разговоры а потом или технику свою отрабатывает и снова слушает или гадости себе во благо. Это нечестно. Или свободных слушателей пытающихся самим себе помочь можно ,,иметь,, чтоб выжил сильнейший?? RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Бекендорф 2 - 18.09.2016 (18.09.2016, 12:54)a.dijarowa Писал(а):Ув. А.дижарова, Ваш комментарий, как всегда, вносит максимальную ясность в ситуацию, очень успокаивает, и наводит порядок. Благодарю.(18.09.2016, 00:04)ksusha1081 Писал(а): Девочки. Не нашла тему предложений пользователей, по усовершенствованию форума...решила в болталке написать. В одной из тем Багирочки,мы случайно нафлудили. Но! Возникла проблема. Как защитить себя и форум от крадников, стягов, откачек... Может сделать форум закрытым... Ну что-то типо просмотр форума только после регистрации. Удаление профиля,если человек не учавствует в обсуждениях... Ну я не знаю. У кого какие предложения? Но лично мне атака неизвестно кого на форуме на всех нас не очень понравилась. Даже совсем не понравилась. У меня в те дни,даже сил небыло общаться на форуме. Заходила. Обновления просматривала,а что-то написать небыло ни сил ни желания. Не хочу чтобы такое повторилось ни у меня ни у Вас.Защиты обновила,оговор дополнила. Но все таки о безопасности форума и его пользователей нужно что-то придумать. Кто как считает? |