![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 13.12.2016 Девочки. ну опять мне что то говорит ворон. никогда он не общался раньше со мной так явно! Ворон - птица Одина, правильно? Значит мне дают инфу от него? Вот стала продумывать план. как победить злейшего врага, искалечившегг мне и моему дитя жизнь. все время мне предупреждение, что не лезь. сил не хватит. но я не согласна прозябать под гнетом твари! И вот мне пришла отчаяная мысль. я кинула карту. ответ положительный, и в этот момент протяжно прокричал ворон 4 раза. Я посмотрела в окно, ворон пролетел мимо. Что это. сигнал к действию? RE: Болталка у Chloe - Indika - 13.12.2016 (13.12.2016, 09:28)Лана_80 Писал(а): Девочки. ну опять мне что то говорит ворон. никогда он не общался раньше со мной так явно! Ворон - птица Одина, правильно? Значит мне дают инфу от него? Вот стала продумывать план. как победить злейшего врага, искалечившегг мне и моему дитя жизнь. все время мне предупреждение, что не лезь. сил не хватит. но я не согласна прозябать под гнетом твари! И вот мне пришла отчаяная мысль. я кинула карту. ответ положительный, и в этот момент протяжно прокричал ворон 4 раза. Я посмотрела в окно, ворон пролетел мимо. Что это. сигнал к действию? Думаю,знак о поддержке. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 16.12.2016 Добрый день всем, кто знает. что за негатив вызывают фото с похорон. какой процесс распространения негатива. У мамы в доме есть фото с похорон отца. и даже фот , где она в черной повязке зажигает свечу перед фото. Может все эти фото сжечь? К тому же в последнее время какие то странные вещи с папиными фото стали происходить: то кошка скинула на пол все его фото и обгадила. затем дом затопило и вся нижняя полка шкафа. где были фото замокла. .. А еще нам однажды прислали письмо с нашим адресом и фамилией. но без обратного адреса с фото с чужих похорон. не знаю. куда дели эти фото, но я так понимаю. что это была порча? RE: Болталка у Chloe - Indika - 16.12.2016 (16.12.2016, 10:32)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем, кто знает. что за негатив вызывают фото с похорон. какой процесс распространения негатива. У мамы в доме есть фото с похорон отца. и даже фот , где она в черной повязке зажигает свечу перед фото. Может все эти фото сжечь? К тому же в последнее время какие то странные вещи с папиными фото стали происходить: то кошка скинула на пол все его фото и обгадила. затем дом затопило и вся нижняя полка шкафа. где были фото замокла. .. А еще нам однажды прислали письмо с нашим адресом и фамилией. но без обратного адреса с фото с чужих похорон. не знаю. куда дели эти фото, но я так понимаю. что это была порча?Конечно,фото умерших не должны стоять на полках,а тем более нельзя хранить фото с похорон. Это некий портал для мертвых. Дух может цепляться за это измерение,за этот план, в попытках его не покинуть. Когда кошки метят что-то,они как бы печать ставят против негатива,чтобы не выходил оттуда,где метка. Говорят,коты углы метят,это все не просто так. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 16.12.2016 (16.12.2016, 10:48)Indika Писал(а):как это все утилизировать? Сжечь? может на став по закрытию порталов?(16.12.2016, 10:32)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем, кто знает. что за негатив вызывают фото с похорон. какой процесс распространения негатива. У мамы в доме есть фото с похорон отца. и даже фот , где она в черной повязке зажигает свечу перед фото. Может все эти фото сжечь? К тому же в последнее время какие то странные вещи с папиными фото стали происходить: то кошка скинула на пол все его фото и обгадила. затем дом затопило и вся нижняя полка шкафа. где были фото замокла. .. А еще нам однажды прислали письмо с нашим адресом и фамилией. но без обратного адреса с фото с чужих похорон. не знаю. куда дели эти фото, но я так понимаю. что это была порча?Конечно,фото умерших не должны стоять на полках,а тем более нельзя хранить фото с похорон. Это некий портал для мертвых. Дух может цепляться за это измерение,за этот план, в попытках его не покинуть. Когда кошки метят что-то,они как бы печать ставят против негатива,чтобы не выходил оттуда,где метка. Говорят,коты углы метят,это все не просто так. RE: Болталка у Chloe - Indika - 16.12.2016 (16.12.2016, 10:57)Лана_80 Писал(а):(16.12.2016, 10:48)Indika Писал(а):как это все утилизировать? Сжечь? может на став по закрытию порталов?(16.12.2016, 10:32)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем, кто знает. что за негатив вызывают фото с похорон. какой процесс распространения негатива. У мамы в доме есть фото с похорон отца. и даже фот , где она в черной повязке зажигает свечу перед фото. Может все эти фото сжечь? К тому же в последнее время какие то странные вещи с папиными фото стали происходить: то кошка скинула на пол все его фото и обгадила. затем дом затопило и вся нижняя полка шкафа. где были фото замокла. .. А еще нам однажды прислали письмо с нашим адресом и фамилией. но без обратного адреса с фото с чужих похорон. не знаю. куда дели эти фото, но я так понимаю. что это была порча?Конечно,фото умерших не должны стоять на полках,а тем более нельзя хранить фото с похорон. Это некий портал для мертвых. Дух может цепляться за это измерение,за этот план, в попытках его не покинуть. Когда кошки метят что-то,они как бы печать ставят против негатива,чтобы не выходил оттуда,где метка. Говорят,коты углы метят,это все не просто так. Хотела Вам предложить нанести на фото став по закрытию порталов RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 16.12.2016 А от крестных можно получить негатив? Меня вообще всю жизнь смущает этот ХЭ! И сейчас я пыталась снять с себя рабские печати в тч ХЭшные. так сопротивление сломало став! RE: Болталка у Chloe - Indika - 16.12.2016 (16.12.2016, 11:46)Лана_80 Писал(а): А от крестных можно получить негатив? Меня вообще всю жизнь смущает этот ХЭ! И сейчас я пыталась снять с себя рабские печати в тч ХЭшные. так сопротивление сломало став! Вы имеете ввиду перетянуть? Скорее ,они охрана ХЭ. Может быть сопротивление с их стороны,ссоры,скандалы,могут они заболеть. При снятии ХЭ печатей возможно перетянуть на себя их негатив. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 16.12.2016 (16.12.2016, 12:01)Indika Писал(а):Запуталась. тоесть. ХЭ печать блокирует негатив крестного и не позволяет перелив на крестника? А как же рабство перед ХЭ? Я хочу снять рабскую ХЭ печать. которая на мне держит ХЭшных бесов. навешаных на меня через церковь. Ведь церковный подчин это ого-го силища. и они своих рабов вампирят и не отпустят!(16.12.2016, 11:46)Лана_80 Писал(а): А от крестных можно получить негатив? Меня вообще всю жизнь смущает этот ХЭ! И сейчас я пыталась снять с себя рабские печати в тч ХЭшные. так сопротивление сломало став! RE: Болталка у Chloe - VAD11111111 - 16.12.2016 (16.12.2016, 12:07)Лана_80 Писал(а):(16.12.2016, 12:01)Indika Писал(а):Запуталась. тоесть. ХЭ печать блокирует негатив крестного и не позволяет перелив на крестника? А как же рабство перед ХЭ? Я хочу снять рабскую ХЭ печать. которая на мне держит ХЭшных бесов. навешаных на меня через церковь. Ведь церковный подчин это ого-го силища. и они своих рабов вампирят и не отпустят!(16.12.2016, 11:46)Лана_80 Писал(а): А от крестных можно получить негатив? Меня вообще всю жизнь смущает этот ХЭ! И сейчас я пыталась снять с себя рабские печати в тч ХЭшные. так сопротивление сломало став! Лучше раскреститесь. RE: Болталка у Chloe - Indika - 16.12.2016 (16.12.2016, 12:07)Лана_80 Писал(а):(16.12.2016, 12:01)Indika Писал(а):Запуталась. тоесть. ХЭ печать блокирует негатив крестного и не позволяет перелив на крестника? А как же рабство перед ХЭ? Я хочу снять рабскую ХЭ печать. которая на мне держит ХЭшных бесов. навешаных на меня через церковь. Ведь церковный подчин это ого-го силища. и они своих рабов вампирят и не отпустят!(16.12.2016, 11:46)Лана_80 Писал(а): А от крестных можно получить негатив? Меня вообще всю жизнь смущает этот ХЭ! И сейчас я пыталась снять с себя рабские печати в тч ХЭшные. так сопротивление сломало став! Не блокирует, а как бы ограждает негатив одного от другого. Вы также ,даже неосознанно, при раскрещивании,можете слить своей негатив на крестного.рабы перед ХЭ и те,кто креститься, и те.кто крестит. RE: Болталка у Chloe - Indigo - 17.12.2016 Девочки, может кто сталкивался: На чистке от некропривязки по телу периодически появляются красные пятна типа экземы. Это нормально?? Я понимаю что врачей никто не отменял, но вот заметила у двух разных людей в разных местах такие пятна, именно на чистках от некротики. Причём стоит буковы обновить вечером, тут же зудеть все начинает. И ещё , на событийке: постоянно стало выбивать предохранитель на авторадиоле. Мастера говорят все в порядке. Но периодически , именно на чистке некропривязок выбивает, это типа сигналит чистка что каналы рубит?? Мертвяк зараза застарелый, уже 2 Става поломал что на бумажках к телу были,теперь прям на тело малюем)) RE: Болталка у Chloe - ksusha1081 - 17.12.2016 У моей дочери так было. Когда себя чистила от некро, он к ней перебегал... И у нее появлялись большие красные пятна на плечах, возле шеи и на спине... Мертвяки, заразы, упертые(((, каналы, жгуты, привязки... нужно рубить. Иначе прыгают, потом возвращаются(( RE: Болталка у Chloe - Indika - 17.12.2016 Отдираются они так,что ли,прям со следами на физе. RE: Болталка у Chloe - Indigo - 17.12.2016 (17.12.2016, 09:49)Indika Писал(а): Отдираются они так,что ли,прям со следами на физе. Мафлок, да, у меня так и отдирался похоже. Но было одно пятно, чуть другое, на анахате прямо RE: Болталка у Chloe - Токио - 17.12.2016 Индика, некро да отрывается со следами на теле, именно пятна как от экземы ярко красные, у меня на руках в локтевых сгибах так несколько раз было, причем нужно чистки держать пока пятна сами пройдут, если снять раньше- придется повторять. Ещё Багирка писала, что такие пятна дают порчи через мертвую кровь, но суть одна- некро это. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 17.12.2016 И у меня такая гадость на ноге уже пол года, и на лекарства странно реагирует, не лечится. Сначала в этом месте шахтер копошился, а позже как укус возник, и в этот же день у моей приятельницы такой укус на том же месте, но у нее чуть рожа не началась, я сразу поняла, что через кладбище делали. А теперь приятельница чм стала, а я с некро борюсь. И никак не отдеру. RE: Болталка у Chloe - Indika - 17.12.2016 (17.12.2016, 12:36)Tokyo Писал(а): Индика, некро да отрывается со следами на теле, именно пятна как от экземы ярко красные, у меня на руках в локтевых сгибах так несколько раз было, причем нужно чистки держать пока пятна сами пройдут, если снять раньше- придется повторять. Ещё Багирка писала, что такие пятна дают порчи через мертвую кровь, но суть одна- некро это. На левом колене буквально сегодня увидела. Вчера чистку активировала. RE: Болталка у Chloe - Арта - 18.12.2016 (17.12.2016, 14:56)Indika Писал(а):Офигеть!!! (простите) я еще ничего не успела активировать, сегодня тоже пятна появились, одно на руке возле запястья, другое на анахате.(17.12.2016, 12:36)Tokyo Писал(а): Индика, некро да отрывается со следами на теле, именно пятна как от экземы ярко красные, у меня на руках в локтевых сгибах так несколько раз было, причем нужно чистки держать пока пятна сами пройдут, если снять раньше- придется повторять. Ещё Багирка писала, что такие пятна дают порчи через мертвую кровь, но суть одна- некро это. RE: Болталка у Chloe - Indigo - 18.12.2016 (17.12.2016, 01:41)Kalipso Писал(а): Девочки, может кто сталкивался: Благодарю за ответы девочки. Я так и подумала сразу. |