Шахтер-1 чистка - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Шахтер-1 чистка (/showthread.php?tid=2214) |
RE: Шахтер-1 чистка - Токио - 08.02.2016 Подскажите пожалуйста как правильно оговаривать уничтожение подкаладов и вольтов, закопанных на кладбище- "данный став уничтожает, разрушает все предметы могущества, вольты, фотографии, амулеты, мои личные вещи, через которые на меня воздействуют вредоносные программы, разрушает все мои привязки к этим предметам могущества, все вредносные программы, их воздействие и последствия" или как-то иначе? Не могу сообразить как оговорить свои вещи, фото, вольты и привязки к ним, есть запечатанные на кладбище привязки, в том числе и коряво вставшая сделанная мастером кладбищенская защита через вольт. RE: Шахтер-1 чистка - ALET - 08.02.2016 (08.02.2016, 12:13)Tokyo Писал(а): Подскажите пожалуйста как правильно оговаривать уничтожение подкаладов и вольтов, закопанных на кладбище- "данный став уничтожает, разрушает все предметы могущества, вольты, фотографии, амулеты, мои личные вещи, через которые на меня воздействуют вредоносные программы, разрушает все мои привязки к этим предметам могущества, все вредносные программы, их воздействие и последствия" или как-то иначе? Не могу сообразить как оговорить свои вещи, фото, вольты и привязки к ним, есть запечатанные на кладбище привязки, в том числе и коряво вставшая сделанная мастером кладбищенская защита через вольт. Токио, Данный рунический став, полностью, навсегда и безвозвратно, отсекает и разрушает , любые негативные и вредоносные для меня каналы, по которым на меня идет негативное воздействие со стороны вольтов, подкладов, амулетов, талисманов и т.д....... Рубите каналы....... RE: Шахтер-1 чистка - Токио - 08.02.2016 (08.02.2016, 12:38)ALET Писал(а):(08.02.2016, 12:13)Tokyo Писал(а): Подскажите пожалуйста как правильно оговаривать уничтожение подкаладов и вольтов, закопанных на кладбище- "данный став уничтожает, разрушает все предметы могущества, вольты, фотографии, амулеты, мои личные вещи, через которые на меня воздействуют вредоносные программы, разрушает все мои привязки к этим предметам могущества, все вредносные программы, их воздействие и последствия" или как-то иначе? Не могу сообразить как оговорить свои вещи, фото, вольты и привязки к ним, есть запечатанные на кладбище привязки, в том числе и коряво вставшая сделанная мастером кладбищенская защита через вольт. Каналы убирала и Томогавком и Сыщиком и Освобождением, где-то пара вольтов лежит и фото в гробу, надо их как-то именно обнулить, обезвредить, уничтожить. Потому что закрытия не снимаются (ставила на негатив Сыщик, отдельно на каналы, отдельно на охрану негатива, кольца и тд). RE: Шахтер-1 чистка - Li1 - 21.02.2016 Обьясните мне пожалуисто,а то окончательно запуталась,прочитав все три Шахтера! Багирка при чистке родового советует брать Шахтер(Ансуз),это Шахтер-1? Я то в рунах не очень сильна,могу перепутать! RE: Шахтер-1 чистка - FATUM - 21.02.2016 (21.02.2016, 15:55)Li1 Писал(а): Обьясните мне пожалуисто,а то окончательно запуталась,прочитав все три Шахтера! Нет это разные шахтеры. Шахтер Ансуз, Шахтер Кат. RE: Шахтер-1 чистка - Li1 - 21.02.2016 (21.02.2016, 16:01)a.dijarowa Писал(а): Нет это разные шахтеры. Шахтер Ансуз, Шахтер Кат.Прошу простить за наглость,даите пожалуисто ссылку на Шахтер(Ансуз)! RE: Шахтер-1 чистка - Bagirka - 25.02.2016 Шахтер Кат http://images.vfl.ru/ii/1456380058/ed381aed/11617097.jpg Шахтер Ансуз http://images.vfl.ru/ii/1456379916/8f3e6461/11617081.jpg RE: Шахтер-1 чистка - Токио - 02.03.2016 Подскажите пожалуйста, если ставим на человека, чтобы снести все замки и договоры на негативе- то в центр вписываем манназ или эйваз? Только на замки и договоры без чистки самого человека (чистку позже отдельным ставом). И можно ли два става- один на замки и охрану, второй -на договоры и подклады? RE: Шахтер-1 чистка - ALET - 02.03.2016 (02.03.2016, 16:51)Tokyo Писал(а): Подскажите пожалуйста, если ставим на человека, чтобы снести все замки и договоры на негативе- то в центр вписываем манназ или эйваз? Только на замки и договоры без чистки самого человека (чистку позже отдельным ставом). И можно ли два става- один на замки и охрану, второй -на договоры и подклады? Токио попробуйте сообразить сами, что вставить.....исходя из того, что договоры-Ансуз; замки-Отал; сама порча-Эйваз..... а можно Манназ и по бокам Эйвазы , так сказать, человек со всех сторон "зажатый" порчей..... Цитата:И можно ли два става- один на замки и охрану, второй -на договоры и подклады?Можно, почему нет.....но я бы на это дело, лучше Сыщика поставил бы, а потом Шахтером всё дерьмо возвращал..... RE: Шахтер-1 чистка - Токио - 02.03.2016 (02.03.2016, 17:25)ALET Писал(а): Токио попробуйте сообразить сами, что вставить.....исходя из того, что договоры-Ансуз; замки-Отал; сама порча-Эйваз..... а можно Манназ и по бокам Эйвазы , так сказать, человек со всех сторон "зажатый" порчей..... Если чисто логически- то чистим же магические воздействия (эйваз) от замков, охраны и договоров. Или себя от замков и договоров на негативе? Туплю, извините. Сыщика ставила и Сыщик 2 тоже, частично только сняла, но, если честно, то рациональное зерно в Ваших словах есть, там проще точку оговорить :) Спасибо! Такие ставы тоже кровью к себе привязывать да? RE: Шахтер-1 чистка - ALET - 02.03.2016 Цитата: Такие ставы тоже кровью к себе привязывать да?Ну если с себя снимаете, то ДА.....а можно и слюной привязку сделать...кому, что ближе.... RE: Шахтер-1 чистка - ALET - 02.03.2016 (02.03.2016, 18:19)undefined Писал(а): Если чисто логически- то чистим же магические воздействия (эйваз) от замков, охраны и договоров. Или себя от замков и договоров на негативе? Туплю, извините.Вы снимаете замки и охрану на замках, стоящих на охране негативных воздействий, насланных на Вас.... RE: Шахтер-1 чистка - Токио - 02.03.2016 (02.03.2016, 19:21)ALET Писал(а):(02.03.2016, 18:19)undefined Писал(а): Если чисто логически- то чистим же магические воздействия (эйваз) от замков, охраны и договоров. Или себя от замков и договоров на негативе? Туплю, извините.Вы снимаете замки и охрану на замках, стоящих на охране негативных воздействий, насланных на Вас.... То есть чищу себя от замков, их охранников, договоров и прочего, мешающего снять негатив. Ещё раз извиняюсь, под мороками пока дойдёт- по нескольку дней перечитываю и переспрашиваю. Спасибо за терпение и разъяснения! RE: Шахтер-1 чистка - ALET - 02.03.2016 Цитата:То есть чищу себя от замков, их охранников, договоров и прочего, мешающего снять негатив. Токио, вы снимаете замки, охранников на замках и т.д. С НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, НАСЛАННЫХ НА ВАС. Не с себя замки и охранников, а С ПОРЧИ. RE: Шахтер-1 чистка - ALET - 02.03.2016 Цитата: под мороками пока дойдёт- по нескольку дней перечитываю и переспрашиваю.Поищите себе, какой-нибудь быстрый, простенький ставчик или формулу, на прочистку мозгов, сознания и подсознания...лепите прямо на шкурку...... RE: Шахтер-1 чистка - Mädchen - 03.03.2016 Я тоже замки, охранников хорошо чищу Сыщиком или Огоньком. Эти ставы все снимают. А мороки и подчины я снимала Открывалкой-2, это если Багиркиными ставами, снимает очень хорошо, да и Огонек тоже хорошо сжигает мороки. RE: Шахтер-1 чистка - Токио - 07.03.2016 (14.08.2015, 22:53)Bagirka Писал(а): Здравствуйте Чиполетта. Доброго всем дня, сколько примерно держать Шахтёр-КАТ и можно ли им сразу и негатив насланный и родовой негатив снимать? Тогда других родных пока не чистить в это время? Ещё интересует восстановит ли став связь с родом, ощущение что паганка в своё время делала работы на отсечение от рода, потому как родичи стали приходить помогать только с полгода назад после обрядов с обращением, был перерыв несколько лет, а до этого много лет была хорошая родовая защита, которая не давала пробить, и плюс давали всю инфу во снах раньше и без магической практики. Может кто знает чем снимать работы по отсечению от рода и восстанавливать эту связь? И внуть Шахтёра КАТ тоже вписываем манназ как Шахтёр 1? RE: Шахтер-1 чистка - ALET - 07.03.2016 (07.03.2016, 12:55)Tokyo Писал(а):(14.08.2015, 22:53)Bagirka Писал(а): Здравствуйте Чиполетта. Человека от рода отсечь навсегда, довольно сложная задача....родовая защита одна из самых крепких.. Я думаю, что снимаются такие работы обыкновенной чисткой, только надо дополнительно оговорить этот момент.... Токио, попробуйте сделать так, как я Вам говорил...Один Шахтер не общий негатив, второй - на родовой...чтобы не наваливать всё на один став..... Тогда и работа пойдет веселее... RE: Шахтер-1 чистка - Токио - 07.03.2016 (07.03.2016, 13:23)ALET Писал(а): Человека от рода отсечь навсегда, довольно сложная задача....родовая защита одна из самых крепких.. А по времени ставить как обычный Шахтер на 4-7 дней? я просто думаю если ещё своих чищу, то родовое наверное имеет смысл позже вообще поставить? чтобы развести работы по времени или можно одновременно? Сыщики я таки- развела по плану на несколько этапов, чтобы по 1 ставу работало на человека на задачу, мои все с давлением жалуются, но деваться некуда, "пищим и лезем". RE: Шахтер-1 чистка - ALET - 07.03.2016 (07.03.2016, 14:59)Tokyo Писал(а):(07.03.2016, 13:23)ALET Писал(а): Человека от рода отсечь навсегда, довольно сложная задача....родовая защита одна из самых крепких.. Не играйтесь с давлением...ставьте позже... А вот на сколько дней ставить, точно не скажу, но думаю лучше дней на 7..... |