Веселые картинки - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Юмор (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Веселые картинки (/showthread.php?tid=91) |
RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 Целых 3 часа с мужем потратили на поиски соски!! Мода 2019 года, зимне-весенняя коллекция.... Ну Ё-маё.... Опять мужа на работу не модным отправила!! RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 НИКОГДА.... СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕ СОСИСКИ БЕКОНОМ...!! Н И К О Г Д А!! RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 Меня не волнуют её ногти.... у меня вопрос.... где она взяла такие прочные колготки? Муж приготовил романтический ужин.. Интересно: он откуда и куда? Пирожки МУЖУ от обиженной ЖЕНЫ Стесняюсь спросить.... Кто потерял своего принца? Хорошо когда "Пятёрочка" возле дома! Мода 2019.... Мой такое точно носить не будет - слишком светлое - пачкается быстро... RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 В магазине на сдачу дали конфету. Продавец десять минут мне доказывал что это МЕЧ! У меня зарплата 18 тыс руб, а у Стаса Михайлова 18 млн. Но я не расстраиваюсь, потому ,что все для меня, рассветы и туманы, для меня моря и океаны, для меня цветочные поляны, дляяя меееняяя! RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 - Давай встретимся вечером? - Давай. - А как я тебя узнаю? - Сразу увидишь....Я удивительная.. Когда жена закончила курсы по наращиванию ногтей, а практиковаться не на ком!! Нуууу не всем же быть худыми.... Надо кому-то быть и красивыми!! RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 Муж пообещал сделать люстру своими руками.... И сделал! RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 Пришла долгожданная посылка из Китая! Походу шла пешком... ИМХО... Мумия возвращается P.S. Мужику идёт больше! Ну просто МАЧО! RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 ЖЕНИХ ОТ СЧАСТЬЯ ОКОСЕЛ... Мужчина, вид снизу... Нынче Барби уже не те... Весёлая свадьба!! Все гости нарядно одеты, невеста всех краше была.... RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 - Лен, смотри какой мужчина! - Танюха, ты на тень посмотри! Мода на 2019.... А твой, небось, всё в растянутых семейках ходит? Вот и фига он не модный!! RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 Смотрю на некоторых... и понимаю.... Одеваться всё-таки надо смотря не на моду, а.... в ЗЕРКАЛО, в ЗЕР-КА-ЛО!! Мне кажется, она его жрёт.... RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 Вы кoгда-нибудь видели рыбу Нетопырь Короткорылый? В любой бухгалтерии такая сидит! Смотрю я, Танечка, на Вас.... А вoдки-то мы мало взяли... Девушки! Ну прекратите вы уже, своей сексуальностью провоцировать мужчин!!. Магнитик на холодильник Зашла сегодня в магазин.... С такими ценами... скоро многие так начнут делать! Мария Погребняк похвасталась новой сумкой за 140 тыс. руб от Balenciaga.... Ёпти у меня на балконе три таких лежат!! Главное шею утеплить, чтоб не надуло!!.. Свадебное фото на долгую память!! RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 Что значит быть родителем: RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 RE: Веселые картинки - Adora - 27.03.2019 |