Onyx-club
Болталка у Chloe - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923)
+--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148)

RE: Болталка у Chloe - Jazzplus - 21.12.2016

Хотела спросить, может уже было где-то в обсуждениях, не видела, смотрю, многих тут тоже потянуло к буквам,как  у вас буквы и руны сочетаются, конкретно, работают ли защиты и другие рунические ставы при применении буков и буквенных ставов?

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 21.12.2016

(21.12.2016, 16:36)Jazzplus Писал(а): Хотела спросить, может уже было где-то в обсуждениях, не видела, смотрю, многих тут тоже потянуло к буквам,как  у вас буквы и руны сочетаются, конкретно, работают ли защиты и другие рунические ставы при применении буков и буквенных ставов?
Все отлично работает и сочетается. Нужно смотреть. как и всегда. если работы равнозначные, что б они не перебивались друг другом, делать выбор как между например Маей и Сугруниром. Вы же смотрите на совмещение. так и тут.

RE: Болталка у Chloe - Barbarossa - 21.12.2016

Девочки, наткнулась на тему на соседнем форуме, где практики писали, что за Буковами стоят совсем не светлые силы, как быть не знаю, но семена упали и теперь не очень хочется использовать. Буду придумывать чистку Рода рунами.

У меня вот что получилось: работаю же по закрытию порталов. пару дней назад стою на остановке вечером, одна. Передо мной трасса скоростная, за остановкой поле. Пролетают мимо меня машины еденично, а со стороны остановки ( где поле) боковым зрением вижу так же проносяшуюся машину, причем которая не на моей стороне. откуда я автобус жду, а с другой стороны, и с таким шуршащим звуком..шшших... Понимаю - портал. Потом сообразила - остановка стеклянная. Но я на ней 3 года стою! Не было портала. Я стала присматриваться, пролетело еще пару машин.. и все... тишина... и пришел автобус. Как думаете, закрылся?

(21.12.2016, 17:46)Barbarossa Писал(а): Девочки, наткнулась на тему на соседнем форуме, где практики писали, что за Буковами стоят совсем не светлые силы, как быть не знаю, но семена упали и теперь не очень хочется использовать. Буду придумывать чистку Рода рунами.
Да ну. с Рунами порчи делают и к Хель и Локи обращаются, так что. Руны темные? С какими намерениями делаете. так и силы помогают. Может кто то не хочет что б все хорошо у людей работало. вот и придумывает мульку.

RE: Болталка у Chloe - Кудес - 21.12.2016

(21.12.2016, 16:36)Jazzplus Писал(а): Хотела спросить, может уже было где-то в обсуждениях, не видела, смотрю, многих тут тоже потянуло к буквам,как  у вас буквы и руны сочетаются, конкретно, работают ли защиты и другие рунические ставы при применении буков и буквенных ставов?

пробовал буковы года два назад (пока Сальса не ушла), у меня буквы сносили многие рунические работы, буквам оговор не писан, они работают так как считают нужным

(21.12.2016, 17:52)Лана_80 Писал(а):
(21.12.2016, 17:46)Barbarossa Писал(а): Девочки, наткнулась на тему на соседнем форуме, где практики писали, что за Буковами стоят совсем не светлые силы, как быть не знаю, но семена упали и теперь не очень хочется использовать. Буду придумывать чистку Рода рунами.
Да ну. с Рунами порчи делают и к Хель и Локи обращаются, так что. Руны темные? С какими намерениями делаете. так и силы помогают. Может кто то не хочет что б все хорошо у людей работало. вот и придумывает мульку.
Хотела бы согласиться да не могу. Я все понимаю, про направленность и тд. Но вот о Глаголице там такого не писали. О Рунах не писали. А про Грамоту да. Один практик свой опыт написал, несколько потвердили. Что человечеству враждебны эти энергии, поэтому часто работа Букв диагностируется как порчельная. Тапками не кидайтесь, я просто передаю эту инфу. Не утверждаю ничего.

RE: Болталка у Chloe - Jazzplus - 21.12.2016

Лана,Кудес, спасибо!

RE: Болталка у Chloe - VAD11111111 - 21.12.2016

Ни кто доподлинно не знает, какие силы стоят за буковами, как ни кто толком не знает их происхождение.  По поводу рун: даже самый опытный рунолог, не может знать все значения рун, так как у рун тысячелетняя история (не одна тысяча). Представьте,  сколько информации за время своего существования руны впитали в себя, так же как и буковы. По поводу сил: светлые?, темные? – мы их неправильно осознаем. Для нас – это Высшие Силы, а для них это семья, большая семья, где у каждого своё предназначение. Вообще, чтобы попытаться понять некоторые магические процессы и Силы их двигающие, нужно посмотреть на них взглядом прагматика. Лично я, таким образом,  много ненужной шелухи сбросил.
ПС: виноват не пистолет, а тот кто стреляет.

RE: Болталка у Chloe - Элеон - 21.12.2016

Барбаросса, а я, если честно, увидела попытку вашего рода вам помешать))) они прекрасно знают ваши слабости, вот и манипулируют))) планировали чистку буковами? На те, пжл, инфу, что за за ними стоят темные, авось передумает ))) а пока будет думать, да прикидывать, чем и как чистить, мы ей еще че-нить подкинем, чтобы отвлечь, проблем или еще чего, чтобы голову поднять некогда было...))))
Не давайте себя с толку сбить, правда))) лично я, не почувствовала в буковах темных энергий, они светлые, с некротикой работать не любят, после постановки буковных ставов, ( каюсь, не отследила на какой день) не хотелось идти на кладбище и работать с мертвяками, хотелось живой энергии, природы, воздуха, земли. Не стала себя насиловать, пошла балдеть на природу))))
болтают, на соседнем форуме)))))

да нормально все с буквами, темные энергии, светлые..., это смотря кто на эти энергии смотреть будет, в церкви с какими силами общаетесь?, с белыми или темными,
лично мой ответ был по поводу того, что буквы работают сами, на свое усмотрение.

RE: Болталка у Chloe - VAD11111111 - 21.12.2016

(21.12.2016, 19:35)Кудес Писал(а): да нормально все с буквами, темные энергии, светлые..., это смотря кто на эти энергии смотреть будет, в церкви с какими силами общаетесь?, с белыми или темными,
лично мой ответ был по поводу того, что буквы работают сами, на свое усмотрение.

Согласен полностью. По поводу церкви вообще - молодец. Добавил бы больше, но нельзя  уважаемая Пантера, ругать станет.

Киса, может вы и правы.
Возможно меня Руны таким образом возвращают)))) я немного отошла от них в последнее время. Но вот копнула другие системы, уже столько всего наваяли, что аж в глазах рябит)))
По поводу Сил, имхо, не все так просто здесь, как по мне, установка "смотря кто на эти энергии смотреть будет" немного иллюзорна. Потом люди и не знают откуда только какие договора и обязы взялись и не счищаются и не уходят. Поэтому я лишний раз лучше отмеряю)))

RE: Болталка у Chloe - Indigo - 21.12.2016

(21.12.2016, 18:11)VAD11111111 Писал(а):
Ни кто доподлинно не знает, какие силы стоят за буковами, как ни кто толком не знает их происхождение.  По поводу рун: даже самый опытный рунолог, не может знать все значения рун, так как у рун тысячелетняя история (не одна тысяча). Представьте,  сколько информации за время своего существования руны впитали в себя, так же как и буковы. По поводу сил: светлые?, темные? – мы их неправильно осознаем. Для нас – это Высшие Силы, а для них это семья, большая семья, где у каждого своё предназначение. Вообще, чтобы попытаться понять некоторые магические процессы и Силы их двигающие, нужно посмотреть на них взглядом прагматика. Лично я, таким образом,  много ненужной шелухи сбросил.
ПС: виноват не пистолет, а тот кто стреляет.
Почитала , улыбнулась)) Те кто пишет , что за Буковами и Глаголицей стоят тёмные силы .... , просто сами их боятся, потому что это Реально Силы)) и кому то совсем не на руку, что многие все больше интересуются ими.
Другой вопрос, если вы хотите работать с этими силами, вы должны обладать определённой Духовностью и не быть Гадостью, что другим вредит.
Нет белой и чёрной Магии, есть те вибрации которые Вы лично к себе привлекаете.

Уважаемые практики, как утилизировать порченную вещь? Просто выкинуть? Маме во сне показали, что на ней шаль без пуха, одни нитки, и она ходит в ней "как дурочка". Эту шаль мне одна подчиненная подарила, потом у меня пошли тёрки на работе и она приняла активное участие в моем увольнении, правда ,сама на мое место не попала, тк мозгом не вышла. Я уже эту шаль подозревала, но меня все что то уводило.

(21.12.2016, 22:42)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, как утилизировать порченную вещь? Просто выкинуть? Маме во сне показали, что на ней шаль без пуха, одни нитки, и она ходит в ней "как дурочка". Эту шаль мне одна подчиненная подарила, потом у меня пошли тёрки на работе и она приняла активное участие в моем увольнении, правда ,сама на мое место не попала, тк мозгом не вышла. Я уже эту шаль подозревала, но меня все что то уводило.

Лана, один из способов: Идите в пустынное место, захватив с собой что-то горючее. Облейте, например, спиртом, бензином или обложите бумагой, и подожгите со словами: "Откуда пришло, туда и иди. кто сотворил, себе забери". Подклад должен прогореть, даже если не сгорит. Остатки можно закопать в землю.
Уходить ни в коем случае не оборачиваясь с места утилизации подклада!!! Чего б вам там ни слышалось, ни казалось, даже если вам покажется, что сейчас весь пустырь от вашего кострища загорится. Это проблема пустыря, а вы уходите не оборачиваясь!

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 22.12.2016

Кто знает, что за видение меня преследует: типо змея. белая. перед лицом. смотрит мне в лицо, как капюшон у нее , глаза большие, не змеиные, веки. взгляд. как у какого то животного.. не пойму. Глаза часто вижу.. не злой взгляд, спокойный. стоит передо мной. Иногда похожа как на гусиную шею. мне раньше казалось, что это гусь какой-то, а тут смотрю. нет. змея с лицом. Языка, правда нет. Вот типо как на Таро РУ Верховная Жрица.. почему то такая ассоциация..

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 22.12.2016

уважаемые практики. столкнулась с такой проблемой: как часто бывает.нас подвомпиривают родственники. не со зла, дети и родители например, если они ослаблены и им подпитка нужна. на какой источник тогда их можно перевести, что б не от себя питать?

RE: Болталка у Chloe - Jazzplus - 22.12.2016

(22.12.2016, 12:44)Лана_80 Писал(а): Кто знает, что за видение меня преследует: типо змея. белая. перед лицом. смотрит мне в лицо, как капюшон у нее , глаза большие, не змеиные, веки. взгляд. как у какого то животного.. не пойму. Глаза часто вижу.. не злой взгляд, спокойный. стоит передо мной. Иногда похожа как на гусиную шею. мне раньше казалось, что это гусь какой-то, а тут смотрю. нет. змея с лицом. Языка, правда нет. Вот типо как на Таро РУ Верховная Жрица.. почему то такая ассоциация..

Лана, мне подумалось, присматриваются к Вам,возможно, Хранитель, помощник.

RE: Болталка у Chloe - Кудес - 22.12.2016

(22.12.2016, 17:18)Лана_80 Писал(а): уважаемые практики. столкнулась с такой проблемой: как часто бывает.нас подвомпиривают родственники. не со зла, дети и родители например, если они ослаблены и им подпитка нужна. на какой источник тогда их можно перевести, что б не от себя питать?
Лана, думаю что тут просто придется терпеть, если эти родственники дороги, если подсадить их на энергетики, результат может быть разный, от привыкания до скачков давления, бессоница и пр.