Акция раскладов на таро "Теней' - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Закрытые акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=672) +---- Форум: Акция Хэллоуина. Расклады на таро теней от Касатки. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1180) +---- Тема: Акция раскладов на таро "Теней' (/showthread.php?tid=10352) |
RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 29.10.2016 (28.10.2016, 18:39)Resident Evil Писал(а):(28.10.2016, 18:19)Jazzplus Писал(а): Здравствуйте, запишите и меня тоже на участие в акции, пожалуйста, на расклад Жаба, а если получится, то и на пять врат, я тоже дважды приглашение получила Уже все готово, проверяйте личку)) RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Jazzplus - 29.10.2016 Касаточка, , спасибо огоромное за расклад! Что-то совпало, что-то озадачило))буду разбираться)),в целом, картина очень верная. Действительно, доверять , кроме себя и детей, больше некому, кругом ложь, интриги , но есть несовпадение- все описания недоброжелателя и и его поведения- это , как бы.. собирательный образ жён его друзей... недвижимость , действительно, пытаются отжать, свекровь настаивает на том, чтобы продали квартиру, в которой я живу с сыном, то есть, попросту, меня вышвырнуть... но бывший муж разрулил ситуацию, не позволив им этого сделать, он сам уже давно понимает , как его все использовали, чувствует свою вину перед нами,поэтому хоть как-то пытается защитить. Отдельная Вам благодарность за рекомендации, как справиться со всем навалившимся на меня счастьем)! Про пять врат- не страшно, я понимаю, как это нелегко, сколько времени и энергии берёт, надеюсь, в следующие разы попаду на акцию снова))). Да помогут Вам Силы! С огромной благодарностью, Jazzplus. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Ярына - 29.10.2016 На "Венец безбрачия" желающих, вроде, не видела))) Значит хочу я))) Можно? RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 29.10.2016 (29.10.2016, 15:26)Jazzplus Писал(а): Касаточка, , спасибо огоромное за расклад! Благодорю, Джаз! В этом вся и проблема, аспектов которые можно затронуть и разобрать - куча, а карт всего 6! Вот от того и все обобщенно, мало конкретики, и жестковато на одних СА, инфа идёт в масштабных размерах, а там уже сам кверент должен разгрести, что ево а что общие.))) С АМ ещё свиданий нет...))) в процесса С уважением. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 29.10.2016 (29.10.2016, 15:28)Ярына Писал(а): На "Венец безбрачия" желающих, вроде, не видела))) Значит хочу я))) Можно, Ярыня! Фото+ данные высылвйте в личку! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Jazzplus - 29.10.2016 (29.10.2016, 15:32)Resident Evil Писал(а):(29.10.2016, 15:26)Jazzplus Писал(а): Понятно, с нетерпением жду ещё новых акций, где будут задействованы МА , успехов Вам! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 29.10.2016 (29.10.2016, 15:45)Jazzplus Писал(а):(29.10.2016, 15:32)Resident Evil Писал(а):(29.10.2016, 15:26)Jazzplus Писал(а): Типун вам на язык, ув. Джаз RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Jazzplus - 29.10.2016 (29.10.2016, 15:48)Resident Evil Писал(а):(29.10.2016, 15:45)Jazzplus Писал(а): Ой, я, по незнанию, кажется, что-то не то сказала! С АМ ещё свиданий нет...))) в процесса вот этот момент меня сбил с толку)))) прошу прощения, если обидела! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - vanesa - 29.10.2016 Уважаемая Касатка, можна к вам на акцию Пять врат ада RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 29.10.2016 (29.10.2016, 16:09)Jazzplus Писал(а):(29.10.2016, 15:48)Resident Evil Писал(а):(29.10.2016, 15:45)Jazzplus Писал(а): Не засоряем тему пжлста... и не забываем, кто эту акцию открыл, а то щепки со всех полетят АМ/МА - Младшие Арканы! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 29.10.2016 (29.10.2016, 16:11)vanesa Писал(а): Уважаемая Касатка, можна к вам на акцию Пять врат адаКонечно можно!..... к нашему шалашу.... Ванесса, жду валих данных + фото в личку! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - wise3 - 29.10.2016 Добрый вечер, Resident Evil! Я под впечатлением от Вашей работы, если возможно, возьмите меня еще раз на акцию (в порядке очереди). С уважением. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 29.10.2016 (29.10.2016, 22:17)wise3 Писал(а): Добрый вечер, Resident Evil!Благодарю, waise! Но ещё есть те, кто по первому разу не прошёл. Так что, если останится время - возьму) RE: Акция раскладов на таро "Теней' - wise3 - 29.10.2016 Ну может мне повезет))). RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 29.10.2016 Всем доброй ночи! Татьяна-яна, ваш расклад готов, проверьте личку! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 30.10.2016 Увожаемые участники акции! На завтра возьму рассмотреть : Vanesa От остальных жду фото... + начну рассматривать желающих повторно! 4 страницы смсок я подчистила, так что желающие повторного раскладка - готовьте фото снова. С ув. Резидент Ивел RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Helga Nord - 30.10.2016 Доброго времени суток Касатка.Решила и я написать.Вообщем то все знают,мое внимае дорого стоит.я в основном работаю в тени,не пишу на форуме.Но вот сейчас просто не могу не похвалить. Просто умничка!!!Молодчинка!! Касатка отличная работа,расклад точен,Только...не останавливайтесь!))Продолжайте двигаться по пути,ВС ведут вас.В переди еще очень много интереного и нового.у вас отличные результаты. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 30.10.2016 (30.10.2016, 14:16)Helga Nord Писал(а): Доброго времени суток Касатка.Решила и я написать.Вообщем то все знают,мое внимае дорого стоит.я в основном работаю в тени,не пишу на форуме.Но вот сейчас просто не могу не похвалить. Благодарю вас! Ув. Ольга!!! Вы ведь, знаете как эти слова мне дороги! ваши слова дя меня на вес золота! Огромнейшая вам благодарнось за отзыв! Я вот щас пишу ...даже руки тресутся, это так валнительно...раз вы оценили мою работу то это о многом говорит!!!!)) У меня нет сов...слова то есть! Тут места боюсь не хватит для слов ))) Благодарю за поддержку !!!!!! С ув. Резидент Ивел RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 30.10.2016 Добрывечер всем! Ванесса, ваш расклад готов, проверьте личку! ) С ув. Резидент Ивел RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 30.10.2016 Уважаемые участники акции! На сегодня возьму 3-им участником - Voron На завтра, в череди стоят первыми: 1. Ярыня 2. pantera61 и ее два человечка) Напоминаю! Завтра последний день подачи заявок на акцию!!! Так что всех жилающих, кто не успел/сомнивается, нет фото, забыл/съела собака....прошу поторапиться! А так же, сообщаю, повторных заявок на расмотрение не возьму, уж и так их не мало + в первых числах Ноября, буду придельно занята и лишний раз заставлять ждать никого не буду. Благодарю за участие и ваше терпение! С ув. Резидент Ивел |