![]() |
Родовой негатив. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Родовой негатив. (/showthread.php?tid=10264) |
RE: Родовой негатив. - Тория - 10.10.2016 (10.10.2016, 14:44)nununu Писал(а):(07.10.2016, 18:55)Лана_80 Писал(а):(07.10.2016, 18:53)VNVNata Писал(а):(06.10.2016, 21:16)Лана_80 Писал(а):Я посмотрю(06.10.2016, 21:03)a.dijarowa Писал(а): Если получится то уничтожайте - у меня получается только на время их отогнать, до конца согнать не получается так как прыгают с одного члена на другого. Просто когда дух болезни уходит, то и болезнь излечивается - и это прекрасно, за это стоит поборотся. Но они сопротивляются сильно - поэтому без сил и защит тяжело с ними боротся, так как устраивают рецидивы болячек.Есть став от духов болезней.... Узел Вельвы, автор Бьорн.... Аналогично))) Я прошу вообще сюда скинуть, чтобы каждый не просил) Благодарю) RE: Родовой негатив. - VNVNata - 11.10.2016 Извините...не учла что став в кабинете автора, а не в открытом доступе....скину в личку тк коль в открытом доступе его нет, значит автор этого не хочет...кому надо пишите.... RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 11.10.2016 (11.10.2016, 00:35)VNVNata Писал(а): Извините...не учла что став в кабинете автора, а не в открытом доступе....скину в личку тк коль в открытом доступе его нет, значит автор этого не хочет...кому надо пишите.... Мне надо))) RE: Родовой негатив. - Ols - 11.10.2016 В Общих вопросах в лаборатории Багирки поднималось обсуждение опыта целеообразности использования психотехник при работе с родом. Во вконтакте нашла запись Елены Титарь, выдержки вариантов проработки родовых проблем, в ведическом ключе: ------АСКЕЗЫ. Начать аскезу благоприятно на восходе солнца, сказав следующие слова "Я, (имя) из Рода (фамилия данная при рождении) сегодня (МЕСЯЦ И ЧИСЛО) беру аскезу для очищения кармы своих предков. В течении 15 дней я (Ваша аскеза). Все плоды аскезы пусть уйдут в мой Род. Да будет так". Можно также попросить благословения у Бога, матери и мужа, если он есть! Какие могут быть аскезы? - Пост на какие-то продукты, к которым Вы привязаны (зернобобовые, сладкое, соленое, мучное); - Пост на молочных продуктах, овощах и фруктах; - Чтение молитв определенное количество раз каждый день (в Ведической традиции благоприятно читать Мритьюнджая Мантру, Маха-Мантру, Мантру Ганеше по 108 раз или больше, в Христианской традиции это может быть Отче Наш, Иисусова Молитва, молитва Животворящему кресту и молитва за помин души обычно 9 или 40 раз, но Вы можете взять и другие, близкие Вам молитвы или мантры и посильное количество раз) ; - Носить волосы собранными в течении всех 15 дней, распускать лишь при муже и принятии ванны; - Ходить в храм ежедневно и ставить свечу за Род; - Совершать поклоны Роду; - Отказаться от слушания кармической музыки и слушать лишь духовную; - Отказаться от просмотра кармических фильмов; - Читать священные писания ежедневно по 15 минут (Бхагават-Гита особенно хороша для этого периода 9глава, Библия, Коран). Может быть много других аскез, главное чтобы для Вас это было определенное усилие и самопожертвование! Для тех, кто пьет кофе можно отказаться от кофе, для тех кто много обижается, можно в качестве аскезы 15 дней быть в хорошем настроении( супер-аскеза для женщины), для употребляющих мясо или рыбу, отказаться от этого. Подумайте к чему Вы привязаны и откажитесь от этого! В конце аскезы Вы также должны проговорить: "Я (имя) из Рода (...) совершала аскезу (какую) в течении 15 дней. Все плоды отдаю своему Роду. Да будет так!" Берите большую, но посильную аскезу, не нагружайте себя слишком сильно, чтобы не сорваться! Если Вы очищаете свой Род и род мужа, то берите две аскезы или попросите мужа взять аскезу. Если аскезу будут совершать несколько женщин Рода ( каждая свою), то эффект будет особенно сильным! -------Помолитесь за предков, участвовавших в войнах. Участники войн - это особые люди в наших Родах, потому что они прошли через очень сложные испытания, испытания войной, голодом, ранами, смертью. Среди них есть и мужчины, и женщины. И те, кто защищал жизнь, и те, кто был вынужден отбирать ее. Часто люди возвращались с войны покалеченными и физически, и морально. Многие, вернувшись с войны, так и не смогли возвратиться к нормальной жизни... Их Души особенно нуждаются в наших молитвах. Особенно если в Вашем Роду есть предки враждующих народов, русские и немцы, арабы и евреи и тому подобное. Когда в Роду есть непримиренные предки, они будут вызывать чувство внутреннего беспокойства у потомков, непонятного отторжения к определенным людям другой нации. Поэтому помолитесь о тех, кто участвовал в войнах, кто пережил это. Попросите прощения от их имени у тех Душ, которых ваши предки лишили жизни на войне и успокойте Души самих предков молитвой. Напишите письмо благодарности тем, кто защищал жизни, Родину, благодаря кому в мире утверждался мир. Если Ваши военные бабушки и дедушки живы - свяжитесь с ними, поблагодарите их! Можно также помочь ветеранам войны в честь своего Рода. ------------------Также, поскольку любая негативная семейная карма, связана с невежеством, то пожертвования на проект, который помог бы людям получить знания в благости о семейной жизни, также поможет очистить Вашу семью от негативной кармы. Пожертвования на строительство храма может очистить 7 поколений предков от всех грехов. Как думаете, имеет ли смысл при работе с Родом что либо из этого в дополнение? RE: Родовой негатив. - Jazzplus - 11.10.2016 (11.10.2016, 00:35)VNVNata Писал(а): Извините...не учла что став в кабинете автора, а не в открытом доступе....скину в личку тк коль в открытом доступе его нет, значит автор этого не хочет...кому надо пишите.... Здравствуйте, можно и мне ? тоже очень надо. RE: Родовой негатив. - FATUM - 12.10.2016 (11.10.2016, 11:14)Ols Писал(а): Как думаете, имеет ли смысл при работе с Родом что либо из этого в дополнение? Ох как же все таки тяжело новичкам которых интернет извращает. Как по мне так это полный бред. Я бы даже сказала что это похоже на зомбирование и набор в секту. Шаг влево, шаг вправо и расстрел. Практики проходящие свой путь - наоборот пытаются избавится от каких либо установок, а судя по данной статье - надо наоборот нацепить на себя миллион установок и ограничений. Это моя точка зрения, дисскутировать по данному поводу не буду и доказывать бред данной статьи тоже. RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 12.10.2016 (12.10.2016, 11:09)a.dijarowa Писал(а):как на мой взгляд - чем проще, тем лучше. Тут и так не разберешь что к чему, да еще с формулировками запутаешься. Я вообще к Роду не лезла, пока не научилась сама себе помогать на поверхностных слоях, а так можно с непонимания так по Роду шарахнуть, что не известно, чем закончиться.(11.10.2016, 11:14)Ols Писал(а): Как думаете, имеет ли смысл при работе с Родом что либо из этого в дополнение? RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 13.10.2016 Девочки, вопрос теоретический и возник сегодня утром внезапно, пишу пока не забыла. Что если подобрать по диагностике разрушающие ставы ( Взломщик, Циркулярки, Разрушения программ...) и ставить в энерго-информационное поле Рода, отдельных веток Рода на разрушение негативных программ на..... одиночество, алкоголизм, наркоманию, болезни, список можно продолжать долго. Кстати предлагаю выкладывать свои варианты списка негативных программ, чтоб коллективно охватить большой сектор проблем( это для тех, кто не может пока вычленить) RE: Родовой негатив. - Патриция - 13.10.2016 Barbarossa, поддержу Вас: было бы замечательно! RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 13.10.2016 (13.10.2016, 09:23)Barbarossa Писал(а): Девочки, вопрос теоретический и возник сегодня утром внезапно, пишу пока не забыла. Что если подобрать по диагностике разрушающие ставы ( Взломщик, Циркулярки, Разрушения программ...) и ставить в энерго-информационное поле Рода, отдельных веток Рода на разрушение негативных программ на..... одиночество, алкоголизм, наркоманию, болезни, список можно продолжать долго. Кстати предлагаю выкладывать свои варианты списка негативных программ, чтоб коллективно охватить большой сектор проблем( это для тех, кто не может пока вычленить)Это не плохой вариант, мы же ставим так на защиту себя от текущего негатива, а почему бы к РН не применить. И по поводу списка тоже согласна, иногда бьёшся над проблемой, а это родовая программа, может даже и не проклятье, но бороться все же надо. Вот у меня программа, прийти к желаемому через кучу препятствей и трудностей, прошибая лбом стены, хоть и есть все возможности идти свободно. RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 13.10.2016 То есть теоретически это возможно? Замечательно))Давайте список составлять на возможные негативные проблемы) 1. Нищета 2. Одиночество 3. Зависимости 4. Болезни 5. Катастрофы, несчастные случаи 6. Отрицательные магические воздействие 7. Лень 8. Блоки маг способностей Дополняйте девочки)) RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 13.10.2016 (13.10.2016, 12:32)Barbarossa Писал(а): То есть теоретически это возможно? Замечательно))Давайте список составлять на возможные негативные проблемы)9. Блоки и препятствия в достижении целей. 9 а. Закрытия дорог 10. Неудачный брак (нежеланная невестка) 11. Притяжение негативных, завистливых, магичащих людей в свою жизнь (может кто красивие сформулирует, а то я что вижу, то пою) RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 13.10.2016 (13.10.2016, 12:43)Лана_80 Писал(а):По поводу невестки можно обобщить - на раздоры и ссоры между родственниками, неприятие друг друга.(13.10.2016, 12:32)Barbarossa Писал(а): То есть теоретически это возможно? Замечательно))Давайте список составлять на возможные негативные проблемы)9. Блоки и препятствия в достижении целей. Магичащие люди, мне кажется входят в позицию отр маг воздействий. Ведь именно они это совершают RE: Родовой негатив. - Barbarossa - 13.10.2016 Кстати, наверное надо еще разрушать зацикленность и восстанавливаемость негативных программ. Как думаете? RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 13.10.2016 (13.10.2016, 13:59)Barbarossa Писал(а): Кстати, наверное надо еще разрушать зацикленность и восстанавливаемость негативных программ. Как думаете?да, а еще , я думаю, свекровь и невестка, зять и теща (кстати, мне же показали, как в моем роду тещя зятя возненавидела ни за что, за простоту, может теперь в наказание нам ненависть свекровей нипочему, просто так, не ко двору, и все!) тут как то не между родственниками, а может, между родами? Вот это и будет негативная программа, привлекающая проблемы. RE: Родовой негатив. - Патриция - 14.10.2016 В списочек: и все кармические программые Рода, негативно влияющие на мою жизнь и моей семьи (например, столкнулась в своей ветке с таким понятием: запрет на рождение мальчиков в семье из-за когда-то наведенной порчи). Можно в оговоре к Ромашке посмотреть формулировки дополнительно. RE: Родовой негатив. - Кудес - 15.10.2016 (13.10.2016, 13:59)Barbarossa Писал(а): Кстати, наверное надо еще разрушать зацикленность и восстанавливаемость негативных программ. Как думаете? выскажу мнение по поводу зацикликлинности и востанавливаемости, нету в принципе работ, которые после правильной чистки востанавливаються или имеют зациклинность, закольцовку, другое дело замок, закреп и прочее, просто нам не хватает или сил или не правильно сделан комплекс по чистке, но это лично мое мнение RE: Родовой негатив. - VNVNata - 16.10.2016 Зато есть работы которые запрограммированы на восстановление или подновление каждый указанный период...либо на восстановление программы при определенных обстоятельствах в жизни человека.... RE: Родовой негатив. - Тория - 16.10.2016 (15.10.2016, 17:56)Кудес Писал(а):(13.10.2016, 13:59)Barbarossa Писал(а): Кстати, наверное надо еще разрушать зацикленность и восстанавливаемость негативных программ. Как думаете? Сразу хотела написать, что есть, но потом подумала и теперь пишу, что трудно правильную чистку подобрать. Я насобирала себе таких сильных паганок, и они почему-то все решили, что я слабенькая и "кусают" меня со всех сторон... Вот и сейчас чистка дома превратилась в большую родовую чистку - застопорилась и не понятно куда ушла, а оказалось паганка вставила палки в колеса и сбила мне всю работу. RE: Родовой негатив. - Кудес - 16.10.2016 (16.10.2016, 13:37)VNVNata Писал(а): Зато есть работы которые запрограммированы на восстановление или подновление каждый указанный период...либо на восстановление программы при определенных обстоятельствах в жизни человека....VNVNata конечно есть, только мой пост о том, что при правильной чистке от такой работы, снимается все, то есть к примеру - рунный став или палиндром зациклен йерами, федя митин брат, решил убрать с себя это воздействие чисткой, если будет правильно сделана чистка и хватит у феди сил, то уберется все, а не только руны наутиз и хагал, а йеры остануться и востановят став... |