Акция раскладов на таро "Теней' - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Закрытые акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=672) +---- Форум: Акция Хэллоуина. Расклады на таро теней от Касатки. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1180) +---- Тема: Акция раскладов на таро "Теней' (/showthread.php?tid=10352) |
RE: Акция раскладов на таро "Теней' - vanesa - 31.10.2016 Резидент Ивел спасибо огромное все в точку , вы смогли увидеть то в чем я сомневалась, рассклад великолепный . RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 (31.10.2016, 00:28)vanesa Писал(а): Резидент Ивел спасибо огромное все в точку , вы смогли увидеть то в чем я сомневалась, рассклад великолепный . Ванесса, благодарю за теплые слова! Рада была помочь! Если что не понятно - пишите в ЛС, разберем на месте RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Voron27 - 31.10.2016 Уважаемая Резидент Ивел,если можно ,запишите мою дочь на расклад Венец безбрачия. Спасибо за акцию. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 (31.10.2016, 01:47)Voron27 Писал(а): Уважаемая Резидент Ивел,если можно ,запишите мою дочь на расклад Венец безбрачия.Доброе утро, Ворон! Я помню вас)))) данные + фото дочери скиньте мне в личку. На завтра вас записываю. С ув.Резидент Ивел RE: Акция раскладов на таро "Теней' - ЖеланнаЯ - 31.10.2016 доброго времени! Опоздала? RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 (31.10.2016, 08:39)ЖеланнаЯ Писал(а): доброго времени! Опоздала?Доброго! ЖеланнаЯ! Ну что вам сказать....торопитесь)) Ещё есть время. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - татьяна-яна - 31.10.2016 Здравствуйте,ув.Касатка! Выражаю свою благодарность за полученный расклад! Замечательная работа,на 90% все в точку! )Успехов Вам в дальнейшем труде!С ув! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 (31.10.2016, 09:05)татьяна-яна Писал(а): Здравствуйте,ув.Касатка! Выражаю свою благодарность за полученный расклад! Замечательная работа,на 90% все в точку! )Успехов Вам в дальнейшем труде!С ув! Благодарю! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - VAD11111111 - 31.10.2016 Здравствуйте, Обитель. Возьмите меня на тест. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 (31.10.2016, 10:21)VAD11111111 Писал(а): Здравствуйте, Обитель. Возьмите меня на тест. Доброго времени суток, VAD! На тест?)))) Я никого не тестирую :) Просто обкатываю навыки, раскладывпю и расписывпю расклады)) Выбирете расклад, сообщите мне об этом в личку, там же и прекрепите фото + данные. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - PUTNIK - 31.10.2016 К Вам еще можно записаться на расклад "жаба"?. Я, муж и племянник. С Уважением! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 (31.10.2016, 12:03)PUTNIK Писал(а): К Вам еще можно записаться на расклад "жаба"?. Я, муж и племянник. С Уважением! Ахахахаха! Это как, три в одном?)...шутка! Всех слать не надо, возьму лишь одного, кого - решать вам. Это первая aкция, которую предоставил и организовал мой учитель TAIRU. Так проявите уважение, я не ломовой практик, что штудирует БЕСПЛАТНО расклады годами. И так заявок не мало...а времени в обрез. По поводу фото - не мучайте сестему! Скопируйте ссылку - не в буфер, а в СМС! С ув.Резидент Ивел. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 Увожаемые участники акции! Уже не первое СМС получаю пустым...раз уж пошли сложности с креплением фото, выложу инструкцию здесь: 1. Выбираем фото на своём ПК (если нет ссылки из других источников соц-сети). 2. Открываем интернет и кликаем сюда - https://radikal.ru 3. Заливаем там фото, получаем адрессылки на то самое фото. 4. Копируем - вставляем в СМС. 5. У кого есть соц-сеть (ВК, ФБ, твитер...) просто - нажимаем на фото правой кнопкой и копируем ссылку - дальше все как по пунктам - копи-пест. С уважением. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Лана_80 - 31.10.2016 Добрый день, Резидент Ивел (как вас с таким именем ласково назвать - Резидентушка? )))). если надо выбрать расклад, то на "Венец" для дочки, можно? RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 (31.10.2016, 14:57)Лана_80 Писал(а): Добрый день, Резидент Ивел (как вас с таким именем ласково назвать - Резидентушка? )))). если надо выбрать расклад, то на "Венец" для дочки, можно? Ахахахах! Ланчик, ну...сойдёт и Ив/Ивел :) Не флудите мне здесь уважаемая! Я вам расклад сделаю....но в другом месте!)) И после акции, хорошо? :) RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Лана_80 - 31.10.2016 (31.10.2016, 15:19)Resident Evil Писал(а):Чувствую себя избранной)))(31.10.2016, 14:57)Лана_80 Писал(а): Добрый день, Резидент Ивел (как вас с таким именем ласково назвать - Резидентушка? )))). если надо выбрать расклад, то на "Венец" для дочки, можно? RE: Акция раскладов на таро "Теней' - TAIRU - 31.10.2016 Уважемые форумчане! Благодарю, вас, за участие в акции! За то, что поверили в силы и професиональные навыки моей ученицы, Касатки! И пришли к ней на расклады. Желаю всем, веселого и интересного праздника! Запись на акцию закрыта! С ув.ТAIRU! RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Лана_80 - 31.10.2016 (31.10.2016, 15:51)TAIRU Писал(а): Уважемые форумчане!Спасибо Вам за хорошо подготовленную ученицу. не без ее таланта, конечно. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Voron - 31.10.2016 Касатка, спасибо Вам огромное за то дело, которое Вы сделали, попали почти на 100% и безусловно помогли мне разобраться с моими тараканами.. RE: Акция раскладов на таро "Теней' - Resident Evil - 31.10.2016 (31.10.2016, 16:04)Voron Писал(а): Касатка, спасибо Вам огромное за то дело, которое Вы сделали, попали почти на 100% и безусловно помогли мне разобраться с моими тараканами.. Благодарю! Перечитайте последующим СМС, там все ответы есть на ваши вопросы...в ЛС разумеется. И успехов! Пазиция так то правильная и ВС помогут! С уважением. |