![]() |
Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей (/showthread.php?tid=26) |
RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - Лана_80 - 10.06.2016 Уважаемая Багирочка, помогите пожалуйста понять, как устанавливается на мне ЭМ 2, тк она плохо поддается диагностике. Она мне очень понравилась с самого начала, но не давала добро на установку, и вот, когда на меня пошло очередное нападение и начали блокировать 7 чакру (очень сильное давление на нее пошло, как будто мне на голову чугунную шляпу надевают, а моя энергетика упирается и не дает этой шляпе сесть, и постоянные головокружения..), от чисток тоже уже устала, сердце болит, сил нет. ( Лечебные ставы стоят). Так вот в этот момент я просто взмолилась с вопросом, могу ли применить эту защиту, потому что я просто устала уже! И Руны дали добро и хорошую диагностику. Я принялась за работу, все прошло гладко, даже подношение мне самой как-то показались красивыми и вкусными, и при обращении как-то так хорошо было, а в конце мимо меня пролетел светлячёк. Последующие двадня меня сильно колбасило, болело сердце, шли атаки, я мысленно просила ЭМ мне помочь и испытывала тут же холод. При диагностике все время говорит, что не встала, что-то мешает, падало Феху пп, я стало проверять совместимость с ББ, показало, что он и мешает. Я его остановила, после этого диагностика ЭМ стала давать Эйваз. А на меня уже напали явно, причем так прямо подошла гадина на работе и провела по спине рукой как сканом. Она мастер профи. Спросила руны, говорят, что не защитили меня. После снятия ББ я перестала ощущать холод, но и атаки стали явными. Я очень хочу пользоваться Вашими защитами, они мне очень нравятся, чистки я очень хорошо чувствую, а с защитами не пойму. RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - serenchik - 10.06.2016 Здравия Всем! Поправьте меня, если я что то не так понял и не бросайтесь тапочками ![]() ![]() RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 10.06.2016 Цитата: Я очень хочу пользоваться Вашими защитами, они мне очень нравятся, чистки я очень хорошо чувствую, а с защитами не пойму.Лана, ХОЧУ и ПОДХОДИТ, две разные вещи...Вам могут подходить чистки Багирки и не подходить ее защиты....Боюсь, что при диагностике, Вы просто "подгоняете" результат, выдавая желаемое за действительное))))) Если защита Вам не подходит, зачем насильно "натягивать" ее на себя? Она и держать не будет, и создаст Вам кучу проблем..... Дайте себе отдых от чисток, чистки также очень ослабляют Ваши защиты.... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - Лана_80 - 10.06.2016 (10.06.2016, 12:25)ALET Писал(а):А что же мне деласть с атаками, они же так и ждут, когда я вымотаюсь?Цитата: Я очень хочу пользоваться Вашими защитами, они мне очень нравятся, чистки я очень хорошо чувствую, а с защитами не пойму.Лана, ХОЧУ и ПОДХОДИТ, две разные вещи...Вам могут подходить чистки Багирки и не подходить ее защиты....Боюсь, что при диагностике, Вы просто "подгоняете" результат, выдавая желаемое за действительное))))) RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 10.06.2016 (10.06.2016, 12:20)serenchik Писал(а): Здравия Всем! Поправьте меня, если я что то не так понял и не бросайтесь тапочками С середины...с точки...Точка, это - Вы и вся защита выстраивается вокруг Вас.... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - serenchik - 10.06.2016 О ![]() RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 10.06.2016 (10.06.2016, 12:54)serenchik Писал(а): ОБолванки, расклады и вопросы, могут быть одинаковые, только руны, карты и любые другие оракулы, с каждым "говорят" индивидуально...... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 10.06.2016 (10.06.2016, 12:26)Лана_80 Писал(а):Лана, защиты себе ставьте, которые Вам подходят, а не те, которые Вам нравятся.....(10.06.2016, 12:25)ALET Писал(а):А что же мне деласть с атаками, они же так и ждут, когда я вымотаюсь? Поснимайте с себя часть чисток, а лучше все....дайте своей энергетике восстановиться.....При угробленной энергетике, Вас уже никакие защиты не спасут и не закроют......на каждую дыру в Вашем энергополе, Вы не поставите защиту.... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - serenchik - 11.06.2016 Я читал, что защитные ставы Багирки имеют свойтсва чистки, ЭМ-2 имеет такое свойство? Такое дело, моя бывшая меня уже достала своими атаками, раньше привороты лепила, но увидив меня с новой пассией, начала порчами да сливами атаковать, чистится уже устал, даже не устал, а не успеваю. Такое чувство, что она без передышки магичит на меня. ЭМ-2 по диагностике показала, что справится на все сто и подходит мне этот став. Если я поставлю себе его, а она уже по новой налепила, он вычистит остатки? RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 11.06.2016 Цитата:Если я поставлю себе его, а она уже по новой налепила, он вычистит остатки? Цитата: ЭМ-2 по диагностике показала, что справится на все сто и подходит мне этот став.Вы сами спросили, сами же и ответили....Я так понимаю, что Ваш пост, это просто мысли вслух?)))))))))) RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 11.06.2016 (11.06.2016, 07:18)serenchik Писал(а): Я читал, что защитные ставы Багирки имеют свойтсва чисткиИмеют, но это не стопроцентные чистки..... Цитата:ЭМ-2 имеет такое свойство?Имеет.... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - serenchik - 11.06.2016 Наверное я не так выразился, я задал теням вопрос справится ди данная защита с атаками.... ответ да, а про негатив ответ мне не ясен был RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 11.06.2016 (11.06.2016, 07:45)serenchik Писал(а): Наверное я не так выразился, я задал теням вопрос справится ди данная защита с атаками.... ответ да, а про негатив ответ мне не ясен был Цитата:Диагностику делаю на Тенях, расклады обычно подходят и таро и рунам, если я не ошибяюсь.Здесь, Вы также сами ответили на свой вопрос.... Диагностика - наше ВСЁ!!!!!!!!! Делайте диагностику..... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - serenchik - 11.06.2016 Уважаемая Багирка у меня лично к Вам вопрос ![]() ![]() Я диагностировал, многие Ваши ставы: ББ, МБ, 9 Защит, АбсоМон - не категорически не подходят, сразу выходит - серп, жестокость марса...ну в общем нет. Викинг, ЭМ, ЭМ-2- то что надо идеально практически. Викинг поставил, но через несколько дней приснился сон (дополнюсь мне вредит моя бывшая), что я стою за дверью, а она дверь рубит топором и уже дыра вырубленая в двери, я думаю что на мне защиту Викинг пробивает, решил помотрет и понял что нужна дополнительная защита, вот думаю на счет ЭМ или ЭМ-2, но побаеваюсь у нас в доме детей много. На них магичеть не возьмусь, малые слишком. Подскажите?! С Большим уважением к ВАМ! RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 11.06.2016 (11.06.2016, 08:46)serenchik Писал(а): Уважаемая Багирка у меня лично к Вам вопросИзвините, что влезаю, но не поленитесь ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ, там Вы найдете ответы на все Ваши вопросы, по работе данного става.... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - serenchik - 11.06.2016 Алет, я прочитал. Тут Все отзыва положительные это очень радует, но на другом ресурсе жуть нагоняют. Мне бы с автором поговорит узнать, эти тонкости. С уважением если позволите ![]() RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 11.06.2016 (11.06.2016, 09:06)serenchik Писал(а): Алет, я прочитал. Тут Все отзыва положительные это очень радует, но на другом ресурсе жуть нагоняют. Мне бы с автором поговорит узнать, эти тонкости. С уважением если позволите Цитата:но на другом ресурсе жуть нагоняютНа то, он и другой ресурс))))) Конкуренция))))) Цитата:После диактивации става, драуги уйдут? Они не будут вредить близким и мне?Мне непонятно одно, с чего Вы решили, что это будут именно ДРАУГИ??? Вокруг нас, постоянно крутятся НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ, которых мы не видим, но тем не менее, они живут рядом с нами.... При активации става, Вы просто призываете их встать на Вашу защиту.... Все остальные моменты, такие, как уход и невредительство Вам и Вашим близким, просто оговариваются в оговоре.... Активируйте став дополнительно каплей своей крови и , раз в луну или по мере необходимости, подновляйте став, оговаривая его и капая в центр каплю крови ....... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - FATUM - 11.06.2016 (11.06.2016, 09:06)serenchik Писал(а): Алет, я прочитал. Тут Все отзыва положительные это очень радует, но на другом ресурсе жуть нагоняют. Мне бы с автором поговорит узнать, эти тонкости. С уважением если позволите Чтобы ставить работы такого плана - нужно понимать принцип действия таких работ, а если не понимаете, то смотрите описание и рекомендации автора. Здесь отвечают практики под личным присмотром Багирки и если кто то неправильно ответит, то Багирка поправит и ответит правильно. По поводу Ваших вопросов серенчик было уже много раз описано и расписано. Уважаемый Алет вам правильно ответил. Вы практик, человек который контролирует свои действия и последствия своих действий. Если есть сомнения - то не берите в работу, если нет сомнений то тщательно продуманый оговор вам в помощь и никто никого не тронет. Еще раз прочитайте описание и рекомендации Багирки к данному ставу - там описан и механизм работы и безопасность и т.д. RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - ALET - 11.06.2016 Цитата:благо она Вам не кровница.Кровница или не кровница, не важно...А если имели связь, каналы связи однозначно имеются...их и надо отсекать... Отсекать все привязки, каналы связи в бывшими женщинами....неважно был с ними сексуальный контакт или нет..... По этим каналам любой негатив пройдет мимо любых защит....... RE: Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей - Bagirka - 12.06.2016 Серенчик! На других ресурсах, могут много что писать о моих работах, особенно на тех, которые выкладывают мои работы без моего согласия и стараются всякие страшилки соченять, чтоб пониже меня опустить. Там не только про драугав, которые кушают всех и все, можно вычитать, но и еще разные выдумки, как встроеные порчи, крадники и еще мешок глупостей. Люди по себе других судят и думают, что если они мерзавцы, то все вокруг такие же как они. Я ставы составляю чистые, без подводных гадостей. Это не мой стиль. Если есть обменники в защитах для блага оператора, я об этом пишу. Если есть порчи в защитах для наказания паганок, об этом тоже пишу. Предупреждаю обо всех симптомах. Все ставы тестирую на протяжении многих месяцев перед тем как поделиться ими с вами. В моих защитах есть мороки, замки, и защиты от взлома. Когда вижу, что пишут, что мои защиты с энохианскими защитами, различными замками от взломов, якобы снимают за пару дней кладбищем или еще чем-то, то не перестаю удивляться человеческой глупости и подлости. Я уже столько раз писала о моих работах, столько объясняла их механизм, что не вижу смысла постоянно тратить жизнь на бесконечные повторные объяснения. Для Вас еще раз. Если Вы сомнивайтесь, то не берите в работу. ЭМ, как все мои защиты диагностцируется оператором без проблем, ставиться и снимается без проблем. Ключник не нужен оператору для снятия моих защит с себя. Ключник нужен паганкам, чтобы разрушить мои защиты для последующих атак. Ключник - это став/порча для снятия моих защит с моих врагов, другими способами мои защиты не снимаюстя врагами. Мои защиты имеют свойство регенирации, но это дано видеть очень малому числу Мастеров на русскоязычных рессурсах. ЭМ и ЭМ-2 в них не только драуги, в ЭМ-2, есть 33 сущи, которые отвечают за защиту и управление всеми душами. При активации, души встают на защиту оператора, а не для разрушения оператора или его близких. Я в своих защитах, всегда предусматриваю все нужные и необходимые нюансы для их правильной работы. И меня очень удивляет и смешит, когда я вижу все глупости, которые пишут о них. Мне даже смешно, когда я читаю всю эту ерунду и все глупости о моих работах в сети. Удивляет так же, когда вижу, как люди без головы брасаются делать различные деревенские, черномагические, кладбещенские ритуалы, не соблюдая никаких правил безопастности и никто их не кушает. Мои порчи, лепят на лево, на право, в ширь и в длину и никаких проблем, а вот защиты всех душат, потому что многим мои защиты мешают гадидть другим. Вот и разводят все эти сплетни, чтобы люди не защищались как нужно. Кого ЭМ-ти кушают и кого мои защиты, вообще, наказывают?... Кушают и наказывают тех, кто пытается снять их, кто пытается взломать замки, которые стоят на них от взлома, вот тех они и кушают, на тех они и переползают порчами и разрушают их изнутри. Но куда было бы легче на всех этих ресурсах, особенно на тех, где в шапках встроены крадники и где цепляют пользователям порчи, крадники и другие гадости, еслиб люди не защищались моими защитами. Да, в моих защитах есть элементы чисток, для того, чтобы выявлять застарелый, спрятаный негатив, различные мороки и подселения, так же и все мои чистки можно использовать как защиты, если оговорить. Защиты только выявляют спрятаный негатив и т.д., подчищают не очень тяжелый негатив или негатив, который мешает их работе, поэтому и могут быть различные неприятные симптомы, но для того, чтобы снять более тяжелые виды негатива, нужна диагностика, чтобы знать как правильно действовать и какими чистками чиститься. Мои защиты не дают шарлатанам, которые выдают себя за великих мастеров, обманывать оператора, когда те делают оператору диагностику и вешают оператору всякий бред для того, чтобы только снять с него деньги. Как Вы думаете, что такой мастер может сказать тому, у кого стоят мои защиты - снимай их, а то я не могу с тебя снять нужную сумму, или - ой какой ужас, тебя Багиркины защиты живьем кушают. Откровенно , Сиренчик, мне смешно от всех этих ерунды и бреда. Видеть, что в моих ставах, они не видят, но то, что мои ставы мешают им сажать людей на лохотроны, и делать людям гадости, скидывать на них свои проблемы, красть удачу и т.д., это они понимают хорошо. Так же было, в начале, и с моими порчами, когда я их только начала выкладывать в русскоязычную сеть, многие "мастера" и не только, решили их на меня цеплять, а потом проснулись, с ними же на себе. Может я и кажусь многим наивной и недальневидной дурой, но уверяю, это всего лишь разница в культуре, а не отсутствие мозгов. После обучения в школах, где даются только верхи теории, практически не возможно понять весь комплекс, который вложен в мои работы и в работы других Мастеров, которые обучались в таких же школах у таких Мастеров как и я. Кроме этого, нужно иметь еще хоть немного таланта и поддержки ВС. Но как писал ваш великий соотечственник - Рожденный ползать,летать не может. Мои ставы в работе не два-три года и все мои друзья, знакомые, близкие, кто ими пользуется никаких проблем не имеют. Проблемы обычно только на тех русскоязычных форумах, у тех, кому я как кость в горле мешаю их бизнесу. Для меня мои ставы не являются бизнесом, а являются средством улучшения жизни и основной профессиональной карьеры для заработка. Такой бред могут писать только такие категории людей, которым мои работы мешают зарабатывать деньги, завистники, которым не удается что-то создать вообше, тупицы, которые выдают себя за умников и великих мастеров, а сами не то, что ничего не понимают, когда смотрят на мои работы, но и ничего не видят в них. Есть люди разные, одни рисуют ставы для развлечения, другие для гадостей, другиe для заработка, и другие для того, чтобы помочь исходя из своего опыта, я отношу себя к последней категории. Сама прошла через трудные периоды. Понимаю, что трудно поверить, что есть люди, которые искрене и безвозмездно помогают. Мою искренность многие воспринимают как наивность и глупость, а доброту и щедрость как слабость. Но меня так воспитывали - если можешь помочь помоги, а если не можешь, то не вреди. В подлости с другими не соревнуюсь, это не мое. Все эти "мастера", с других ресурсов, мне и сюда уже не раз подсылали своих подручных, да и сами регулярно приходят чтоб нервы потрепать, а когда не получается достичь cвоих намерений, то просто матом оскарбляют от бессилия. Но я уже привыкла к этой их культуре, т.ч. меня уже трудно чем-либо удивить. Фазу шока я давно уже прошла. Ho Вы если xотите верить в ерунду с другого ресурса о моих работах, тогда берите на другом ресурсе в работу ставы тех, кого там очень хвалят. |