Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. (/showthread.php?tid=3544) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
|
RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - FATUM - 02.12.2015 Токио а что Вы в замешательстве?! Закрытие дорог так всегда открывается - я так понимаю и освобождение и защиты борются с закрытием. Вобщем это признак того что счищается кака))) Кровные связи так не обрываются. Так именно закрытия снимаются и у маленьких и у взрослых. Сделайте диагностику - возможно слишком сильно и быстро Вы его освобождаете. И принесите дары. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Barbarossa - 05.12.2015 Блиннн писала писала и пропало мое сообщение ну что за фигня?? Прошу помощи, поступила инфа во сне по моему запросу, что мне нужно "чистить кровь" я такими понятиями не оперирую и пришла к выводу, что негатив ко мне лезет от кровников п крови. Чищусь чищусь защиты ставлю, а все без толку. Давно ношусь с идеей чистки рода илли логичнее Родню использовать? Как быть? И любую чистку можно активировать на чистку рода? Благодарю всех за советы RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - pantera61 - 05.12.2015 Барбаросса. Мне кажется, что лучше начать со става "Родня". Он хорошо чистит роди отсекает весь негатив, идущий по роду. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 05.12.2015 (05.12.2015, 18:21)Barbarossa Писал(а): Блиннн писала писала и пропало мое сообщение ну что за фигня?? Ставьте Родню и потом уже себя чистить спокойнее и род. Я начала задом наперёд- сначала род, потом Родню и после многомесячных чисток снова получила порцию г-на. НО у меня на родовых чистках обрядовых с паралельными руническими чистками себя вылезло внутриутробное проклятье и негатив по женской линии. Подозревала его давно, но вот непрогляд его снялся именно на такой схеме. Поэтому придётся повторить по-человечески, то есть чистить род только после Родни и чистки себя. Иначе сами так и будете в г-не и ужасе :) Потому что получается этот механизм работает по принципу сообщающихся сосудов- где чище (пусто) туда и притекает новая порция негатива. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - FATUM - 05.12.2015 Барбаросса Вам правильно написала Пантера - Вам сперва надо отсечь негатив который идет от кровников ставом Родня. Затем восстановится и если надумали чистить Род, то это сложный и долгий процесс. Во время Родовых чисток очень много такого выходит, что диву даешся. Поэтому перед чисткой Рода во первых надо защиты не только на себя поставить, но и на кровников - которые Вам дороги и которые слабее Вас, во вторых обязательно если есть слабые живые кровники или дети - провести детальную диагностику на то, что Ваша чистка даст им или какие побочные эффекты могут быть для них. И естественно кропотливая работа по выбору средств работы с Родом. Работа с кровниками так же как и с Родом самая тяжелая и долгая. Но правильно проведенная чистка меняет жизнь кардинально в лучшую сторону. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 05.12.2015 (05.12.2015, 19:05)a.dijarowa Писал(а): если надумали чистить Род, то это сложный и долгий процесс. Во время Родовых чисток очень много такого выходит, что диву даешся. Совершенно верно, иной раз думается мне что проще просто отсечь негатив, чем авгиевы конюшни разгребать. Но если уж совсем надо, то хотябы по сферам убирать негатив и сразу на улучшение делать. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 06.12.2015 Прошу прощения за свои вопросы, я одна смотрю такая пытливая, как правильно всё-таки чистить через себя и что при этом ощущает сам оператор и пациент? Поделитесь пожалуйста опытом кто так чистил близких, смягчает ли такая чистка руническое воздействие на пациента? И ещё вопрос -если делаю став (например защиту) родным, то кровь капать потом после оговора? Они иногда капают перед ритуалом, после того как я обведу став и уже потом в ритуале активирую. Так можно? Или всё-таки нужно сделать, активировать и потом например в течение дня капнуть крови? RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Bagirka - 07.12.2015 Tokyo! Я в начале все делаю, оговариваю, активирую и делаю привязку, после, если нужно делаю подношения. Маленьких детей, ослабленных больных для этого и чистят через родителей или родных, чтоб смягчить действие рун. Нужно только сделать диагностику и посмотреть, если такой вариант подойдет для больного/пациента. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 07.12.2015 Подскажите пожалуйста как правильно ставами Ромашка и Шахтёр почистить квартиру- по одному ставу в комнату как обычно, а для уборки -став в воду и как оговорить сколько он действует? До сжигания? То есть надо ставом зарядить воду и потом его высушить и сжечь? RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - pantera61 - 07.12.2015 Токио! Вы все абсолютно правильно понимаете!))) RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - FATUM - 07.12.2015 Цитата:Уважаемые практики, долго чищу близкого человека, по началу брала тяжёлые чистки, и ему резко стало плохо, обострились болезни, появились новые серьёзные, затем стала делать перерывы на восстановление и чистить уже не рунами, а глифами по совету мастеров, состояние стабилизировалось но улучшений пока нет.Процесс идет - главное, что состояние стабилизировалось. Цитата: Думала что перечистила, но по диагностике негатив есть и чистки кроме свежего подняли старый негатив, который стал усиленно человека есть.Вот такая как всегда выходит при хороших чистках и как правило не вовремя. Цитата:Нужно ли продолжать только глифами -медленно но верно или всё-таки добавить руны но уже через себя?Рунами нельзя. Только мягкими способами - глифами, ангельскими символами. Цитата:Силы по-тихоньку человеку возвращаются, но физика разрушена очень сильно. Может кто подскажет как сократить время чистки и ускорить восстановление. У болезней- магические причины.Токио самый опасный враг для Вас это нетерпение и попытки все сделать быстро. Поверте я знаю о чем говорю - так же в свое время торопилась и в итоге это привело к еще большей катастрофе. Надо чтоб и энергетически и физически и морально человек был готов к исцелению. Цитата:Себя чистила по точно такой же схеме, теми же ставами, но себя на пике обострений продолжила чистить рунами "по живому", перетерпела обострения, боль и вытащила и подселенца и старый негатив.Вы видите, что и Вас по живому чистило, а представте что будет происходить с человеком который слабее намного?! Цитата:Уважаемая Багирочка, ещё к Вам просьба- когда будет возможность выложите пожалуйста Ваш став Мезон.Уже выложили. Цитата:Прошу прощения за свои вопросы, я одна смотрю такая пытливая, как правильно всё-таки чистить через себя и что при этом ощущает сам оператор и пациент?Чистить через себя как обычно. Ощущения не из приятных. Во всяком случае в моей практике - инфа идет сильно, а силы еще быстрее уходят. Цитата:Поделитесь пожалуйста опытом кто так чистил близких, смягчает ли такая чистка руническое воздействие на пациента?Рунические чистки смягчает, но не на сильно - все равно слишком сильно чистки проходят для обоих и для оператора и для пациента. Оператор изматывается еще быстрее так как он через себя выжигает негатив . Цитата:И ещё вопрос -если делаю став (например защиту) родным, то кровь капать потом после оговора? Они иногда капают перед ритуалом, после того как я обведу став и уже потом в ритуале активирую. Так можно? Или всё-таки нужно сделать, активировать и потом например в течение дня капнуть крови?Кровь это привязка - если делаете для других то по моему мнению кровь надо перед оговором капать - так как Вы наговариваете на став и он начинает оживать и уже знает для кого работать. Незнаю правильно ли я объяснила или нет. Но это только мое мнение. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 07.12.2015 Уважаемая a.djarowa, спасибо за ответы! Просто я смотрю на то как негатив периодически обостряется на глифовых чистках и болезни резко набирают обороты и хочется конечно быстрее помочь и от боли и страданий избавить, но и добить не хочется, разрушив энергетику, вот и мечусь с квадратными глазами. Тогда глифами под защитами будем дальше чиститься, может так веселее пойдёт. На Освобождении человеку очередной раз стало хуже, знобит, в оговоре было убрать некропривязки, такое ощущение что некро от глифов звереют прямо.. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - FATUM - 07.12.2015 Токио симптоматика такая из за того, что негатив многослойный, многолетний - уходить то не хочет, а Вы его насильно гоните. Вот и дает жару из последних сил (негатив). В правильном направлении работаете. Только самое главное Вы точно знаете, что справитесь - единственно еучтите Ваш подопечный должен быть готов к переменам - поэтому чистки наскоками, лечение, подпитка и т.д. Не торопитесь. И посмотрите лс. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Chloe - 10.12.2015 Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Багирочке за её работы, все её ставы просто волшебные. Я в теме новичков писала о своей ситуации. Я уже почти закончила чистки, надеюсь, все ушло и не будет дальше разростаться.(просмотреть у меня не совсем получается, ориентируюсь только на то, что ставы во сне показывают)Но уже сейчас могу сказать о больших положительных переменах в отношениях в семье. Мой муж говорит, что у него как будто пелена с глаз спала и он меня видит теперь совершенно другими глазами, и прошло всё раздражение в мой адрес. Про изменения у моей дочки я уже писала. И хочу ещё раз отдельно поблагодарить за это. Конечно, боюсь сглазить, но чувствую, что я должна этим поделиться и надеюсь, что наши форумчане ничего плохого мне не пожелают. Отдельно хочу поблагодарить a.dijarowu за все её советы и за то, что направляла меня. Багирочка, спасибо, что поделились своими замечательными работами! RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - FATUM - 10.12.2015 Санрайз Вы большая молодец:s7455: Все наладится и будет еще лучше - у Багирки просто потрясающие работы для финансов, для семьи, для привлекательности. Они просто шикарно работают после таких чисток серьезных которые Вы провели))) Так что все у Вас будет отлично)))) RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Sta - 10.12.2015 Уважаемая, Bagirka, выложите пожалуйста, еслиу Вас будет минутка, Ваши ставы Томагавк с уважением RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 11.12.2015 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста какой из ставов можно использовать или оговорить для защиты от самопорчи и самослаза. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Токио - 15.12.2015 Уважаемая Багирка, я пока прервала на время чистку близкого человека, взяла паузу на изменение стратегии (написала в личку), ЧМ частично счистила. Но требуется срочное восстановление физики, в том числе плазмоферез и фильтрация крови, очищение почек. Буду очень-очень признательна, если в Вашей коллекции найдётся работа на фильтрацию крови, потому что все работы на человеке стоят Ваши, смешивать ни с чем не хочется, мне так самой спокойнее. RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - JohnEinar - 16.12.2015 Здравствуйте, можно ли пару чистящих ставов оставить в качестве постоянной защиты? RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Bagirka - 17.12.2015 Здравствуйте JohnEinar! Можно, нужно включить это в оговор. Помотрите чистки, в описаниях, где я писала, что эти чистки можно оставлять как защиты. |