Onyx-club
Болталка у Chloe - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923)
+--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148)

RE: Болталка у Chloe - Ярына - 21.02.2017

(20.02.2017, 22:50)Ярына Писал(а):
(20.02.2017, 22:41)Adrian71 Писал(а):
(20.02.2017, 22:38)Ярына Писал(а): Девочки, я понимаю, что моя проблема не оригинальна и кто-то её уже решал... Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда ставы во благо срабатывают у ближайших родственников.
Спасибо!

Ответ все так же не оригинален. Искать причину - устранять. Причин в данном случае может быть масса, начиная негативом на Вас лично, заканчивая родовыми разборками и так далее.

Это не родовые разборки)))))  Негатив, конечно, есть, но жить-то  нужно))) Да и ситуация комична: мне нужна работа, а после моих работ на сына эйчары навалились, жёстко так навалились... Два дня работало всё на меня, а потом пешком ушло к сыну.

Я подумала, что может слишком большую зп оговорила и её можно предложить ввиду специальности только сыну.

RE: Болталка у Chloe - Indika - 21.02.2017

(21.02.2017, 00:10)Ярына Писал(а):
(21.02.2017, 00:05)Indika Писал(а):
(20.02.2017, 23:38)Tokyo Писал(а):
(20.02.2017, 23:27)Indika Писал(а):
(20.02.2017, 22:38)Ярына Писал(а): Девочки, я понимаю, что моя проблема не оригинальна и кто-то её уже решал... Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда ставы во благо срабатывают у ближайших родственников.
Спасибо!

Ярына,мне помогло снятие договоров, обетов, клятв на добровольную передачу благ родным.
Все вылазит постепенно и наличие этого тоже вылезло. Как говорится,раз уж начали чиститься, чиститесь до конца. Применяла буковенный став " Воробей"

Индика, а можно чуть подробнее? Вы сами дали разрешение на слив благ? То есть осознанно?

Токио, эти клятвы , договора и т.д.могут быть как осознанные,так и бессознательные,а также,они могут тянуться и из прошлых воплощений в том числе.

Если судить по описанию става, что "слово не воробей", то да, такое возможно. Для ребёнка, конечно, не жалко, но ведь он может не один пользоваться моими благами... А если учесть, что я слишком говорливая и участливая, то становится страшно при мысли ,что могла натрындеть))))

Вы оговариваете всех, кого посчитаете нужным.

(21.02.2017, 00:12)Ярына Писал(а):
Спасибо!

Ответ все так же не оригинален. Искать причину - устранять. Причин в данном случае может быть масса, начиная негативом на Вас лично, заканчивая родовыми разборками и так далее.

Это не родовые разборки)))))  Негатив, конечно, есть, но жить-то  нужно))) Да и ситуация комична: мне нужна работа, а после моих работ на сына эйчары навалились, жёстко так навалились... Два дня работало всё на меня, а потом пешком ушло к сыну.

Я подумала, что может слишком большую зп оговорила и её можно предложить ввиду специальности только сыну.

Возможно,. Я так понимаю,это у Вас не единственный случай ухода Ваших наколдованных благ к другим людям.

(21.02.2017, 00:15)Indika Писал(а):
(21.02.2017, 00:12)Ярына Писал(а):
Спасибо!

Возможно,. Я так понимаю,это у Вас не единственный случай ухода Ваших наколдованных благ к другим людям.
По другим людям не знаю, не ловила так точно, а сыном не первый раз. В прошлый раз после моего става на деньги он не думая, не планирую, внезапно, купил новую машину - вот так сложились обстоятельства: старая заглохла, на работе собственник компании в тот же день  дал деньги до "когда сможешь отдать". Да, старую настойчиво предлагали мне, но...)))

Читаю о ставе, так вот это похоже на манеру общения моей мамы:
"Doriana писал(а):
Val14,интересная работа!Думаю возьму на тестирование,у меня есть тетка родственница которая словами может навредить,так не давно моего кота сглазила,пока я его не почистила.
Хочу применить против родственников и других людей,сама клятвы вроде бы не давала..
Дориана, здесь есть усилитель...можете сказать, что все гадости тетка, которые говорила на таких-то таких-то возвратились к ней назад!!! [Изображение: 3026146359.gif] 
за похвалу спасибо!!! [Изображение: 3541371792.gif]
P.s.: не обязательно работать с клятвой..можно в быту использовать..например: дочь 
мать в сердцах клянет свою дочь..типа что она такая непутевая и кому она будет нужна такая криворукая...В итоге страдают обе,т.к. дочери не устроится в жизни, а мать гнетет подсознательно груз ответственности, т.к. зависла программа корни которой идут в материнские слова сказанные сгоряча"

Иногда какие-то обещания случаются, например, когда трудно человеку сказать нет, а иногда люди просто какими-то фразами-паразитами дают себе установки - очень полезная работа!!! [Изображение: super-tab.gif] [Изображение: www%20(14).gif]

Спасибо, Indika!!!!

(21.02.2017, 00:27)Ярына Писал(а): Читаю о ставе, так вот это похоже на манеру общения моей мамы:
"Doriana писал(а):
Val14,интересная работа!Думаю возьму на тестирование,у меня есть тетка родственница которая словами может навредить,так не давно моего кота сглазила,пока я его не почистила.
Хочу применить против родственников и других людей,сама клятвы вроде бы не давала..
Дориана, здесь есть усилитель...можете сказать, что все гадости тетка, которые говорила на таких-то таких-то возвратились к ней назад!!! [Изображение: 3026146359.gif] 
P.s.: не обязательно работать с клятвой..можно в быту использовать..например: дочь 
мать в сердцах клянет свою дочь..типа что она такая непутевая и кому она будет нужна такая криворукая...В итоге страдают обе,т.к. дочери не устроится в жизни, а мать гнетет подсознательно груз ответственности, т.к. зависла программа корни которой идут в материнские слова сказанные сгоряча"

Иногда какие-то обещания случаются, например, когда трудно человеку сказать нет, а иногда люди просто какими-то фразами-паразитами дают себе установки - очень полезная работа!!! [Изображение: super-tab.gif] [Изображение: www%20(14).gif]

Спасибо, Indika!!!!

Ярына, если плохие пожелания захотите счистить от кого-то или свои кому-то, проклятия словесные и т.д.,то лучше используйте грамотный став Орёл,это модификация Воробья. Можно совместно оба поставить. Я особо жёсткого воздействия на себе не заметила. Да вообще мягко ставы работают. Сны даже растолковывать не придётся,все чётко)).

(21.02.2017, 00:42)Indika Писал(а):
(21.02.2017, 00:27)Ярына Писал(а): Читаю о ставе, так вот это похоже на манеру общения моей мамы:
"Doriana писал(а):

Спасибо, Indika!!!!

Ярына, если плохие пожелания захотите счистить от кого-то или свои кому-то, проклятия словесные и т.д.,то лучше используйте грамотный став Орёл,это модификация Воробья. Можно совместно оба поставить. Я особо жёсткого воздействия на себе не заметила. Да вообще мягко ставы работают. Сны даже растолковывать не придётся,все чётко)).

Спасибо! Пошла искать Орла)))

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 21.02.2017

(21.02.2017, 00:42)Indika Писал(а): Ярына, если плохие пожелания захотите счистить от кого-то или свои кому-то, проклятия словесные и т.д.,то лучше используйте грамотный став Орёл,это модификация Воробья. Можно совместно оба поставить. Я особо жёсткого воздействия на себе не заметила. Да вообще мягко ставы работают. Сны даже растолковывать не придётся,все чётко)).
Индика. "Орел" от Святояры, с нашего форума? Я вокруг него все хожу, присматриваюсь. пока не пробовала. Если ВЫ использовали, плиз, напишите к нему отзыв, а то я не решаюсь пока, а хочется знать, как работает. У дочери во сне показали. что "буду езхать через Орел" я сразу подумала об этом ставе.

(21.02.2017, 09:13)Лана_80 Писал(а):
(21.02.2017, 00:42)Indika Писал(а): Ярына, если плохие пожелания захотите счистить от кого-то или свои кому-то, проклятия словесные и т.д.,то лучше используйте грамотный став Орёл,это модификация Воробья. Можно совместно оба поставить. Я особо жёсткого воздействия на себе не заметила. Да вообще мягко ставы работают. Сны даже растолковывать не придётся,все чётко)).
Индика. "Орел" от Святояры, с нашего форума? Я вокруг него все хожу, присматриваюсь. пока не пробовала. Если ВЫ использовали, плиз, напишите к нему отзыв, а то я не решаюсь пока, а хочется знать, как работает. У дочери во сне показали. что "буду езхать через Орел" я сразу подумала об этом ставе.

Лана, Орлом я пользовалась, очень довольна. Отзыв обязательно напишу.

RE: Болталка у Chloe - Токио - 21.02.2017

Девочки, поделитесь оговорами для Орла и Воробья, пожалуйста. Буду работать другим ставом, но вдруг что упустила, тоже были моменты когда отдавала по полцарства за коня и прочее.

(21.02.2017, 10:56)Tokyo Писал(а): Девочки, поделитесь оговорами для Орла и Воробья, пожалуйста. Буду работать другим ставом, но вдруг что упустила, тоже были моменты когда отдавала по полцарства за коня и прочее.
Токио, это буковы. им оговор не нужен. можно просто выразить свои пожелания, они могут их учесть. но надо понимать, что и зачем вы делаете. Искренне понимать, что вы сами никому не желаете зла. что вы хотите забрать свои слова обратно, если в сердцах кому что нажелали. и что вам пожелали снять. Если буквы запустились. то они сами все будут прорабатывать. Потом вам начнет приходить осознание того. что вы делаете, и выражение просьбы должно быть именно просьбой помочь. а не постановкой задачи. Просьбой помочь понять, что вы сделали не так, за что вам это. Посмотрите буковки в этом ставе, что они значат, тут вдуматься надо, и буквы любят бескорыстность и осознание. это главное.

(21.02.2017, 11:03)Лана_80 Писал(а):
(21.02.2017, 10:56)Tokyo Писал(а): Девочки, поделитесь оговорами для Орла и Воробья, пожалуйста. Буду работать другим ставом, но вдруг что упустила, тоже были моменты когда отдавала по полцарства за коня и прочее.
Токио, это буковы. им оговор не нужен. можно просто выразить свои пожелания, они могут их учесть. но надо понимать, что и зачем вы делаете. Искренне понимать, что вы сами никому не желаете зла. что вы хотите забрать свои слова обратно, если в сердцах кому что нажелали. и что вам пожелали снять. Если буквы запустились. то они сами все будут прорабатывать. Потом вам начнет приходить осознание того. что вы делаете, и выражение просьбы должно быть именно просьбой помочь. а не постановкой задачи. Просьбой помочь понять, что вы сделали не так, за что вам это. Посмотрите буковки в этом ставе, что они значат, тут вдуматься надо, и буквы любят бескорыстность и осознание. это главное.

Лана, я написала что буду работать других ставом (руническим), но над такой же проблемой, поэтому хочется понять всё ли учла именно относительно оговора. Как работать с буквами знаю, начинала с них ещё 4 года назад, объяснений по буквам не прошу, мой вопрос совсем о другом нежели чем о том, как работают буквы.

(21.02.2017, 11:43)Tokyo Писал(а):  
(21.02.2017, 11:43)Tokyo Писал(а): Лана, я написала что буду работать других ставом (руническим), но над такой же проблемой, поэтому хочется понять всё ли учла именно относительно оговора. Как работать с буквами знаю, начинала с них ещё 4 года назад, объяснений по буквам не прошу, мой вопрос совсем о другом нежели чем о том, как работают буквы.
Тогда , извините. не правильно поняла ваш вопрос. Последнее время работаю оговорами "от души" . и они, как ни странно. лучше действуют, чем зубрежка слов на листике.

(21.02.2017, 11:56)Лана_80 Писал(а):
(21.02.2017, 11:43)Tokyo Писал(а):  
(21.02.2017, 11:43)Tokyo Писал(а): Лана, я написала что буду работать других ставом (руническим), но над такой же проблемой, поэтому хочется понять всё ли учла именно относительно оговора. Как работать с буквами знаю, начинала с них ещё 4 года назад, объяснений по буквам не прошу, мой вопрос совсем о другом нежели чем о том, как работают буквы.
Тогда , извините. не правильно поняла ваш вопрос. Последнее время работаю оговорами "от души" . и они, как ни странно. лучше действуют, чем зубрежка слов на листике.

У меня натура всё изучить от и до, проверить техническую сторону и только потом делать что-то, видимо отпечаток работы ещё, где риск очень дорого стоил. Поэтому я даже с буквами составляла оговоры, НО так как они часто работают сами себе как вздумается и дают непредссказуемый результат, то с ними не практикую.

RE: Болталка у Chloe - ksusha1081 - 21.02.2017

Здравствуйте. Кто-нибудь ставил ставы на укрепление волос и от седины? У кого какие результаты. На чистках начали вылазить волосы и появилась седина(((

Ксюша, у меня тоже на чистках седина полезла и прилично, тут надо Омикрон и Долголетие с оговором восстановить пигментацию в волосах и убрать все дегенеративные процессы. Себе ещё не ставила, потому что есть негатив на внешности и волосах.

RE: Болталка у Chloe - ksusha1081 - 21.02.2017

Спасибо Токио. Омикрон стоит и Лимончик. Переделаю оговор и обновлю... Плсмотрим, что получится)

RE: Болталка у Chloe - Jazzplus - 22.02.2017

Уважаемые коллеги, тут такая ситуация- 20 лет назад  у нас был частный дом, по утрам во двворе неоднократно находили замки и бараньи черепа, закинутые кем-то через забор ночью... ну, последствия вам ясны, думаю. на чисмтках эти эпизоды то и дело, всплывают в памяти и показываются чёткими картинками.Я понимаю, что , может быть, целесообразнее,чистить всю семью ,  или  Взломщики поставить на эти  самые черепа и замки, и не заморачиваться. Но мне не даёт покоя одна мысль.... возможно ли почистить  дворик и дом, вернувшись туда вне времени  и пространства..как-то.?.  Или, другими словами, ставил ли кто-нибудь чистки на дом, которого уже нет?Изменить ппошлое...Может, у кого был такой опыт, поделитесь, пожалуйста. 
тапками  сильно не закидывайте)))

RE: Болталка у Chloe - Adrian71 - 22.02.2017

(22.02.2017, 21:17)Jazzplus Писал(а): Уважаемые коллеги, тут такая ситуация- 20 лет назад  у нас был частный дом, по утрам во двворе неоднократно находили замки и бараньи черепа, закинутые кем-то через забор ночью... ну, последствия вам ясны, думаю. на чисмтках эти эпизоды то и дело, всплывают в памяти и показываются чёткими картинками.Я понимаю, что , может быть, целесообразнее,чистить всю семью ,  или  Взломщики поставить на эти  самые черепа и замки, и не заморачиваться. Но мне не даёт покоя одна мысль.... возможно ли почистить  дворик и дом, вернувшись туда вне времени  и пространства..как-то.?.  Или, другими словами, ставил ли кто-нибудь чистки на дом, которого уже нет?Изменить ппошлое...Может, у кого был такой опыт, поделитесь, пожалуйста. 
тапками  сильно не закидывайте)))

Зачем Вам куда либо возвращаться? Информация о тех событиях сохранена в поле земли и остальных тонких структурах. Вычищайте из пространства эти события и воздействия.

То же самое касается блоков разнообразных. Блок был создан давным-давно, Вы же не возвращаетесь в прошлое чтобы снять его? Вы здесь и сейчас убираете его влияние. Надо не прошлое менять, а вычищать инфу о негативных событиях из пространства.

RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 22.02.2017

(22.02.2017, 21:17)Jazzplus Писал(а): ставил ли кто-нибудь чистки на дом, которого уже нет?Изменить ппошлое...Может, у кого был такой опыт, поделитесь, пожалуйста. 

Интересная мысль, вернуться в прошлое и там исправить.