![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 02.03.2017 (01.03.2017, 23:53)Серебряный Писал(а): (01.03.2017, 23:53)Серебряный Писал(а): Желание "шушукаться" с пользой для себя уже пропало??Ну хорошо, ваше желание стать Мастером уважаю. Из списка новой группы вычеркиваю.Уважаемый Серебрянный, по истине польщена таким вниманием ко мне большого Мастера, даже не представляю. чем могла вызвать такие эмоции, но ставлю себе за это большой плюс! Но у меня свой путь, называется он "Я сама!", и, вы, наверное. забыли, что у меня "толстая шкурка"). Общение с Вами на моем пути - это для меня бесценный опыт, как и со всеми участниками нашего любимого форума! RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 02.03.2017 Ну, раз уж пошла такая пьянка, позвольте совсем уж обнаглеть))) Имею привычку считать. что в этой жизни "все для меня". и раз я этим пользуюсь, значит это лучшее. И этот форум - он лучший. и раз я на нем. и мне так тут хорошо. значит тут все собрались самые лучшие. хорошие, мы все - одна команда, желающая сделать этот мир лучше. и очистить его от грязи. И форум находится под покровительством Богов, которое создали его руками и умами наших самых лучших Мастеров и основателей. администрации, наполнив нами - самыми лучшими практиками и учениками))) Вспоминаю. как 1,5 года назад я пришла сюда, совершенно потеряная. загнанная в угол, и была принята. нашла поддержку. 1000 раз благодарю всех. кто мне помог стать другим человеком! На параллельном ресурсе, когда меня заклевывали за вопросы. Ксюша не стала плевать. а направила сюда. за что я ей очень благодарна! Первое время я искала, как отомстить врагам. а мне многие отвечали: не торопись, займись собой, и все само прийдет в норму. я не верила. что это возможно. а вот сейчас обнаруживаю. что мне вообще нет дела до моих врагов и до чего они там докатились)))(известия все же приходят. от информации никуда не денешься). Но у меня весна! Отличная погода, позавчера в соцсетях вдруг написала " я люблю свой город. я люблю свою раьботу!". а совсем недавно я все это жутко ненавидеела))) Жизнь прекрасна! Всех люблю. обнимаю. Ваша Лана_80) RE: Болталка у Chloe - Серебряный - 02.03.2017 https://www.youtube.com/watch?v=s7CZoaBGZjk Доброго Пути! ![]() RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 02.03.2017 Спасибо) Весеннего Вам настроения! RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 06.03.2017 Добрый день, уважаемые коллеги. прошу подсказки. что происходит со мной. Дома мимо меня мелькают не то что бы тени. а как члены семьи прошли мимо, кошка проскочила, вот вижу именно своих домашних. а по факту их нет. Например, кошка заскочила на кухню, начинаю ловить, что б мясо не стащила. а ее нет, мало того, обнаруживаю, что она мирно спит с детьми. и дети подтверждают. что она не уходила. да и от мяса она спокойно не уйдет спать. Или муж идет, вижу. жду. что подойдет, а его нет ! Я что. с ума сошла? RE: Болталка у Chloe - Элеон - 06.03.2017 Лан, как вариант: вы видите фантомы, энергоинформационные копии, отпечатки , ваших близких, еще, как возможный вариант- другие временные слои. Гляньте диагностикой, чтоб не гадать)) С ума всегда успеете сойти))))) Возможно еще у кого другие варианты будут)) RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 06.03.2017 (06.03.2017, 13:19)Элеон Писал(а): Лан, как вариант: вы видите фантомы, энергоинформационные копии, отпечатки , ваших близких, еще, как возможный вариант- другие временные слои. Гляньте диагностикой, чтоб не гадать))Благодарю. не ожидала такого. даже не представляю. что спрашивать у диагностики. тк с этой формой магии я не знакома пока. Для меня это все ново. куда то меня все тащат Силы. не успеваю осознавать. В уши орали - я привыкла. а это пока нет. RE: Болталка у Chloe - Элеон - 06.03.2017 Ну эт не магия, это энергетика)) попробуйте почистить дом, а потом наблюдайте: будете видеть или нет RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 06.03.2017 (06.03.2017, 13:32)Элеон Писал(а): Ну эт не магия, это энергетика)) попробуйте почистить дом, а потом наблюдайте: будете видеть или нетА чистить энергетические явления как? И с чего меня так занесло? Чем это может быть опасно? RE: Болталка у Chloe - Элеон - 06.03.2017 Либо энергетически ( но для этого надо быть энергетом) , либо ставами руническими, грамотными, а какими уже- по любому надо смотреть диагностикой. А опасность обычная, как в любом вопросе: по незнанию можно дел наворотить :) возможно, это просто аспект чисток, который вы раньше не затрагивали- вот вас и ткнули в него носом ))) Еще можно ритуально с помощью духов, ну эт я уже чисто теоретически, как еще один из вариантов чистки )) RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 06.03.2017 (06.03.2017, 15:39)Элеон Писал(а): Либо энергетически ( но для этого надо быть энергетом) , либо ставами руническими, грамотными, а какими уже- по любому надо смотреть диагностикой. А опасность обычная, как в любом вопросе: по незнанию можно дел наворотить :)Благодарю. Элеон, духами баловаться не буду, буду чистку искать для дома. Вообще-то я все Торами с Глаголом закрыла. откуда они повылазили - не пойму. Новость мне свалилась. Думала. что столько всего за год узнала нового, вот сейчас спокойно прорабатывать буду. а тут на тебе! Этот фантом прогоню. мужу то хуже не будет? А то я чищусь Кси, а у него вдруг желудок разболелся. еще подумала, не моя ли чистка. а сегодня рулит по коридору! RE: Болталка у Chloe - Элеон - 06.03.2017 Прогонять не надо))))) Лана, ржу... Бедного мужа вытолкаете из квартиры)))))) думаю, вам просто указали таким образом, что надо чистить еще и от энергетического негатива, т.е. включите в оговор, туда где вы перечисляете виды негатива. Конечно, на него Кси тоже действует: у вас много общих эн. связей, вы спите рядом, так что ему поневоле достается)))) Лан, только ради Бога, не лезьте пока в фантомы и энергокопии, а то если дел натворите, я буду косвенно виновата, я же вам инфу сказала. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 06.03.2017 (06.03.2017, 18:52)Элеон Писал(а): Прогонять не надо))))) Лана, ржу... Бедного мужа вытолкаете из квартиры)))))) Слушайте, а я же пару дней и ему свой став с Кси рисовала! Хорошо, что вы меня предупредили не выгонять, а то я с энергетикой не знакома и с фантомами, сейчас бы всех разогнала))) Потом бы сидела тут одна, как королева))) Аха-ха! Может, мне свекровь с золовкой и соседей так разогнать))) ой, я не могу))) А еще я Глаз для виденья ношу, Ведьмины Руны, может, и увидела? RE: Болталка у Chloe - Элеон - 06.03.2017 Скорее всего))) я еще у вас хотела спросить: ставили вы что то на видение или нет))) RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 06.03.2017 (06.03.2017, 19:19)Элеон Писал(а): Скорее всего))) я еще у вас хотела спросить: ставили вы что то на видение или нет))) И Свобода разума от Алет! RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 06.03.2017 А может мне буквы хотят сказать, что мужу фантом чистить надо? RE: Болталка у Chloe - Элеон - 06.03.2017 Лан, не надо. Работу такого рода нужно начинать с практиком "рука в руку", который все ваши действия будет "пасти", отслеживать. Не рискуйте самостоятельно, в одно лицо. Чревато. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 06.03.2017 (06.03.2017, 21:04)Элеон Писал(а): Лан, не надо. Работу такого рода нужно начинать с практиком "рука в руку", который все ваши действия будет "пасти", отслеживать. Не рискуйте самостоятельно, в одно лицо. Чревато. Поняла, придет время, если надо, а пока отбой. Благодарю! RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 07.03.2017 Доброго времени, уважаемые практики, вот уже много раз наталкиваюсь на один и тот же ответ при диагностике крадника: при снятии крадника. одного, самого главного, я натолкнусь на очень хитрого. коварного врага, очень сильного, биться придется не на жизнь, а на смерть, как говориться. Что посоветуете? Понятно, защиты, укурепление позиций. но тихо сидеть и дальше сопли жевать я , в любом случае, не намерена. RE: Болталка у Chloe - Токио - 08.03.2017 (07.03.2017, 15:38)Лана_80 Писал(а): Доброго времени, уважаемые практики, вот уже много раз наталкиваюсь на один и тот же ответ при диагностике крадника: при снятии крадника. одного, самого главного, я натолкнусь на очень хитрого. коварного врага, очень сильного, биться придется не на жизнь, а на смерть, как говориться. Что посоветуете? Понятно, защиты, укурепление позиций. но тихо сидеть и дальше сопли жевать я , в любом случае, не намерена. Чиститься втихую на разрушение. |