![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка - Murena - 05.09.2016 Спасибо за подсказки, ![]() RE: Болталка - Steel - 05.09.2016 (03.09.2016, 20:10)Арта Писал(а):(03.09.2016, 19:54)Murena Писал(а): Точно связана). Её колесница ими запряженна. Когда я впервые обратилась к Фрейе, ко мне тоже кошку привели. RE: Болталка - VNVNata - 05.09.2016 (03.09.2016, 16:29)Stella di Mare Писал(а): Тория,Что именно вы видели за став, какого действия он был? Если подробнее опишите посмотрю в своей копилке.... Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk RE: Болталка - vanesa - 05.09.2016 Девочки спасибо вам, читаю постоянно и многому учусь.Сегодня целую ночь запах дохлой крысы -на правом боку идет сильный запах , обернусь на левый- исчезает, окна открыла , а то реально нечем дышать . Может кто знает что это ??? RE: Болталка - Kasatka - 05.09.2016 (05.09.2016, 22:45)vanesa Писал(а): Девочки спасибо вам, читаю постоянно и многому учусь.Сегодня целую ночь запах дохлой крысы -на правом боку идет сильный запах , обернусь на левый- исчезает, окна открыла , а то реально нечем дышать . Некротика, мож ритуал на крысу. Если ещё холод присутствует то мертвяк сопротивляется... От того и запах . RE: Болталка - vanesa - 06.09.2016 Кfsatka спасибо вам .Появилась почва для работы , конца краю невидно . RE: Болталка - Бекендорф 2 - 07.09.2016 Ув. Практики, нужен совет каким ставом воспользоваться в следующей ситуации: состоиться встреча не делового, а личного характера. Необходимо заставить человека перестать говорить и думать определённые слова и мысли, неплохо было бы этого человека заставить мыслить в необходимом мне русле. Это не ситуация для использования ставов типа Багиркиного Принудителя или Давилки Хоукмуна (слишком жёстко), и прививать любовь и страсть тоже не то. Просто нужно внушить определённые мысли. Какие ставы в вашей практике были наиболее успешны в подобных вещах? Заранее благодарю. С Ув. RE: Болталка - Тория - 07.09.2016 (07.09.2016, 04:57)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Практики, нужен совет каким ставом воспользоваться в следующей ситуации: состоиться встреча не делового, а личного характера. Необходимо заставить человека перестать говорить и думать определённые слова и мысли, неплохо было бы этого человека заставить мыслить в необходимом мне русле. Это не ситуация для использования ставов типа Багиркиного Принудителя или Давилки Хоукмуна (слишком жёстко), и прививать любовь и страсть тоже не то. Просто нужно внушить определённые мысли. Какие ставы в вашей практике были наиболее успешны в подобных вещах? Валериана от Хокмун, можно ветер перемен добавить. И еще дуплет, кажется от Тони Монтана. Запрашивайте диагностику. RE: Болталка - Indigo - 07.09.2016 [quote='Бекендорф 2' pid='73765' dateline='1473213463'] Бекендорф, отталкивайтесь от ситуации. Если вам его мнение нужно поменять для достижения определённой цели- ставьте ставы на цель попутно отговаривая ситуацию с этим человеком. А если это все таки межперсональные, эмоциональные моменты то добавьте с соответствующими оговорами Шармер/Безграничное доверие и тд Не совсем понятно что за ситуация . Пишите в лс , можем вместе подумать)) С уважением RE: Болталка - VNVNata - 07.09.2016 (07.09.2016, 04:57)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Практики, нужен совет каким ставом воспользоваться в следующей ситуации: состоиться встреча не делового, а личного характера. Необходимо заставить человека перестать говорить и думать определённые слова и мысли, неплохо было бы этого человека заставить мыслить в необходимом мне русле. Это не ситуация для использования ставов типа Багиркиного Принудителя или Давилки Хоукмуна (слишком жёстко), и прививать любовь и страсть тоже не то. Просто нужно внушить определённые мысли. Какие ставы в вашей практике были наиболее успешны в подобных вещах?Забейте в поисковик гугла "Внушение мыслей" и среди ссылок выбирайте что понравится и подойдет вам....правда Багиркиных работ там нет... RE: Болталка - Тория - 07.09.2016 (07.09.2016, 12:09)Kalipso Писал(а):(07.09.2016, 04:57)Бекендорф 2 Писал(а): Бекендорф, отталкивайтесь от ситуации. Тоже, когда отправила вспомнила про Безграничние Доверие и Уважение и Щармер RE: Болталка - Тория - 07.09.2016 Девочки, может кто подскажет. Такая странная ситуация - звонит домашний телефон и называют мой адрес, говорят, что с поликлиники разговор типа такой - нужен, проживающий по моему адрессу вроде женщина, но это может быть и мужчина по фамилии Поттер - нет таких (хочу положить трубку, но там так настойчиво) - ну 62 года - нет такого возраста и нет такой фамилии - ну проблемы с поджелудочной - нет, такого у нас нет до этого момента я была абсолютно спокойна.... ну ошиблись... - да как нет - тут рак ... тут я уже не выдерживаю и у меня было ощущение что в ее сторону не меньше кувалды полетело - вы что там говорите, что за слова такие, вы там что совсем ...... ГУДКИ... (хотела сказать Ах, у ели... только одним словом и без запятой) Я наконец-то поставила защиты на дом, еще пока во время чистки, но уже закрыла. Трясет.... честно, то что это НЕ с поликлиники - почти на 100 процентов уверена, Буду благодарна любым мыслям, что это могло быть. У меня даже от этой тряски слова на собираются в предложения RE: Болталка - Kasatka - 07.09.2016 (07.09.2016, 14:01)Тория Писал(а): Девочки, может кто подскажет. Тория, дышите, раслабьтесь) ...да мало ли каких отмарозков тянет звонить на обум по номерам обсалютно не зная к кому?! Но, вот, что я заметила.. Вы отреагировали ровно в первых фразах, на линии заволноввлись и стали давить на вас. Тогда вы поддались и за нервнечали - пошло сопротивление и "крючек" ! Вы уже было ложили трубку но вас "добили"! Т.е. энергия -отток пошёл, вы завелись и вас в добавок ко всему - трясло патом. Так действует лярва..когда её отсекаешь она цепляется (благополучно) вот через такие "встряски"! RE: Болталка - VNVNata - 07.09.2016 (07.09.2016, 14:01)Тория Писал(а): Девочки, может кто подскажет.Тория...успокойтесь и сядьте помедитируйте....представьте у ног круг из огня...вверх вокруг вас поднимается и отжигает с вас вашей ауры вокруг вас все каналы, привязки, жгуты, лярвы которые к вам во время разговора прицепились.. Пусть все пеплом к вашим ногам падает..хорошо бы еще по каналам огонь пустить чтобы до конца каналы выжег и того кто на том конце поджарил....постепенно уменьшайте огонь вниз пока не исчезнет...и представьте поток воды смывающий гарь и остатки сгоревшие с вашей ауры в землю...после поюлагодарите Стихию Огня и Воды за помощь в очищении и выходите из медитации в полной уверенности что отожгли все прилипшее к вам за этот тел.разговор. Можно вместо огня у ног представить руну Квеорт в ваш рост и попросить ее без вреда для вашей энеигетике и тонким телам отжечь все что прилипло к вам.... RE: Болталка - Тория - 07.09.2016 (07.09.2016, 14:20)Kasatka Писал(а): Тория, дышите, раслабьтесь) ...да мало ли каких отмарозков тянет звонить на обум по номерам обсалютно не зная к кому?! Дышу, нарисовала на себе печать "Alder Verðandi" от Серого Ангела, сейчас понимаю, что во время чисток надо ставить на себя еще и Валерианку от Хокмун с оговором, чтобы отвлекали от чисток и не давали проявляться эмоциям, чтобы они не ломали ход чистки. RE: Болталка - Бекендорф 2 - 07.09.2016 Девочки, спасибо за подсказки!! RE: Болталка - Indigo - 07.09.2016 (07.09.2016, 14:43)Тория Писал(а):Тория , я в таких ситуациях стараюсь улыбнуться( вы таким образом меняете эмоцию принудительно) и начинаю отзеркаливать фразы добавляя ,, у вас,, к фразе которая желает гадость, и когда там начинают заводиться то уже само собой нерв проходит(07.09.2016, 14:20)Kasatka Писал(а): Тория, дышите, раслабьтесь) ...да мало ли каких отмарозков тянет звонить на обум по номерам обсалютно не зная к кому?! RE: Болталка - Тория - 07.09.2016 Спасибо, девочки))) Само е смешное, что у этого еще и продолжение было. Она позвонила, извинилась, сказала, что это в поликлинике, что-то написано, а совсем не понятно какая цифра 8, 6 или вообще 7, И !!!!!! попросила меня, чтобы я пошла по соседям поспрашивать....... Вот тут я даже не улыбнулась, тут я начала ржать))))))) Додуматься до такого... RE: Болталка - Barbarossa - 07.09.2016 Девочки, я так понимаю, что Олечка77 на сайт не заходит. Кто знает, как устанавливать Огненную Циркулярку в инфополе и объясните мне плз все удаляется в этом случае Только с инфополя или отовсюду? RE: Болталка - nununu - 07.09.2016 (07.09.2016, 20:16)Barbarossa Писал(а): Девочки, я так понимаю, что Олечка77 на сайт не заходит. Кто знает, как устанавливать Огненную Циркулярку в инфополе и объясните мне плз все удаляется в этом случае Только с инфополя или отовсюду? Примерный оговор:Данный рунический став, своей силой, силой рун и силой ВС, разрушает и убирает в моём информационном поле все программы, подпрограммы, каналы, привязки, абсолютно любое колдовство, негативно влияющие родовые программы и проклятия, программы как мною надуманные, так и притянутые мной, ставленые негативно влияющие программы на (имя) и на мою семью. Данный рунический став работает под покровительством и присмотром ВС. Работает без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью и без вреда здоровью моих близких (имя) Став работает до полного выполнения поставленной задачи,( либо встаёт на защиту от возврата и т. д.)после выполнения полностью прекращает своё действие. Да будет так, так и есть! А вообще она универсальна и ёё можно под многие ситуации оговаривать. |